Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2011, 23:39
Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Всех румынских игроков и тренерский штаб Кубани поздравляю с днем Румынии. Спасибо Вам за то, что делаете для нашей команды!!!

Старый 24.08.2011, 12:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
- Есть хорошие новости для болельщиков, - отметил после тренировки Патрик Лазареску, отвечающий за физическую подготовку команды. – Наш лазарет, наконец, опустел.

Толково работает Лазареску. Все травмы наших игроков, как правило, носят контактный характер: лицевая кость Кулика, мышцы предплечья Цораева и т.д. А вот чего, практически, не наблюдается, тьфу, тьфу, тьфу,так это травм раздолбайско-непрофессионального характера (не размялся-перетренеровался): ахилл, задние поверхности бёдер, мениск и т.д.
Одним словом- профи!

Старый 24.08.2011, 13:08
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

С Локо борьба будет за прочное седьмое место. Надо побеждать и должок взять. Центральная битва второго круга.

Старый 24.08.2011, 13:17
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Старина,
Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Надо побеждать и должок взять.

Нам бы за прошлый круг вернуть. Зачем нам новые долги?

Старый 24.08.2011, 13:21
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина,
Этот матч на втором месте...... все таки должок Магниду надо вернуть..... причем катком... как по Волге прокатились...... чтобы даже рожек не осталось.... ну а с Локо ждем зарубы....уже считаю дни до матча......

Старый 24.08.2011, 18:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Лично я называю его тоже Мистер. Фамилия его Pisica

Если его фамилия такая, то на русский она переводится как Кошка. Будем считать друга Мистера мистером Кошкиным
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.08.2011, 20:49
Stenli Stenli вне форума
Новичок

Stenli на пути к лучшему; 1%Stenli на пути к лучшему, 1%Stenli на пути к лучшему, 1%

будет интересно если кубань выйграет то она может до 4-места дойти

Старый 24.08.2011, 21:51
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
будет интересно если кубань выйграет то она может до 4-места дойти

Тсссс,никому больше этого не говори....

Старый 24.08.2011, 22:03
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Если его фамилия такая, то на русский она переводится как Кошка. Будем считать друга Мистера мистером Кошкиным

Сегодня узнал
Оказывается, Кошка - это его типа погоняло. Он его абсолютно не стесняется, а даже наоборот. А полное его имя Флориан Дориан Илие.

Старый 24.08.2011, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Учимся на своих ошибках, но учимся ведь. Овчина скучал, к телке в Москалию сваливал. А Дану, чтоб не скучал, разрешили друга выписать. Лоло тож с бригадой тасуется; Марик с детем подпрыгивал, осталось еще выписать всех братьев и сестер Ласа и полный пипец обеспечен. Некуй друзьям делать на базе ИМхО

Старый 24.08.2011, 23:49
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Учимся на своих ошибках, но учимся ведь. Овчина скучал, к телке в Москалию сваливал. А Дану, чтоб не скучал, разрешили друга выписать. Лоло тож с бригадой тасуется; Марик с детем подпрыгивал, осталось еще выписать всех братьев и сестер Ласа и полный пипец обеспечен. Некуй друзьям делать на базе ИМхО

А у Лоло чо за бригада?
Не, ну главное, шо Дан к другу сразу после матчей не летает ; а здесь, ну пусть будет, общение - это важная штука. Вон какие резалты пошли - три победы подряд

Старый 25.08.2011, 08:37
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, я явно че то пропустил

Старый 25.08.2011, 08:54
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, конечно, сообщение о выздоровлении последней группы игроков было еще вчера на оф. сайте.

Старый 25.08.2011, 09:08
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
А у Лоло чо за бригада?

Марко, Ласина + Лоло = "патамушта мы банда"(с)
Но думаю Дан со своими помощниками найдет на них управу.

Старый 25.08.2011, 09:12
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, в этом году вообще проблем нет..даже сравнить с годом ОСИ, когда по клубам ходила черная братия

Старый 25.08.2011, 11:18
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
[b]...ходила черная братия

...и белая сестрия

Старый 25.08.2011, 14:39
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

ДЖИДЖЕЛ БУКУР: ГОТОВ ИГРАТЬ В «КУБАНИ» ДО 40 ЛЕТ

Вслед за паузой в чемпионате небольшой перерыв взяла и наша рубрика «Лучший игрок месяца». После весеннего взлета результаты в начале лета уже не так радовали, потому мы пошли навстречу игрокам, пожелавшим сосредоточиться на подготовке к матчам второй части сезона. Но старт во втором круге взят, и после знаковых побед настроение для обстоятельной беседы – самое подходящее.

Наш собеседник Джиджел Букур, признанный пользователями официального сайта лучшим игроком клуба в июне, очень серьезно и обстоятельно ответил на все вопросы болельщиков. Интервью получилось большим, поэтому для удобства беседу пришлось разделить на два «захода». Первую часть мы публикуем сегодня.

fanat-fcke: Привет. Георге, не возникало ли у тебя мысли поменяться с Ласиной бутсами?

Букур: Нет, честно говоря, такие идеи в голову не приходили.

fanat-fcke: Почему решил оставить такой же игровой номер, как и в прошлом году – 11-й?

Букур: Я не суеверен, но зачем было что-то менять после хорошего сезона 2010 года? До «Кубани» я играл в трех командах, и везде у меня была «десятка». В принципе, мне без разницы, под каким номером играть, хоть с единицей на спине. В сборной, например, беру тот, который свободен, в последние вызовы это был 18-й.

fanat-fcke: Устроит ли тебя, если наша команда по итогам 2011 года станет восьмой, а ты будешь на третьем месте в списке бомбардиров чемпионата?

Букур: Главная задача-максимум, которую мы ставили еще перед началом сезона – попасть в первую восьмерку. Что касается личных достижений, то каждый игрок стремится показать себя как можно лучше, и если по итогам сезона я попаду в какие-то хит-парады, буду рад, но не более. Главное – это итоговое место команды в турнирной таблице.

fanat-fcke: Готов ли ты поцеловать эмблему ФК «Кубань»?

Букур: Сегодня «Кубань» – это мой клуб, мне все здесь нравится, здесь я счастлив. Можно сказать, вся моя жизнь сейчас связана с успехами и неудачами, каждым шагом желто-зеленых. Другое дело, что я не считаю, что свою любовь к команде, цветам, болельщикам можно выразить, только поцеловав эмблему. Игрок делает это каждый день: в том, как он отдает все силы на поле, как поступает с партнерами и клубом, как ведет себя за пределами стадиона и тренировочной базы.

За всю карьеру я никогда не целовал эмблему клуба, за который выступал, для меня это не является каким-то фетишем. Может быть, дело в моей не очень большой эмоциональности, но свою преданность болельщикам и команде я стараюсь доказать на поле – самоотдачей, голами и передачами.

Буркин: Привет, Джиджел! Хотелось бы тебе завершить карьеру в «Кубани»?

Букур: Я бы хотел как можно дольше – хоть до 40 лет – играть в клубе, перед которым стоят самые высокие задачи. То есть не доигрывать, а бороться за новые вершины. Если это получится в «Кубани», буду очень рад.

Буркин: Если позовут в структуру клуба, согласишься?

Букур: Сейчас мои мысли связаны с карьерой футболиста. Думаю только о том, как лучше подготовиться к следующему матчу и, конечно, как можно лучше сыграть. Но если по завершении выступлений появится такое предложение, то я буду очень рад, что своей игрой я заслужил такое хорошее отношение к себе и, конечно, хорошо подумаю над ним.

Andrey888: На твой взгляд, кого бы из игроков чемпионата Румынии ты мог порекомендовать руководству клуба?

Букур: В Румынии выступает немало классных футболистов, но я бы не хотел сейчас концентрировать внимание на какой-то отдельной кандидатуре. Подбор игроков – прерогатива Петреску, и он на этот вопрос может ответить гораздо лучше меня.

thestig1: Привет, Джиджел! Сравни кубанское дерби с каким-нибудь дерби Румынии?

Букур: Дерби в любой стране остается дерби. Это особый настрой, повышенный интерес болельщиков, внимание футбольной общественности. Поэтому каких-то особых отличий я не вижу.

thestig1: Не задумывался, чем будешь заниматься лет через 10? В «штаб Петреску» нет желания в будущем войти? Может быть, есть желание стать главным тренером?

Букур: Я так далеко не заглядываю. Думаю только о том, как лучше помочь команде в текущем чемпионате.

thestig1: Есть ли у тебя личный авто? Любишь погонять по трассе или ты предпочитаешь медленную езду?

Букур: В Румынии у меня дизельный BMW X5. Кто-то старается приобрести авто понавороченнее, но эта машина меня вполне устраивает. За рулем стараюсь не нарушать. Штрафы в Румынии не такие большие, как в Западной Европе – той же Германии или Норвегии, – но отдавать деньги за собственную глупость все равно не хочется. К тому же, если все будут соблюдать правила, порядка будет больше.

dima-zakuban: Привет, Георге! Ты сейчас играешь под 11 номером в «Кубани». Что для тебя значит этот номер? Знаешь ли ты, кто до тебя в «Кубани» играл под этим же номером?

Букур: Вообще-то, клубные врачи постоянно делают нам экскурс в историю, рассказывают, кто играл раньше за «Кубань». Но про игроков с 11 номером что-то ничего не припомню.

dima-zakuban: Пробовал ли ты прыгнуть так,чтобы оказаться выше Ласса?

Букур: Специально этому моменту внимания не уделял. Этот вопрос очень похож на тот, что касался бутс. Честно говоря, не совсем понимаю, в чем их суть.

dima-zakuban: Как ты думаешь, почему тебя так любят болельщики нашей команды?

Букур: Я выхожу на поле и стараюсь отдать все силы для победы. Может быть, они это заметили и это пришлось им по душе.

dima-zakuban: Согласен ли ты, что в Краснодаре должна быть только «Кубань»?

Букур: Жители столицы Кубани должны радоваться и гордиться, что в Премьер-Лиге сразу две команды представляют их город. Такого ведь не было никогда раньше! Для «Кубани» такое положение вещей – дополнительная мотивация при настрое на каждую игру, дополнительный стимул быть в таблице выше соседа.

dima-zakuban: Коля Жиляев на дерби был на фан-секторе. А если тебе предоставиться возможность посмотреть футбол с фанатами и поддержать свой клуб, как ты распорядишься такой возможностью?

Букур: Если болельщики пригласят на свою трибуну, то я с радостью поддержу команду вместе с ними на фан-секторе.

Protector: Джиджел, смотря на твои рывки на поле, предлагаю тебе поехать на Олимпиаду в Лондон. Как насчет медали в стометровке?

Букур: До 2013 года моя жизнь точно связана с футболом, поэтому, боюсь, что на специальную подготовку к поездке в Лондон времени у меня не останется.

LARS: Привет Джиджел. На чём ты передвигаешься в Краснодаре и в каком районе живёшь?

Букур: Езжу на «KIA», живу на Фестивальном, в микрорайоне «Солнечный».

LARS: Самый забавный случай с тобой в Краснодаре?

Букур: Даже не знаю, что и припомнить. Экстраординарного ничего не было.

LARS: Каким видом спорта ты ещё интересуешься?

Букур: Большой теннис и картинг.

Emma.Sushi: Джиджел, ты знаешь, что ты лучший бомбардир в истории краснодарского дерби? Как оцениваешь шансы вколотить еще пару-тройку мячей в ворота быков и прочно войти в клубную историю?

Букур: Я никогда не задумываюсь о рекордах, статистике и тому подобном. Просто выхожу на поле с желанием победить. Если помог команде, значит, не зря делаю свою работу. Самое главное для меня – знать, что для команды я сделал все, что мог.

Emma.Sushi: Если родится дочка, есть шансы, что назовешь ее Кубань, как Мистер назвал дочку в честь «Челси»? Или на румынском слово «Кубань» – труднопроизносимое или неблагозвучное?

Букур: Мне нравятся простые имена, традиционные для моего народа. Можно сказать, я не сторонник называть детей в честь кого-то или чего-то. Сына зовут Александр, думаю, если родится дочка, у нее тоже будет красивое, но привычное и распространенное имя.

Burst: Привет, Джиджел, ты настоящий трудяга на поле, желаю тебе крепкого здоровья и побольше голов в майке «Кубани». Вопрос такой: как тебе русская кухня, какое-нибудь блюдо полюбилось уже?

Букур: Большое спасибо за пожелания. Русская кухня совсем немного отличается от румынской. В Румынии очень вкусно готовят, в России – тоже, в этом плане мне очень комфортно. В Краснодаре мое любимое блюдо – гречневая каша, в Румынии оно почему-то не очень распространено. Мне нравится гречка, к тому же, я читал, что она очень полезна.

fckuban1928: Вот вопрос: как тебе конкуренция в нашем клубе? Еще и Кубик пришел, и Жиляев поправится на днях.

Букур: Конкуренция – это очень хорошо не только для команды, но и для игроков. Поэтому в нынешней ситуации я вижу только плюсы.

эльмир: Привет, Джиджел! Желаю тебе так всегда играть! Ты молодец! Есть ли у тебя какая-то футбольная мечта в «Кубани»?

Букур: Моя ближайшая цель – закрепиться вместе с «Кубанью» в первой восьмерке чемпионата. А вот на следующий год можно помечтать и о попадании в еврокубки.

Basarabia: Согласен ли ты с позицией, на которой играешь сейчас в «Кубани»? Ведь раньше ты играл как чистый форвард, что помогало забивать чаще. Ведь твои козыри – скорость и игра на контратаках, а с позиции полузащитника отличаться сложнее?

Букур: Я рад, что Петреску доверяет мне место в составе. Мне все равно, на какой позиции играть, лишь бы приносить пользу команде.
http://www.fckuban.ru/news/2863/

Старый 25.08.2011, 15:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, есть подозрение, что Букур получил в свое время дипломатическое образование или учился в разведшколе, слова живого не вытянешь, никаких эмоций.

Старый 25.08.2011, 15:42

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
3 : 0, есть подозрение, что Букур получил в свое время дипломатическое образование или учился в разведшколе, слова живого не вытянешь, никаких эмоций.

Да нормально всё. А что ты хотел от него услышать? Кстати, чувствуется, что человек образованный (даже если он там ничего не заканчивал). Кстати, я вот не догнал, а почему у нас историю команды рассказыват врачи?

Старый 25.08.2011, 15:47
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Кстати, я вот не догнал, а почему у нас историю команды рассказыват врачи?

ну пока режут рассказывают

Старый 25.08.2011, 15:48

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
ну пока режут рассказывают

..........

Старый 25.08.2011, 15:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
а почему у нас историю команды рассказыват врачи?

Потому, что он сам лентяй! Взял бы Армаша или Караса и сходил бы к Гайдашеву на пару часиков.

Старый 25.08.2011, 22:45
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Варга: "В "Кубани" собран настоящий коллектив профессионалов"(в ссылке убрать пробел)

Полузащитник "Кубани" Дачиан Варга подчеркнул, что в его клубе, с которым он недавно подписал новый контракт, делается ставка на общекомандные действия. Он также выразил мнение, что за счет должной самоотдачи подопечным Дана Петреску по силам победить "Локомотив".

- Сейчас, когда после игры с "Волгой" прошло несколько дней, можете с холодной головой вспомнить события матча?
- В нашем успехе заслуга всей команды. Мы четко выполняли установку тренерского штаба, проявили отличные общекомандные взаимодействия. Каждый из нас внес существенный вклад в эту победу. Я очень счастлив, что вновь оказался в "Кубани", ведь здесь собран настоящий коллектив профессионалов.

- Между тем многие отметили именно ваш вклад в эту победу - вы стали автором двух голевых передач.
- Я, как и все ребята, выполнял свою работу. В нашем коллективе делается ставка на общекомандные действия, где развито чувство локтя. Играть в такой команде большая честь для меня! Я горжусь, что сегодня я вновь защищаю цвета "Кубани", за что, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность руководству клуба! Знаю, решение вопроса о моем трансфере стоило невероятных усилий, и я бесконечно благодарен, что руководители желто-зеленых сделали все, чтобы я вновь играл за "Кубань". Я счастлив, что могу радовать наших потрясающих болельщиков своей игрой.

- Сейчас команда готовится к следующему поединку против "Локомотива". Как настраиваетесь на эту встречу?
- Нас ждет очень сложная игра против сильного соперника. Нужно приложить максимум усилий, чтобы добиться успеха. Будем стараться использовать свои сильные стороны, а именно самоотдачу, командное взаимодействие и четкое следование установкам тренера. Безусловно, в таком матче очень много будет зависеть от поддержки трибун. Призываю всех наших болельщиков прийти на стадион и отдать все силы на поддержку любимой команды. С их помощью нам в этом сезоне уже многое удалось. Если мы все так же будем оставаться единым целым, то способны выполнить поставленные задачи.

Старый 26.08.2011, 11:52
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

Петреску может возглавить "Спартак"

Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста.

Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года.

live-football.ru

Снова маскали на Петреску глаз положили. Достали...
Хрен им а не Петреску

Старый 26.08.2011, 12:07
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Vitalik13 Посмотреть сообщение
Петреску может возглавить "Спартак"

Да харэ вам уже нагнетать, Дан уже ****ался говорить, что его интересует только Кубань, а остальные пусть сасают.

Старый 26.08.2011, 12:12
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, нужно по всем темам отлавливать паникеров и ставить их к стенке, как во время войны. Что бы панику не разводили.

Старый 26.08.2011, 12:13
обещал вернуться

Получено наград:

Капитан Врунгель, все равно будут..Дан для всех стал слишком важным человеком

Старый 26.08.2011, 12:15
Новичок

К@рлсон, и поэтому нужно верить каждому высеру непонятного источника?

Старый 26.08.2011, 12:16
обещал вернуться

Получено наград:

Капитан Врунгель, нет, по-этому надо садиться на очко и делать так"ай-я-яй, милый Дан"

Старый 26.08.2011, 12:51
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня опять пятница, и опять Журнашлюшки решили испортить настроене нам?! Да вот куй им петреску тренер ФК Кубань!!! Все остальные пусть сАсУт!!!!

Старый 26.08.2011, 12:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Сегодня опять пятница, и опять Журнашлюшки решили испортить настроене нам?!

У кого память хорошая должен помнить, что все такие "приглашения" Дана в москальские клубы вбрасываются в интенет в аккурат перед играми с москальскими клубами.
В 12-00 была прессуха руководства и представительей титульного спонсора клуба "Audi" с прессой на базе. У кого уже есть подробности?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.08.2011 в 13:18.

Старый 26.08.2011, 12:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Дан Петреску не продается! Возможен обмен с лондонским "Челси" на Андре Виллаш-Боаша, с доплатой 20-25 мин. фунтов и существенным понижением последнему выплат по контракту.

Старый 26.08.2011, 12:58

кому-то по пятницам скучно......

Старый 26.08.2011, 13:04
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
кому-то по пятницам скучно......

Смородской

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
http://yfrog.com/kisjxwqj

хороши

Старый 26.08.2011, 13:13
Новичок

Обратите внимание: на оффе в разделе команда, на фото Лоло похоже в форме нового образца.
http://fckuban.ru/team/primary/

Старый 26.08.2011, 13:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
в форме нового образца.

Воротник другой - факт. А где сама форма?

Старый 26.08.2011, 13:15
Новичок

Пардон муа, это он похоже в игровой футболке, а остальные непонятно в каких. На главной фотка Варги, он тоже в такой же, как и Лоло.

Старый 26.08.2011, 13:17
обещал вернуться

Получено наград:

Капитан Врунгель, сам увидел..просто видимо воротники разные+цвет светлее вроде

Старый 26.08.2011, 16:19
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
В 12-00 была прессуха руководства и представительей титульного спонсора клуба "Audi" с прессой на базе. У кого уже есть подробности?

в твиттере evko(пробелы в ссылке убрать)

Старый 26.08.2011, 23:20
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Обратите внимание: на оффе в разделе команда, на фото Лоло похоже в форме нового образца.
http://fckuban.ru/team/primary/

Никаких новых форм не будет, титульный спонсор наносится на форму в которой мы играем с начала этого сезона

Закрытая тема