![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
| 1928 |
|
47 | 23.86% |
| Фан-сектор |
|
12 | 6.09% |
| Аут |
|
21 | 10.66% |
| Оффсайд |
|
7 | 3.55% |
| GreenMile |
|
51 | 25.89% |
| since 1928 |
|
14 | 7.11% |
| Golden Green |
|
4 | 2.03% |
| Yellow Green |
|
69 | 35.03% |
| 1928 / 1982 |
|
10 | 5.08% |
| Овертайм |
|
15 | 7.61% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кто на Россия-Ирландия к нам на просмотр????
|
|||||
|
|||||
|
Всадник Апокалипсиса, с радостью..только далеко..дома скорее всего..
|
||||
|
||||
|
Вопрос к тем, кто был на открытии каковы цены в пабе относительно цен в других питейных заведениях города? Сколько ориентировочно стоит 0,5 л пива?
|
|
|
|||
|
|||
|
150 руб. примерно, было только фильтрованное светлое и темное и какое-то английское.
Меню, в принципе, нормальное, единственное, многого небыло. Но, это на первых порах, видимо. Нам попалась ужасная официантка - медленная, постоянно забывала, что заказывали, очень смешно разговаривала. Кстати, третьим размером и не пахло ни у кого. Например, чай принесла весьма прохладный, даже не заваренный, сахар тоже после подсказки. В меню также позабавили слова - "морожеННое" итд. А вообще было нормально для технического открытия. З,Ы, Замерзли очень. Вытяжки дули так сильно, что
|
|
|
|||
|
|||
|
Пиво было от 80 наше и по 150 чешское. Ценник средний. Катя, водочку надо было, мы не мерзли
. Официантки не были готовы к такому числу клиентов.
|
|||
|
|||
|
Ну не самая старая. Покеру розу давал я, сшитая из разрезанного клетчетого желто-зеленого верблюжего одеяла. Кстати могу отдать в ваш музей вымпел Кубани 1981 года с росписями игроков, который совершил первых три фанатских выезда. Он тоже не понадобился музею Кубани Шо за чудовый музей такой???Кстати выложите меню бара. Очень интересно. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как знать, как знать? А ежели еще пятна зеленого цвета на брюках появятся, то совсем гарантии никакой нет, очередная идея для ком. отдела...
|
|||
|
|||
|
Энко, предлагаешь попробовать, коль штаны испорчены
? Кстати, зеленые пятна есть, но на других штанах. Память о лавочках в Черкизово, где бухали перед матчем. Вот надо было в них идти, тогда бы само-собой все окрасилось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сталкер, - Послушай, Зин, не трогай шурина: Какой ни есть, а он - родня,- Сама намазана, прокурена - Гляди, дождешься у меня!
|
|||||
|
|||||
|
Зело прошу меня извинить за задержку фоток, но пятница плавно перетекла в субботу, а в воскресенье пришлось для заглаживания вины ипаццо со сборкой детской кроватки...не, вот так ДЕТСКОЙ КРОВАТКИ...блин я не ожидал, что это писец какое огромное сооружение. Ща выложу, что наснимали. Но сразу говорю, снимали мало, ибо компания душевная и за разговорами было как-то недосуг щелкать.
|
|||||
|
|||||
|
Фотге...да с радикала, я не осиливаю фотоальбом на форуме, там походу пережимать надо, а это работа ну никак не для утра понедельника.
Итак, это Кабася, не обольщайтесь, он зол как черт, ибо голоден еще. ![]() Был рад узнать, что у Гнома все-таки не одна майка, а две. ![]() Ожидание, предвкушение ![]() Та-дам!! ![]() Гудвин гламурен ![]() Девочка явно не ожидала, чем все закончится. ![]() ![]() Вид на бар. Пока уныло, но надеюсь все это заполнится контентом. ![]() Колифей и Ко ![]() Гвоздь программы - салат "Спящие футболисты", с легкой руки Гнома переименованный в "Мертвые футболисты, конкретно справа ***обрейка, слева Павлюк". Ноги Кабася с Гномом им уничтожили, ибо хоть есть они у них, хоть нет, одинаково. ![]() СтатуЯ...хорошо хоть желто-зеленая, а не звездно-полосатая. ![]() ту би континуед..
|
|||||
|
|||||
|
Ну дальше посетители
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колифей креветок не нашел, зато нашел вотку. ![]() ![]() "Три...ну так у ж и быть, богатыря" ![]() В общем и целом посидели мегадушевно. Недочетов конечно много, но верю во Всадника, все разрулится. Основное: 1) Доделать оформление. 2) Придумать что-нибудь с освещением, эти лампочки как-то не очень. 3) Либо готовить все, что есть в меню, либо сократить меня. 4) Натаскать официанток, ибо Кабася "килограмм шашлыка, полкило креветок" появится там еще не раз и надо успевать. 5) Согласен с Хищником, отсутствие рульки в пабе - громадный косяк. 6) Порции привести в соответствие с пабом, а не рестораном, то есть побольше их делать. Короче поживем - увидим, верю, что место будет суперское и душевное.
|
|||||
|
|||||
|
для экстренного открытия - нормально.
