![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
moderator, я бы предложил поговорить об этом после игры с ЦСКА. ![]()
![]()
Дану нет никакого смысла уходить в Спартак. Пока там Федун со своими советчиками несчастному Спартаку ничего не светит. Кто бы там бы ни был главным тренером.
Любого главного тренера в нынешнем Спартаке ждет только один ПОЗОР.
![]()
ФАК Ю, СПАРТАК! ![]() ![]() ![]()
![]()
[QUOTE=moderator;459127]Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста.
Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года. -------------------------------------- ИМХО наличие в этом списке Непонящего уже говорит о том что это хрень, ибо в силу возроста его в СпаМе даже не обсуждали, тупо сайт себе рейтинг пытаеться прибавить! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не рассуждение, это утверждение, Кубань будет бороться за тройку призеров уже в этом чемпионате. Тем-более всегда смотрел на Кубань через призму Ж-З ОЧКОВ. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 26.08.2011 в 11:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы верить, что Мистер не продается даже за большие деньги. |
|
|||||
![]()
Не всё так однозначно, Дан Петреску построил эту команду, прошел с ней через первый дивизион, сейчас эта команда вполне успешно набирает очки, какой смысл сейчас Петреску куда-то уходить. Одно дело когда в команде парни вроде Лёши Козлова или Жавнерчика, которые хотят играть в Премьер-лиге и землю выжигают, а другое дело тренировать команду в которой собраны звёзды, к тому-же непонятно по какому принципу, их даже заставить бегать на поле не так просто и ещё в таких командах обычно требуют достичь высоких результатов в самые кратчайшие сроки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта песня хороша, начинай сначала! ![]() |
|
|||||
![]()
Бруну Алвеш: "Интерес "Ювентуса" ко мне? Это слухи
Защитник сборной Португалии Бруну Алвеш прокомментировал появившиеся в СМИ слухи об интересе туринского "Ювентуса" к его персоне. - Слышал, что в прессе говорили про интерес "Ювентуса" ко мне, - признал португальский защитник "Зенита". - Но никто ни со мной, ни с моим агентом на эту тему не говорил. Так что ничего не могу сказать по этому поводу. Все это слухи. (Александр ЯКОБСОН) http://news.sport-express.ru/2011-08-26/458183/
![]()
После заключения соглашения, Audi приобретает статус официального партнера "Кубани", а футболисты, тренерский штаб и административный аппарат получат в свое распоряжение более 30 автомобилей производства немецкого концерна.
Кроме того, как пояснил Иванов, логотип Audi теперь появится и на футболках игроков.
![]()
Блондинка готовится к дерби. Если, выиграет то снова начнутся разговоры что пущай еще поработает. О европе быстро забудут. Если же нет. То думаю, все-таки будут искать нового гл.тренера. Но, уверен что это будет НЕ Петреску. Имя Дан просто всех болел успокаивает и многие мечтают что бы он возглавил бы их клуб. Но, что в "Локо", что в "Спартаке" другие люди занимаются селекцией. И Дану там не дадут порулить. А это ему явно НЕ понравится. Там нужны такие "свадебные генералы" как нынче в "Локо". Которые работают с теми кого им набрали. А Дану любо работать с игроками которых он присматривает. Пускай не звезды, но он из них делает команду. Как в "Унире". Начал хозяин мудрить с составом. И Дан собрался и принял предложение фк "Кубань".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.08.2011 в 13:14. |
|
|||||
![]()
В борьбе за лучший гол 21-го тура Гошокова и Яковлева разделяет всего два голоса
На проекте "TopGoal" завершается голосование за лучший гол 21-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге. На данный момент в опросе с солидным преимуществом лидируют нападающий "Спартака-Нальчик" Арсен Гошоков и полузащитник "Крыльев Советов" Павел Яковлев, набравшие 1507 и 1505 голосов соответственно. Активность болельщиков в последний день голосования может предопределить победу того или иного футболиста. Голосование за лучший гол 21-го тура проходит на http://topgoal.fanat.ru. http://www.championat.com/football/news-907869.html
![]()
Игнашевич: не играю за границей, потому что у меня не было хорошего агента
Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал тот факт, что он так ни разу и не поиграл в Европе. "Есть несколько причин. Одна из них — отсутствие на протяжении почти всей моей карьеры хорошего агента. Особенно это сказалось в те, годы, когда я в силу своего возраста, потенциала и трансферной стоимости представлял интерес в Европе", — цитирует футболиста РБК "Спорт". http://www.championat.com/football/news-907893.html
![]()
Лучано Спаллетти: У нас нет договоренности с Пепе
На традиционном предматчевом брифинге главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти опроверг информацию о том, что клуб достиг договоренности с «Ювентусом» о переходе Симоне Пепе. «Договорился ли «Зенит» с Пепе? Итальянские СМИ написали неправду», - сказал Спаллетти. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476667
![]()
я бы поспорил..Игна не самый дурной ЦЗ..в середняке Англии, типо Сандерленд..например или Фулхема..вполне
![]()
Удивляют все аргументы против перехода Дана своей наивностью.
Разумеется, он, как и любой профессионал заинтересован в: 1. БОльшей зарплате. 2. БОльших возможностях (клубном бюджете). 3. БОльшем промоушене (деятельность в топ-клубе гораздо лучше освещается за рубежом). Думаю, каждый из нас в своей профессиональной деятельности не долго сомневался бы, получив предложение, скажем, в 2 раза больше. Ничего в этом нет предательского и непорядочного. Если только переговоры не ведутся секретно и прежний работодатель не ставится перед фактом ухода без возможности сделать альтернативное предложение. Сумма отступных озвучена, если Федун готов платить 15000000 - никуда нам от этой проблемы не деться. Готов ли МОА увеличить зарплату Дану раза в 2? Возможно. Трансферный бюджет - сомневаюсь. Очень хотелось бы Дана удержать, но возможности МОА - не безграничны. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |