Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2011, 10:02
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

а если вспомнить недавнее прошлое, то
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
За такой срок состав и тренерский штаб могут обновиться на 100%

при чем не один раз...

Старый 05.09.2011, 14:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань - Локо Кропоткин ...18-00 ... база... посмотрим сколько живых осталось ...

Старый 05.09.2011, 14:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, а пустят?

Старый 05.09.2011, 14:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, спасибо!

Старый 05.09.2011, 16:46
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Кубань - Локо Кропоткин ...18-00 ... база... посмотрим сколько живых осталось ...

интересно кто в нападении будет? Маркос в сборной?

Старый 05.09.2011, 16:53
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
интересно кто в нападении будет?

скорей всего Кубик, а там конечно только Дану известно.

Старый 05.09.2011, 18:09
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
интересно кто в нападении будет? Маркос в сборной?

Букурка..

Старый 05.09.2011, 18:59
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Букурка..

А Букур в своей сборной, если не ошибаюсь...

Старый 05.09.2011, 19:00
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veter, та ну напрекрасно..но вроде нет

Старый 05.09.2011, 19:05
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veter, та ну напрекрасно..но вроде нет

http://www.fckuban.ru/news/2888/
Точно да, с французами 6 играют

Старый 06.09.2011, 09:24
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Ща он как захочет играть! Как заиграет! Сразу станет лучшим игроком РПЛ. Потом феерия на ЧЕ-2112 и как капитан сборной поднимит над головой Кубок после победы над Испацами в финале и хет-трика в их ворота!

Не хило ты ему выделил 101 год до феерии на ЧЕ , да и капитан в 135 лет, согласен, самый опытный будет...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 06.09.2011, 09:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А Букур в своей сборной, если не ошибаюсь...

У него в любом случае дисква после 4-й карточки с паровозами.

Старый 06.09.2011, 10:04
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
У него в любом случае дисква после 4-й карточки с паровозами.

Ну в товарняке-то ему можно играть?

Старый 07.09.2011, 00:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю матч Румыния- Франция.... Румыны реально бойцы...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.09.2011, 00:13
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Coach, лучше бы ты Армению сейчас с Словаками посмотрел! Вот где бойцы, армяне спасли наших пешеходов разгромив словаков 4- 0!

Старый 07.09.2011, 01:47
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
[b]... армяне спасли наших пешеходов разгромив словаков....

А наших "пешеходов" постоянно спасают чьи-то "водители"

Старый 07.09.2011, 01:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Coach, лучше бы ты Армению сейчас с Словаками посмотрел! Вот где бойцы, армяне спасли наших пешеходов разгромив словаков 4- 0!

Армению я паралельно смотрел....

Смотрел Швейцарию - Болгарию, понравился этот хавчик Джердан Шачири

http://www.soccer.ru/players/15987.shtml

Ниче вон Люксенбург тоже Албанию обыграл 2 сенсации йесть

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.09.2011, 17:41
обещал вернуться

Получено наград:

Кабася,
Товарищ Саахов,
я бы по матчу с Ирландией не сказал, что мы пешеходы..я бы сказал, что играли хорошо..жаль не забили..а так не плохо, сравнивая с нами же образца 3месячной давности скажем.

Старый 09.09.2011, 13:01
Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

Извините, что флудю (судя по последним постам).Неплохая статья о трансферах Кубани.

"Соккер.ру", продолжая подводить итоги трансферного лета, отправляется в Краснодар, чтобы оценить приобретения и потери "Кубани".

Пришли (откуда, стоимость): Франтишек Кубик ("Ден Хааг" Нидерланды, 800 000 евро), Александр Беленов ("Спартак" Москва), Сергей Бендзь ("Волга" НН), Михаил Комков (ФК "Краснодар"), Владислав Рыжков ("Жемчужина-Сочи", свободный агент), Игор Лоло ("Монако" Франция).

Ушли (куда, стоимость): Маурисио Прието ("Ривер Плейт" Уругвай, из аренды), Илья Максимов ("Волга" НН), Станислав Намашко, Алексей Сквернюк (оба - "Спартак-Нальчик"), Игорь Падерин ("Амкар").

Лично я считаю, что главным достижением руководства и тренерского штаба "Кубани" в это трансферное окно является продление арендного соглашения по Дачиану Варге. Уж очень хорошо влился в состав этот румынский полузащитник, и в матчах, в которых он отсутствовал, явно ощущалась нехватка креативного мышления, исходящего от него. Пусть Варга редко забивает, но частенько радует поклонников краснодарского клуба результативными пасами и бороздит бровку так, что любо-дорого смотреть. Думается, в зимнее трансферное окно "Кубани" нужно приложить все усилия, чтобы выкупить контракт Дачиана у бухарестского "Рапида", а то ведь могут подсуетиться и другие клубы российского чемпионата – такой игрок в любом коллективе лишним не будет.

Также явным достижением клуба можно считать то, что, по сути, никого из лидеров летом краснодарцы не потеряли, да и, признаться, слухов вокруг игроков было немного. Хотя, думаю, многие со мной согласятся, что в составе "Кубани" есть лакомые кусочки для каждого коллектива РПЛ, а, может быть, и Европы. Тем же Алексеем Козловым не просто так интересовалось "Динамо" - хороший российский крайний бек, тем более у москвичей с правым флангом защиты были проблемы, но купили они на эту позицию в итоге Игоря Шитова. Радуют своей игрой в этом сезоне Ласина Траоре, Владислав Кулик, Сергей Давыдов и многие другие, и если продолжат в том же духе, то зимой за ними может открыться настоящая охота. Тогда "Кубани" придется либо отбиваться от назойливых покупателей, либо продавать игроков и искать им замену. Но это дела дней грядущих, а пока посмотрим, кого же краснодарцы прикупили летом.

Сергей Бендзь из "Волги" уже успел дебютировать не только за краснодарский клуб, но и за вторую сборную России. Вызов этого защитника Красножаном подтверждает правильность этой покупки. Сергей уже провел два полноценных матча за "Кубань" и каждый раз с разным партнером по центру обороны, а, значит, Дан Петреску всерьез рассчитывает на этого бека, как основного, и в пару к нему подбирает либо Зелао, либо Рогочия. Будем верить, что Бендзь раскроет в Краснодаре весь свой потенциал, ведь сборной России нужны центральные защитники хорошего уровня – дефицит у нас в стране с ними.

Еще один примечательный переход – это покупка у соседей Комкова. Михаил сразу же влился в игру "Кубани" и уже успел забить пару голов – в ворота "Динамо" и "Волги". Комков – талантливый футболист, но без веры тренера в него ему играть очень трудно. Дан Петреску поверил в отличие от Славолюба Муслина, и Михаил его пока не подводит, а если продолжит в том же духе, то "быки" могут начать локти кусать, что упустили такого игрока.

Также в атаку был приобретен молодой Франтишек Кубик. Последний сезон словак провел в аренде в голландском "Ден Хааге", играя вместе с Дмитрием Булыкиным, где в 27-ми матчах забил 9 голов, чем, наверное, и привлек внимание руководства "Кубани". Дважды Франтишек уже выходил на замену в составе краснодарцев, и Петреску дал понять, что рассчитывает на него как на крайнего нападающего, но у Кубика есть еще один плюс – он может сыграть и на острие атаки или оттянутым нападающим. Впрочем, все мы знаем с форвардами, какого формата любит действовать Дан. Только в любом случае такой разносторонний футболист команде не помешает. К примеру, когда "Кубань" будет проигрывать, то всегда Франтишека можно выпустить в помощь Траоре или Давыдову, чтобы разнообразить игру в чужой штрафной и на её подступах.

Еще "Кубань" прикупила у московского "Спартака" голкипера Беленова, который призван составить конкуренцию капитану Будакову, игрой которого не всегда были довольны болельщики краснодарского клуба. Александр тоже уже успел дебютировать, а точнее сыграть два матча за "желто-зеленых", в которых пропустил лишь один гол. Посмотрим, кто же станет основным голкипером, но в любом случае иметь в обойме двух вратарей примерно одного уровня – это хорошо.

"Кубань", как и многие другие клубы, тоже успела "поймать жемчужину со дна моря" – подписали Владислава Рыжкова. Молодой воспитанник "Спартака" будет призван помочь центру поля на случай травм лидеров. И последним из приобретений, но не последним по значимости стал Игор Лоло из "Монако". Дан Петреску уже успел отметить самоотдачу ивуарийского защитника на тренировках, а значит, мы вправе уже в ближайшее время ожидать его дебют.

Напоследок хотелось бы напомнить о потерях, которых было не так много, а катастрофических так не было вообще. Главной все же стала продажа Ильи Максимова в нижегородскую "Волгу", но тут в первую очередь было учтено желание самого футболиста вернуться в родной город, и "Кубань" правильно сделала, что не стала этому противиться. Остальные же люди из графы "ушли" большой погоды в коллективе не делали, а потому сожалеть тут не о чем. Подводя итог, хочется сказать, что краснодарцы провели хорошую кампанию этим летом, и теперь это осталось им отразить на результатах.

Старый 09.09.2011, 13:12
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Wass Посмотреть сообщение
Неплохая статья о трансферах Кубани.

http://www.soccer.ru/articles/260713.shtml

Старый 09.09.2011, 23:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Намашко ушел?

Старый 09.09.2011, 23:22
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Намашко ушел?

В аренду в Нальчик.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.09.2011, 13:34
обещал вернуться

Получено наград:

Miksher, Они с Лехой Сквером будут там футбол поднимать

Старый 10.09.2011, 17:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Намашко: для меня было важно что-то менять в ситуации, сложившейся в "Кубани"

24-летний вратарь сборной Молдавии Станислав Намашко рассказал, почему он принял решение перейти на правах аренды из "Кубани" в "Спартак-Нальчик".

"В Нальчике заинтересовались мной и сделали предложение "Кубани". Мне оставалось только дать согласие. В "Спартаке" я на правах аренды, срок которой рассчитан до декабря текущего года.

Я в команде только пару дней, поэтому не могу сказать, буду ли основным вратарём. Тем более что там уже есть проверенный голкипер, который в клубе уже второй сезон. Но для меня было важно что-то менять в ситуации, сложившейся в "Кубани", — сказал Намашко в интервью интернет-изданию Moldfootball.com.
http://www.championat.com/football/news-922991.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.09.2011, 17:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Они с Лехой Сквером будут там футбол поднимать

Пусть не трогают там ничего.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.09.2011, 17:57
обещал вернуться

Получено наград:

Седой, та ладно..каждому нужна практика и это реальное усиление НАльчика..тут без вопросов

Старый 10.09.2011, 22:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Муту, думаю, зимой к нам попросится. Чезена просто калхоз. Пустили щаз банку, при вбросе аута от центра поля, Лавесси из Наполи имел фору в десять метров и один стоял в чужой штрафной. Муту, кстати, в поряде. Играет фантазисту, стандарты подает

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.09.2011 в 23:02.

Старый 11.09.2011, 16:34
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Играет фантазисту, стандарты подает

так он звезда.

Старый 28.11.2011, 00:22
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

у кого что есть по поводу новичков? уже руки чешутся по обсуждать самое приятное

Старый 28.11.2011, 17:27
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Самое любимое в межсезонье "обсасывать" подробности по новичкамВремя надежд и больших желаний.Хотелось бы к Новому году под йолочку приятный трансфер!

Старый 28.11.2011, 19:15
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Для меня до НГ будет самым приятным трансфером- заключение нового ПЯТИЛЕТНЕГО контракта с Даном Василе Петреску.
Это будет даже лучше чем покупка Месси

Старый 28.11.2011, 19:34
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для меня до НГ будет самым приятным трансфером- заключение нового ПЯТИЛЕТНЕГО контракта с Даном Василе Петреску.

И слоган такой: "Сны сбываются!!!" (с) Газпр... тьфу! Колифей!!!

Старый 28.11.2011, 19:36
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

да сбудется сон, сбудется...

Старый 28.11.2011, 19:39
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да сбудется сон, сбудется...

Сашаверим? Эээээх...

Старый 28.11.2011, 19:41
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

AID, шо за сашаверим?

Старый 28.11.2011, 19:53
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для меня до НГ будет самым приятным трансфером- заключение нового ПЯТИЛЕТНЕГО контракта с Даном Василе Петреску. Это будет даже лучше чем покупка Месси

Сначала пятилетний контракт с Даном,а потом и Месси можно подтянуть "под Дана"...

Старый 28.11.2011, 19:55
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
шо за сашаверим

до 4 декабря Саше успеть надо Дана подписать
Авось еще голосочков будет.
Не я конечно не против

Старый 28.11.2011, 19:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, куришь, небось, без нас?

Старый 28.11.2011, 19:58
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
до 4 декабря Саше успеть надо Дана подписать
Авось еще голосочков будет.
Не я конечно не против

ну занчит сашаверим!!!

Старый 28.11.2011, 20:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бармалей, куришь, небось, без нас?

Нее,мечтаю...

Закрытая тема