Пожелания от себя: 1. Официантов (ок), гонять и еще раз гонять, вместе с работниками кухни 2. Пиво, надо бы разнообразить немного сортами 3. Колифею не приносить на стол, чужие графины с водовкой, чревато) А в целом, хотелось бы взглянуть, после заполнения стен заведения и т.д. Есть уверенность, что - народ будет с удовольствием посещать сие заведение. Сань - молодцы!
|
|||||
|
|||||
|
Судя по фоткам вполне хорошо! Но оформить нужно обязательно! Стену за барной стойкой украсить большой эмблемой Кубани и футбольными атрибутами : ночными фото заполненного стадиона Кубань ( таких много есть в сети), фотки Кубани 2011 года и т.д. Естественно отдельно сделать стену и полочки с наградами и кубками ГМ. Можно еще на каждой стене отдельно развесить флаги нашей Кубани или расписать их в разных стилях: пару стен в стиле Кубань - ультрас, можно уменьшенную копию банера с первого дерби этого года " один город - одна команда" или "этот город только наш!" ну а на других стенах Разместить "Green Mlie", причем можно использовать логотип, который в шапке этого форума, уверен что будет супер смотреться! Раз уж написали про свет, то судя по фоткам там слишком светло для паба, чуток нужно свет приглушить
надеюсь, что хоть что то из этого пригодиться
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
КУБАНОИД 72, Просьба выполнена! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кабася, Я был уверен,что ты это сможешь
![]() Саня думаю,телки теперь то же, ненавидят магнит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Был я. Честно. Вон даже щщи запалил на фото (пост #1279 5-е снизу, тип в темном поло)).
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пардон, не утерпел, в чем Кеша участвовал ? Уже и такие услуги есть ? Куда мир катится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Mixas, вот тебе на а почему не подошел-то познакомиться лично ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Mixas,
Ну ты бы, енто, мог бы хоть как-нибудь засветиться в качестве победителя конкурса. Бо, клянусь, Всадник в реале запарился тебя искать. В итоге твой законный приз был вручён мне, как участнику форума, который первым поддержал твоё предложение. Вот таки дела. Знамо, теперь с меня причитается. Так что, как только в следующий раз будешь, уж сделай, пожалуйста, милость - сообщи о своём присутствии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Колифей, паливное фото публиковать?
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Кабася, Не думаю, что это кому-нибудь доставит эстетическое удовольствие.
![]() ЗЫ: Графины надо вовремя приносить. Так, чтоб чужие потом не требовались.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да тупо постеснялся подруливать к вашему веселому столу. Как грица - не званный гость... ![]() Однако это дело поправимое...
Сообщу, конечно. Притом заранее.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Работать ещё много над чем... Вот НХ-турнир там проведем - освещу подробнее... Немного цены меня не вдохновили, но с предоставленной скидкой в 25% в принципе нормально. А ваще, конечно, главное - это отличная компания...
|
|||||
|
|||||
|
Для оформления паба"1928" требуется атрибутика.
У кого что есть,огромная просьба, дать в безвозмездное пользование. В частности сейчас требуются розы для оформления входа,так же будем благодарны за любую помощь. Над барной стойкой около телевизора надо повесить флаг "Гринмайла",желто-зеленый ФК уже есть,спасибо Гайдашеву Игорю. Телефон ответственного лица 8 961 500 41 41 Виктория. Спасибо за участие...
|
|||||
|
|||||
|
Всадник Апокалипсиса, Есть простой Ж-З флаг размер прим. 1х1метр, если нужен, могу подвезти, но в пятницу или субботу
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно нужен...вези...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всадник Апокалипсиса,
Такого флага не существует в природе. Есть баннер. Но он дюже огромный.
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, может нужно сделать банер, такой как в шапке форума висит - очень классно смотрится!
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всадник Апокалипсиса, кому в пабе флаг отдать? Или тебе позвонить надо перед тем как его отвозить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Парни, много чего есть и кубанского (мячи с автографами, баннер) и обще футбольного (розы и майки, флаги)! Интересует дальнейшая судьба всего этого добра после того, как оно попадет в паб... На случай если, не дай Господь, этот паб закроется... Как быть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Хрюн Моржов,
Да элементарно: заберём всё назад. Мы ж не в дар отдаём, а на ответственное хранение. Кстати, просьба есть: звезду в паб передай, а...
|
|