![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скоро будет новый Дахау. |
|
|||||
![]()
Ода Карпину(видео)
http://www.rusfootball.info/myfootba...a-karpinu.html
![]()
Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру.
"Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу. Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму — 8 миллионов фунтов стерлингов", — отметил французский форвард.
![]()
http://fctomtomsk.ru/news/valeriy-ne...mme-chas-pik-0
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то мы молчим, когда Зенит, ЦСКА, Спартак, Динамо и другие приобретают тоже не за малые деньги футболистов, а тут вдруг всполошились. Да, республика Дагестан бедная и не плохо было такие бабульки тратить на ее развитие. Так об этом должно думать государство, в состав которого она входит. Абрамовичу позволительно покупать, "национальному достоянию"- тоже можно, а вот Керимову западло! Я нашим парням с горячими головами скажу словами С.Есенина: "Успокойся, смертный, и не требуй правды той, что ненужна тебе"... Мы, как простые болельщики, ничего не теряем от того, что увидим звезд мирового футбола в своем чемпионате и глупо сейчас пускаться в злословие по поводу их приезда в Анжи. Мы ведь тоже хотим иметь в Кубани хороших игроков. Так давайте не будем лицемерами! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
спору нет,действительно наши топ-клубы жируют не по-детски. Игроки получают деньги несоизмеримые со своим мастерством. Об этом давно говорили и ни к чему хорошему это не приведет... Но то,что творят даги-это просто аллес! Это`о,на мой взгляд,войдет в топ-10 лучших форвардов мира,но в Анжи ему будут платить как Месси и Криштиану вместе взятым ![]() ![]() ![]() пс: где-то читал,что Керимов в налоговой декларации указал свои доходы что-то в районе 1млн рублей в месяц ![]() ![]()
![]()
Черышев не будет руководить «Волгой» в матче с «Тереком»
Как стало известно Sovsport.Ru главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев не будет руководить командой в матче 22-го тура премьер-лиги с «Тереком». Исполняющим обязанности наставника команды станет помощник Черышева Сергей Пердня. По официальной версии отсутствие Черышева на тренерской скамейке связно с болезнью. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476768
![]()
Знакомая ситуация из жизни: больничный с последующим увольнением. ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, ты иголки в куклу втыкал?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори - НЕПОМНЯЩИЙ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН В КАРДИОЦЕНТР Главный тренер "Томи" 68-летний Валерий Непомнящий находится в томском кардиоцентре, специалисты которого выявили у него резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности. В связи с этим в субботнем матче 22-го тура чемпионата России с "Амкаром" сибирской командой будет руководить один из помощников Непомнящего - Василий Баскаков. Ему уже доводилось возглавлять команду после ухода Мирослава Ромащенко и Валерия Кечинова. Довели дедушку. Дай Бог здоровья |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что-то мы про Анжи давно не слышали
![]()
![]()
давай лучше поговорим про запрет курения на стадионах ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.08.2011 в 09:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они наступают по всем фронтам. ![]() Пусть статистики меня поправят, но, возможно, они вчера заявили самого молодого игрока в ПЛ. Вратарь Исламхан Гаджиясулов - ему 3 месяца назад исполнилось всего 14 лет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исламхан Гаджиясулов 18.05.1997 г. 184/74 Восток-дело тонкое! ![]() Это по паспорту - 14, а реально, лет семнадцать. ![]() Если у него в 14 лет рост 184, то скока он будет в двадцать? 210? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, чтобы даг в 17 лет был без признаков растительности ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у моего мелкого в команде по баскету парню в 13 лет рост 187
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 27.08.2011 в 13:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это стоковая комплектация приоры выпущенной в Чечне ![]()
![]()
Дмитрий Черышев: После матча с «Тереком» вернусь к работе - Меня немного прихватило, есть небольшие проблемы со здоровьем, поэтому я не буду руководить командой в игре с «Тереком». Замещать меня будет Сергей Передня, - сказал Дмитрий Черышев. - Вы сейчас в больнице? - Нет, дома. - Вы будете отсутствовать только в ближайшем матче? -Да, я надеюсь, что все обойдется только игрой с «Тереком», после чего я вернусь к работе. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476858
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |