![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, собака у меня доберман ушла из жизни, когда Кубань выиграла у Локомотива 3-2 (2007г), тогда ей было 14 годков.
А по какой системе ей давали имя - уже подзабыл.
|
||||
|
||||
![]()
Поступило предложение назвать Е5
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а документ прилагается или ты так папестозвонить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ala, а ты чЁ, документы пришёл проверять?
![]() |
|
|
![]()
Что значит "папестозвонить"? Человек радостной новостью делится, это же надо так фаратнуть с буквой "Е"! ![]() Так что Vankor, даже не задумывайся насчет названия, что предложили, то у пачпорт и калякай, ну соответственно чтобы
было, так что на одном только "Е5" не останавливайся, доканчивай мысль правильно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vankor,
Епамаг, Ебакастр, Енавол ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 25.08.2011 в 17:28. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еб.агнита
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, я приписАл к предыдущему примеру
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
можно Ебаволия. Даже красиво звучит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странно увидел знакомые ники на блак бафоло. Кто то из них бычек, кто бык а кто и бычара.
Настучать успели несколько сот постов. Ну ладно смотреть Краснодар, сам смотрю, но что там можно писать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня тоже такой же,желто-зеленый,но говорить не хочет,-подонок,только звуки повторяет...предлагаю замутить акцию,на последнем домашнем матче Кубани выпустить сотни таких вот попугайчиков в небо,пусть окрасят его в желто-зеленые цвета,по деньгам вроде не сильно дорого,только жалко птичек.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня мой немец по документам Рус Герц Адель Спринт, а в семье и для всех - Рик (был назван так мною в честь Рикардо Сантоса Лаго Байано, который тогда ещё во всю пылил за Кубань) ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 26.08.2011 в 01:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Самсонов: И мы можем отобрать очки у лидеров
Полузащитник «Краснодара» Олег Самсонов заявил, что у команды есть все шансы попасть в первую восьмерку РФПЛ. - Перед началом сезона никто не предполагал, что «Краснодар» будет бороться за первую восьмерку. Шансы, конечно, остаются. Мы можем взять очки в Петербурге, победить в трёх-четырёх матчах подряд. А кто даст гарантию, что наши главные конкуренты «Кубань» и «Локомотив» не оступятся? Сейчас в чемпионате захватывающая, интересная борьба, исход которой решится в последнем туре. Считаю, любая команда, претендующая на место в группе сильнейших, может отобрать очки у лидеров. В том числе и мы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476624
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это он про игру кастратов и Самары? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег Самсонов, главное приобретение "кастратов" в межсезонье, поделился своей любовью к научной фантастике! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня что-ль по IP прибанили на ББ? И за что?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им сейчас некогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расстроился? Как жить дальше ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, даже рад. Я прозрачно намекал их модерам, что они альтернативноориентированные в плане секаса. Они не разачаровали, в очередной раз показали, что все их рассказы про правила и воспитание - керня и киздабольство.
|
|||||
|
|||||
![]()
Керж 1-0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый пошел!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай, молодцы зенитосы)))
1:0 магнит поплыл.
Харе бухать! Последний раз редактировалось Бугор; 28.08.2011 в 17:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААХХХХХХХХХ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арбалет а Петротрест? http://onedivision.ru/club-of-season-1432 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец быкам!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Керж дубль
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ААААА!!!!
2:0 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, скажем так, та, за которую 90% болеет.
Был у нас Краснодар-2000 раньше, и что? Никто не говорил, что в Краснодаре 2 команды. Как щас с появлением магнита.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |