Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2011, 18:39
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Зарплата Этооо - 2 000 000 руб. в ДЕНЬ!!!!

Старый 25.08.2011, 18:42
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Зарплата Этооо - 2 000 000 руб. в ДЕНЬ!!!!

шоп наши пенсионеры жили так, как этот камерунский пенсионер!

Старый 25.08.2011, 19:02
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

(Сразу прошу перенести в отдельную тему)
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Где это можно сделать тогда, кроме временно заброшенных территорий?
Есть ли хоть какая-то инфраструктура? Вот я выездной фанат, был во многих аэропортах России, в том числе выжидал рейсы по 6-20 часов, в том числе в дождь, морозы, снег и гололед? Где можно удовлетворить потребность, за исключением аэропорта "Домодедово" Москва?
Законодательством предусмотрено, что возможна установка кабины для курения в многоэтажных домах, но не во всех домах есть реально возможность, причем обязательно кто-нибудь будет против, никто не обязывает их пояснять причины почему. Против - и всё! У нас дома стоят так впритык, что надо выходить за пределы микрорайона, лишь бы запах никто не учуял, кафешек нет.

Энко, я понимаю суть твоих претензий, но пока это всё БЛЕФ... В реальной жизни пока всё с точностью наоборот... Все рассказы о джентельменах-курильщиках тоже БЛЕФ... Они все здесь, очевидно, потому что в реальной жизни их нет, главенствует быдлячий принцип-где хочу, там и курю и нас рать..., а недовольные пистуйте.... .
И ещё, ты наверное не понял, но главная причина принятия Закона- не сохранение комфортных условий для курильщиков, а уменьшение их числа, так что определённая дискриминация тут неизбежна, а иначе какой смысл....
Вот полюбуйтесь на последние достижения производителей табака для потенциальной аудитории-девочек-подростков:
Новый дизайн линейки сигарет Sweet Dreams «Донского табака» Табачники заявляют, что нарушения нет. По российским нормам обложка пачки не относится к рекламному продукту и закон о рекламе на нее не распространяется.

http://www.gazeta.ru/business/2011/08/24/3743709.shtml
Так что отступать дальше некуда, позади только дети......пора принимать меры... Осталось только сигареты со жвачкой выпустить или вложить их в памперсы

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
хотите дышать чистым воздухом - валите в лес

Во-во... Если труба, дымит, то или производство выносят из города, а не людей просят оттуда уехать... или фильтра ставят, а не противогазы заставляют всех носить

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.08.2011 в 10:18.

Старый 25.08.2011, 19:04
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Хорош лечить. Курить или не курить - это осознанный выбор совершеннолетнего человека. Если запретят на стадионе, ноу проблем, покурим после матча
Насчет бросить - не вижу смысла. Я не дымлю как паровоз одну за одной, но могу позволить сигаретку после обеда под чашечку кофе или вечером под вискарик. И нахожу это занятие весьма приятным
_

Где-то читал, про это...Точно-Черчель, Гинер, Я...

Старый 25.08.2011, 19:51
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Непомнящий готов покинуть пост главного тренера "Томи"
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнёт показывать результат, а также решится вопрос с финансированием.

"Я уже официально подал заявление, потому что не считаю целесообразным в этой ситуации работать. Хочу подчеркнуть: не имею в виду финансовую проблему, а результат, который наша команда в последнее время показывает — четыре поражения подряд, домашние игры не выигрываем. Я дал слово, что пока это заявление отзову.

Первое — нам нужно выигрывать. И второе — чтобы изменилась финансовая ситуация. Ко мне обратились члены команды и сказали, что давайте пострадаем вместе, потерпим, пока есть силы", — цитирует Непомнящего РИА "Новости".

После 21 тура Премьер-Лиги "Томь" набрала 19 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице.
http://www.championat.com/football/news-907163.html

Старый 25.08.2011, 19:53
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это'О: выбрал "Анжи", потому что это новый интересный проект
Камерунский нападающий Самюэль Это'О в качестве причины перехода в "Анжи" назвал интерес к новому проекту в махачкалинской команде

"Выбрал "Анжи", потому что это новый интересный проект, где всё начинается с нуля. В Европе я уже выиграл всё, что можно было выиграть. Мне интереснее пройти с "Анжи" всё от А до Я.

Деньги — это часть футбола, я никогда не говорю о них. В своё время я приехал играть в Европу из Камеруна, чтобы стать счастливым и сделать счастливыми других людей. Пресса всегда найдёт о чём поговорить, хотя я уважаю журналистов за их труд", — рассказал форвард, не исключив, что может потратить часть заработанных средств на благотворительность.

Напомним, сумма трансфера Это'О составила € 21 млн, а его зарплата в российском клубе, по неофициальным данным, будет составлять € 20,5 млн в год.
http://www.championat.com/football/news-907039.html
смотря на красный шрифт, это очень интересный проект(с)

Старый 25.08.2011, 20:01
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Это'О: выбрал "Анжи", потому что это новый интересный проект

безвозмездно,то есть даром (с)

Старый 25.08.2011, 20:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Корниленко перешел в «Крылья Советов»

25 августа ФК «Зенит» заключил с футбольным клубом «Крылья Советов» соглашение о переходе нападающего Сергея Корниленко в состав самарской команды.

Игрок сборной Беларуси и присоединился к сине-бело-голубым в июле 2009 года и вместе с петербуржцами в первый же сезон выиграл бронзовые медали чемпионата страны. Спустя 8 месяцев футболист на правах аренды перешел в «Томь», а затем, в августе 2010 года, в казанский «Рубин». С января по июль 2011 года Корниленко играл за английский «Блэкпул».
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/57072.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.08.2011, 20:12
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Кстати sweet dreams это пожелание приятных снов. С ассоциацией с рекламой сигарет не что иное как типо курни и умри с приятными снами. Показал здесь в банке.... ржачка была несусветная. У людей последние мозги вышибло, или они считают что у молодежи в России нет мозгов. Укурись и увидишь в сигаретном бреду нью йорк с парижем. Прямая реклама для уничтожения девченок кому даже до 16лет и награждения с приятными снами рака легких.

Старый 25.08.2011, 20:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Экспреты определили, какие русские слова Это`о должен выучить первыми

Валерий ОВЧИННИКОВ, экс-наставник нижегородского «Локомотива», ныне вице- президент таллинской «Левадии»:
- Для начала ему стоит научиться здороваться, а уж потом сразу выучить фразу: сколько стоит «Томь»? Учитывая уровень зарплаты камерунца, он вполне может себе позволить купить и содержать «Томь», которая испытывает серьезные финансовые трудности.

Владимир ПРЕСНЯКОВ (старший), музыкант и композитор:
- Обязательно нужно сразу зазубрить крепкие выражения. Без них никак нельзя будет обойтись. Кроме того, в свете последних событий разучить вопрос: поработали ли с арбитром?

Омари ТЕТРАДЗЕ, экс-главный тренер «Анжи»:
- Камерунцу нужно сразу выучить простейшие слова, которые ему помогут взаимодействовать с партнерами на поле: вперед, назад, вправо, влево.

Валерий РЕЙНГОЛЬД, ветеран московского «Спартака»:
- Его обучат всему, что понадобится для комфортной жизни в России. Пусть лучше разучивает футбольные выражения на русском: отыграйся, придержи.

Александр ПАНОВ, экс-нападающий сборной России:
- Я абсолютно спокоен за Это'О. У него будет переводчик. Да и стоит ли ему вообще учить русский язык? Пусть выучит слово «привет». Пока этого достаточно.

Алексей МАКЛАКОВ, актер театра и кино:
- Будет замечательно, если он выучит призыв «Россия, вперед»!

Георгий МАМИКОНОВ, художественный руководитель ретро-театра «Доктор Ватсон»:
- Прежде всего, нужно выучить слово «дай», чтобы использовать его в зависимости от ситуации. К примеру, на поле кричать партнерам «дай пас», а вне его - «дай денег».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476508

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.08.2011, 20:25
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

1, 2, и последний комментарий -

Старый 25.08.2011, 20:26

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
[B]...Ко мне обратились члены команды и сказали, что давайте пострадаем вместе.....http://www.championat.com/football/news-907163.html

я упал от томского садо-мазо

Старый 25.08.2011, 21:16
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Ну, не козлы ли эти красно-белые? Такого облома не ожидал. Да, неважно выступаем в Европе. Сначала Рубин, теперь Спартак, про Аланию даже и говорить не хочу, и смотреть не охота.

Старый 25.08.2011, 21:17

Старина, они не козлы, они свиньи

Старый 25.08.2011, 21:22
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
и смотреть не охота.

А их и не показывают...Стихия...

Старый 25.08.2011, 21:34
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Старина, они не козлы, они свиньи

A ты не путай Великий СПАРТАК! и это недоразумение МЫ СПАРТАК! а вы г...о!

Старый 25.08.2011, 21:37
обещал вернуться

Получено наград:

Первое интервью Самюэля Это'О в России
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_4509

Старый 25.08.2011, 21:40
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kritik Посмотреть сообщение
Великий СПАРТАК!

Чем он велик? Только своей историей.Настоящее и будущее Спартака туманно.
Как-то не считаю его Великим. И даже недолюбливаю это мясо.

Старый 25.08.2011, 21:43

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Чем он велик? Только своей историей.

ну да история конечно славная.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Настоящее и будущее Спартака туманно.

я бы сказал так , если бы этот Спартак был бы не московским , вообще бы *опа была

Старый 25.08.2011, 21:58
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ СО СЛОВАМИ КУРЕНИЕ И СИГАРЕТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОЛУЧИТ КАРТУ, КАК И ПОСЛЕДУЮЩИЕ...
От загнивания ума.

Старый 25.08.2011, 22:29
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что за скромная девочка рядом с Это'О сидела и постоянно ему в рот заглядывала,думала,что у него зубы золотые или денег занять хотела?!

Старый 25.08.2011, 22:44

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Что за скромная девочка рядом с Это'О сидела и постоянно ему в рот заглядывала,

личная в рот заглядывольщица ,по контракту положена,без неё не приехал бы

Старый 26.08.2011, 00:09
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

В Лиге Европы поиграли две недели
И всё это время, Валерка, ты жуешь коктейли
Жуёт коктейли?
Ага!.. это вкус страсти сладкий и сочный
Российский пердив,влюбился я прочно

Старый 26.08.2011, 00:31
LOST LOST вне форума
Новичок

LOST на пути к лучшему; 12%LOST на пути к лучшему, 12%LOST на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
В Лиге Европы поиграли две недели
И всё это время, Валерка, ты жуешь коктейли
Жуёт коктейли?
Ага!.. это вкус страсти сладкий и сочный
Российский пердив,влюбился я прочно
у-у-у--у-у-у-у-ууууу
Валера, верим!

тут и придумывать нечего

Старый 26.08.2011, 01:38
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

в "Ударе головой" Кубань в конце показали , чтож такое творится.

Старый 26.08.2011, 03:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Динамо» готово расстаться с четырьмя игроками

До закрытия летнего трансферного окна «Динамо» может расстаться с четырьмя футболистами – защитниками Денисом Колодиным и Владимиром Кисенковым, а также хавбеками Адрианом Ропотаном и Андреем Карякой.

Тренерский штаб «Динамо» не видит им места в составе, поэтому клуб не будет препятствовать переходу игроков, если поступят соответствующие предложения.........

http://www.sports.ru/football/118599408.html

Старый 26.08.2011, 07:55
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
в "Ударе головой" Кубань в конце показали , чтож такое творится.

надеяться на большее не стоит, Локо дрючить надо, а потом слушать, что им не повезло..в таблице правда, а не в балобольстве Московском

Старый 26.08.2011, 08:20
обещал вернуться

Получено наград:

Полузащитник "Андерлехта" Лежар может перейти в "Терек"
24‑летний полузащитник "Андерлехта" Джонатан Лежар 26 августа может подписать контракт с грозненским "Тереком", сообщает Sovsport.ru. В пятницу он должен пройти медосмотр, после которого подпишет контракт с грозненцами.

В четверг Лежар не был включён в заявку "Андерлехта" на матч Лиги Европы с турецким "Бурсаспором".

http://www.championat.com/football/news-907601.html

Старый 26.08.2011, 09:02
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

мясо - чмо...

Старый 26.08.2011, 09:11
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
мясо - чмо...

А кто с этим спорит?

Старый 26.08.2011, 09:13
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А кто с этим спорит?

не в споре дело...для нас было бы лучше, еслиб они вместе с Рубином и Локо на 2 фронта играли...тогда 5-е место вполне реально было бы

Старый 26.08.2011, 09:25
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
тогда 5-е место вполне реально было бы

ХВАТИТ УЖЕ МЕЧТАТЬ!ЗАДАЧА быть в 8! МЫ УЖЕ РВАЛИСЬ В ЕВРОПУ, тогда закончили на 15!УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Это не шутка, это серьёзно.

манать?

Последний раз редактировалось К@рлсон; 26.08.2011 в 09:37.

Старый 26.08.2011, 09:35
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
не в споре дело...для нас было бы лучше, еслиб они вместе с Рубином и Локо на 2 фронта играли...тогда 5-е место вполне реально было бы

Да оно и так реально, мы ещё за тройку призеров в этом чемпионате поборемся. Это не шутка, это серьёзно.

Старый 26.08.2011, 10:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Да оно и так реально, мы ещё за тройку призеров в этом чемпионате поборемся. Это не шутка, это серьёзно.

а давайте второй круг закончим, а потом порассуждаем на эту тем. Реально рановато...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.08.2011, 10:17
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Бугор, через 2 тура если наберём 6 очков то можно говорить что в первую 8 мы уже попали! отрыв от 9 места будет уже 14 очков! и это уже отиграть не реально!

Последний раз редактировалось moderator; 26.08.2011 в 10:20.

Старый 26.08.2011, 10:19
обещал вернуться

Получено наград:

moderator, знаешь как..будет 29 тур, там мы будем дома со скотобазой играть, так вот тогда и скажем, ура, мы играем просто в удовольствие, а пока рано, в последнем против Зенита, так вообще надеюсь будет матч-сказка

Старый 26.08.2011, 10:26
Жёлто-Зелёный

К@рлсон,
Зенит -Краснодар
Краснодар - Рубин
Томь - Краснодар
Краснодар - Спартак М
Динамо М - Краснодар

где скотобазе брать очки???? в Томи??? я думаю Томь к тому времени нормализуется! так что ...
ну в любом случае загадывать не будем!
тем более появилась инфа что КарпЭн уходит а на место его Петреско! но я думаю он не пойдёт

Старый 26.08.2011, 10:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

moderator, я мало сомневаюсь в непопадание в восьмёрку. Расклад не тот по оставшимся играм. Да и в возможности Дана выжать из имеющихся игроков необходимый результат для попадания в первую, я не сомневаюсь. Я предлагаю не вести пока мечтательный разговор о местах по итогам третьего круга.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 26.08.2011 в 10:29.

Старый 26.08.2011, 10:28
Жёлто-Зелёный

Бугор, по итогам третьего круга согласен а вот по итогам первой 8,можно будет говорить после победы над Локо

Старый 26.08.2011, 10:29
Жёлто-Зелёный

Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста.

Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года.
--------------------------------------

http://live-football.ru/20966-petres...t-spartak.html

Последний раз редактировалось Бугор; 26.08.2011 в 10:37.

Закрытая тема