![]() |
|
|
||||
![]()
Походу в "деле Губерниева" нашли козла отпущения и ... уволили звукорежиссера
Похоже Дима под градусом и жжет неподецки http://twitter.com/#!/GubernievDima
![]()
Александр Овечкин: «Веллитона надо обменять в "Витязь"»
Улыбнуло)))) http://www.sportdialog.ru/quote/aleksandr-ovechkin |
|
|||||
![]()
Братья Ерёменко переходят в "Рубин"
Как стало известно "Чемпионат.com", до 31 августа, когда закроется трансферное окно, "Рубин" оформит сделки по переходу в казанский клуб братьев Ерёменко – Романа и Алексея. Переход Романа Ерёменко из киевского "Динамо" в "Рубин", по нашей информации, обойдётся в € 13 млн. Оба игрока, имеющие двойное гражданство – финское и российское, подпишут контракты сроком на четыре года. Напомним, что Алексей Ерёменко с 2006 по 2009 годы выступал в составе подмосковного "Сатурна", после чего был приобретён харьковским "Металлистом", который в свою очередь дважды отдавал игрока в аренду — в финский "Яро" и шотландский "Килмарнок". http://www.championat.com/football/news-911229.html
![]() |
|
|||||
![]()
Анжи ни как не угомонится. Может и лимит на легионеров под Анжи отменят?
Мехди Карсела-Гонсалес согласовал условия личного контракта с «Анжи» Источники, очень близкие к вингеру сборной Марокко и льежского «Стандарта», сообщают, что после переговоров, продолжавшихся всю ночь с воскресенья на понедельник, представители ФК «Анжи» Махачкала и Мехди Карсела-Гонсалес достигли соглашения относительно условий личного контракта, который будет рассчитан на три года и подписан уже на этой неделе после того, как 22-летний игрок прибудет в расположение дагестанского клуба и пройдет медицинское обследование. Источник: Sud Presse (Бельгия) http://www.rusfootball.info/rss/1146...-usloviya.html
![]()
Седой
Чемпионство им не купят, не 90-е же. А вот лимит могут отменить. Потому что все остальные будут за. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Над ними лимит не властен. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут разные мнения бытуют.Лично я то же за отмену,может после этого у наших футболистов появится большая жажда к самому футболу не желе к деньгам,а то как с российским паспортом так цены куй сложешь!!!
![]()
Воротники есть.Просто нужно смотреть куда нужно. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,разные это точно. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже никого не волнует.Не можете наскрести денег? Не имеете права выступать в ПЛ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да по мне хоть балканский хлам. сейчас уровень нашего чемпа вырос, хлам никто уже не покупает. А если и будет покупать, то пусть наши молодые опустятся на землю. |
|
|||||
![]()
ЦСКА не собирается покупать вратаря в связи с травмой Акинфеева
ЦСКА не собирается покупать вратаря на замену Игорю Акинфееву, который получил серьёзную травму в матче 22-го тура чемпионата России со "Спартаком". Об этом рассказал генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев. "Найти адекватную замену Акинфееву в России невозможно. Думаю, мы не будем никого приглашать, тем более что до закрытия трансферного окна осталось всего два дня. Мы верим в Чепчугова", — сказал Бабаев. http://www.championat.com/football/news-911433.html Чепчугов в Лиге Чемпионов? ![]()
![]()
По данным пИТАР-ТАСС вратарь сборной Дании назвал Губерниева базарной бабой и пообещал при встрече разорвать крестообразные связки рта. ![]() Бо не.уй! ----------------- ![]()
![]()
Седой, верим в Чепу! Наш пердив (сухая серия 720 минут) всех заставит смотреть свысока. Сейчас разыграется и в ЛЧ будет как в Сибири в 2009-м.
А в запасе, видимо Помазан |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помазана отозвали с аренды? ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он умышленно шел на фол, а что он не имел такого права? За матч таких моментов бывает 2-3 и редко когда кто то травмирует колено. Игорю нужно успокоиться и понять что кроме как он сам никто более не виноват в том что он травмировался..он совершил техническую ошибку, так как навыков единоборств за пределами штрафной у него меньше чем у игроков. То же было и с Габуловым который вместо того чтобы опустить голову бросаясь в ноги Велитону, совершил ошибку подняв ее (голову). Трудно конечно признавать свои ошибки, если ты еще и такой звездный игрок как Игорь, но сильный человек никогда не будет перекладывать свои ошибки на других. |
|
|||||
![]()
Все нормально,Валера все правильно сказал,Акинфеева не спасает то,что у него такая фамилия,ничего в жизни просто так не бывает,значит что-то он делал не так,пусть посидит в лазарете и подумает над своим поведением!Такова жизнь!
![]()
![]()
Хищник, писец дожились ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тут она так шикарно открылась справа (из показаний боксера, замочившего на автомате тещу)
![]()
не пойму что не так сделал Акинфеев и над чем ему надо думать? ответ типа "коней надо гробить всегда и везде тока потому что кони" не предлогать.
![]()
Эколог, зато Бабаев красавучег, Гинер нормуль людей подбирает, бандитское прошлое не забыто
![]()
![]()
Андреич, по Габулову это не только мое мнение, но и мнение специалистов с которыми я согласен.
По Акинфееву я тоже расстроен что не будет основного вратаря в сборной, но при чем тут Велитон не понимаю. То что два эпизода с Велитоном это конечно не случайность, просто этот игрок всегда играет до конца и в отличие от других игроков атаки в нашем чемпионате, никогда не халтурит, потому он больше других и забивает, потому от него другим больше достается в плане травм. А Карпин хоть пока и слабый тренер, но в футболе разбирается лучше многих, и правильно он высказался по этому эпизоду и юристы ему правильно подсказали что сказать в ответ на бред Бабаева про "Подонка Велитона". Думаю теперь в конюшне поубавят свой пыл.. |
|
|||
![]()
Хищник, Дим, да брось ты. Это пшик, нормальные юристы, наоборот, отговорили бы. А Велик падонок, сцуко, мстит нашим за высказывания, что нах он сборной не нужен, обезьяна бразильская
![]()
Может когда сыграл умышленно рукой за пределами штрафной, а потом вместе с Газзаевым всей стране "втирали" что он сыграл левой грудью ![]() |
|
||||
![]()
Самое противное не выходка свино-макаки Веллитона. И не грызня между руководством ЦСКА и Спартака. А противно то что многие из-за своих предпочтений в симпатиях к командам с ЧУЖОГО ГОРОДА, теряют человечность в комментариях.
Вы в курсе вообще что если второй раз у него порвались кресты на одном колене, то есть 20-30% что на этом может закончится карьера? в 24 года. Я всегда был в противостоянии кони-мясо, на стороне мясных, но если Веллитон-******, я и говорю макака-****** ![]() Если, не дай Бог, так сыграет кто то из футболистов Кубани, даже в игре с магнитом, а так же скажу, что это скотство и уродство, не смотря на всю мою любовь к Кубани и не любовь к магниту. Футбол это игра прежде всего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим я хоть и расист ![]() ![]() Акинфеев его оскорбил, получил ответку, что тут собственно плохого, или он думал что Велик его после этого любить будет ![]() |
|
||||
![]()
Ferus, если не знаешь матчасть, то лучше молчать чем говорить. НЛ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |