![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ***, я в **** - да вы чего вообразили себе в своем Калхозе? Еще и Мешки туда же - у вас там что Стенфорд Бридж?
Я тоже вчера смотрел Футбол России - наша поляна была АДНАЗНАЧНА лучше пиДерской! А в Ярославле, Перми, Казани в футбол не играют ВООБЩЕ! Мешки - сАсАть!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, Телевизор у меня что ни на есть правильный. Вся страна вчера увидела, во что вы превратили ФУТБОЛ. Из любимой игры миллионов вы сделали какое-то подобие борьбы в непролазной грязи.
Мне вечером знакомый ростовчанин в ужасе звонил - спрашивал, всегда ли у вас такое месиво. Я и не знал, что ответить... И что ты мне там за май толкуешь? Во что превратится ваш свинарник в мае - хз. Я говорю за конкретный день - 10.04.2005. Drums, Не гони. Питерскую поляну вчера не показывали. Что касается Ярославля, Казани и Перми, то, ИМХО, люди там здраво рассудили и решили не издеваться над футболом. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Да, думаю, лучше бы у нас в Красносельском стад арендовали, или в Новороссе, чем в таком говне возиться. НО видать это краеугольный камень их тактики.
![]() Зы Drums,В Питере тоже поляна конченная, но играли то не на ней
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
А заметил, как "Футбол России" начал вылизывать "Томь"? Что ни говори, но отмороженные сильно всех напугали. Теперь к ним будут готовится не как к новичкам. Надолго ли хватит сибирского характера? ЗЫ: Второй гол защита Зенита просто подарила местным болельщикам. Два игрока Томи стояли против ворот абсолютно одни и на куй никому были не нужны.
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, Да они больше всех напугали своей непролазной топью, нежели игрой. На нормальных полях их трахают все, кому не лень - вплоть до новомосковского "Дона" и "Сочи-04". А что касается второго гола, то вот представь себя - этако белого и пушистого, в лакированных ботинках, пишущего непосредственно с места события репортаж о чистке коровника. Да ты на всё хрен положишь, лишь бы быстрей из грязи выбраться. То же и "Зенит" сделал. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Логично
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А это вообще полный писец! Бедный "Зенит". За что ему ТАКОЕ:
----------------------------- Богатым на приключения выдался выезд на матч с "Томью" для дублеров "Зенита". Играть им предстояло в Северске. Въезд в этот небольшой город, где расположена атомная станция, посторонним категорически воспрещен, поэтому петербуржцы заблаговременно выслали в Томск список делегации своей резервной команды. Но на КПП гостям был предъявлен местный "вариант" реестра, в котором недоставало сразу пяти фамилий, включая опытного защитника Цветкова и обоих вратарей - Кержакова и Косова. От предложения принимающей стороны поставить в ворота полевого игрока главный тренер зенитовского дубля Алексей Стрепетов, естественно, отказался. После долгих переговоров в Северск все-таки были пропущены все. Но тут возникла новая проблема. Поле местного стадиона представляло собой месиво из песка, опилок и льда. Вдобавок повалил снег, и через некоторое время не стало видно разметки. Александр Колобаев готов был отменить матч. Гостям в этом случае присудили бы техническую победу, но Стрепетов - из уважения к более чем тысяче болельщиков, уже занявших места, - согласился провести игру. В итоге вместо трех очков дублеры "Зенита" получили только одно, сведя матч вничью - 1:1. http://www.sport-express.ru/art.shtml?101992 ------------------- Садисты!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan, Я думаю, это последнее проявление характера томичей! ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
СЭ:
РЕЙТИНГ СТАДИОНОВ Уже во второй раз в чемпионате-2005 лучшей становится самая восточная арена премьер-лиги - томский "Труд". Как и прежде, высокий средний балл сибирскому стадиону обеспечили хорошая организация и аншлаг на трибунах. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
bkfk, Ты оценку состоянию газона глянь - она ниже, чем даже у "Динамо"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
А тут можно посмотреть, как питерские фаны убирают снег в Томске с поля перед матчем ![]() http://www.ptybn.ru/?topic=viezd&article_id=4017
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Твои посты, друже, есть наглость великая и непролазная. Мля, вот же Калхос - все свою пердяевскую неполноценность пытаетесь прикрыть зеленью своих подсолнухов...
![]() Урал - вперед!!! :twisted:
|
|||||
|
|||||
![]()
М-да... что ж можно ответить Друмсу по поводу нашей поляны....
АЕК играл, Црвена Звезда играла, Пашинг играл, Севилья играла.. нареканий ни у кого не было ![]() ![]() Даже поле в Перми, где мы играли в прошлом году, было более хорошего качества ,чем поле в Томске в воскресенье.. З.Ы. Обрати внимание на поле "Петровского" 17 апреля. З.З.Ы. Ты псих.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Такие самонадеянные заявления пора бы оставить позади - иначе абсерешься как атас с Диджеем ваши абсерились... ![]() Торпедо не пройдет!!! ![]() Мы и на синтетике если надо бой дадим - чтоб вы заткнулись окончательно... :twisted: А Урал ничего себе так команда, я думаю, тысчи две с половиной стадион "Кубань" насобирает - как там у вас насчет рейтингов посещяемости в этом году в ПД? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, правильно и пусть сасаит,чёкнутый профессор...
ЗЫ Друмс нука тявкни,чего нибудь философфского ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, По поводу поляны на Петровском были ОБИЛЬНЕЙШИЕ нарекания со стороны краснодарцев в матче на кубок - и я тоже видел фотки здесь с того матча - это был писец полный - хоккей с мячом - не меньше. Да и в первом туре видел вас с Динамо, и в третьем туре с чехами видел - Керж носится, а у него из под копыт куски грязи как из под самосвала - и вся поляна в таких рытвинах потом - о какой ровности ты тут гундишь?
KoliFan, Поляна на матче бублей Томь-Зенит - была в самом деле - писец полный - признаю... но неповезло Зениту - у нас только два дня продержался минус и снегопад - сейчас уже +10 как и за два дня до матча - ну неповезло...
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, Хотя ссылаться на этих калхозанов себе дороже - они же совершенно помешаны на своем подсолнечном масле - и кроме него ничгео в пищу не употребляют - потому диарея у них перманентная... :wink:
|
|||||
|
|||||
![]()
Друмс, по поводу поляны "Петровского" 9 марта и 12 марта я отчасти согласен - она была, скажем так, не особо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, - сАсАть!!!!
Вот КолиФан трет такие посты потому что я не объяснил, почему ты должен это делать)) Объясняю, потому что когда ты говоришь, впечатление такое, что ты бредишь (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, хай
![]() стадион кубань - лучший, всем остальным стадионам - сасать! телепередаче, выставившей лучший рейтинг болоту в сибири - сасать!
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, Раз согласен - то нехрен срать и пердеть! Как срали и пердели все ваши после матча. Да, сейчас апрель, но у нас тоже не Кубань, и даже не Питер - у нас Сибирь. Если у вас все приходит в норму в апреле, то у нас в мае - ну зачем же в истерике по этому поводу биться как все ваши после матча?
Сетовать на существующее положение дел в российском футболе могут команды только южнее Волгограда - у них хорошие поля, они готовы были бы играть не только в марте, но и вообще осень-весна. Но им НИКОГДА в России этого не позволят сделать - и не потому что в ПЛ играет какая-то скромная далекая Томь, а потому что там ТОЧНО ТАК ЖЕ срут в своих загонах для скота, а не на полях - Питер на Петровском и Марква на Динамо... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
поздний, Привет!
Согласен - 100% ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, да не ругайся с ними, Сева, действительно у них стадион хороший, но на то они и на юге живут, непонятно просто как в 2004 году умудрились столько бабла на таком великолепном стадионе при отличной футбольной инфраструктуре и неистовой поддержке болельщиков просрать.... уму непостижимо, теперь их шикарный газон топчет Чита и Петротрест
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друмс, ты невменячемый человек. Я еще раз тебе повторяю, для особо одаренных: ПОЛЕ У НАС БЫЛО РОВНЫМ!!!!!!! А это главное!! Трава рано или поздно вырастет. А у вас поле все в кочках, на котором в созидательный футбол играть просто невозможно. И эти кочки вряд ли исчезнут даже в августе! Это издевательство над игрой, над футболистами! Поле в Томске - худшее из того, что я когда-либо видел в жизни.
|
||||
|
||||
![]()
почему в Футболе России при названии команды Томь ударение делается на второй слог?..........как то: "игроки томИ", "осада ворот томИ"................. может я чето упустил в жизни?..................
|
|
||||
|
||||
![]()
deus, Да я тут, друже, даже не с Калхозом, а с пиДером дискутирую - тоже нашлись еще одни ушлепки, мля - Калхоз так - повизгивает иногда в лице атаса и Поклонника...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Stamford, браво!
|
||||
|
||||
![]()
Drums, адольфович,ты срань от философии Stamford правильно сказал,
что ты псих невминяемый и умеешь только обсираться :321:
|
||||
|
||||
![]()
гуки, Ты дебил или издеваешься? :wink:
Stamford, Хорошо. Тогда давай поднимем вопрос о том, откуда на поле берутся кочки? Моя версия такова: кочки берутся как раз от того, что нет травы, от того, что поле мокрое, рыхлое, футболист по нему бежит и роет его бутсами - вот отсюда и кочки. Следовательно, когда Керж бегал по вашей только что отошедшей от снега поляне с Динамо и рыл ее бутсами - поле было неровным, на нем БЫЛИ КОЧКИ. Сейчас оно подсохнет, вырастет трава - и кочки исчезнут - ибо кочки это есть не что иное как собранная в комок мокрая земля - земля сохнет - комки рассыпаются. Ты с этим согласен? Если да, то почему бы не допустить, что, млядь, у нас поляна тоже высохнет в мае и кочки исчезнут? Ну тупые... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Куда они исчезнут, эти кочки, Drums?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
Мля! Надо срочно учебник по кочковедению издавать!!!!!! По версии чокнутого профессора летом, когда нет дождей, поверхность земли становится гладкой, как стекло: - все кочки рассыпаются! ЗЫ: Это новое слово в науке! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Писец, одни в ПД сидят - пальцы гнут - другие на болотах своих, где Петр I, проснувшись с большого бодуна, слезая с очередной бабы, решил вдруг град выстроить... :wink:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
бред сивой кобылы ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
ты про болото что ль? на болоте кочки |
|
|||
|
|||
![]()
В Томске отродясь не было ровного поля, Drums, насмешил =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, он же с философфской точки зрения...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
М-да, Друмс... Вроде взрослый человек, а ведешь себя, как прыщавый малолеток.. Интересно, чего ты добиваешься своими постами, называет Санкт-Петербург пиДером и показывая смайлы в виде вытянутого среднего пальца? Это что, провокация и ты ждешь, чтобы я опустился до твоего примитивного уровня?
Друмс, по поводу кочек. Ты что, агроном? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, мля тИаретик ... неровность грунта не от бегушего по нему Кержа ( запомни он не экскаватор
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОГО! Колхозник, видимо, знает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Art, Мля, ну может быть вы думаете, что у нас на поле в самом деле болотные кочки? Эти кочки, действительно, летом никуда не исчезают и играть на них в футбол невозможно. Только одно "но" - у нас на поле болотных кочек нет! :wink:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |