![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Да нахрен нужно натаскивать этого Кубика, ценой выключения из игры целого фланга! Для этого есть тренировки. Вчера был не день Варги. Возможно, худший его матч. Но в этом худшем матче он был эффективней Кубика в разы! И зачем всё время необоснованно упрекать Дана в преференциях Варге? Вспомни, сколько сидел на лавке в этом сезоне Букур - главный протеже Дана. Отсутствие любимчиков - одно из главных достоинств нашего тренера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор и -187-........ я как третье лицо скажу так я был на бровке смотрел по трибунам....людей однозначно было больше чем на Мясе и дерби.......и вполне могло быть 27000..... восток и запад почти под завязку не считая плешин на краях плюс Юг где-то на треть чуть более......и гостевых по мелочи .....вполне могло быть........... и еще один факт у нас очень много билетов на халяву раздается.... был я у проректора одного из вузов и она мне предлагала пачку билетов 100.....а таких у нее было 6 пачек........ на Анжи будет еще больше....гостевых будет минимум 2000 а то и более..........
|
|
||||
|
||||
![]()
Матч проигран просто потому, что всё время выигрывать невозможно. В предыдущих 3-х матчах нам везло во многом: высокий процент реализации, красивые голы из трудных позиций. А вчера - наоборот. Закон средних чисел.
Качество игры не было хуже, чем в матче с тем же Динамо. Забей Варга пенальти - были бы сейчас совсем иные песни на форуме. Кубик - главное разочарование матча. Бугаёв - разочарование привычное. Хотелось бы видеть на поле вновь Армаша. Беленов - хороший вратарь, на выходах - особенно (тем более в сравнении с Будаковым). Но лично мне неприятно злорадство некоторых форумчан по отношению к бывшему капитану, он этого не заслужил. И ещё не известно, сколько матчей продержится на таком уровне Беленов, у Будакова тоже звёздные матчи случались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что там блондинки. За мной сопляки сидели, полматча что-то кричали Будакову, который якобы в раме стоял. После игры мужик звонил кому-то с жаром ругая Букура, котрый якобы не забил пенальти.
|
|||||
|
|||||
![]()
С турнирной точки зрения -НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО...
Мы по-прежнему в первой восьмерке...отрыв от девятого тот-же... Да вчера многое не получалось,но...просто был не наш день... Так,что парням не унывать и готовиться к "кавказскому"противостоянию!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть дотошным,то объявили именно 27620. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оффициально было зрителей 27620. http://www.rfpl.org/reports/id7644
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто есть такие люди,которые видят то,что другие не видят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя не бывает такого, что прикладываешь абсолютно одинаковые усилия, но получаешь разный результат? ИМХО, принципиальных различий по настрою, самоотдаче и качеству игры с победным матчем с Динамо не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто вообще его натаскивает? Его, насколько я знаю, брали вместо Варги (и судя по отзывам Дана, он его не разочаровывает на треньках). У Варги матч "не попер", и кого надо было выпускать вместо него, травмированных?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его 777 натаскивать требует от Дана. Вчера выход Кубика был оправданным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не забывай,что при всём при этом всегда разные обстоятельства. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Среди команд, играющих от "печки" есть два типа: те, кто обороняется всей командой и те, кто хорошо умеет обороняться всей командой. Думаю, "Локомотив" сейчас из второго типа. То, что тренер у них португалец говорит о многом, именно в этой стране в последнее время стали появляться команды, способные разрушить игру любого соперника. Вспомните последнюю Лигу Европы. В этом году все из группы L еще наплачутся играя с этим ЛОко. При этом, немного сочувстствую нынешним фанатам этой команды. Ибо им сейчас нужно привыкать 85 минут матча жувать семачки. Счет 1:0 будет самым популярным! Но уж тут надо выбирать: либо ходи на зрелище с инфарктами, либо учись наслаждаться своей умной и победившей командой. Т.е. постоянно ищи, а не видь то хорошее, что есть в твоем клубе! Обыграть его можно, только чем-то удивив, сделав что-то, что ты еще не делал! Вот это у Петреску вчера не получилось. Искал, искал он слабые места у противника, да так и не нашел. 6 ударов за 90 минут очень мало!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я согласен с eternity. Матч с Динамо вполне могли и проиграть, моментов у ментов было предостаточно. А забей вчера Траоре в начале, когда принял на грудь и попал в Гильерме - кто знает, как сложилась бы дальше игра. Локо бы стал атаковать большими силами, ну а в том, что Кубань лучше умеет играть от обороны, а не первым номером, мы уже убедились в этом сезоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно, почему СуКина такой непотопляемый? Как судья он закончился в 2003-м на матче Балтика- Кубань, когда только ленивый не отвесил ему пендаля. Набрал в поисковике "Сухина" и вывалилась куча страниц со скандалами при его судействе- несколько дисквалификаций, его откровенно считают либо тупым, либо продажным (в зависимости от матча). У нас что, нет достойных судей? Зачем это аморфное тело ставить на матчи? Может он сам платит за то, чтобы судить?
Знаменитое выражение классика: "В России две беды" как нельзя кстати подходит и для футбола: В нашем футболе две беды- поля и дураки (в руководсте РФС и Судейском комитете). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не день Варги? Хм, мы с тобой один матч смотрели? Вся фишка в том. Что "не любимчик" Дана, Варга. Играющий не в первой команде Дана. При счете 0-1. Покуистически подошел к пробитию пенальти. Без разбека, на понтах. Результат "Локо" завелся и докатал мячик до окончания игры. Вот "цена" не лучшего матча. А давать играть Кубику надо. Потому что игрок-то хороший. Напористый и с желанием. Все у него впереди. Ктому же купленый. А не в аренде как некоторые. Позволяющие себе через матч, делать "не лучший матч Варги"... К примеру не лучшие матчи Будакова, привели к тому что место в воротах занял Беленов. И теперь Будакову надо ждать своего шанса, а лучше искать себе новую команду в ПД....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, Дан решил сыграть первым номером, полагая, что Локо будет уставшим. Но Локо сыграл активно, к чему наши центрхавы были явно не готовы. "На третьего" легко паровозы раскатывали как Комкова, так и Нэ. А Артур от этого нервничал, пытался, конечно, страховать. Именно в центральной зоне мы провалились. Хотя забей Варга точку, все могло перевернуться. Но все-таки наша центральная ось реально требует усиления. И если зацепим первую восьмерку, с задачей побороться за еврозону, целью дозаявки должен стать опорник уровня 5-6 лямов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот он звездный час 777! И две голевые Варги в прошлом матче, как-то сами собой отошли на второй план. Траоре после не забитого пеналя, не сел на лавку, уступив место Давыдову, а продолжает в большинстве матчей выходить в основе. И продолжает забивать голы. Ты чего до Варги докопался?
|
|
|||
|
|||
![]()
пират, ты знаешь, пересмотрел я матч, к Сукине особо претензий нет. Гильерме выскочил с мячом в руках из штрафной, раз ошибка, и пару раз в центре поля не свистнул. Все остальные спорные эпизоды, трактовал верно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос №1. В каких матчах за Кубань Кубик показал, что он хороший игрок. На случай ответа "мол ему еще толком и показать себя не дали" интересна логика присвоения ему определения "хороший игрок". Вопрос №2. Как тип контракта (аренда/собственность) влияет на игру футболиста? Те же Дзюба или Яковлев были лучшими в Томи и Крыльях, находясь там на правах аренды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело уважаемый, не в злорадстве как ВЫ пишете. А дело в том что уровень игры Будакова не равен лиге, в которой он играет. Он очень слаб на выходах. Ему надо исправлять этот "недостаток", или отправлятся в ПД. А то он как и в "КС" откатывается от места в воротах команды ПЛ. Причем тут Кубик, Бугаев? Если и Варга с Комковым. Да и Нэ, сыграли НЕ ЛУЧШЕ! Ждем Кулика с Цораевым. Но, думаю, это не спасение. Нужно ребятам спустится с небес, на землю. И не радоватся что уже в первой восьмерке. А в каждом матче бится за каждые очки, которых может и не хватить в третьем круге....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
красная карта - удаление - второй тайм мы в большинстве ![]() Согласись, ошибочка существенная.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а желтая Букуру за симуляцию по-твоему оправдана?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж в чем в чем, но в отсутствие самоотдачи, наших обвинить нельзя. Многое не получалось - факт. Но академиков на поле не было. Если критикуешь, то будь добр, критикуй по делу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Вругнель, а что этого делать нельзя? У Варги теперь нимб над головой, и после двух голевых передач в ПРОШЛОЙ игре. Его куи пИнание в этой, это нормально? Он допускал много потерь мяча и не лез в борьбу. Поэтому Дану и пришлось его менять...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так там не было фола последней надежды. Это просто умышленная игра рукой - желтая. Да и в большинстве мы как-то не айс играем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек поплыл после не забитого пенальти. В первом тайме он не плохо смотрелся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я о том же. |
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, какая красная? Желтая должна была быть Гильерме и штрафной опасный. По Букуру. Он дал Сычу такую же. По Бендзю, реал парень поплыл, желтая железная, Дан даже Армаша в итоге раздел, минуте на 25-й, но потом передумал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А очень жаль что передумал ... первое решение всегда правильное ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из под стула ![]() ![]() ![]() ![]() 777, ответь,если не трудно,максимально внятно: на основании каких игр ты так уверен,что Кубик сильный игрок? Конкретные матчи,даты,цифры приветствуются. Вот я могу в таком ключе рассказать о качествах Варги, а ты о Кубике сможешь? Причем желательно в сравнительном анализе с Дачианом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам, че за сравнение игроков пошло - тот лучше, тот хуже? Вчера оба косячили, но имхо не их вина в этом, центр защиты и полузащиты не справлялся, отсюда и косяки у всей команды.. Кубику в такой матч тоже не просто войти было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в воскр ходил на 2пятилетку на кожаный мяч, Никита Симонян сказал, что Кубань сейчас очень крепка благодаря способностям Петреску. И что в 8ке должны быть, если также хорошо будут играть до конца 2-го круга. Плошник кстати очень опасался этой игры с Локо - что недонастрой будет после 5:0. Уж не знаю, как ему игра команды. Старались - не отнять, но очков ноль. хорошо быки с тереком проиграли.
|
||||
|
||||
![]()
777, НЛ. Почему тебе всё время нужен враг??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, так я же не зомбирую людей 156 раз в неделю "Варга куевый потому что он румын,а Кубик клас-с-ный я хз почему". Я,например,все,что могу сказать о Кубике это то,что пока в составе Кубани ничего хоть немного толкового он не сделал. Как будет дальше? хз,увидим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А С-Экс, сволоши, рисуют 18 000. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не плохо смотрелся? Может быть. А вот играл ФИГОВО. Поэтому его и заменили нах! Поплыл, после не забитого пенальти? А нефиг было пАнты колотить. Команда ПРОИГРЫВАЕТ. А он, БЕЗ ЗАМАХА, на исполнение типа. Пытается надурить воротника. И делает не удар, а почти пас воротнику. Просто пробей нормально, сильно. И 95% что было бы 1-1. А так имеем, то что имеем. А именно с "Локо" две игры, 0 очков....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Кубика хороший потенциал. Парень упертый, идет в бой. На мой взгляд, у него хорошее будущее. Скоро сами все увидете и поймете. Если, Кубику будут давать играть. Варга более техничен и исполняет стандарты. Но, чередует отличные игры, с несколькими так себе. Поэтому сложно определить значимость его вообще, для команды....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трактовал верно ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, по твоим убеждениям Варга - тот из-за которого мы вчера не добились положительного результата... Но вот в чем фишка: покажи мне хоть одного футболиста, который бы всегда забивал пенальти... Ласина - тоже вот не забил пеналь, и в том матче всё могло бы быть по-другому, но его не посадили на лавку и всё же он оправдывает все его ожидания... Варга - боец, таких в команде хрен да нихрена, но вот бывает у него, когда, сцукко, не прёт, хоть ты тресни, но пользы от него куда больше, чем от большинства в команде...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |