![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Торбинский это еще тот грубиян...скоро рекорд карточек Юрия Ковтуна падет...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его раньше сломают, Ковтун был непроломным ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Торбинский когда ушел со Спартака в Локомотив вызвал ажиотаж...сказал еще он тогда в интервью..мол это повышение...какой сезон на пару с Сычевым повышаются....гиганты деградирующие...надеюсь завтра они продолжат свой путь деградации...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тысяча!!! И только победа над Локо!!!
зы, теперь можно и ссылочки кидать разные... без ограничений... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернулся с рейсов
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай ЛЕНЯ,по болей там как следуют,пусть всех НАС,в этом матче порадует любимая КУБАШЕЧКА,сам с нетерпением жду своего отпуска,когда смогу придти на любимый СТАД
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Админы, когда ворон отстреливать начнем? Ну сколько можно. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Кулик за дубль без маски играл. Получается, Зорро мы так и не увидим на нашем поле.)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тут вчера пересекся в аэропорту с игроками Локо которые грузились в автобус так Гильерме улыбался во весь рот и показывал пальцами 2-0..... ему виднее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3-2, Кубик забьет от штанги
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко, третий день не отпускает радикулит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера конечно Куля гол забил на классе ![]() ![]() ![]() А его слова, что неудобно играть в маске,я как человек понимаю!!! Но как болельщик считаю, что НАДО ради команды немного потерпеть ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кстати,почему Зелао в бубле?Наказан?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сегодняшний день,не проходит в основной состав .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ещё в июле рассказал страшную тайну: Зелао в команде не будет уже к 1 марта 2012 года. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё это?.........
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте пустим паровоз, на утёс и под откос!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой юбилейный пост будет краток:
ТОЛЬКО КУБАНЬ! ТОЛЬКО ПОБЕДА! Последний раз редактировалось Ferus; 28.08.2011 в 12:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, "это секретная информация" (с)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За ними должок по части везения, это помнят почти все, а долги нужно отдавать. Кубань-Локомотив 3-1!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссори, что в этой теме, но похвастаюсь!
Вот такие желто-зеленые арбузы на прошлых посиделках в Карасуне греванул нам Romario! ![]() ![]() ![]() Все фото с прошлых посиделок здесь http://www.greenmile.ru/fotoalb/thum....php?album=259 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома дай семена. В станице посажу твои желто- зеленые арбузы. Ну что билеты купил. Сейчас сижу рядом со стадионом. Он такой красивый и родной. Кто может пораньше к Карасуну подтягивайтесь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лень, постараюсь чуток пораньше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет!
подскажите, пожалуйста, гостю из сибири, есть ли какая-нибудь возможность достать 4 билета на сегодняшнюю игру? на сайте "кубани" написано, что кассы по воскресеньям не работают. буду очень благодарен за информацию. |
|
|||||
|
|||||
![]() пойти в кассу стадиона и купить. сегодня точно будут работать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
keugenv, Спакойно идешь и покупаешь сегодня. Единственное ближе к игре будут очереди, так что советую позаботится зарание.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() В общем сегодня в воскресенье самая продажа и ожидается. ![]()
ЗЫ: Следующий раз название команды "Кубань" пиши с большой буквы. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очереди - для желающих выбрать, ну прям, конкретные места, а так, найдите перед кассами парня в желтой жилетке с надписью "официальный барыга" спокойно купите по цене кассы
|
||||
|
||||
![]()
всем спасибо! можно было бы догадаться, что в день игры кассы работают
![]() "Кубани" желаю сегодня победы! |
|
|||
|
|||
![]()
Видел Гео сейчас, он сказал, что судя по динамике продаж будя где-то как с мясом народу, мож чуть меньше. ВСЕ НА СТАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня друзья сунулись в час дня, взять билеты по выбору на восток низ, так уже, что хотели по центру были разобрано, это показатель, народу будет больше чем дежурные 17 тысяч, все на стадион, Кубань вперед!
|
|
||||
|
||||
![]()
Будет 22 тысячи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денвер, 25 будет, не ссы)
|
|||||
|
|||||
![]()
И не забываем рвать глотки - участвывать в перекличках и поддерживать заряды Юга!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ставлю на 25000 глоток в едином порыве кричащих ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!! Адреналин зашкаливает........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уроды
![]() Ну да ладно,они ещё об этом пожалеют. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Десять мин назад в кассах сказали что 6 сектор верх Запад продан полностью. Билеты продаются лучше чем на предыдущих матчах. Надеюсь что будет 25. А вот в Карасуне тоска. Никаких заказов нет. Правда тут и народа мало. А может я не туда попал? Может изменено место встречи? Но это делать нельзя. Буду ждать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |