![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прошу отчёт о репрессиях и видео расстрела негодяев в студию. ![]()
![]()
за неоднократность данного афтора надо бы ещё и пустыми бутылками закидать , шоб не подставлять многострадальных болельщиков команды с тёмным происходящим. ![]()
![]()
oneleg,
установка не выполнена - baRT не расстрелян. Договаривались же, что нашего Гл.тренера цыганом не называть...
![]()
Редкий васюганин может выдержать удар достойно и не опуститься в своих футбольных переживаниях от постоянных отсосов до уровня грязных и низкоинтеллектуальных оскорблений. Тем интереснее видеть на этом форуме исключения из правил: oneleg, который всегда может ответить вполне адекватно (даже когда его команда постоянно чмокает), и Вопрос, который тактично покидает форум, когда его команда все так же чмокает. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну надо сделать скидку, что афтар данного поста очень давно не был на форуме и сейчас живет в Геленджике, он просто мог быть не в курсе договоренностей или вы его плохому уже успели научить ![]()
зато я несколько лет подряд здесь был, когда вы чмокали, "это просто праздник какой-то" (с) ![]()
![]()
я знаю. что он есть, но я его живым никогда не видил, так что звиняй ![]()
![]()
Бугор, найди двоих персонажей, KAZZAK и OLBEN, отбери у каждого по бутылке проспоренного мне каняка и выпейте за моё здоровье, уже второй год они мне их отдают, а так хоть какая-то польза будет
![]() зы: это оферта ![]()
![]()
oneleg, а ты найди пилота и забери у него мой выигрыш- 1000 рэ, выпьешь за мое здоровье (с).
|
|
||||
![]()
Прокуратура Советского района Томска по результатам проведенной проверки возбудила административное дело в отношении генерального директора футбольного клуба "Томь" Юрия Степанова. Дело в отношении Степанова возбуждено по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ. В томском клубе уже почти три месяца существуют долги по зарплате перед футболистами и тренерским штабом. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) до конца 2011 года гарантировала выплату "Томи" 2,2 миллиона долларов, чтобы команда смогла продолжить выступление в чемпионате России.
"Установлено, перед 91 работником НП "ФК "Томь" имеется задолженность по заработной плате за июнь-июль 2011 года в общей сумме более 45 миллионов рублей", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе прокуратуры Советского района. Напомним, что в середине августа в офисе ФК "Томь" проводился обыск в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье "хищение денежных средств в особо крупном размере", которое касается перехода в 2006 году Павла Погребняка в "Томь" из московского "Спартака http://news.sport-express.ru/2011-08-29/458802/ |
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, читай точнее
![]() В отношении Степанова возбуждено дело по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда), санкция которой предусматривает штраф до пяти тысяч рублей. ![]() ![]() ![]() http://www.championat.com/football/news-911135.html
![]()
oneleg, я в курсе, всё видел. Просто для народа скопировал
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вор должен сидеть в тюрьме(с) ![]()
![]()
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал возбуждение административного дела в отношении гендиректора клуба Юрия Степанова. Прокуратура установила, что перед 91 работником некоммерческого партнерства «ФК «Томь» имеется задолженность по зарплате за июнь–июль 2011 года на сумму более 45 миллионов рублей, сообщает РИА Новости. Именно с этим связано возбуждение дела, в связи с чем Степанову грозит штраф в размере пяти тысяч рублей.
- Таких дел из-за задержек зарплаты можно заводить море. Я понимаю, что одна из задач руководителя – своевременная выплата денег. Но в данной ситуации все не очень зависит от гендиректора, - сказал Валерий Непомнящий корреспонденту «Советского спорта». - Вы общались со Степановым или кем-то еще из клуба? - Я общался с одним из сотрудников клуба относительно перехода еще одного игрока – мы хотели бы заключить соглашение с защитником. - В «Томь», несмотря на все проблемы, продолжают идти игроки. Это значит, что проблемы могут разрешиться? - Я просто поражаюсь игрокам. Они согласны на переход, несмотря на то, что вопросы по финансированию остаются. http://www.sovsport.ru/news/text-item/477265
![]()
а кули им ещё делать.......игроков пля развелось, на всех команд уже не хватает.......тем более в Томь щас идут, мягко говоря далеко не звёзды, так, всякий хлам......согласны на любую работёнку......лишь бы было чем за коммунальные услуги платить ![]()
![]()
Врачи нашли крысиный яд в крови бывшего футболиста "Томи" Баженова
![]() Врачи обнаружили крысиный яд в крови бывшего футболиста "Томи" Вадима Баженова, скоропостижно скончавшегося в Москве, сообщил РИА Новости во вторник глава Томской областной федерации футбола Руслан Киселев. Ранее сообщалось, что трагическая смерть 39-летнего футболиста произошла в результате сильного пищевого отравления, полученного по возращению томской команды с летней спартакиады "Газпрома", которая в этом году проходила в Саранске. Состояние спортсмена резко ухудшилось, врачи одной из больниц Москвы не смогли его спасти. "В больнице сделали анализ крови, и врачи сказали, что обнаружен крысиный яд. Я думаю, будет уголовное дело заведено... Они возвращались с соревнований, и вот где-то он что-то съел", - рассказал Киселев. Он сообщил, что во вторник в Москве должна состояться судмедэкспертиза, и если "сегодня успеют оформить все необходимые документы по отправке в Томск и при наличии билетов гроб отправят в Томск вечером". "Жена находится в Москве. Здесь (в Томске) встречаем гроб, прощание будет в спортивном зале томского вуза, затем на автобусах выдвигаемся в Юргу (Кузбасс) - похороны будут там, так мама и жена захотели. Затем вернемся в Томск и поминальный обед будет в Томске", - добавил Киселев. Баженов родился 11 мая 1972 года, воспитанник юргинского футбола. Играл в первой лиге за команду "Заря" из Ленинск-Кузнецкого. С 1997 по 1999 год выступал на правом фланге полузащиты "Томи". Последний сезон провел в барнаульском "Динамо". За "Томь" Баженов сыграл 84 матча (1 гол) в чемпионатах второй и первой лиг и 10 матчей (3 гола) в Кубке России. После окончания спортивной карьеры занимался тренерской деятельностью, работал преподавателем на кафедре физвоспитания в одном из томских вузов. http://sport.ria.ru/russoccer/20110830/426863594.html
![]()
Посетители Sovsport.Ru назвали баннер «Европе – недра, Москве – деньги, Томску – фигу?» лучшим в прошедшем туре
http://www.sovsport.ru/news/text-item/477402
![]()
Врачи нашли крысиный яд в крови умершего экс-игрока "Томи"
Врачи обнаружили крысиный яд в крови бывшего футболиста «Томи» Вадима Баженова, скоропостижно скончавшегося в Москве, сообщил РИА Новости глава Томской областной федерации футбола Руслан Киселев. «В больнице сделали анализ крови, и врачи сказали, что обнаружен крысиный яд. Я думаю, будет уголовное дело заведено... Они возвращались с соревнований, и вот где-то он что-то съел», – рассказал Киселев. Он сообщил, что во вторник в Москве должна состояться судмедэкспертиза, и если «сегодня успеют оформить все необходимые документы по отправке в Томск и при наличии билетов гроб отправят в Томск вечером». «Жена находится в Москве. Здесь (в Томске) встречаем гроб, прощание будет в спортивном зале томского вуза, затем на автобусах выдвигаемся в Юргу (Кузбасс) – похороны будут там, так мама и жена захотели. Затем вернемся в Томск и поминальный обед будет в Томске», – добавил Киселев. http://www.rusfootball.info/pliga/11...shego-eks.html ![]() ЗЫ :Убирают тех кто "много знает"? oneleg,плиз,прокомментируй... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.08.2011 в 18:48. |
|
|||||
![]()
Бармалей, ну во-первых Седой эту заметку выложил тремя постами раньше, во-вторых Вадим Баженов очень давно играл за Томь, лет 12 назад, в третьих вечная память хорошему человеку и не будем трепать его имя попусту
![]() зы: появилась инфа, что за "лечение" с семьи Вадима москальские врачи требуют 280 тысяч рублей, несмотря на то. что он поступил по скорой ![]()
![]()
Сцуко,москальские врачи *****асы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшно представить сумму, если бы его действительно вылечили ![]() |
|
|||||
![]()
Да как задолбали-то уже. Всю жизнь собираетесь побираться? Не можете жить по средствам? ***** с пляжа. Не интересен ваш клуб зрителям и спонсорам, не платят в кассу? ***** с пляжа. Вон лучше керлинг поднимайте. Или в турнир по бенди заявитесь, чтобы стадион не простаивал.
![]()
Александр Харитонов: "Томь" уже несколько лет находится в полумертвом состоянии".
Капитан футбольной клуба «Томь», воспитанник красноярского футбола Александр Харитонов в интервью «Авторитетному радио» заявил, что финансовое положение в команде критическое. - На самом деле, сейчас не понятно, что происходит. Который год уже мы говорим не о наших результатах, не о игре, а о том, как нам выжить, дадут ли нам деньги спонсоры и все прочее. На этой волне развиваться вообще невозможно, ставить какие-то задачи. Томск уже в таком полумертвом состоянии находится несколько лет – постоянный недостаток средств. Чтобы ставить новые задачи, нужна какая-то финансовая стабильность и уверенность, чтобы приглашать игроков другого уровня. Поэтому каждый год идет эта возня. Сейчас очень большое беспокойство о будущем команды, волнение, как все закончится. Хотелось бы, конечно, верить, но высказывания в прессе наших руководителей области, еще какие-то люди, которые имели отношения к «Томи», когда им что-то было нужно, они были за «Томь», они говорили, что это социальное явление, а сейчас все открещиваются. Тяжело сказать, чем это все закончится. Хочется верить, что в очередной раз удастся спастись. - Какова сейчас задолженность перед игроками? - Заработную плату игрокам не выдают уже три месяца, пошел уже четвертый. По премиальным в этом году вообще не было никаких выплат. По прошлогодним играм тоже остались задолженности. Учитывая ситуацию в клубе, тяжело сказать, сможем ли мы получить эти деньги. Есть подозрение, что придется год просто бесплатно отыграть, так как возможности уйти уже у ребят сейчас не будет. Финансирование будет осуществляться РФПЛ, которая, я думаю, будет выделять средства на перелеты, чтобы участвовать в чемпионате. По выплатам отдельным игрокам, я не знаю, как будут обстоять дела, хватит ли денег на это. - Совсем недавно Валерий Непомнящий из-за вот этих проблем слег в больницу. Насколько его состояние изменилось, и насколько это действительно связано с проблемами команды? - В любом случае на нем это отражается. Валерий Кузьмич большую роль играет в переговорах со спонсорами. Он один из последних оплотов, на которых сейчас клуб держится, под его порядочность мы еще пытаемся найти деньги. У него были проблемы с давлением, нам сказали, что не очень серьезные, но врачи не рекомендовали ему находиться на скамейке запасных во избежание лишних волнений, он все равно присутствовал на стадионе, смотрел по телевизору матч у себя в кабинете, после игры заходил в раздевалку, благодарил за игру, сказал, что чувствует себя хорошо. - Кажется, что в то время как Томск катится медленно и верно в бездну, красноярский футбол, наоборот, поднимается, команда в лидерах футбольной национальной лиги. Насколько футболист Харитонов и футбольный клуб «Енисей» в ближайшее время могут соприкоснуться. Насколько возможен вариант вашего возвращения в Красноярск? - Он в принципе возможен, но, наверное, не сейчас. Хочется играть в премьер-лиге. Слава богу, предложения до сих пор есть. Когда зимой было много предложений, я сказал, что я верен Томску, сейчас буду играть с капитанской повязкой, я хочу защищать цвета этого клуба, мне хорошо в Томске. Ситуация может резко поменяться, и сейчас мы думаем о том, как нам выжить. Я не против того, чтобы поиграть в «Енисее». - Вы с ребятами сами, что решили? Нет денег, понятно, что нет настроения, место в таблице удручающее. - Мы, конечно, обязаны выходить на поле. Я думаю, вряд ли, игрок, который надевает майку со своей фамилией на спине, выйдет и будет откровенно ходить – протестовать против того, что нам не платят зарплату. Каждый будет пытаться доказывать, что он достоин играть в премьер-лиге, в футбольном клубе «Томь». Марать свое имя никто не хочет. Сейчас уже ситуация такая, что у нас в команде, наверное, больше такого истеричного смеха, шуток каких-то на фоне истерики. Мы пытаемся шутить, но ситуацию обсуждали, никто не понимает, что с нами будет. Все-таки до нас информация, как мне кажется, доходит в искаженном виде. - В этом смысле приход Бояринцева, при котором уже два клуба команды канули в лету, не является ли каким-то злым роком? - Мы вообще шутим на эту тему (смеется). Денису это уже не очень нравится, эти шутки его уже злят, поэтому, надеюсь, все будет нормально, чтобы он совсем не впал в депрессию. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?158282
![]()
Млять это уже не в какие ворота,после родителей воспитаников,дальше начнут инвалиды ,сироты и затем и бомжи пытаться разжалобить толстосумов,но ни какого состродания и понимания такое клянчинье денег не вызывает.Наоборот становится противно за Томь,имейте хоть каплю достоинства и перестаньте унижаться.
![]()
В последний день дозаявочной кампании за "Томь" были заявлены румынский полузащитник Адриан Ропотан из московского "Динамо" и голкипер из команды второй лиги "Сатурн-2" Михаил Филиппов. Ропотан перешел в нашу команду на правах аренды до конца сезона 2011/12гг и будет выступать под номером 86. "Динамо" оставило за собой право отозвать игрока по окончании 2-го круга. Михаил Филиппов подписал полноценный контракт с томской командой, будучи свободным агентом. Срок соглашения рассчитан до конца 2012 года. Михаил будет играть под 90-м номером.
Адриан Ропотан с 2008 года защищает цвета национальной сборной Румынии, а также имеет за плечами 16 матчей за молодежку своей страны (2006-2008гг). Михаил Филиппов же игрок молодежной сборной России 1992 года рождения. как писали на Лазурном: Умираем действительно красиво, с песнями и плясками... ![]()
![]()
Нормально так... РФПЛ откуда бюджет формирует? Правильно, из взносов футбольных клубов. Получается, что все клубы премьер-лиги будут оплачивать перелёты "Томи". Нафих такое нужно?! Пора уже, действительно, заканчивать этот дурацкий эксперимент по культивированию футбола там, где ему априори не место.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.09.2011 в 11:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты просто не на той информации основываешь свои рассуждения, читай вот здесь: "...Напомним, что лига несколькими частями выплатит сибирскому клуб его долю от реализации РФПЛ рекламных и телевизионных прав. Общая сумма выплат, как уже сообщал "СЭ", составит 2,2 миллиона долларов...." http://news.sport-express.ru/2011-08-26/458233/
![]()
oneleg, без обид, но ИМХО - уж лучше с малым бабосом в ПД пылить, чем вот так глумиться над собой.
![]()
oneleg,
Т.е., я так понимаю, что возражений по поводу того, что дурацкий эксперимент надо сворачивать, не имеется...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |