Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2011, 08:16
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал отклики на игру и невольно вспомнилось из Рабы любви: "Господа, господа, да вы - звери?" Лишь один робкий голос OMAXa, что все нормально, что второй тайм неплох был. И откуда столько желчи? Ах, да Марибор все не дает покоя. У меня тоже осталась боль от той оплеухи, но ведь это НАША сборная, другой не будет. Зря тут многие ждут чуда от второй сборной, там те же наши российские хлопцы, только классом пожиже, уровнем пониже. Но воспитанные на тех же российских реалиях дикого капитализма, любующиеся собой в кривое футбольное зеркало.
Да не совсем уверенно сыграл центр обороны в отсутствие Игнашевича. Но ведь непривычное сочетание ЦЗ не от прихоти Адвоката, а от «наличия отсутствия» классных этих самых ЦЗ. Да часто рвалась нить передач в самый неподходящий момент, особенно в первом тайме.
А я отмечу настрой команды, который с первой и до последней минуты заставлял прессинговать македонцев. Отмечу неистовость Аршавина. По-капитански вел команду за собой. Отмечу Жиркова, который на дикие улюлюкания ответил таким дриблингом, проходами и передачами, что должно быть заткнул несколько сотен глоток. Отмечу Кержакова, который сыграл на команду. Наступил на горло своей песне и не только бил, но и неоднократно передачами находил партнера в лучшей позиции. Его пасу на Семшова аплодирую стоя. Отмечу заряженность на удар и удачу Семшова.
Отмечу Малафеева, который на хамство гребца Губерниева, мало понимающего в футболе, но люто ненавидящего, как и многие тут из нас футбол и футболистов за их большие заработки, ответил неприкосновенностью своих ворот. Да порой неудачно отбивал, но отбивал ведь, брал ведь мячи. Оставил ворота сухими, а это главное в его работе. Другой вопрос почему не накрывали опорники и ЦЗ многие из этих ударов.
А неудачно отбивал, считаю еще и оттого, что не добавили ему душевного спокойствия, так необходимого вратарю, слова Губерниева, страдострастно цитируемые здесь. Хам Губерниев ведь не только мастерство Малофеева пытался принизить, но и имя дорогого ему человека, ушедшего из жизни походя не добро помянул. Не по-людски это, а многие в восторге??!
Отмечу команду, которая была на поле и боролась за Россию, выложившись в игре. На команду играл Анюков, подстраховывая братьев и снимая мяч с ноги готового поразить наши ворота македонца. На команду, играл как всегда практически безупречный Зырянов. Впрочем, на команду играл каждый, потому и была на поле команда, потому и одержана скромная по счету, но большая по значению победа.
Конечно македонская сборная классом пониже нашей, но и не Сан-Марино или Андорра это. А ведь и с этими командами нам приходилось помучиться. А Македонию вообще больше чем с перевесом в два мяча мы побеждали?
Давайте не завышать свой уровень и не принижать уровень соперника, какое бы по малости своей ничтожное государство он не представлял. У каждого самого маленького – своя гордость и свои амбиции, заставляющие умирать на поле и сражаться за это государство. Нам же порой так мешают свои непомерные имперские амбиции. Мешают как футболистам, так и нам болельщикам.

Я не видел вчера на поле равнодушных к России парней в футболках с гербом России. И это для меня главное, и за это я аплодирую сборной России. Надеюсь на то, что кризис после Марибора пройден и сборная медленно, но уверенно выздоравливает. Подержим ее и тем самым ускорим процесс этого выздоровления. Будем хаять, не замечая ее усилий выкарабкаться в элиту еврофутбола - никогда не встанем в один ряд с лучшими!

Последний раз редактировалось Давний; 03.09.2011 в 08:23.

Старый 03.09.2011, 09:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

интересно, "под чем надо быть" чтобы понравилось то УГ, показанное вчера нашей сбродной? (только не надо мне про патриотизм свистеть...)

Старый 03.09.2011, 09:54
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В матче с Македонией наша сборная показала УГ.Хоть и выиграли с минимальным счётом,но будь соперник помастеровитей,то наклепали бы нам по самое не балуй.Где-то конечно нам повезло,с шальным голом,чуть рекошет помог и вратарь мяч не удержал.
Эта скучная игра и победа никоем образом не меняет моё мнение об Адвокате и сборной.
Ну выйдет сборная в следующий этап, будет там позорится.Выше своей головы не прыгнешь.Ну хоть как мне доказывайте обратное,не вижу я в этой отыгранной сборной никаких перспектив....

Старый 03.09.2011, 10:56
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Я не видел вчера на поле равнодушных к России парней в футболках с гербом России. И это для меня главное, и за это я аплодирую сборной России. Надеюсь на то, что кризис после Марибора пройден и сборная медленно, но уверенно выздоравливает. Подержим ее и тем самым ускорим процесс этого выздоровления. Будем хаять, не замечая ее усилий выкарабкаться в элиту еврофутбола - никогда не встанем в один ряд с лучшими!

Футбол как жизнь.... Вроде смотришь на что-нибудь: ну Г. ведь полное, просто пиндец какое Г..... А послушаешь по сторонам да ящик-"Ну как же вы не видите позитивных моментов? Посмотрите-прогресс то на лицо!"

Вспоминается классическая фраза-"А никто не обещал, что будет хорошо, обещали, что будет лучше".....

Старый 03.09.2011, 11:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ах, да Марибор все не дает покоя.

та тут дело не в Мариборе, а псолемариборсих играх, когда надо было жилы рвать и показывать болелам, что это было всего лишь недоразумение, эти пижоны выходили на матчи "с тросточками" (ну а куле - мы ведь звезды, и даже в англиях пылим). Так что, пока отношение игроков к нам, болельщикам, не поменяется хорошего отзыва от меня не ждите.
зы: и не мы эту планку задрали, а игроки - так что будьте любезны соответствовать.

Старый 03.09.2011, 12:16
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Еще раз убедился,сборная Хидинка была лучшей в современной истории России.

Старый 03.09.2011, 13:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

Игроки то те же остались, значит надо что то в консерватории подправить.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.09.2011, 13:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Сборная из десяти датчан обыграла-таки македонцев»
http://www.sports.ru/football/120344433.html

Великий и Ужасный

Старый 03.09.2011, 14:31
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Я бы не сказал, что игра была УГ. ИМХО, никого из игроков нельзя упрекнуть в низкой самоотдаче (что было главной претензией к сборной в последнее время). Приятно удивили Аршавин и Жирков. Я и не вспомню, когда Андрюшко в последний раз так много бегал. Видно, что он еще не набрал форму, поэтому КПД его действий невысок. Что не понравилось - так это провалы в центре поля, особенно в первом тайме, когда македонцы несколько раз легко доходили до нашей штрафной, практически без сопротивления. Это уже вопрос к Адвокату.

Старый 03.09.2011, 14:49
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

Лучшей то она лучшей, но до ЧЕ2008 о ней были примерно такие-же отзывы болельщиков как сейчас.

Последний раз редактировалось nomad; 03.09.2011 в 15:04.

Старый 03.09.2011, 15:03
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

nomad, тогда было видно работу Гуса ! а сейчас Дик просто че-то там на треньки им сказал, а мегазвезды сами по себе бегают!

Старый 03.09.2011, 15:13
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
но до ЧЕ2008 о ней были примерно такие-же отзывы болельщиков как сейчас.

Не знаю,вряд ли можно сказать,что болельщики сб.России зажрались и привыкли к победам. По мне так такой безнадёги как сейчас,тогда все таки не было.

Старый 03.09.2011, 15:19
Седой Седой вне форума
Дед

Во вторник будет гораздо труднее, чем вчера. Адвокату надо будет что-нибудь придумывать(если, он на это способен) со схемой и составом. Если, конечно, нам нужна победа. Ирландцам не чего терять, они будут биться.

Великий и Ужасный

Старый 03.09.2011, 15:39
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

На Ирландию проще настраиваться чем на Македонию, ирландцам тоже очки нужны, может даже счёт будет больше чем 1:0, главное чтобы футболёры не бросили играть раньше времени думая что уже есть три очка.

Последний раз редактировалось nomad; 03.09.2011 в 15:42.

Старый 03.09.2011, 15:44
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
На Ирландию проще настраиваться чем на Македонию.

С настроем, у нашей сборной ни когда не было проблем.

Великий и Ужасный

Старый 03.09.2011, 15:59
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вчера в 21-00 по ТНТ был НОВЫЙ Comedy... впервые предпочёл его просмотру второго тайма СТАРОЙ и Избитой игры нашей сборной....
зы http://www.youtube.com/watch?v=0gFYDhfV_P4
От загнивания ума.

Старый 03.09.2011, 16:23
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Никогда не отделял себя от команды, за которую болею. И если она проиграла, где-то в душе кроме обиды на нее есть и чувство собственной вины: значит, и я как болельщик не выложился в этом матче до конца, не заслужил эту победу, значит и я недооценил соперника, посчитав, что можно одолеть его не сопереживая своим.

В любом виде спорта болельщик – соучастник соревнования. Он может окрылить, придать новые силы спортсмену, за которого болеет. Ведь для этого мы и ходим на стадион, сидим у телевизора, уверенные, что помогаем команде единением со своими любимцами.
А если обида, как после Марибора особенно сильна, если до ножа и злого слова с обеих сторон, то тут важно остановиться вовремя. Тут как в семейной ссоре важно не забывать: одной вины не бывает. И сделать шаг навстречу, преступив ненужную в этот момент гордыню.

Позиция 3:0 – «пока отношение игроков к нам, болельщикам, не поменяется хорошего отзыва от меня не ждите…», на мой взгляд, тупиковая. Не понятно, что должна сборная сделать такого, чтобы убедить 3:0 в своем к нему (одному из многомиллионной армии болельщиков) уважении и заслужить от него положительный отзыв? Ну не объявил в своей угрозе 3:0 ту высоту которая должна быть покорена сборной для его одобрения.

Лично я для себя, и не один я такой особенный, как уже убедился на этой странице, в матче с Ирландией ранее, с Македонией вчера, в борьбе за первое место в группе увидел изменение отношения игроков к делу своему, а значит и ко мне, как к болельщику. И на этот шаг команды готов сделать два навстречу, поддерживая, сопереживая и прощая промахи, которые вызваны не безволием игрока, а то собственным волнением, то более удачными, более мастеровитыми действиями соперника.

Прав Седой: во вторник будет гораздо трудней, чем вчера. И давайте не забывать: без нашего доброго слова, без нашей поддержки будет неизмеримо труднее. Только вот не одному Адвокату, как считает Седой, надо что-то придумывать, надо и болельщикам потрудиться! Потому и в Лужу придет гораздо больше болел, чем вчера и перфоманс будет на высоте. Люди поворачиваются лицом к сборной, потому что она этого уже заслуживает.

Старый 03.09.2011, 16:35
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=0gFYDhfV_P4

а песенка прикольная!

Старый 03.09.2011, 16:36
Желто**Зеленый

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
С настроем, у нашей сборной ни когда не было проблем.

ну да, "косить и забивать" а потом два дня в кумаре

Старый 03.09.2011, 16:57
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

За нашу сборную реально стыдно. Вчера просто повезло. Вполне мог залететь "дурак" от адыгейцев, тьфу, македонцев. И что тогда?
Если мы и окажемся среди участников Евро-2012, то только потому, что в этом очень сильно заинтересованы организаторы турнира. А по игре нам там не место. Адвоката -> ф печь!

Старый 03.09.2011, 17:01
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ну выйдет сборная в следующий этап, будет там позорится.Выше своей головы не прыгнешь.Ну хоть как мне доказывайте обратное,не вижу я в этой отыгранной сборной никаких перспектив....

Напоминает массовый "плач ярославны" перед ЧЕ-08.

Старый 03.09.2011, 17:18
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
И давайте не забывать: без нашего доброго слова, без нашей поддержки будет неизмеримо труднее.

Цитата:
надо и болельщикам потрудиться!

За нами, болельщиками, дело не станет, но хотелось бы видеть, что и игрокам до нас есть дело. Не тупо выходить на поле, отбывая повинность, а радовать нас игрой и результатом. Для них, может быть - это рутина, а для болельщика, каждая игра сборной - это праздник.

Великий и Ужасный

Старый 03.09.2011, 17:25
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Вчерашняя игра нашей сборной оставила очень неприятное впечатление. Игроки играют абы как никакого старания. Были бы вчера не Македонцы а команда помастеравитей то проиграли. А так есть повод у некоторых порадоваться завоёванным трём очкам. Хотя не смотря на это проблемы сборной никуда не ушли, думаю с Ирландией если будет ничья то очень крупно повезёт. Но я думаю проиграем. Ещё этим игрочелам в майках сборной очень сильно повезло что в матче Ирландия-Словакия ничья была, и наши футбольные старпёры на 2очка соперников опережают.

Старый 03.09.2011, 17:30
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

А мне не было вчера на стадионе за сборную стыдно. Страшно - да, особенно при последних атаках Македонии. А стыдно - нет!!!
Отношение к болельщикам? Прекрасно почувствовалось во 2-м тайме и трибуны ответили волной и непрерывным скандированием "Россия!"
Жирков - красавец! Вот как нужно бороться с неприязнью болельщиков: в интервью не вступал в перепалки, а сказал, что люди имеют право на любое отношение; вчера вышел и разорвал в клочья соперников на своём фланге! Если кто-то и планировал его освистывать - засунули свои планы глубоко в **** начиная минуты с 10-й.
Избитая истина: уровень карликов уже не так низок, как раньше, Италия у Фарер тоже вчера 1:0 выиграла.
Чморить, пардон, "подвергать заслуженной критике" собственную команду - наша ёПнутая традиция. Жаль, нет способа запретить всем этим критикам вновь примазываться к Победам, когда они случаются.

Последний раз редактировалось total; 03.09.2011 в 17:34.

Старый 03.09.2011, 17:39
voodoo smile

Цитата:
это НАША сборная, другой не будет.

Согласен с тобой по всем пунктам, кроме этого. А почему, собственно, у нас не будет другой сборной?????
Какого хрена Дикий Адвокат или те люди, что над ним стоЯт, монополизировали право на состав сборной? Отсутствие ротации - вот что реально бесит.
Хотя, возможно, я не прав. Просто, нужна возможность сравнивать. Поэтому, считаю жизненно необходимым регулярно устраивать товарищеские матчи между первой и второй сборными!!!
Пусть наши "звёзды" развеют сомнения скептиков, докажут, что "другой сборной нет". Если, конечно, смогут.

Старый 03.09.2011, 17:41
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Италия у Фарер тоже вчера 1:0 выиграла.

так уровень игры не сравнивай Италии и России

Старый 03.09.2011, 17:47
Седой Седой вне форума
Дед

Не обосраться бы с Ирландией теперь

Тут сейчас повторяют матч в Голландии.

Что интересно? Я увидел где-то восемь голов и не получил никакого эстетического удовольствия. Они какие-то все трудовые и заковыренные. А мы ругаем сборную России за незрелищную игру! Вы гляньте на голландцев - они тоже страшно незрелищны.
Команда Сан-Марино приезжает играть против Голландии с одной единственной целью - не получить одиннадцать голов. Поэтому изо всех сил бьются возле своей штрафной, проводя больше игрового времени в горизонтальном положении, чем в вертикальном. Совершают за игру подкатов в два раза больше, чем касаний мяча. Что надо, чтобы мотивировать себя на одиннадцать голов в такой ситуации - ума не приложу. А есть еще тренер Сан-Марино, который всю игру дает указания у бровки, а при счете 0-7 проводит замену, усиливая атаку.
При счете 9-0 за пять минут до конца Элиа не дал пас Хюнтелару, а пробил сам. А Хюнтелар его долго за это ругал. Еще бы - ведь следующий матч, когда Хюнтелар может забить может наступить у Хюнтелара не скоро.
Другое дело - Семшов. Человек забил больше ста голов за карьеру и большинство из них, как сегодня. С двумя-тремя рикошетами после удара. Он правда сначала пытался забить с тремя рикошетами. Минут за десять до гола он попытался пробить одной ногой себе в другую. Но не получилось, и Семшов упал. Что радует - человек нашел себя.
Нашли ли себя остальные игроки сборной?
Торбинский два раза обыграл сам себя, и сделал это действительно эффектно. Македонцам такое бы даже в голову не пришло. Он, возможно, тоже себя нашел.
Про остальных выводы делать пока рано. Подожду до Ирландии. Кстати, первая часть моего прогноза сбылась. Я про тот прогноз, что в предисловии предыдущей статьи. Это вам не онлайн-банк вести воображаемый на букмекерском блоге. Что это такое, вообще, воображаемые деньги? Да посмотрел бы я на тебя, как ты ставишь на желтую карточку Модрича 2 тысячи настоящих денег. У меня есть друг, у него баланс минус сорок тысяч за два неполных года. Но он верит в итоговый успех, и я в него верю. А эти воображаемые советы... Несерьезно это.
Отвлекся. Что надо, чтобы осталось хорошее чувство от игры сборной?
Победа, несколько удачных действий Жиркова или Аршавина, несколько комичных неудачных действий обороны и соперник, раздающий комплименты.
Все было. У меня осталось хорошее чувство.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/delhorno/229708.html

Великий и Ужасный

Старый 03.09.2011, 17:50
Седой Седой вне форума
Дед

Матч сборных России и Ирландии обслужит немецкая бригада арбитров.

Отборочный матч Евро-2012 между сборными России и Ирландии, который пройдет в "Лужниках" 6 сентября, обслужит немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брыхом.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?158803

Великий и Ужасный

Старый 03.09.2011, 18:16
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
так уровень игры не сравнивай Италии и России

А ты видел Фареры - Италия????

Старый 03.09.2011, 18:17
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, неа, может зря говорю, но ни одной игры не видил у Италии такой, какой может стать каждая вторая у нашей сборной...

Старый 03.09.2011, 18:22
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, а ты можешь писать только о том что видел или в чём соображаешь, а не на все темы подряд??? может и в бане пореже будешь...
От загнивания ума.

Старый 03.09.2011, 18:26
обещал вернуться

Получено наград:

total, я в бане не за то, что пореже, а за то что в лицо говорюдядя.

Старый 03.09.2011, 18:33
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

К@рлсон,на это ничего не найду глубокомысленней сказать чем :"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
От загнивания ума.

Старый 03.09.2011, 18:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, нормуль расклады. Турог, кады увидел, знал, что по судейству разложим, теперь фрицы. Порвем ИрландиюГазпром, два проекта, все в доле. Хочу быть Адвокаааатом Дядя Гудвин поедет на чемп, и еще тыщ сто, это нереальные деньги, которые УЕФА хочет

Последний раз редактировалось Гудвин; 03.09.2011 в 18:46.

Старый 03.09.2011, 19:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

centrolit, два-три борта прилетит, а чехов будя пипец скока, Восточка руллит

Старый 03.09.2011, 20:10
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Сори, что здесь. шотландцы чехов давят 2:1

ссылку кинь.если не трудно(

Старый 03.09.2011, 20:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

centrolit, да мы тож поем "Исток" пипец как красиво

Старый 03.09.2011, 20:49
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, а кто-нить уже билеты бронировал на матчи Евро? Интересно варианты еще есть не у хохляцких барыг тикеты достать?

Старый 03.09.2011, 20:50
Sergy-01 Sergy-01 вне форума
Забанен

Sergy-01 на пути к лучшему; 4%Sergy-01 на пути к лучшему, 4%Sergy-01 на пути к лучшему, 4%

Панов о матче сборной. Назвал Жиркова лучшим игроком матча
http://www.sportdialog.ru/expertopin...tiv-irlandtsev

Старый 03.09.2011, 22:13
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никогда не отделял себя от команды, за которую болею. И если она проиграла, где-то в душе кроме обиды на нее есть и чувство собственной вины: значит, и я как болельщик не выложился в этом матче до конца, не заслужил эту победу, значит и я недооценил соперника, посчитав, что можно одолеть его не сопереживая своим.

Давний, хм, такие чувства и эмоции, на мой взгляд, можно испытывать лишь к родной команде..., а сборная, если отбросить весь пафос, это как Джем-сейшн у музыкантов или капустник у актёров, ну или тусня у бомонда Соберутся раз в какое-то время и разбежались... Не команда это в полном понимании этого слова... Выиграют-замечательно, проиграют......не такого опустошения, как от проигрыша Кубани. Хотя всё исключительно ИМХО

Закрытая тема