![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Козлы....****....
|
|||||
|
|||||
![]()
Верим в Валеру. Развалил мясо к чертям. Команды нет, сборище шабашников среднего пошиба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда уже болонку выгонят и возьмут, наконец, нормального тренера?!!!
Впрочем, похоже скоро дедушка освободится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ****** оно нам надо,пусть дольше мучаются
|
|||||
|
|||||
![]()
зажарили мясо, по делу
|
|||||
|
|||||
![]()
Это футбол...всякое бывает...недооценка соперника+бездарная игра в обороне и вот результат...ничего,надо валить лошадей,надеюсь такой порнухи не будет...P/S.Карпин-красавчик...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак" Тр - "Локомотив": стартовые составы
"Спартак": Рашка, Чвирик, Коубски, Выскочил, Томачек, Чарнота, Ганзель, Кархан, Оравец, Бицак, Кашчак. "Локомотив": Гильерме, Шишкин, Да Кошта, Дюрица, Янбаев, Тарасов, Глушаков, Лоськов, Майкон, Обинна, Сычев. А португез не особо жалует Игнатьева.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартачи просто молодцы, просрали Легии как дворовая команда,в очередной раз опарофинились
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, Карпин не может наладить игру в обороне,имея в составе сборников из Аргентины и Чехии. Карпин не может наладить командную игру,хотя бабла под него выделяют больше,чем когда-либо. Карпин далек даже от намека,на титулы.... Зато у него есть мифический "спартаковский дух"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а он лайна не буде видео нигде?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ппц Спартак шлак, и усиление у него такое же.. Де Зеув что не пас так или сопернику или в недодачу, как будто каши не ел, Эменико весь матч как тень сам по себе пробегал.. Сколько уже Карпин команду строит, а воз и ныне там..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Он (португез) там ненадолго. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как ты, но я вырос на Кубани и Спартаке, так как мы раньше были просто команды из разных галактик, интересы родной Кубани не пересекались с мясом, за последнее десятилетие охладел к мясу, но все равно на душе обидно, что такое твориться с командой, которая мне дарила столько положительных эмоций в 90-х. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ходе церемонии жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов в Монако была вручена награда лучшему игроку в Европе по версии УЕФА. Первого обладателя этого приза определили 53 журналиста из стран - членов Европейского футбольного союза. Россию представлял шеф отдела футбола "СЭ" Борис Богданов. Тройка финалистов - Хави, Лионель Месси (оба - "Барселона") и Криштиану Роналду ("Реал"). Лучшим назван Месси.
http://news.sport-express.ru/2011-08-25/458084/
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Алдонин: "У нас хорошие шансы на выход из группы"
Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин прокомментировал "СЭ Интернет" итоги жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов. Армейцы попали в один квартет с "Интером", "Лиллем" и "Трабзонспором". "Интер", безусловно, гранд, фаворит нашей группы. "Лилль" – очень серьезный соперник, чемпион Франции. К нему нужно относиться с должным уважением. Что касается "Трабзонспора", то это, скорее, больше домашняя команда. В целом, считаю, у нас хорошие шансы на выход из группы", - сказал Алдонин. (Виталий АЙРАПЕТОВ) http://football.sport-express.ru/eurocups/news/458082/
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"
В ходе церемонии жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов в Монако была вручена награда лучшему игроку в Европе по версии УЕФА. Первого обладателя этого приза определили 53 журналиста из стран - членов Европейского футбольного союза. Россию представлял шеф отдела футбола "СЭ" Борис Богданов. Тройка финалистов - Хави, Лионель Месси (оба - "Барселона") и Криштиану Роналду ("Реал"). Лучшим назван Месси. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Убогое "мясо"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов: Эта группа «Зениту» по зубам!
Известный телекомментатор Геннадий Орлов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Владиславом Беляковым прокомментировал жребий, выпавший «Зениту» в групповом этапе Лиги чемпионов. - «Зенит» без сомнения будет вести борьбу за одно из двух мест, дающих право на выход в плей-офф, – сказал Орлов. – У «Порту» ушел лидер Фалькао, донецкий «Шахтер» – команда явно не уровня «Барселоны» или даже «Челси». Да и с кипрским АПОЭЛ вполне можно играть. Словом, эта группа «Зениту» по зубам. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476528
|
|||||
|
|||||
![]() ну да, Рубин УГ, а Шпартальке - недонастроился. Ну, ну. ![]() Ну ничего в воскресенье их еще коныки грохнут. А там у них еще Зеня, Динамо, Локо, Бычки на выезде. Так что им еще место в турнирной табличке подпортят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Более трети болельщиков «Алании» верят в ее победу над «Бешикташем»
Более трети болельщиков «Алании» верят в ее победу в ответном матче с «Бешикташем», правда, свидетельствуют результаты опроса, проведенного на Северо-Осетинском информационном портале «15-й Регион». 23% респондентов полагают, что красно-желтые выиграют с необходимым для выхода в групповой этап счетом, 18% прогнозируют победу с минимальным счетом. Почти 50% уверены в победе «Бешикташа», остальные сводятся к ничейному результату, сообщает наш корреспондент Вадим Тохсыров. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476525 Cедой, ты не знаешь, что там с "Бешикташем" и их дисквалификацией?
|
|||||
|
|||||
![]()
Даааа - и это поле Алании увидит вся Европа..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, ты в пресс-службе у турков стал работать?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой,начинается...Спартак недавно всех е.ал,вы молчали,а тут один матч проиграл,все пи.дец,паника...а если ЦСКА хлопнуть,что будете петь...Таких сборников как Рохо и Пареха я в ж.пу е.ал,бездарные пи.арасы,как они вообще в сборной играют,не понятно...Карпин нормально тренирует,просто ра.пиз.яев до.уя в команде,он же не может их поубивать...да и по игре в целом,в последних матчах Спартак нормально играет,не надо тут петь что нет игры и т.д...это бред...она есть,особенно в полузащите и атаке...да оборона-беда и вратарь неуверенный клоун,вот тут у Валеры много пищи для размышлений...
|
|||||
|
|||||
![]()
Воробьев: "Зениту" по силам занять первое место в группе
Тренер "Зенита" Николай Воробьёв прокомментировал итоги жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов, в результате которой в соперники петербургского клуба достались португальский "Порту", украинский "Шахтёр" и кипрский "АПОЭЛ". "Когда ожидал жеребьевку то хотелось, чтобы были решены два момента — с одной стороны, чтобы была группа полегче, а с другой стороны хотелось получить в соперники кого нибудь из грандов с, которыми интересно сыграть, и которого было бы интересно увидеть болельщикам. Можно сказать что оба эти вопроса были решены. "Порту" — это очень сильная команда. В минувшем сезоне португальцы показывали хороший футбол и уверенно выиграли Лигу Европы. Безусловно, "Порту" относится к элите европейского футбола. Также интересно сыграть с "Шахтёром". Это тоже очень сильная команда. Наряду с "Зенитом" претендует на звание сильнейшей в Восточной Европе. Что касается "АПОЭЛЯ", то конечно уровень киприского футбола пониже, но всё равно это достаточно крепкий соперники. Они прошли польскую "Вислу" и подтвердили свой уровень. У них играет много иностранцев, команда в целом очень интересная. "Зенит" правомерно ставит задачу занять первое место в группе. Нам это по силам", — передаёт слова Воборьёва корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов. http://www.championat.com/football/news-907261.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Фурсенко опять лоханулся: так настойчиво добиваться допуска к еврокубкам поля во Владикавказе,и так сесть в лужу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них нет средств для нормальной селекции?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты серьезно, сравниваешь эти 2 ком...? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а толку то, У Валеры состав сильнее многих, а целостности нет, а если уж об обороне, то игра там глупая, в силу расстановки и неумения быть там, где надо, а это проблема тренера, его умения расставить парней
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1-Проигрыш в еврокубках вонючим полякам не смоет победа над ЦСКА (хотя её не будет) 2-А кто набрал в команду этих "ра.пиз.яев"? 3-Дикань неуверенный клоун? ![]() Спасибо, поржал, не зря тебе значок дали с вождем пролетариата |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, ну держись
![]()
Кого???
Кому??? Если просерать дома Легии,кого вообще обыгрывать в Европе?
А кто их купил? Тренер Карпин,или гендиректор Карпин? ![]()
Если бы не этот "клоун" мясу бы вообще п-ец бы пришел. Итог: виноваты все,кроме тренера и гендиректора Карпина-человека,который рулит ВСЕМИ процессами в клубе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дело в том, что Андрюша не феерит, это не значит, что надо обсирать человека
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Только отлучился от компа, К@рлсон уже назначил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин никак не может нормальных защитников в клуб пригласить, с такой защитой и в чемпионате Гваделупы проигрывать всем будут. Да и хрен с этим Спартаком жаль только что опять в общую копилку по рейтингу стран опять очков не досчитаемся.
|
|
|
![]()
У них нет мозгов для нормальной селекции..
Та ну на! Дикань клоун?!? Да если бы не он, Спартак так бы и плелся в ж опе как в начале сезона! Реально комментатор в точку попал, Спартак мяч пинает в центре поля, не создавая никакой опасности чужим воротам и это играя против Легии.. Страшно представить, что с ним сделал бы Лион.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто этих "Парех" в Спартак тащит? Доронченко? Валера же и закупает пачками. Как игрока всегда его уважал. Но как тренер, с каждым матчем он все ниже и ниже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й,да какая разница,кто с кем играл,Кубань тоже дома Томи проиграла,но это не значит,что она слабее,просто это футбол,фаворит может проиграть аутсайдеру,вот и все...
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак яркий пример неумелой селекции при неплохих финансовых возможностях.Карпина трудно назвать тренером при всех его достоинствах как игрока в прошлом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел только текстовую: http://www.liveresult.ru/football/tx...v_Moscow_live/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |