Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2011, 12:56
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
В любимой многими Англии чуть ли не в каждом матче пробивают головы и проверяют на прочность щи и ничего,никто не умирает,все живы-здоровы.

А как же Перхун? Тоже жив здоров? Вратарь, идя в стык, тоже может коленку выставить например и хрен с банкой в свои ворота, но ребра нападающему поломает. А если вратари и полевые игроки ПЛ объявят охоту на Веллитона, или вообще на всех спартаковских игроков. Как раз всю основу вынесут. И будут их калечить целенаправленно, борьба ж мужская кули там мелочиться. Как тогда запоешь?

Последний раз редактировалось Эколог; 29.08.2011 в 13:07.

Старый 29.08.2011, 12:59
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании
Комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.

"Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему еще надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo.

Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером в Интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва поединка "Спартак" — ЦСКА, в которых Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний.
http://www.championat.com/football/news-911005.html

Старый 29.08.2011, 13:04
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании

Конечно Дании,все так и подумалиА может вообще Гондураса какого-нибудь.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.08.2011, 13:07
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Конечно Дании,все так и подумали

Беспалевную отмазку он конечно придумал..

Старый 29.08.2011, 13:10
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Особенно комменты под новостью жарят

Старый 29.08.2011, 13:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Дословно он сказал, что "теперь в ворота сборной придётся ставить это говно". Фамилии он не называл. Так что Малафеев сам спалился. Правда потом пошло обсуждение смерти жены Малафеева. Ничего плохого он про неё не говорил, называл по имени и удивлялся, что от всех скрывали, что ментами был объявлен план-перехват, когда она дважды не остановилась, проехав мимо постов на скорости 200 км/ч.

Старый 29.08.2011, 13:14
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
kritik,

а по сопатке

Бугор Спартак моя вторая любовь с начала 80х Слишком долго мы были на обочине большого футбола Ты же явно тоже смотрел вышку еврокубки и кому то симпатизировал(небось за Киев топил) Тема в разделе про всю премьер-лигу Мы обсуждали московское дерби я высказал свои симпатии А за Родную Кубань у меня в этом году 25 лет первому выезду и она Всегда будет Первой!

Старый 29.08.2011, 13:14
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

имхо по Веллитону:
1.рвать кресты он,конечно,Акинфееву не планировал,но на фол шел умышленно. Шансов добраться до мяча у не было никаких.
2. учитывая,что это уже 3 (!!!) эпизод бразильца,говорить,что "Рафик не Уиноват" глупо даже для болел Спартака.
3. Надо быть последним м.удаком,чтобы вместо извинений коллеге по цеху,которого ты только что лишил работы на долгий срок,лезть в бычку.
4. Карпин не только бездарный тренер,но и гавнюк как человек. "Выбыл на полгода? Это его проблемы!"
5. Более,чем уверен,что и этот эпизод Веллитону простят и дисквалификации не будет.Конкретно по вчерашнему эпизоду санкции вроде бы неуместны,но за системность проступков имхо наказать следовало бы.

Старый 29.08.2011, 13:21
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Мне что ЦСКА, что Спартак параллельны, но таким как Веллитон надо ноги отрывать, чтоб думал другой раз.

Вот обьясните ,( вы знаете предисторию этой игры , терлы-ерлы всякие ,смотрели саму игру весь ажиотаж до ,во время и после этого дерби) КАК должен был играть нападающий в этой ситуации ,не истеря о том , что этот напад Спамовский , а Акинфеев сборник ? Я куею до чего застилает глаза злость (за проиграные деньги , отношение к Спаму , к неграм и т.д. ). Надо быть обьективным и последовательным.
Мое ИМХО (отстраняясь от моего отношения к Спаму) - чисто игровая ситуация , кони провалились ,отчаяный рывок кипера спасать ситуацию и напада помешать ему . Велик рисковал не меньше , выставил бы Акинфеев колено , а он его не выстави не из жалости к Велику , а просто проипал момент . Напад доиграл до конца , да немного не успевал , толкал , но это его задача !!! доигрывать !!! а учитывая нерв игры нежности в сторону . Кипер неудачно упал после столкновения , пусть даже и с нарушением , играя по ситуации полевого игрока в результате ошибки СВОИХ защитников .

Вот поведение Игоря на камеру после эпизода вызывает далеко не первый вопрос о его адекватности , куда там накуй, наблатыканый конский божок неприкосаемый .Мое личное отношение к нему изменилось уже давно и не только из за его игры , которая давно оставляет желать лучшего.

Все, конечно ,исключительно ИМХО.

Старый 29.08.2011, 13:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KAZZAK, кубанские спартаковские болельщики такие же непорядочные, как и их игроки? Когда вернешь мне проспоренную бутылку каняка? Объявлял во всеуслышанье, а как отдавать, так в кусты?
зы: Ипать, Спартак, ипать!

Старый 29.08.2011, 13:29
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

KAZZAK, как лично Вы бы вели себя "на камеру",если бы один и тот же человек второй раз воткнулся бы в Вас ногами с разбегу? При ответе прошу учесть офигительнейшие ощущения в колене (знаю о чем говорю),от которых больше всего хочется выть в голос на Луну.

Старый 29.08.2011, 13:33
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Сперва покалечил лицо Габулову, теперь срубил Акинфея на полгода?

Да Велитон вообще, не причём.Игровой эпизод (далеко за пределами штрафной). Просто балерун Акенфеев приземлился на согнутую ногу. Дурачок. А Губерня сам гавно. Малафеев достойно отыграет за Сборную!!!

Старый 29.08.2011, 13:35
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Задрали уже периодически жалеть Малафеева и его жену

Не надо, так, о мертвых или хорошо или ни как.

Старый 29.08.2011, 13:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
смотрели саму игру

Не смотрел, потому как был на стадионе и болел за ту команду, которая написана у меня в профиле.

Старый 29.08.2011, 13:39
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Велик рисковал не меньше , выставил бы Акинфеев колено , а он его не выстави не из жалости к Велику , а просто проипал момент .

Извини, но читать без смеха это невозможно.
Акинфеев играл головой, а не руками. Ни один игрок, будь то вратарь или полевой, в таком моменте чисто физиологически не может выставить колено вперед, даже если очень захочет, потому что он тянется головой вверх, а выставляя колено, он бы существенно снижал высоту прыжка. Веллитон же не тянулся за мячом, он целенаправленно играл в корпус.

Старый 29.08.2011, 13:40
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

kritik, KAZZAK, И все-таки в вас присутствует мясное клубное пристрастие. Веллитон умышленно пошел на мяч, который был не его. Бразильцу стоит посмотреть архив 1982, Шумахер-Батистон, его ждет такое столкновение в недалеком будущем...Если только он у Садаева не станет брать уроки отчиканивания скотских ударов.

Старый 29.08.2011, 13:50
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний, жаль он урод в матче с Аяксом в Москве не попал под тушку голландского воротника. Тогда бы он пересмотрел взгляды на жизнь.

Старый 29.08.2011, 13:50
Новичок

Цитата:
Велик рисковал не меньше , выставил бы Акинфеев колено

"Бабушка тоже рисковала" (с) КВН "ЧП Минск"http://www.youtube.com/watch?v=8GOYb4MQwH8

Старый 29.08.2011, 13:53
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Телеканал "Россия-2" разберется в ситуации с комментатором Дмитрием Губерниевым и принесет извинения питерскому "Зениту", если сочтет некорректным поведение своего сотрудника, заявил заместитель главного редактора ВГТРК и главный редактор ТК "Россия-2" Дмитрий Медников.

В воскресенье вечером в интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва футбольного матча "Спартак" - ЦСКА, где Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний.
"Я видел эту программу, но не полностью. Поэтому мы сядем, пересмотрим ее вместе с Дмитрием (Губерниевым), и если действительно мы виноваты, принесем свои извинения "Зениту". До тех пор, пока не увижу программу полностью, затрудняюсь что-либо сказать. Из "Зенита" на данный момент времени ко мне никто не обращался", - сказал Медников по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В понедельник пресс-служба "Зенита" сообщила, что клуб отправит официальный запрос в РФПЛ, РФС и руководству телеканала "Россия-2" с просьбой провести проверку и дать оценку высказываниям Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча "Спартак" - ЦСКА.
http://sport.rambler.ru/news/football/589821559.html

Старый 29.08.2011, 14:00
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Спартак, ЦСКА, Губерниев, ЕтоО, Акинфеев..... Скажу от души: лично мне хочется ср.ть на них всех, я болею за Кубань и мне важно всё то, что связнно с Кубанью.... Ну рубанули Акинфеева и что?? От того наша "звёздная" сборная лучше не заиграет.... Короче, надоело мля.... Мы - Кубань, а вы - г..но!!

Старый 29.08.2011, 14:16
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, принемается,сам выпросил .х.з даже почему туплю как то стремно получается , поверь , для меня это крайне несвойственно и понимаю что выглядит это мягко говоря смешно и несерьезно , но кули оправдываться косяк за мной, исправлюсь .Говорю опять во всеуслышанье .
Зы. Я так понимаю , денюжкой не возьмёшь ?)))

pragmatik,пропуская
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
второй раз воткнулся бы в Вас ногами с разбегу?

просто не понял
понимаю Игоря как спортсмена и просто человека , но я думаю что он должен отдавать отчет своим словам и действиям как ПУБЛИЧНая личность , кумир определенной части населения России и соответственно научиться себя вести осознавая последствия своего поведения . Но кули у них в клубе это в порядке вещей к сожалению.

Старый 29.08.2011, 14:25

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
... я болею за Кубань и мне важно всё то, что связнно с Кубанью.... Ну рубанули Акинфеева и что?? От того наша "звёздная" сборная лучше не заиграет.... ...

Старый 29.08.2011, 14:58
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Евгeний, пристрастия конечно присутствуют , так же как к примеру у тебя негатив и предвзятость к Спаму , но не пойму . как может напад играть только на своих мячах , это что за джентльменство? В игре с тереком Велик отобрал у Джанаева тож не свой мяч .По поводу того что ему будут мстить , так кули , это уже другая история .

Старый 29.08.2011, 15:04
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

3 : 0, Я бы тоже был на стаде , и поверь болею за Кубашку я от всей души и только оч . ув. причина может воспрепятствовать мне в этом (сейчас я нахожусь в больничке , без вариков свалить ) так что даже не стоит об этом .

Последний раз редактировалось KAZZAK; 29.08.2011 в 15:07.

Старый 29.08.2011, 15:15
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и поверь болею за Кубашку я от всей души

KAZZAK, я в этом не сомневаюсь, но я не разу не слышал от тебя такой защиты Кубани, с какой ты защищаешь мясо.
зы: скорейшего выздоровления.

Старый 29.08.2011, 15:21

Карпин: "То, что вратарь сборной выбыл на полгода, - его проблемы. Что, медаль ему повесить? Не трогать теперь игроков сборной?" ().
http://football.sport-express.ru/reviews/16017/

Старый 29.08.2011, 15:27
Уже жёлтый

Товарищ Саахов,
Карпин иногда говорит умные вещи.

Старый 29.08.2011, 15:28
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я куею до чего застилает глаза злость (за проиграные деньги , отношение к Спаму , к неграм и т.д. ).

веришь - нет, но ставок в жизни не делал никогда.
к Спартаку дышу ровно - ни любви ни ненависти, то же и к ЦСКА.
негры пока мне тож ничего плохого не сделали.
Так что все мимо.

поступок Веллитона отягощается фактором рецидива. Не первая зарубка у него уже на прикладе. Кто из нападающих высокого уровня в ЧР столько вратарей покалечил?

Старый 29.08.2011, 15:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эколог, плюс пятьсот

Старый 29.08.2011, 15:38
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

3 : 0, Спасибо.
ЗЫ. А от кого на этом сайте защищать Кубань ? Хотя как раз меня раньше нередко причесляли к так называемым носителям ж.з окуляров за так называемую всепрощаемость , безграничную веру и слепую преданность . Знаю , что отчасти это так , но по другому не могу и нехочу.

Старый 29.08.2011, 15:52
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Судя по некоторым высказывания и нетолько здесь...Велитон должен был поступить так:" Резко затормозить. Переложить трость с одной руки в другую, слегка наклонившись, снять цилиндр...произнести- извените Игорь...

Старый 29.08.2011, 15:57
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

29й, А еще добавить-"Я тоже являюсь кандидатом в сборную России"

Старый 29.08.2011, 16:01
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
поступок Веллитона отягощается фактором рецидива. Не первая зарубка у него уже на прикладе. Кто из нападающих высокого уровня в ЧР столько вратарей покалечил?

Согласен , что отягощается и не только этим но и тем что он спартакрвец и тем что Акинфеев игрок сборной , но я конкретно по этому эпизоду ,скажи ты считаешь , что Велик не должен был идти в стык с Акинфеевым только потому , что это Акинфеев и вообще играть только на своих мячах ?

Старый 29.08.2011, 16:16
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
А еще добавить-"Я тоже являюсь кандидатом в сборную России"

Кстати они ( Акинфеев, Аршавин, Повлюченко ) Велитона и отцепили от сборной...

Старый 29.08.2011, 16:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Согласен , что отягощается и не только этим но и тем что он спартакрвец и тем что Акинфеев игрок сборной

Поверь того же Радича мне тоже жалко. И не потому что его именно Садаев специально поломал.
Цитата:
что Велик не должен был идти в стык с Акинфеевым только потому , что это Акинфеев и вообще играть только на своих мячах ?

Он видел что не успевает. К тому же вратарь, в отличие от полевого игрока, на мяч идет головой, руками, то есть более подвержен опасным травмам. Без ноги жить как-то еще можно, без головы - нет. Если бы все и всегда делали как Веллитон, вратарей уже давно бы как в хоккее экипировали бы.

Старый 29.08.2011, 16:20
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение

У них серьёзные подвязки в ОВИРе?
Или Акинфеев его как конкурента боялся?

Старый 29.08.2011, 16:27
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
У них серьёзные подвязки в ОВИРе?
Или Акинфеев его как конкурента боялся?

Нет, там закрытый клуб. Они во главе его...

Старый 29.08.2011, 16:33
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение

мое имхо - уж лучше пость эта сбродная и дальше так "играет", как сейчас, чем за сборную моей страны будут играть чернозадые (бразилы, негры и т.д.).

Старый 29.08.2011, 16:42
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
мое имхо - уж лучше пость эта сбродная и дальше так "играет", как сейчас, чем за сборную моей страны будут играть чернозадые (бразилы, негры и т.д.).

Гитлер с Мусолини тоже, наверное в грабу переворачиваюся, видя, кто играет за их сборные...Имхо.

Старый 29.08.2011, 16:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Может быть обратят внимание тренеры сборной и на других вратарей. А Акинфеев в раме уже давно мне напоминает самоуверенного мартовского кота. Мое мнение его сравнение с Дасаевым, Яшиным, Габелией, братьями Чановыми, Пильгуем, Астаповским и др. далеко не в его пользу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема