![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(Сразу прошу перенести в отдельную тему)
Энко, я понимаю суть твоих претензий, но пока это всё БЛЕФ... В реальной жизни пока всё с точностью наоборот... Все рассказы о джентельменах-курильщиках тоже БЛЕФ... Они все здесь, очевидно, потому что в реальной жизни их нет, главенствует быдлячий принцип-где хочу, там и курю и нас рать..., а недовольные пистуйте.... . И ещё, ты наверное не понял, но главная причина принятия Закона- не сохранение комфортных условий для курильщиков, а уменьшение их числа, так что определённая дискриминация тут неизбежна, а иначе какой смысл.... Вот полюбуйтесь на последние достижения производителей табака для потенциальной аудитории-девочек-подростков: Новый дизайн линейки сигарет Sweet Dreams «Донского табака» Табачники заявляют, что нарушения нет. По российским нормам обложка пачки не относится к рекламному продукту и закон о рекламе на нее не распространяется. ![]() http://www.gazeta.ru/business/2011/08/24/3743709.shtml Так что отступать дальше некуда, позади только дети......пора принимать меры... Осталось только сигареты со жвачкой выпустить или вложить их в памперсы ![]() ![]()
Во-во... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.08.2011 в 10:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то читал, про это...Точно-Черчель, Гинер, Я... ![]() |
|
|||||
![]()
Непомнящий готов покинуть пост главного тренера "Томи"
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнёт показывать результат, а также решится вопрос с финансированием. "Я уже официально подал заявление, потому что не считаю целесообразным в этой ситуации работать. Хочу подчеркнуть: не имею в виду финансовую проблему, а результат, который наша команда в последнее время показывает — четыре поражения подряд, домашние игры не выигрываем. Я дал слово, что пока это заявление отзову. Первое — нам нужно выигрывать. И второе — чтобы изменилась финансовая ситуация. Ко мне обратились члены команды и сказали, что давайте пострадаем вместе, потерпим, пока есть силы", — цитирует Непомнящего РИА "Новости". После 21 тура Премьер-Лиги "Томь" набрала 19 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице. http://www.championat.com/football/news-907163.html
![]()
Это'О: выбрал "Анжи", потому что это новый интересный проект
Камерунский нападающий Самюэль Это'О в качестве причины перехода в "Анжи" назвал интерес к новому проекту в махачкалинской команде "Выбрал "Анжи", потому что это новый интересный проект, где всё начинается с нуля. В Европе я уже выиграл всё, что можно было выиграть. Мне интереснее пройти с "Анжи" всё от А до Я. Деньги — это часть футбола, я никогда не говорю о них. В своё время я приехал играть в Европу из Камеруна, чтобы стать счастливым и сделать счастливыми других людей. Пресса всегда найдёт о чём поговорить, хотя я уважаю журналистов за их труд", — рассказал форвард, не исключив, что может потратить часть заработанных средств на благотворительность. Напомним, сумма трансфера Это'О составила € 21 млн, а его зарплата в российском клубе, по неофициальным данным, будет составлять € 20,5 млн в год. http://www.championat.com/football/news-907039.html смотря на красный шрифт, это очень интересный проект(с)
![]()
Сергей Корниленко перешел в «Крылья Советов»
25 августа ФК «Зенит» заключил с футбольным клубом «Крылья Советов» соглашение о переходе нападающего Сергея Корниленко в состав самарской команды. Игрок сборной Беларуси и присоединился к сине-бело-голубым в июле 2009 года и вместе с петербуржцами в первый же сезон выиграл бронзовые медали чемпионата страны. Спустя 8 месяцев футболист на правах аренды перешел в «Томь», а затем, в августе 2010 года, в казанский «Рубин». С января по июль 2011 года Корниленко играл за английский «Блэкпул». http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/57072.html
![]()
Кстати sweet dreams это пожелание приятных снов. С ассоциацией с рекламой сигарет не что иное как типо курни и умри с приятными снами. Показал здесь в банке.... ржачка была несусветная. У людей последние мозги вышибло, или они считают что у молодежи в России нет мозгов. Укурись и увидишь в сигаретном бреду нью йорк с парижем. Прямая реклама для уничтожения девченок кому даже до 16лет и награждения с приятными снами рака легких.
|
|
|||||
![]()
Экспреты определили, какие русские слова Это`о должен выучить первыми
Валерий ОВЧИННИКОВ, экс-наставник нижегородского «Локомотива», ныне вице- президент таллинской «Левадии»: - Для начала ему стоит научиться здороваться, а уж потом сразу выучить фразу: сколько стоит «Томь»? Учитывая уровень зарплаты камерунца, он вполне может себе позволить купить и содержать «Томь», которая испытывает серьезные финансовые трудности. Владимир ПРЕСНЯКОВ (старший), музыкант и композитор: - Обязательно нужно сразу зазубрить крепкие выражения. Без них никак нельзя будет обойтись. Кроме того, в свете последних событий разучить вопрос: поработали ли с арбитром? Омари ТЕТРАДЗЕ, экс-главный тренер «Анжи»: - Камерунцу нужно сразу выучить простейшие слова, которые ему помогут взаимодействовать с партнерами на поле: вперед, назад, вправо, влево. Валерий РЕЙНГОЛЬД, ветеран московского «Спартака»: - Его обучат всему, что понадобится для комфортной жизни в России. Пусть лучше разучивает футбольные выражения на русском: отыграйся, придержи. Александр ПАНОВ, экс-нападающий сборной России: - Я абсолютно спокоен за Это'О. У него будет переводчик. Да и стоит ли ему вообще учить русский язык? Пусть выучит слово «привет». Пока этого достаточно. Алексей МАКЛАКОВ, актер театра и кино: - Будет замечательно, если он выучит призыв «Россия, вперед»! Георгий МАМИКОНОВ, художественный руководитель ретро-театра «Доктор Ватсон»: - Прежде всего, нужно выучить слово «дай», чтобы использовать его в зависимости от ситуации. К примеру, на поле кричать партнерам «дай пас», а вне его - «дай денег». http://www.sovsport.ru/news/text-item/476508
![]()
1, 2, и последний комментарий -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я упал от томского садо-мазо ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Ну, не козлы ли эти красно-белые? Такого облома не ожидал. Да, неважно выступаем в Европе. Сначала Рубин, теперь Спартак, про Аланию даже и говорить не хочу, и смотреть не охота.
|
|
||||
![]()
Старина, они не козлы, они свиньи
![]() |
|
|||||
![]()
Первое интервью Самюэля Это'О в России
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_4509
![]()
ну да история конечно славная.
я бы сказал так , если бы этот Спартак был бы не московским , вообще бы *опа была
![]()
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ СО СЛОВАМИ КУРЕНИЕ И СИГАРЕТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОЛУЧИТ КАРТУ, КАК И ПОСЛЕДУЮЩИЕ...
![]()
личная в рот заглядывольщица ,по контракту положена,без неё не приехал бы ![]() ![]()
![]()
В Лиге Европы поиграли две недели
И всё это время, Валерка, ты жуешь коктейли Жуёт коктейли? Ага!.. это вкус страсти сладкий и сочный Российский пердив,влюбился я прочно ____________________________________ кто сможет концовку придумать? ![]()
![]()
тут и придумывать нечего ![]() |
|
||||
![]()
в "Ударе головой" Кубань в конце показали , чтож такое творится.
|
|
|||||
![]()
«Динамо» готово расстаться с четырьмя игроками
До закрытия летнего трансферного окна «Динамо» может расстаться с четырьмя футболистами – защитниками Денисом Колодиным и Владимиром Кисенковым, а также хавбеками Адрианом Ропотаном и Андреем Карякой. Тренерский штаб «Динамо» не видит им места в составе, поэтому клуб не будет препятствовать переходу игроков, если поступят соответствующие предложения......... http://www.sports.ru/football/118599408.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеяться на большее не стоит, Локо дрючить надо, а потом слушать, что им не повезло..в таблице правда, а не в балобольстве Московском
![]()
Полузащитник "Андерлехта" Лежар может перейти в "Терек"
24‑летний полузащитник "Андерлехта" Джонатан Лежар 26 августа может подписать контракт с грозненским "Тереком", сообщает Sovsport.ru. В пятницу он должен пройти медосмотр, после которого подпишет контракт с грозненцами. В четверг Лежар не был включён в заявку "Андерлехта" на матч Лиги Европы с турецким "Бурсаспором". http://www.championat.com/football/news-907601.html
![]()
мясо - чмо...
![]()
не в споре дело...для нас было бы лучше, еслиб они вместе с Рубином и Локо на 2 фронта играли...тогда 5-е место вполне реально было бы
![]()
ХВАТИТ УЖЕ МЕЧТАТЬ!ЗАДАЧА быть в 8! МЫ УЖЕ РВАЛИСЬ В ЕВРОПУ, тогда закончили на 15!УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ
манать ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 26.08.2011 в 09:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да оно и так реально, мы ещё за тройку призеров в этом чемпионате поборемся. Это не шутка, это серьёзно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а давайте второй круг закончим, а потом порассуждаем на эту тем. Реально рановато...
![]()
Бугор, через 2 тура если наберём 6 очков то можно говорить что в первую 8 мы уже попали!
![]()
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось moderator; 26.08.2011 в 10:20. |
|
|||||
![]()
moderator, знаешь как..будет 29 тур, там мы будем дома со скотобазой играть, так вот тогда и скажем, ура, мы играем просто в удовольствие, а пока рано, в последнем против Зенита, так вообще надеюсь будет матч-сказка
![]()
![]()
К@рлсон,
Зенит -Краснодар Краснодар - Рубин Томь - Краснодар Краснодар - Спартак М Динамо М - Краснодар где скотобазе брать очки???? в Томи??? я думаю Томь к тому времени нормализуется! так что ... ну в любом случае загадывать не будем! тем более появилась инфа что КарпЭн уходит а на место его Петреско! но я думаю он не пойдёт ![]()
![]()
moderator, я мало сомневаюсь в непопадание в восьмёрку. Расклад не тот по оставшимся играм. Да и в возможности Дана выжать из имеющихся игроков необходимый результат для попадания в первую, я не сомневаюсь. Я предлагаю не вести пока мечтательный разговор о местах по итогам третьего круга.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.08.2011 в 10:29. |
|
|||||
![]()
Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста.
Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года. -------------------------------------- http://live-football.ru/20966-petres...t-spartak.html
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось Бугор; 26.08.2011 в 10:37. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |