![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Арсеналу в этом году будет тяжело,думаю будут 6-7 в итоге. Выше врядли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
постараюсь приблизиться к объективности,но больше о Ливерпуле : первый тайм равный, Кэррол не впечатлил, ему веселей в паре с Суаресом, во втором Ливерпуль прибавил, ну и с удалением у Арсенала и выходом Мейрелеша,и конечно Суареса, стало ваще весело,заиграли,одним словом. Всё это описание могло бы быть обычным для ординарного матча, но не надо забывать, что ,во-первых, матчи Арсенала с Ливерпулем -это всегда матчи с накалом уровня дерби, а во-вторых, в начале сезона многие сходились во мнении, что место Ливерпуля в ЛЧемпионской четверке , а следовательно и главный конкурент -это Арсенал. Ну а 2:0 в гостях - это и хороший психологический задел для себя и болезненный укол для Арсенала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Норвича форма 1 в 1 Кубанская /в пердиве/.
Только шрифт фамилий другой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Благодаря Джонсу,Сток Сити ушел от поражения в выездном матче с Норвичем. В первом тайме лучше смотрелись хозяева,во втором-гости,правда скорее по причине удаления одного из игроков хозяев
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Арсенала беда какая то с физиотерапевтами либо это карма Венгера подбирать игроков которые по 2 раза за сезон серьезно ломаются ![]() Понравилась игра Болтон-Сити, обе команды показали хороший футбол, и что удивительно - Сити наконец бежал а не возил...
|
||||
|
||||
![]()
Порадовал вчера МЮ своей очередной победой в АПЛ на Тоттенхемом со счётом 3-0. Тактика у нынешнего МЮ -скорее забить "быстрый гол" не оправдала себя, но всёж таки додавили. Серьёзную конкуренцию МЮ в этом сезоне устроит Мансити ну и, канешна, Ливер с Челси!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсен Венгер: «Мы потеряли двух отличных игроков»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал переход полузащитника Самира Насри в «Манчестер Сити». «Это лето получилось очень тяжелым, потому что мы постоянно вели переговоры по Фабрегасу и Насри. Это истощило нас. Мы потеряли двух отличных игроков, и это печальная часть истории. Но когда-то это должно было закончиться. Нам следует сконцентрироваться на будущем», – приводит слова Венгера BBC http://www.sports.ru/football/118096150.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох,как мне понравился молодой Уэлбек из МЮ!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но -но-но. Чичарито войдёт в сезон и будет феерить как в прошлом сезоне! |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Тоттенхэм" согласовал с "Манчестер Сити" условия аренды Адебайора
Тоголезский нападающий Эмманюэль Адебайор в ближайшее время станет конкурентом россиянина Романа Павлюченко за место в составе "Тоттенхэма". Как сообщает Daily Mirror, 27-летний африканец сегодня должен пройти медобследование в Лондоне и на правах аренды перейти в стан "шпор" из "Манчестер Сити". Клубы уже согласовали условия сделки, в соответствии с которой "Тоттенхэм" будет выплачивать игроку большую часть зарплаты, которая составляет 170 тысяч фунтов стерлингов в неделю. При этом по условиям соглашения тоголезец не сможет выйти на поле в ближайшее воскресенье, когда "шпоры" дома примут "Манчестер Сити". Также сообщается, что до этого интерес к Адебайору проявлял "Интер", но стороны не смогли прийти к соглашению по трансферу. http://news.sport-express.ru/2011-08-24/457687/ Рому в глубокий запас?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насри подписал 4-летний контракт с «Манчестер Сити»
Полузащитник сборной Франции Самир Насри подписал 4-летний контракт с «Манчестер Сити», информирует официальный сайт клуба. «Арсенал» получит за хавбека 25 миллионов фунтов. http://www.sports.ru/football/118319747.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и в прошлом году за котов в аренде не плохо играл. Вообще ему конечно нужно давать практику - потому что альтернативы Руни и Кэрроллу в сборной просто нет (Бент и Дэфо для меня не форварды сборной Англии). Вообще конечно с этим у Англичан какой то швах - если в полузащите постоянно появляются высококлассные игроки, то в нападении вечно дефицит в последние годы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дефо иногда не плох..хз
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() почти свои и тоже "ARE BACK"
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор на правах аренды перешел в "Тотенхэм".
По контракту Адебайор будет игроком "Тоттенхэма" до конца сезона-2010/11. Тоголезец минувший сезон провел в мадридском "Реале", где также играл на правах аренды. На счету Адебайора за время его выступления за "Арсенал" и "Манчестер Сити" 186 матчей, в которых он забил 81 мяч. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476627
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, ну чуть выше прочитай тему! Зачем баянить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболист "Тоттенхэма" Павлюченко может перейти в "Эспаньол"
Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко может сменить английский "Тоттенхэм" на испанский "Эспаньол", сообщает ITA Sport Press. Недавно "Тоттенхэм" арендовал у "Манчестер Сити" тоголезского форварда Эммануэля Адебайора, и Павлюченко может стать жертвой возросшей конкуренции в линии атаки лондонцев. По данным СМИ, "Тоттенхэм" и "Эспаньол" уже достигли принципиальной договоренности о переходе россиянина. Предполагается, что испанский клуб выкупит трансфер Павлюченко в рассрочку. http://sport.ria.ru/soccer/20110827/425211361.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
смешно... диагноз:
через сутки : ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо есть смысл переходить. В Испании у Павлюченко имхо хватит класса забивать порядка 15 голов за сезон. В Лондоне будет сидеть на банке: Ван дер Варт,Адебайор,Дефо,Крауч... Не потянет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,ты загнул конечно... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и подошла к концу эпоха Венгера в Арсенале, её закат начался с самой дорогой покупки в истории клуба- розовощекого мальчугана по имени Андрюшка....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Акуеть 8-2
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Славно МЮ поглумился над Арсеналом!!! Отгрузить 8 банок, да и ещё не реализовать несколько моментов- это фантастиш. Розовощёк с такой игрой сядет на банку. Весь матч ходит и пыхтит как паровоз. МанСити силён. Жду с ним встречи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да знатную булочку из Арсенала сделали...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала хотел написать как поглумились над молодёжью Арсенала, а потом не поленился полез в Вики - Де Хеа - 21 год, Джонс -19, Эванс-23, Смоллинг -22, Уэлбек - 21, Клеверли -22..Да и Андерсон, Эрнандес, Нани, Руни далеко не пенсионеры....Конечно МСити собрал угроков очень приличного уровня, но у них есть 2 момента, которые могут помешать им взять АПЛ - их (игроков) слишком много ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру не смотрел. Почему так рано заменили Уэлбека? Травма?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потянул подколенное сухожилие. выбыл примерно на месяц. играл отлично и первый гол полностью его заслуга. Чичарито был своей тенью. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль. Очень впечатлился его игрой. Последним,кто меня так удивлял,был юный Джек Уилшер-нынче игрок сборной.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бенаюн продолжит карьеру в "Тоттенхэме"
По информации израильских СМИ, полузащитник "Челси" Йосси Бенаюн продолжит свою карьеру в лондонском "Тоттенхэме". 31-летний полузащитник сборной Израиля должен вылететь ночью в столицу Великобритании с разрешения руководства национальной команды, готовящейся к матчу отборочного турнира Euro-2012 со сборной Греции (2 сентября, Тель-Авив). После медицинского обследования в "Тоттенхэме" и подписания контракта игрок обязан вернуться в расположение сборной. http://www.rusfootball.info/world/11...ottenheme.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин – в роли разменной монеты в борьбе «Арсенала» с «Челси» за Рибери
Лондонский «Арсенал» неожиданно включился в борьбу за 27-летнего левого вингера сборной Франции Франка Рибери и предложил за него мюнхенской «Баварии» £20 млн. (€23 млн.) + капитана сборной России Андрея Аршавина или Никласа Бендтнера (на выбор). Напомним, вчера вечером «Челси» предложил за Рибери £30 млн. Таким образом, «Арсенал» считает, что Андрей по-прежнему стоит дороже £10 млн... http://www.rusfootball.info/rss/1146...-arsenala.html Последнее предложение «Челси» по Модричу: £30 млн. + Малуда Роман Абрамович сделал последнее официальное предложение «Тоттенхэму», никак не соглашающемуся расстаться с Лукой Модричем: £30 млн. + Флоран Малуда. Если Реднапп откажется, «Челси» продолжит проработку варианта с Рибери. По неподтвержденным слухам, Реднапп уже дал свой ответ, выглядящий довольно издевательски, а именно, потребовал «добавить» в качестве доплаты еще и Анелька. http://www.rusfootball.info/rss/1146...chu-16330.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Мертесакер переходит в "Арсенал"
"Арсенал" договорился с "Вердером" о переходе 26-летнего защитника Пера Мертесакера, информирует официальный сайт "канониров". Сумма сделки не сообщается, но, по данным немецких СМИ, футболист обошелся лондонцам в 7 миллионов евро. В минувшем сезоне Мертесакер, в активе которого 75 матчей за сборную Германии, забил 2 мяча в 30 играх бундеслиги. http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459369/
|
||||
|
||||
![]()
МанСити подписал Харгривза............ Для чего он им? В прошлом не плохой игрок, а ныне подверженный травмам игрок без игровой практики.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и на кой розовощекий был бы нужен немцам? У них в атаке такая конкуренция,что только пешехода Аршавина им не хватало
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |