![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Та! Я тебя умоляю! Не колотило бы понты провинциальное население России за мясо, коней, бомжей, мусоров и прочую шляпу - не было бы таких вот тёрок с теоретическими выкладками! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, посмотрим как вы запоете когда на месте Акинфеева окажется кто-нибудь из вратарей Кубани.. Борцы, сЦуко, за справедливость.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А повторы, что, как-то исказили данный эпизод? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каком конкретно месте, в клубе или в сборной?
![]()
Согласен. Тогда и посмотрим (не дай Бог, конечно). Всё? Вопрос закрыт? Или любители СиЭсКейЭй Москоу будут продолжать требовать санкций для Велосипеда? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уже будет поздно что-либо тут обсуждать на эту тему.
Кроме Кубани остальные команды меня интересуют мало, в матче Спартак-ЦСКА, желал победы ЦСКА, но исключительно с турнироной точки зрения, ничья впринципе тоже устроила. Уверен большинству из тех кто осуждает Веллитона также пох как на ЦСКА, так и на Спартак, так что нех наговаривать на честной народ.. ![]() |
|
|||
![]()
Пля, два куска дерьма столкнулись в поганом воздухе москальской лужи, а обсуждений, как будто две планеты столкнулись и летят на Землю
![]() ![]()
![]()
Гном,сил нет уже отвечать...писать,писать...тем более у меня экспресс не прошел и я не спал них.. так что я в печали,все нах..,по этому вопросу я больше не писак...
![]()
Рулевой «Краснодара» Славолюб Муслин может быть уволен с поста наставника команды в том случае, если краснодарцы не наберут очков в ближайшем матче чемпионата России с «Рубином».
- В первом круге «Краснодар» показывал симпатичный футбол и имел хорошие шансы занять место в первой восьмерке. Однако руководство клуба очень недовольно последними тремя поражениями кряду, что по сути перечеркивает амбиции команды на место в первой половине таблицы, – сообщил Life Sports источник в клубе. Угроза - В связи с этим перед главным тренером клуба поставлена задача, как минимум не проиграть в ближайшем матче казанскому «Рубину», в противном случае специалист может лишиться своей должности - продолжил источник. __________________________________________________ ____ Доктор Зло Гуд Бай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а у нас уже были/есть - Нэ, Жиляев...или, если не вратарь , то не так больно и жалко? такие травмы на ровном месте случаются...даже на треньках. в случае с Акинфеевым ровное место и было. не повезло ему. а если колено больное - лечить надо было, тэйпировать и т.д. и нех тут засаду искать.
![]()
moderator,
сцылку быстрей давай ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсуждение пошло по кругу, поэтому неохота повторятся. Для меня не обсуждается тот факт, что в стык он шел умышленно, какие он цели приследовал я в душе не ибу, и можно хоть обаппелироваться ссылками на различные правила, приводить аналогичные примеры, но факт отсается фактом, что спортивная борьба Веллитона наносит травмы людям, причем систематично вратарям.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном а по существу вопроса есть что сказать? ![]() Последний раз редактировалось Хищник; 30.08.2011 в 16:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, да я больше не о правилах. А о том, что игрок намеренно лишает другого здоровья. Ещё раз говорю - то, что всего лишь нога пострадала - это везение. Мне пох на такие правила, которые позволяют людям существенно лишать других здоровья, пусть они там даже желтой карточки не заслуживают по этим правилам. Давай эксперимент. Ты подпрыгнешь, а я на всей скорости, пока ты будешь в воздухе, врежусь тебе в корпус. Потом поговорим о правилах... ![]()
![]()
Тем временем, коллеги Каратая пишут про возможное усиление Рубао в лице Ерёменок:
http://news.sport-express.ru/2011-08-30/458978/ ... а также о возможных приобретениях "Динамо" (Помазан и Нехайчик) http://news.sport-express.ru/2011-08-30/459050/ Правда, не думаю, что кони, которым принядлежат права на Помазана, будут его продавать, учитывая травму Акинфеева. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы на месте Велика был ты, то Акинфеев бы вообще больше не встал! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том и разница между нами и ими что они за это получают деньги, а ты предлагаешь мне прыгнуть просто так ![]() Акинфеев как и любой другой игрок должен быть готов к тому что случилось и по-возможности беречь себя, как то, лечить вовремя колено, думать на что падать при столкновении, зная что колено больное, не хамить Велитону потому как хамство всегда вернется к тебе бумерангом. (попытался тебе ответить не беря в расчет правила игры, на которые как я понял ты обращать внимание не хочешь ![]() |
|
|||||
![]()
Президент и гендиректор "Рубина" отправлены в отставку
Во вторник, 30 августа, президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение отправить в отставку президента казанского "Рубина" Александра Гусева и генерального директора клуба Евгения Голова, сообщает Tatpressa. Предполагается, что поводом для этого могло стать непопадание "Рубина" в групповой этап Лиги чемпионов. Кроме того, одной из причин называется провальная трансферная политика клуба в последний год. Расставшись летом 2010-го с лидерами Бухаровым и Семаком, "Рубин" так и не нашёл им замену: Мартинс и Карлос Эдуардо, на приобретение которых было потрачено порядка € 40 млн, в Казани пока не заиграли. По неофициальным данным, президентом "Рубина" назначен Дмитрий Самаренкин, экс-президент казанского "Динамо", действующего чемпиона России по хоккею с мячом. http://www.championat.com/football/news-912194.html |
|
|||||
![]()
к информирует "Советский спорт", нападающий "Кубани" Ласине Траоре в ближайшее время может перейти в махачкалинский "Анжи".
Напомним, что ивуариец, имеющий также гражданство Буркина-Фасо, перешёл в клуб из Краснодара в феврали 2011-го года. В текущем сезоне 21-летний Траоре сыграл за "Кубань" в 20-ти матчах и забил 8 мячей.
![]()
Крутые парни в Казани взялись за футбол
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылаясь на анонимный источник в клубе можно такой х..ни хоть по сто новостей в день постить. Да и издание, мягко говоря, не самое авторитетное.
![]()
Московское «Динамо» ведет активные переговоры с руководством ЦСКА о трансфере 22-летнего голкипера Евгения Помазана, находящегося сейчас в аренде в «Спартаке» из Нальчика.
- Клуб пытался договориться о трансфере вратаря «Кубани» Евгения Будакова, но краснодарцы запросили за своего голкипера слишком большую сумму. В итоге «Динамо» решило остановиться на кандидатуре другого Евгения - Помазана. Он рассматривается, как замена ушедшему в «Анжи» Владимиру Габулову, - сообщил Life Sports один из российских агентов. - В последнее время Помазан потерял место в основе нальчан и не против сменить обстановку. В этом году Помазан провел за «Спартак» из Нальчика шесть матчей, в которых пропустил девять мячей. В ЦСКА голкипер перешел из «Кубани» в 2007-м году. За основной состав армейцев Помазан сыграл всего одну игру и большую часть времени провел в молодежной команде. В прошлом сезоне Евгений на правах аренды выступал за «Урал» и провел 19 матчей в первенстве первого дивизиона, пропустив 18 мячей. Отметим, что в 2006-м году Помазан в качестве основного вратаря сборной России становился победителем юношеского Чемпионата Европы. _______________________________ спугнули мы вчера москалей ![]()
![]()
Нельзя его убирать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 30.08.2011 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что в такой ситуации, если есть вариант, то надо продавать, а то зимой бесплатно сам уйдет. ХЗ, но при раскладе у коней с ЛЧ, им лучше брать Будакова, чем Помазана возвращать. Все ж у Сани игровая практика два сезона и какая-никакая стабильность. А Чепчугов и Помазан - это риск
![]()
пипец ![]() ![]()
![]()
Куй им на всё рыло ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
"Анжи" готов выложить за Видича 25 миллионов фунтов стерлингов
Селекционеры "Анжи" проявляют предметный интерес к защитнику "Манчестер Юнайтед" Неманье Видичу, утверждает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на The Daily Mail. Махачкалинский клуб готов выложить за столпа обороны манкунианцев 25 миллионов фунтов стерлингов. Действующий контракт серба заканчивается через три года и был подписан только год назад, когда его в своих рядах хотели видеть "Реал" и "Милан". Напомним, что "МЮ" заплатил за Видича "Спартаку" 7 миллионов фунтов стерлингов в 2006 году. http://www.rusfootball.info/pliga/11...millionov.html ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |