![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или "любители фудбола", если которых много в одном месте, громогласно наяривающие на кастратов на матчах Кубани, которую при этом поносят...
|
|||||
|
|||||
![]() С дудками согласен, их надо тоже запретить. Это мое мнение). На семечках ниразу не видел предупреждение что они вредны. Ну может только просроченные с маГНИТа. А куренье это зло. Поэтому их и запрещают....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня особенно забавляют ребята, которые бухают как грузчики, но не курят (как можно, это же вредно!)
![]() Эта тема философская: что вреднее - алкоголь, сигареты, воздух, которым мы дышим, или продукты, которые мы едим. А ограничения вызывают только недовольство и раздражение. Курить нельзя здесь, нельзя там, а теперь еще и тут. Позвольте, господа, а курение разрешено законом? Ну да. Так а почему же вы мне мои свободы ограничиваете? Я же гражданин, такой же, как и некурящие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или "олдовые фанаты", которым обязательно надо встать перед тобою на кресло и почесывать полматча межягодичное пространство ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нет, тут же разговор о том, что там кому мешает. Мне мешает вид поедателя семечек, мусор, который он после себя оставляет и хруст. Запрещаем или как? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в законе не написано что тебе нельзя. Там пишется о тех, которые сидят в окружении других. Достают пачки цигарок и начинают шмалить в процессе игры. И те кто сидит рядом, а может и дальше. В зависимости от направления и силы ветра. Они, этим дышат. И что ИМ делать, если они НЕ КУРЯТ. Кто защитит ИХ права? Которые ужэ нарушаются.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Требуй, борись за свои права... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут что вреднее? То, что ты пьешь или ешь испорченные продукты не вредит здоровью окружающих тебя людей..
Где конкретно в законе закреплены твои "свободы" на курение?
Каким образом все это отражается на твоем здоровье? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том что курение запретят не только на стадионах. А еще вомногих общественных местах....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Что прямо в законе не запрещено, то разрешено.
Разрушает и без того хрупкую нервную систему ![]()
|
|
![]()
Так вот сейчас это прямо и запретят.. ![]()
За своей нервной системой нужно следить самостоятельно, прямого вреда здоровью нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, -187-, прошу Вас во второй раз ответить мне на вопрос
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет, в этой стране если что пишется в законе, то это команда "фас" ВОХРе режима на всех и больше, либо в плане стряски бабла (как с пивом), либо для перестраховки. Рассмотрим, как будут запрещать курение: завидев закурившего гражданина, к нему подойдёт улыбающийся полицейский, представится, проинформирует о законе и попросит либо прекратить, либо переместиться другое место, где гражданин не будет создавать проблем для окружающих... Так? Вовсе нет, ибо гондурасом не та страна называется. Либо будут на входе отбирать сигареты у всех, либо на стадионе трясти бабло с как раз одиноко сидящих, вроде меня, поскольку до таких и добраться легче и гемора меньше из-за отсутствия толпы... В итоге ударит это именно по тем, кто не создаёт никому никаких проблем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это нет ![]() ![]()
|
|
![]()
нет, я потротуароходитель ![]()
ну не скажи........, смотря где ты окажешься после поедания "испорченных продуктов", могут быть казусы с добавлением разных примесей в атмосферу, которые помешают окружающим тебя людям (это кастратам хорошо - у них иммунитет к просрочке) ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На здоровье? Никак! Но мне это мешает. Создаёт моральный дискомфорт. О вреде пассивного курения (его недоказанность в масштабах стадиона) писал Энко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А с чего вы все вдруг С НЕДАВНИХ ПОР взяли, что так называемое "пассивное курение" вредит вам? Да, запах табачного дыма некурильщику может быть неприятен. Ну, как запах гнилых помидоров или протухших яиц, к примеру. Не более того. А вот насчет вреда здоровью - галимая пропаганда. Нихуа не вредит. Опровергните это мнение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уходишь от темы, речь шла о запрете курения на стадионах, каким боком тут автомобили вообще
|
|
![]()
Учитывая, что подавляющая часть автомобилей прошла процедуру технического осмотра ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К матчу со "Спартаком" готовятся 19 футболистов ЦСКА
В среду, 24 августа, московский ЦСКА начал подготовку к столичному дерби 22-го тура со "Спартаком", сообщает "Спорт-экспресс". В занятии приняли участие 2 вратаря и 17 полевых игроков — Акинфеев, Чепчугов, Набабкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа, Рахимич, Шемберас, Мамаев, Алдонин, Хонда, Цауня, Дзагоев, Секу, Тошич, Маазу, Думбья, Вагнер Лав. Отметим, что по-прежнему травмированы Щенников, Васин, Марк Гонсалес и Нецид. Все они работают по индивидуальной программе. http://www.championat.com/football/news-906007.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не прав. Наличие у тебя пачки сигарет в кормане, не является нарушением. Поэтому требование избавится от нее, будет не законно. И может быть обжаловано. А вот курение в общественных местах, будет существенно ограничено. И только за это действие имеют право наказывать...
|
|
![]()
stranger,
Совсем не ухожу.
А на стадион все на трамваях ездят? Спроси у тех, кто ходил на футбол в конце 90-х гг., как им дышалось на стадионе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так приди в , к примеру в любой музей, да в тот же музей ФК Кубань и закури, че те там скажут догадываешься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, это ты проверь, включив двигатель в гараже, но ворота не открывай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С выхлопными газами авто тоже идет борьба. В России еще не так жестко, как в Европе. Но, в дальнейшем ограничения усиливаются...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А наличие зажигалки в кармане при проходе на фан-сектор? Пока будешь обжаловать, матч закончится, если на сутки не посадят ![]()
|
|
![]()
Вот в этом и разница.
А Энко что, имеет ученую степень в этой отрасли и его слова должны приниматься за истину в последней инстанции? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это частнае закрытое помещение, там ты должен спросить разрешение хозяина данного объекта... Даже на лестничной площадке должен у всех соседей разрешение спросить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем мне курить в музее? ![]() Ты бы еще в мавзолее предложил. Я хочу курить на улице, в кабаках, у себя дома на балконе. В машине, правда, не курю, чтоб салон не завонялся ![]() По поводу стадиона, если честно, для меня не особо принципиально. Полтора часа без сигареты для меня вообще не проблема ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, введение ограничений на курение на стадионе и выхлопной газ от автомобилей как вообще связуются? на стадионе тебя автомобили тоже достают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы еще прочитать, как ведется борьба с жарщиками шаурмы в центре города (например, на КООПике). Как с укладкой асфальта в будни? Как с канализационным запахом у Сенного? Что там в аэропорту при посадке в самолеты семейства Як? У меня еще пару десятков пунктов найдется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во многих общественных местах накурено так, как будто в гаражэ машина газовала. Или в тамбурах вагонов. Типа спасибо что не в вагонах шмалят, но проходить все одно приходится через тамбуры....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря "под чем" прийти на стадион... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко я тебе таких аналогий могу десяток привести, разговор начинается не о чем. Зачем ты тогда приплел авто, если вредная концентрация от их газов достигается только в гараже с твоих слов, а 10 авто на квартал вреда не принесут. Причем тут весь стадион и открытое пространство, если дым идет на рядом сидящего до того как распространится по стадиону? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, не туда ты по клаве стукаешь, но и "туда" я тебе не советую. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас и конституция самая демократическая в мире, а вот то, что на деле, наоборот. Наличие пиротехники тоже не является нарушением, претензии могут быть только при использовании, однако просто так пронести не получится. И идти-то я буду на стадион, а не на обжалование, тем паче, что в этом Гондурасе обжаловать что-либо ****ёшься. Гораздо проще сделать отдельные сектора, и всё, все довольны: кому не нравится дым - на некурящих секторах, кому нравится - на курящих ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |