![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Чего нервничать-то? "Плюс восемь" за восемь туров не отыгрывается. Матчасть, на! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню ты тут шумел сильно на руководство клуба за то, что рекламмы перед матчами Кубани гласят о желто-зеленом празднике, мол радуются раньше времени, а мы потом проепываем.. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«КУБАНЬ» ЗАКРЫЛА «ОКНО»
Стало быть Падерина в аренду отдали? Или я чота туплю.
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле пока, ничего не ясно. Существует два "бизнес-плана". Входим с реалиями побиться за что-то большее, чем 7-е место, будут Дану люди лямов на 10-15. Входим без шансов, будет перспектива типа лямов 5. Не входим, чур-чур-чур, будя у нас новый коуч
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "В целом, я удовлетворен итогами летнего трансферного периода".
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску выразил удовлетворение итогами летней трансферной кампании. Напомним, краснодарцы пополнились защитниками Игорем Лоло и Сергеем Бендзем, полузащитниками Михаилом Комковым, Владиславом Рыжковым и Франтишеком Кубиком. Кроме того, "Кубани" удалось продлить срок аренды Дачиана Варги. - В целом, я удовлетворен итогами летнего трансферного периода, - приводит официальный сайт "Кубани" слова Петреску. - Команда движется вперед, состав меняется, и на данном этапе мы получили усиление для решения текущих задач в чемпионате. Некоторые трансферы не были простыми, и я благодарен руководству клуба, приложившему усилия для того, чтобы они все же состоялись. 2011-09-01 00:30:29
|
|||||
|
|||||
![]() Это, Дан, про Варгу? Непростые и приложили усилия. С остальными трансферами вроде напрягов не было. Беленов теперь у нас номер один? Минус не игравший Намашко. Значит хороший плюс, на той позиции. Где не ждали. Защита: вместо Прието, Лоло. Играющий за свою сборную. Это плюс. Бендзь вместо Зуэла. С нашим паспортом, это плюс. Полузащита: Комков, Кубик и Варга, вместо Варги. Два плюса. Ибо оба, я так понял, в основных. Нападение: Там все нормально. Даже Давыдову не хватает игрового времени. Так что вообщем все положительно. Более верные оценки селекции летней. Можно будет дать к зиме. А пока будем болеть и радоватся что не за выживание боримся как раньше....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
ты и поддержавшие твой пост eternity и Гном, не стройте из себя дебилов, вам не идёт. Речь шла исключительно о рекламе "Победили один Спартак, победим и второй", которая звучала везде и всюду перед матчем с Нальчиком. И подобную рекламу, действительно, нефих крутить перед матчами. А что касается "жёлто-зелёного парка", то по нему вопросов вообще нет. Хотя, если смотреть с точки зрения пользы для посещаемости, то лучше бы старые-добрые кафешки вернули, нежели этот балаган устраивать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл поста разве в этом был? Некуй раньше времени кричать, что мы уже в восьмерке! Скучно видители ему будет в третьем круге, да ипал я такое "веселье" как у нас было все прошлые голы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это разделение на восьмерки вообще координально может отразиться на командах, вот прикиньте разницу - пол года играть со всяким шлаком или набираться опыта в матчах с топ-командами России! Соответственно стоимость игроков одной и той же команды после третьего круга, в зависимости от того в какой восьмерке она играла также будет координально отличаться.. имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если попадаем в "восьмёрку"(а по другому просто не должно быть)-главная задача сезона решена и я буду безмерно счастлив чем и отмечусь с помощью поглощения огромного количества горячительных напитков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, полностью согласен, только я еще закажу себе биометрический загранпаспорт на 10 лет и получу гостевую визу в Великобританию, говорят, что после британской визы, иные визы выдают в Европу проще.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
-187-,
Я те чО, телепат, чтобы улавливать тайный смысл во вполне конкретной фразе: "ты тут шумел сильно на руководство клуба за то, что рекламмы перед матчами Кубани гласят о желто-зеленом празднике"? Тем паче, с учётом того, что никто о рекламе жёлто-зелёного праздника никто даже не заикался. Речь шла о совершенно другой рекламе. Ну а уж если по поводу того, о чём можно и о чём нельзя кричать, то тут есть вполне естественные постулаты, основанные на болельщицком опыте нескольких поколений любителей футбола. И гласят они о том, что ДО матча нельзя ни кричать о победе, ни провозглашать её, даже пить за победу ДО матча нельзя. Недаром даже перекличка "Мы сильнее - мы победим" считается нефартовой. Но турнирные расклады - это совершенно другое. Их можно и нужно анализировать. И делать выводы, основываясь на опыте и знаниях истории футбола. Так вот, ещё раз повторяю: разрыв в 8 очков за 8 матчей не ликвидируется. Если, конечно, ты не "Торпедо-ЗИЛ" и не "Кубань" образца сезона-2003.
Ну да, ну его нафих то веселье. Зато наконец-то сбылось пожелание Васи Уткина кубанским болельщикам, озвученное им хз сколько лет тому назад. Напомню, Вася очень хорошо отозвался о нашей торсиде, посочувствовал, что нас постоянно бросает то в жар, то в холод и сказал: "им (то бишь, нам) хотя бы годик спокойной жизни". Сбылось! Годик - не годик, но до мая следующего года тихо курим и наблюдаем со стороны за сражением за золото, медали и первую пятёрку, а также с любопытством смотрим на то, кого пул распишет в этот раз.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.09.2011 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
С визой сильно не торопись. Тот шлак, что встречается в отборе к ЛЕ, обычно представляет безвизовые для россиян страны. А вот загранпаспортом, думаю, надо обзаводиться по-любому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный плюс попадания в первую восьмерку - гарантия невылета, сомнению никем не подвергается. А вот по поводу опыта, тут не все так однозначно. Без укрепления нынешнего состава (1-2 серьезных игрока в центр поля) мы рискуем стать поставщиками очков в первой восьмерке. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения за флуд, а есть организации которые существенно упрощают за дополнительную плату получения биометрического паспорта?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты умело дурака включаешь, не надо вырывать фразы из контекста, там также говорилось о том, что
Не вижу принципиальной разницы между "праздновать победу зараннее" и "праздновать попадание в 1-ю восьмерку зараннее"..
Да ну на! В 2009-м году, за 8 туров до конца у Кубани было 22 очка, у Нальчика 20, в итоге, за последние 8 туров Кубань набрала 6 очков, а Нальчик 15! И это при том, что команда находилась до этого на предпоследнем месте.. Понимаю, что нынешняя Кубань - это не Кубань образца 2009-го года, тем не менее некуй говорить "гоп" раньше времени.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как правило,такие организации где то в чем то лукавят и какие то процедуры при получении такого паспорта упускают,потом по приезду с таким паспортом за кардон,если не дай Бог ,усомнятся в его подленности могут быть серьезные проблемы.На куй тебе эти проблемы и токое упрощения !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и похрен, только так Леша Козлов будет биться против всяких Голышевых, а так против Воронина, Кураньи, Это`О, Думбия и прочих, при этом находясь постоянно на виду у тренеров сборной.. |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, я не говорю о каких-то убыстрениях и злоуопотреблениях, хочу не стоять в очередях, предъявить улыбчивую рожу для фото, оставить подписи на готовые документы и ждать сколько нужно.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Смотри личку.
|
|||||
|
|||||
![]()
В попадании в 1-ю восьмерку меня пугает только одно, сколько ж будут абики стоить?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Госуслуги.ру тебе в помощь. Всё очень просто и легко. Причём без всякой дополнительной платы и геморроя. Сам только что получил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похрен, сколько очков наберет "Кубань", главное, чтобы игроки засветились? ![]() |
|
|
![]()
на то, какое место займет Кубань в первой восьмерке, потому как главная задача на сезон - прописка в ПЛ. имхо
главное чтобы игроки опыт набрали, а вот с кем - это другой вопрос (согласись, больше опыта будет от игр с командами, претендующими на чемпионство, чем со всякими "недоклупами").
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 01.09.2011 в 11:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему засветились? Блин, ну я не знаю как еще тебе доступнее объяснить.. Кароче, любому спортсмену, чтобы повышать свой профессиональный уровень и мастерство необходимо спаринговаться/играть с противниками, превосходящими их в мастерстве.. В третьем круге можно будет без давления груза ответственности наигрывать игровые связи, пробовать разные игровые схемы и сочетания игроков, оттачивать мастерство в играх с сильными командами, чтобы потом все это применить в следующем чемпионате и бороться уже за более высокие места, имея за плечами такой опыт! Как то так.. Ну и про засветиться тоже ничего плохого в этом не вижу, сомневаюсь что Траоре сильно подорожает в цене, играя против Спартаков из Нальчиков и Томей с Амкарами, то, что его у нас когда-нибудь купят, сомнений нет - вопрос за какую сумму.. Тоже касается и других игроков.. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что костяк сохранили, то канешно гут...но никакой тренер не откажется от классного игрока...а нам в центр он ой как нужен - а лучше парочку ![]() короче - жлоб наш олигарх! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда непонятно, почему ты поддержал пост 187, где он пишет, что ему похрен, что
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По высшей категории 7 матчей, считай, но если честно, пох. Меня больше волнует вопрос, скока народу будя собирать дядя Сережа на матчи второй восьмерки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По моему рановато завели разговоры про первую восьмерку, давайте дождемся хотя бы октября (а в идеале матча с газпремом), дабы невспугнуть...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, так это же не он пишет о "поставщиках очков", а ты... ![]() зы: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=3793
|
|
![]()
Вот и тоже не знаю, как тебе объяснить. Тебя устроит, если в третьем круге "Кубань"
но при этом наберет совсем мало очков и будет явным аутсайдером в этой восьмерке? Если устроит, то тогда наш спор бесполезен, потому что лично мне будет не очень приятно наблюдать такое развитие событий... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот выдержка с билетной программы на оф.сайте: "1 категория: домашние матчи с командами «Зенит», «Спартак» (Москва) и ЦСКА; 2 категория: домашние матчи с командами «Рубин», «Локомотив», «Динамо» (Москва) и «Ростов»; 3 категория: остальные домашние матчи." Так, что получается если ничего не поменяется, то 3(4 - в зависимости от того в какой категории Анжи будет) матчей первой категории, 4(3) матчей второй категории, т.е. от 3360 до 3570 руб. на Запад верх 3-4 сектора за пол года.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, ты че, прикалываешься? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, да хватит тебе кипишевать раньше времени, давай доживем до ноября, а дальше побачим. Ты думаешь Дана устроит
такой расклад. Вряд ли. Так стоит ли об этом сейчас "чесать репу"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мы и не чешем, мы просто рассуждаем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно "похрен" ![]() давай закругляться в данном бесмысленном споре, прийдет время - пообщаемся ![]()
|
|
![]()
Скажем так - трагедии из этого делать не буду, буду рад, если сможем навязать борьбу за Еврокубки.. Но проблема в том, что очки сохраняются, т.е. чтобы попасть в пятерку с восьмого места, нам придется набрать за это круг очков больше чем наберут 5,6,7-е места с учетом их отрыва на момент окончания 2-го круга.. Просто я отдаю себе отчет, что это маловероятно. Мы на данный момент не ЦСКА или Зенит, мы Кубань и даже 8-е место для нас большой успех.
В ПД Кубань постоянно шла среди фаворитов - тебя этот вариант бы больше устроил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
И чО? Там поддержка слов о том, что Футбольные люди никогда каркать до матча не будут. И каркать, действительно, не нужно. А конкретно по самому жёлто-зелёному парку вопросов, как я уже сказал, нет. Пусть будет, если он хоть кому-нибудь интересен. Но по мне, так лучше бы просто старые-добрые кафешки вернули.
|
|
![]()
Колифей, ну согласись детворы побольше стало и это +.
а по мне, так лучше и то и другое ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |