![]() |
|
|
|||||
![]()
На матче «Спартака» с ЦСКА ожидается более 60 тысяч болельщиков
Квота билетов для болельщиков «Спартака» с ЦСКА полностью продана, это около 42 тысяч билетов. Также ожидается, что встречу посетят 10 тысяч обладателей сезонных абонементов красно-белого клуба. Около 2 тысяч билетов были розданы по приглашениям, информирует «Советский спорт». Продажа билетов на гостевые сектора ЦСКА продолжается. Таким образом, завтрашнее дерби может посетить более 60 тысяч болельщиков, что позволит игре войти в число одного из самых посещаемых матчей российской премьер-лиги за всю историю турнира. |
|
||||
![]()
на самом деле, у кабанчиков есть дополнительная квота на сектора, которые обычно не используются.
|
|
||||
![]()
Нормальный матч был, официальный (с) Гаджиев
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Сдается мне, что судя по таблице, центральный матч тура будет не в Москве, а в Краснодаре! Хотя, врядли мое мнение разделят маасковские болельщики.
![]()
Romario, дык у народа печень и кишки уже не выдерживают
![]()
![]()
Ленивый;Сдается мне, что судя по таблице, центральный матч тура будет не в Москве, а в Краснодаре! Хотя, врядли мое мнение разделят маасковские болельщики.
Об этом пытался сказать Елагин по горячим следам, но козел Андронов не дал ему развить эту умную мысль, спихнув быстренько разговор к супер проивостаянию прущих коней и протухающему мясу. Вот завта по итогам дня и посмотрим где будет интерсней и где будет футбольное пиршество. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про недоклуб правильно сказал, я и забыл про него... ![]() Нет его в моей жизни... Последний раз редактировалось Romario; 27.08.2011 в 23:51. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мясо на фарш! ![]()
Гудвин,пей между турами: гепатрин,эсливерфорте,эссенциале форте.И будет тебе щастье. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ленивый, расцветка твоей аватары напоминает эмблему паровозников
![]()
![]()
КУБАНОИД 72, отож. Порвём, как тузик грелку. Иначе о претензиях на ЛЧ можно забыть, пора входить в 9-месячную мясорубку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пафоса поменьше , тузик, завтра будете копытцем постукивать , а то можно и обделаться жиденько. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну там то дерби будет. Да и болел прийдет втрое-четверо больше, чем ходит на обычные матчи ЦСКА и Спартака. Повышенный интерес налицо. Но это их внутренние дела. А с если судить по турнирной таблице, то имхо, наш матч не менее интересен как минимум.
![]()
Гаджиев: присутствие сильных игроков мотивирует больше любых премиальных
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев поделился своим мнением о гостевом матче 22-го тура российской Премьер-Лиги с "Ростовом", который завершился вничью со счётом 1:1. "Прежде всего хочу сказать про атмосферу — она была по-настоящему футбольной. Думаю, этому очень способствовало то, что в нашу команду влились такие игроки, как Роберто Карлос, Это'О, Буссуфа, Жирков и другие. В адрес "Анжи" издаётся сейчас немало критики, и по этому поводу тоже. Вот такие матчи, когда болельщики встречаются с большими игроками, свидетельствуют без лишних слов о том, насколько важно для российского футбола привлечение таких сильных футболистов. Их присутствие мотивирует больше любых премиальных. Вот и высокая мотивация со стороны "Ростова" дала такую боевую игру, с предельной самоотдачей. Думаю, она доставила радость болельщикам обеих команд. Я не вполне доволен игрой, особенно в атаке. У нас, конечно, возникали кое-какие моменты, но далеко не в достаточном количестве. Одна из причин – кадровые потери: заболел Прудников, травму получил Голенда. Причина позднего выхода Это'О – его готовность, дело только в физической форме. Я доволен тем, как он вошёл в игру", — приводит слова Гаджиева официальный сайт "Анжи". |
|
||||
![]()
Romario, на Ростов насрать не должно было. Анжи-то конкурент и вам, и нам.
Последний раз редактировалось Бугор; 28.08.2011 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нам, то ладно, но вам то они какие конкуренты? ![]() Неужели банка ЭтоО сельмашам вас так напугала? ![]() ИМХО, но Анжи по силам максимум за бронзу с ментами пободаться. Думаю ЦСКА и Зениту надо лишь самих себя опасаться, чтоб расслабон не одолел раньше времени. Ну вас там двое, так что расслабиться друг другу не дадите. ЗЫ кстати, обратил внимание, что Балахнин, голу, забитому Ростовом, совсем не радовался. Знал что-то или просто догадывался? ![]()
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 28.08.2011 в 01:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто как не волжане..они признанные грубияны на поле...жаль судья в нашем матче с ними это видел не так часто...
![]()
Заглянул в гостевую обезьянам и ужаснулся , там каждый 2-й уже хочет Мистера в команду тренером, акции ***кции собираются устраивать
![]() ![]() ![]() • Дан Петреску бомбовый тренер..со средненьким составом Кубань показывает зрелищную игру, забивает много и таких соперников как Ростов обыгрывает легко. вот кого бы я хотел видеть главным тренером Анжи. Кто за??? alexjuve10 и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акция под девизом "Давай дэнги, дэнги давай Сулейман, вах" ![]() ЗЫ земляк их уже не устраивает??? как не хорошо... че там, требовали бы сразу Моуриньо, чего мелочиться то.)))
![]()
нам в меньшей степени, но все же. Игроков они у нас уводят, Гинер говорил, что с начала этого года трансферы ни к черту, потому что за нашей селекционной службой пристально следят. А тренер может не радоваться: Ростов в момент забитого гола играл неудовлетворительно. И только то, что ставка в анжи делается на индивидуальные качества игроков, а не на команду в целом, спасло сельмашей от поражения. |
|
||||
![]()
Эколог, а вообще, я думаю так: по итогам сезона - 8 место и никакой ЛЕ. Правда, вот еще: у свиней календарь вообще ни к черту (мы, Локо, Динамо, Зенит, Рубин, да и Магнит в Краснодаре), так что может быть, ваши "друзья" войдут в 8 вместо тех, к кому Фалькао не поедет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У наших "друзей" календарь еще веселее ![]() |
|
|||||
![]()
Валера и Ко соберитесь,я знаю,вы можете,х.й на эту сраную Легию,она ничего не стоит,прибейте лошадей ,ни о какой ничьей не может быть и речи!Только победа будет вашим прощением!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 28.08.2011 в 03:27. Причина: А |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет.
![]()
Lubomir, нах победа мяса, мясо мы можем обогнать, коней врядли. Так что желаю ЦСКА победы.
Это точно, не звездный Ростов имел преймущество над звездами Анжи, пока ростовчане не начали играть на удержание, да и ответный гол результат индивидуального мастерства 2-х игроков, а не игры команды. |
|
|||
![]()
Будет интересно посмотреть, как Леха Козлов сожрет Жиркова. У Ростова просто не хватило индивидуально сильных игроков в защите. Гол детский пустили. А в целом играли лучше и целостнее. Был бы Брака, он и не простил бы, как Адамов два раза.
![]()
Ну, не скажите: "Гол детский пропустили"... Гол был высшего пилотажа Жиркова и Это;О. Не даром бабульки такие отвалили за них. Замечаете, как стали играть все? Уже что-то напоминает игры европейских стран. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кони щеки дуют , понтуются , на разных сайтах поддержки ищут , очко жмется . Кули , так всегда было и так будет всегда !!!. Зы.Пля ,устроился в больничку, нежданчик с камнем , пропускаю Кубашку , так что сегодня у меня большой телестадион. В палате чалимся вдвоем , сосед подтапливает за лошадей ,после пшеков меня покусывал , но с сочуствием , а сегодня .......... А потом Кубашка , вообщем сегодня УУУУХ !!! ВЕРЮ !!!СОБРАЛИСЬ , ОСЕДЛАЛИ !!! ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! МЫ СИЛЬНЕЙ, МЫ ПОБЕДИМ !!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |