Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2011, 13:35
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Почему в этом матче, где был такой накал борьбы и повышенные премиальные, так грубо сыграл именно Веллитон?

Он как деньги увидит, - такой дурной становится!

Старый 30.08.2011, 13:35
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Многим известно моё, мягко скажем, параллельное отношение и к мясу, и к коням. Собственно, кумарят они меня с одинаковой силой.

Но я всё же не могу взять толк, для чего разводить демагогию по вопросу, который УЖЕ решил судья на поле, причём решил в рамках правил? нарушение правил - карточка Веллитону. Он этого заслужил. Никакой супер-грубости там не было и в помине. Сравнения с Садаевым неуместны. Ну, пошёл в борьбу, ну, столкнулись в воздухе, ну, не успевал к мячу... Что тут такого? Не лупил же он Акинфееву лоу-кик в область колена! Вратарь (в данном случае, как справедливо тут было замечено, - ПОЛЕВОЙ ИГРОК) НЕУДАЧНО ПРИЗЕМЛИЛСЯ. Веллитон что ли контроллировал процесс соприкосновения с землёй? Мог и сам точно также рухнуть и сломать себе что-нибудь. Стык на жёлтую карточку. Всё. Занавес.

Разговоры про системность нарушений - ерунда! Давайте тогда игроков сразу пожизненно дисквалифицировать, если они за карьеру пару игроков соперника сломают. Очистим футбол от грубости...
Цитата:
Почему в этом матче, где был такой накал борьбы и повышенные премиальные, так грубо сыграл именно Веллитон?

Блиииин.... Предлагаю дисквалифицировать Шембераса! сколько он там красных в матчах дерби наполучал?

Старый 30.08.2011, 13:37
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
если ранее Веллитон передвигался по российской столице исключительно в сопровождении водителя, то теперь ему придется побыть некоторое время под зорким присмотром секьюрити.

Секьюрити жалко почему-то...

Старый 30.08.2011, 13:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

The Емеля,
Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Секьюрити жалко почему-то...

Думаешь, Акинфеев и его вые**т?

Старый 30.08.2011, 13:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Вы погорячились сказав поклонников. пох на ЦСКА и Спартак акромя в еврокубках

Игроки Спартака после второй игры с "Легией" успокаивали друг друга фразой: "Да пох на эти Еврокубки!"

Старый 30.08.2011, 13:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Думаешь, Акинфеев и его вые**т?

Не знаю.
Если чё - youtube покажет...

Старый 30.08.2011, 13:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

В опросе не хватает ещё одного варианта: "Мне пох"...

Старый 30.08.2011, 13:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение

И ещё одного: Акинфеев и Велитон? А кто это такие?...

Старый 30.08.2011, 13:52
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение

Да, именно так и высказался тренер сборной России.
Д.Адвокат: "У нас есть отличная замена Акинфееву"
- Вы были в воскресенье на матче "Спартак" - ЦСКА. Можете прокомментировать эпизод со столкновением Акинфеева и Веллитона?
- У нас сейчас полная концентрация на предстоящих матчах сборной. Нет смысла возвращаться к тому, что было в прошлом.
- Вы уже решили, кто будет стоять на воротах в первом матче?
- По поводу места в воротах нет вопросов. Малафеев - отличный вратарь. Мы три года работали вместе в "Зените" и сейчас работаем в сборной. У него есть опыт участия в международных матчах. Мы в нем все полностью уверены, здесь нет никаких вопросов.

Старый 30.08.2011, 13:53
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Есть ещё один весьма пикантный момент.
Если Велитон не будет наказан и продолжит в том же духе, то:
Вырубив Малофеева, Рыжикова и кого там ещё? Песьякова? Он широко распахнёт двери в сборную для ...
Кого?...
Для вратаря второй сборной (по логике).
А туда вызван кто?...
Ну?...
(барабанная дробь)
АЛЕК-САНДР БУ-ДА-КОВ !!!
Так что...
Дело за малым.

Девушка я тоже не эндокринолог! Как вы сказали ваша фамилия? Ну вот вам еще одно место!

Старый 30.08.2011, 13:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Малафеев - отличный вратарь.

А ведь сто пудов, первая мысль у Адвоката была, которую Дмитрий "Базарная Баба" Губерниев озвучил на всю страну: "Как это г.вно будет в воротах стоять?"

Старый 30.08.2011, 14:06
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А ведь сто пудов, первая мысль у Адвоката была, которую Дмитрий "Базарная Баба" Губерниев озвучил на всю страну: "Как это г.вно будет в воротах стоять?"

А у меня уже далеко не первая мысль возникает:"А как это г.овно (весь этот сброд в сборной) дальше "играть" будет?"

Старый 30.08.2011, 14:13
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Теперь я понял,почему мы в заднице...потому что мнение большинства у нас такое...печаль полная...Единую Россию тоже вы выбирали?!Тогда понятно!

Старый 30.08.2011, 14:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Теперь я понял,почему мы в заднице...потому что мнение большинства у нас такое...печаль полная...Единую Россию тоже вы выбирали?!Тогда понятно!

Тебя Сталкер покусал?

Старый 30.08.2011, 14:20
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, ты только сейчас понял что стадное чувство присуще не только коням

Старый 30.08.2011, 14:29
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir,
такое чувство ты самый умный........ какая нафиг Единая Россия че ты примешиваешь.....тебе по существу сказали что так играть нельзя и точка....я думаю тебе пора кружок по интересам со Сталкером открывать и общаться вдвоем......

Старый 30.08.2011, 14:31
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А у меня уже далеко не первая мысль возникает:"А как это г.овно (весь этот сброд в сборной) дальше "играть" будет?"

По моему кое кого начало заносить конкретно - если игроки сборной сброд ... то зачем футбол смотрите ... до чего мы докатились... придурок Губерниев начинает, а многие подхватывают ... ни кто не подумал как Малофеев после такой трагедии играет, да играет не просто, а на уровне ведущей команды ПЛ , а не спился или дурака стал валять ... или игроки сборной - сброд - этож надо так ... - ОНИ ИГРОКИ НАШЕЙ СБОРНОЙ - ... Дождитесь хотя бы конца отборочного цикла и потом рассказывайте ... если повод будет ... всё это напоминает как многие называли Кубань и перед тем сезоном , да и перед этим - а сейчас песни за здравие ... всё по результату - выйдет сборная - будем хвалить , а не выйдет - ругать ... но только когда РЕЗУЛЬТАТ будет известен , а сейчас поддерживать надо , а не *****ов слушать ... которые первые если всё будет хорошо - будут язык шершавый доставать ...

Старый 30.08.2011, 14:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а ночью на них дрочу,т.к.для меня они как апостолы-святые...

вот мастурбаторов то у нас развелось.......
ну на таблицу ещё куда ни шло.....хотя.....на любителя канечно.....
но вот когда на святых апостолов перешли.....это уже даже не извращение........

Старый 30.08.2011, 14:35
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
у меня одна притензия......Фурса поставил своего кента Адвоката и нах он нам не нужен он не тренер сборной.........в сборной никаких перемен....одни и теже игроки...им уже друг с другом наверное надоест скоро играть ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ.....

Старый 30.08.2011, 14:38
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
По моему кое кого начало заносить конкретно - если игроки сборной сброд ... то зачем футбол смотрите ... до чего мы докатились... придурок Губерниев начинает, а многие подхватывают ... ни кто не подумал как Малофеев после такой трагедии играет, да играет не просто, а на уровне ведущей команды ПЛ , а не спился или дурака стал валять ... или игроки сборной - сброд - этож надо так ... - ОНИ ИГРОКИ НАШЕЙ СБОРНОЙ - ... Дождитесь хотя бы конца отборочного цикла и потом рассказывайте ... если повод будет ... всё это напоминает как многие называли Кубань и перед тем сезоном , да и перед этим - а сейчас песни за здравие ... всё по результату - выйдет сборная - будем хвалить , а не выйдет - ругать ... но только когда РЕЗУЛЬТАТ будет известен , а сейчас поддерживать надо , а не *****ов слушать ... которые первые если всё будет хорошо - будут язык шершавый доставать ...

Veni, ты хоть сам понял, что написАл?
При чем здесь вообще Малафеев и Губерниев?
Мне лично многое не нравится то, что происходит в нашей сборной: первое - это тренер; второе - это то, как этот самый сброд (Ондрушко и Ко) относится к играм (а отсюда и ко всем нам, болелам) и т.д. и т.п. Так что некуй мне тут рассказывать про свой патриотизм.
И с куя ли ты взял, что я как-то нашу Кубань называл? Факты в студию? Или балаболишь?

Старый 30.08.2011, 14:39
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник,да,нет,просто мне казалось,что мы постепенно начинаем выбираться из задницы,стараясь мыслить разумно и объективно...но тут видимо я ошибался...я действительно на момент представил,если бы такой же момент был с участием Кержакова например с вратарем Терека Джанаевым...еще и в Питере...и понял какая была бы реакция...печаль...

Старый 30.08.2011, 14:41
荣誉和血液

Получено наград:

GATTUSO,тебе тоже ясно и понятно многие объяснили,что так нельзя думать...а ты что самый умный?!

Старый 30.08.2011, 14:42
Е5магнидЕ5

Цитата:
если бы такой же момент был с участием Кержакова например с вратарем Терека Джанаевым...еще и в Питере...и понял какая была бы реакция...печаль...

Lubomir, а какова была бы твоя реакция, если бы такой момент был бы с каким-нибудь ...бековым (условно, ну ты понял) и Будаковым-Беленовым, та еще и у нас на Кубани?
зы: так, ради интереса...

Старый 30.08.2011, 14:42
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, Никаких впрямую направленных на причинение той травмы, которую получил Акинфеев, действий Веллитона не совершил. Вот если бы от столкновения у него ребра переломались или почку отбило - тогда да - была бы прямая причинная связь. Это раз.
Что касается "Дела Агафонова- Мирзоева(или как его там- чемпиона?)", то во-первых, какой смысл с точки уголовного прав комментировать чисто политическое дело? Во-вторых, если бы при прочих равных удар нанес Иванов Петрову, тот упал, ударился головой об асфальт и от этого умер - чистое неосторожное убийство - есть сотня приговоров по этому поводу. Ситуация с Агафоновым (двухметровым парнем, обвинявшимся, на минуточку на момент смерти в квалифицированное разбое, если кто не в курсе), в корне отличается от обычной тем, что у прфессионального бойца, коим является "чемпиен" - любая часть тела - смертельное оружие и нанося свой удар он косвенно допускал наступление смерти у неподготовленного человека. Таким образом - это убийство с эвентуальным (косвенным) умыслом: 105 ч. 1 УК РФ. Впрочем, надо читать ВСЕ материалы дела, чтобы вынести суждение.

Старый 30.08.2011, 14:45
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Представим что вместо Веллитона там был бы Давыдов. пошел до конца!!!
мне срать на мясо и на коней, но я не вижу плохого в том что игрок шел до конца, какого черта Игорь вообще делал за пределами штраффной??? где защита? почему про это молчим? а коли вышел, будь готов играть ЗАЩИТНИКА!!! но не вратаря, и бороться с тобой будут как с защитником

Старый 30.08.2011, 14:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, это вам хватит теории разводить "вот если бы Кержаков с Джанаевым"...не надо додумывать сквозь призму красно-белых очков.

Старый 30.08.2011, 14:48
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Veni,
у меня одна притензия......Фурса поставил своего кента Адвоката и нах он нам не нужен он не тренер сборной.........в сборной никаких перемен....одни и теже игроки...им уже друг с другом наверное надоест скоро играть ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ.....

Дружище, не надо называть *****а таким именем. ФУРСА - это один из столпов КУБАНИ. А ты какого-то *****а так назвал. Стыдитесь..

Последний раз редактировалось Слепой мент; 01.09.2011 в 12:59. Причина: ошибка орфографическая

Старый 30.08.2011, 14:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
The Емеля, Никаких впрямую направленных на причинение той травмы, которую получил Акинфеев, действий Веллитона не совершил. Вот если бы от столкновения у него ребра переломались или почку отбило - тогда да - была бы прямая причинная связь. Это раз.

Ну как же не причинил?
Акинфей просто спортсмен, достаточно молодой человек и более-менее подготовлен к таким единоборствам.
А взять любого человека с улицы, с трибуны, например поднять и чтоб Велитон в него вот так въехал - так и рёбра поломаются и почки поотскакивают - 100%.
Дальнейшую чать поста (про Агафонова) не имеет смысла обсуждать потому что, в этом ты прав:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Впрочем, надо читать ВСЕ материалы дела, чтобы вынести суждение.

Последний раз редактировалось The Емеля; 30.08.2011 в 14:57.

Старый 30.08.2011, 14:53
荣誉和血液

Получено наград:

3 : 0,не спорю,в такой ситуации сложно было бы думать объективно,но я бы старался..обещаю... просто в мифическом сравнении в подобной ситуации Спартака и Зенита,первые на этот форуме явно проигрывают и этот факт известен всем...так что тут все понятно...ненависть и желчь явно доминирует над объективностью...да и это не удивительно...короче ПЕЧАЛЬ...

Старый 30.08.2011, 14:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Представим что вместо Веллитона там был бы Давыдов. пошел до конца!!!

Ого! Уже забавно!

А давайте тогда представим, что вместо Акинфеева был ... Мирзаев!
И Велитон пошёл до конца!
А Мирзаев не упал и с разворота - хрясь Велитону в табло и...
Вот, почему-то эта модель ситуации мне больше всего нравится!

Старый 30.08.2011, 14:57
荣誉和血液

Получено наград:

Drow Elf,да какая нах.. клизьма,ты просто знаешь прекрасно ответ на мой вопрос,поэтому и не отвечаешь...

Старый 30.08.2011, 14:57
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не читая предыдущих постов по поводу столкновения Веллитона и Акинфеева (все ИМХО)...
Веллитон к мячу не успевал и борьбу проигрывал. Видел он это?
- Однозначно, да.
Мог он не прыгать в уже игравшего в мяч игрока соперника, видя что проиграл эпизод?
- Однозначно, да.
Для меня действия Веллитона 100% предумышленные. Если взять еще три в чем-то аналогичных момента: Веллитон-Габулов, Будунов-Перхун и Шумахер-Баттистон, то в случае с Габуловым ситуация практически такая же, что и с Акинфеевым. Велли опоздал к мячу и врезался в Габула преднамеренно - было достаточно времени, чтобы перепрыгнуть через динамовца. Будунов-Перхун ни у одного не было преимущества, травма и ее последствия - элементарно несчастный случай. Касаемо Шумахера и Баттистона - сколько раз смотрел этот матч и сам эпизод однозначного мнения нет. Когда Патрик пробил по воротам, Харальд уже был в воздухе и остановиться не мог. Другой вопрос, что прыгал он на уровне лица француза, но это был полуфинал Чемпионата Мира,а не рядовая игра чемпионата России.
Возвращаясь с Веллитону и Акинфееву, мне только непонятно какого буя Акинфей вообще помчался за мячом к боковой линии в 25-30-ти метрах от ворот
Интересно, Веллитон прийдет к Акинфееву в больницу, как сделал тот же Шумахер, навестивший Баттистона после финала ЧМ? Сильно в этом сомневаюсь.
ЗЫ: на опрос отвечать не буду, так как считаю, что Веллитон умышленно шел в Акинфеева, но это нельзя считать умышленным нанесением травмы

Последний раз редактировалось Staryj; 30.08.2011 в 14:59.

Старый 30.08.2011, 14:59
Е5магнидЕ5

Цитата:
просто в мифическом сравнении в подобной ситуации Спартака и Зенита,первые на этот форуме явно проигрывают и этот факт известен всем

Цитата:
короче ПЕЧАЛЬ...

... и печаль эта не от того, что "первые проигрывают", а от того, что "на этом форуме" вообще могут быть какие-то терки между болельщиками КУБАНИ из-за каких-то москальских, питерских и т.д. команд...

Старый 30.08.2011, 15:04
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сравнении в подобной ситуации Спартака и Зенита,первые на этот форуме явно проигрывают и этот факт известен всем...

Да вАще пойух! (с) в армейке так говорили

Долой провинциальную болезнь российских футбольных болел!!!

Старый 30.08.2011, 15:07
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
какого черта Игорь вообще делал за пределами штраффной???

Правильно, вратарь должен играть исключительно во вратарской площади! Зря ее что-ли так назвали.

Старый 30.08.2011, 15:09
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
3 : 0,ненависть и желчь явно доминирует над объективностью...да и это не удивительно...короче ПЕЧАЛЬ...

На самом деле это не ненависть и желчь, это просто слабое понимание футбольных правил, не знание матчасти "Велитон-Акинфеев"..но это к счастью не всем присуще, как минимум половина адекватно оценили данный эпизод, вторая же половина, уверен по большей части даже не видела игры (смотрели повторы). Из всех из второй половины только ЭКОЛОГ пытался выслушать мнение аппонентов и разобраться в сути произошедшего, остальные поддавшись стадному чувсту, не читая правил, твердили несвязный бред.

Старый 30.08.2011, 15:13
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
уверен по большей части даже не видела игры

Ясен куй, потому как шли, ехали, ползли, вобщем торопились на матч Кубани (а в записи смотреть матч несвязанный с нашим клубом, уж извини, но это изврат).

Старый 30.08.2011, 15:14
荣誉和血液

Получено наград:

AID,да не в этом дело,истина дороже....

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
короче ПЕЧАЛЬ...

И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась- ПЕЧАЛЬ?(с)
В.Цой

-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Из всех из второй половины только ЭКОЛОГ пытался выслушать мнение аппонентов и разобраться в сути произошедшего, остальные поддавшись стадному чувсту, не читая правил, твердили несвязный бред.

Хамло..

Закрытая тема