![]() |
|
|
|||
![]()
Старина, против Ростова, с его защитой, он (гол) смотрелся. Но так играть нельзя. Кто мешал Салате корпус поставить? Куда летел Окоронкво? Плетикоса что делал? Цепь ошибок и мандраж после выхода на поле Это*О.
![]()
ой, ну че ты киздишь, Кушкин??? гол волшебный получился... забей такой год наши игроки, ты бы первым ссался кипятком на форуме
![]()
ты часто видишь как Бердыев вдоль бровки на радостях скачет???? Балахнин такой человек... умеет сдерживать эмоции
![]()
Траоре с Марко такой же соорудили в ворота того же Ростова. Это не ЭтоО мастер такой забубенный, это защитники Ростова такие лошары. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, и момент, аналогичный нашему первому голу в ворота Ростова тоже был в матче Ростова и Анжи. Тагирбеков/Гаджибеков (хз) после подачи углового метров с 3-4 бил в упор по воротам, оставшись в полном одиночестве, но в отличие от Зелао не попал в ворота. Да, конечно, ЭтоО по нашим меркам крутой игрок, но в той же Барселоне он был самым слабым звеном. |
|
|||||
![]()
Юрий Жирков: Игрок «Ростова» постоянно оскорблял меня
Полузащитник махачкалинского «Анжи» Юрий Жирков прокомментировал итог встречи 22-го тура российской Премьер-лиги против «Ростова». «Проигрывая по ходу встречи 0:1, смогли отыграться – это, наверное, можно назвать небольшим достижением. В целом отмечу, что в первом тайме не хватало острых завершающих передач в штрафную соперника. После перерыва сыграли в более атакующий футбол. И забили, - поделился Жирков. – Что касается желтой карточки, то я хотел сделать подкат. Но получилось, что задел ногу соперника. В футболе такое случается. Жёлтую карточку получил по праву. Кстати этот игрок «Ростова» (Тимофей Калачев – прим. ред.) постоянно оскорблял меня в первом тайме». http://www.sovsport.ru/news/text-item/477000
![]()
![]() Вот что говорит википедия: Самюэль сразу же стал одной из главных звезд каталонского клуба. За пять лет своего пребывания в клубе он сыграл 145 матчей в чемпионате Испании и забил 108 мячей. С этим показателем Это’о является третьим лучшим бомбардиром клуба — после Сезара (195 мячей) , Ладислао Кубалы (131 мяч), но для достижения этого показателя Самюэлю потребовалось меньше матчей. Это’о забивал в двух из трех финалов Лиги чемпионов, в которых принимал участие (в ворота «Арсенала» в 2006 году и ворота «Манчестера Юнайтед» в 2009 году). В составе сине-гранатовых Самюэль Это’о трижды стал чемпионом Испании, дважды — обладателем Кубка и Суперкубка Испании, а также два раза выигрывал Лигу Чемпионов. |
|
||||
![]()
Ferus, накуа мне статистика, если я все эти матчи видел? Ты тут цитируешь то, сколько он забил. А сколько он не забил? Грешно не забивать в ТАКОЙ команде, будучи единственным нападающим на острие атаки.
|
|
||||
![]()
У Гвардиоллы не одна личность со стороны не заиграла,Это’о, Ибрагимович, Роналдинью. Это самые яркие. У него играют только местные воспитанники, Месси, Пуоль, Иньеста, Хави, для которых он икона. А кто такой он для Это"о и других не воспатанных в Басре звезд? Тренер, который был средним игроком без таланта, но с огромным трудолюбием (как Карпин
![]() С такими игроками лучше других умеет работать Мауриньо, а Гвардиолла не умеет и это показывает вся его карьера в Барсе. |
|
||||
![]()
Махир Шюкюров: «Анжи» покупает матчи, а потом радуется победам»
http://www.sportdialog.ru/quote/makhir-shyukyurov |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гвардиола тренирует лучшую команду Европы последних лет ... и если кто то Там не заиграл это проблемы не тренера и команды... а тех кто не Сумел заиграть ... а на кого тренер опирается и как он строит игру - лучший барометр - Игра и Результат ... кстати Дан тоже делает упор не на личности, а на игроков которые рвут попу на поле как на треньках так и в оф играх ... |
|
|||
![]()
Гойхман подал в отставку, думаю, что следующий Черышев. Раз там такая пьянка началась, Шанцев все под корень вырубит. Даже победа над Тереком не помогла.Тока Мамука и Тетрадзе
![]()
![]()
Московское "Динамо" собирается купить Абаева, если команду покинет Габулов
Московское "Динамо" собирается приобрести нового вратаря в том случае, если команду покинет Владимир Габулов, который в ближайшее время может стать игроком махачкалинского "Анжи". По информации "Чемпионат.com", достойную замену Габулову динамовцы видят в лице 30-летнего голкипера Ильи Абаева. Абаев перешёл в "Волгу" в декабре прошлого года, а до этого он защищал цвета "Анжи" и московского "Торпедо". В нынешнем сезоне чемпионата России Абаев принял участие в 18 матчах, в которых пропустил 23 гола. http://www.championat.com/football/news-909905.html Странная рокировка. Динамо решило продать что-нибудь не нужное, что бы купить что-нибудь не нужное.
![]()
Так накер упали такие игроки в команде, которые в каждую газетную дурку суют свой язык, все что разлагает дисциплину нужно вырезать, как раковую опухоль. А как же: Вилья, Маскерано, тот же Абидаль...или это серые игроки? А португальский чертенок, просто фрик. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Барсу в другом топике!!!!!
один из самых дырявых воротников страны... чистый клоун вспоминая игры Волги с Кубанью и Магнитом.....
![]()
Сергей Овчинников: «Карпин строит «Спартак» заново»
Главный тренер минского «Динамо» Сергей Овчинников поделился мнением о рулевом «Спартака» Валерии Карпине. «У меня хорошее отношение к тренеру Карпину. Не думаю, что на сегодняшний день кто-то мог лучше делать эту работу. У него нет ярких звезд в составе, но команда добротная. «Спартак» играет так, как позволяет состав. В плане оценки действий тренера матч с «Легией» не показатель. Команда может претендовать на тройку в чемпионате России, а работа Карпина не может не вызывать уважения. Он потихонечку строит «Спартак» заново», – приводит слова Овчинникова Eurosport. http://www.sports.ru/football/119111043.html какой то строитель не важный с ВГК получается!!!даже защиту добротно выстроить не может!!!может материалы не те использует???? даёшь НОВОРОСЦЕМЕНТ!!!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хамство не красит никого. Хотя для тебя это наверное норма. Анжи - наскоро слепленное нечто пока что. И Ростов - не тот экзаменатор, чтоб всерьёз судить о чем то. Забить издевательски, пяточкой, защите сборной по сути, как Давыдов, например, или разобрать защиту Ростова - вещи разные. Зы тоже мне великое достижение - ничейка в Ростове для "великого" Анжи.
![]()
На матче "Зенит" — "Краснодар" ожидается аншлаг
На матче 22-го тура чемпионата России "Зенит" — "Краснодар" ожидается аншлаг, сообщает официальный сайт петербургского клуба. К вечеру 27 августа были реализованы все поступившие в свободную продажу билеты. Болельщикам гостей было выделено 200 мест, однако ожидается, что "Краснодар" поддержат не более 50 фанатов. Матч между "Зенитом" и "Краснодаром" начнётся сегодня в 16:45. Краснодару и десяти билетов много, зачем им 200. Они же столько работников Магнитов не отправят в Питер, а работать тогда кто будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не раз видел, как Бердыев вставал с места и тряс поднятыми руками, празднуя гол Рубина. Сдержано, но реакция была. Да и Рубин - не Ростов.
![]()
Ага,особенно Балахнин "сдерживал" свои эмоции после гола в ворота Кубани... Прыгал,яки молодой козлик ![]()
![]()
у них там всегда аншлаг по трем причинам: 1. выступление команды 2. одна команда в городе 3. стадион маленький, всего на 20к мест
![]()
Веллитон вонючая бразильская свинья
![]() ![]() ПС\мои симпатии на стороне Спартака. |
|
||||
![]()
Конечно травму он получил не от столкновения, а от того что не удачно приземлился. Случайность, но хреновая случайность. Хоть бы ничего серьезного и к 2-му сентября уже был в полном порядке.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |