![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, На Терек не успеваю, работа... у меня в 16-30 установка на объекте, так что дай бог успеть к началу домой ( благо объект рядом). Что насчет тринадцатого?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, наш любимый клуб молчит третий день...так что думаю,на 13 ничего не будет....
но на 17 есть договоренность и Гаджиев сегодня подтвердил,что будут у нас,вот 17 и откроемся...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Сань, столик плиз за нашей шумной компанией!!!! Если можно тот же. Будем обязательно!!!! ![]()
Все руководители клуба в своем репертуате! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 09.09.2011 в 19:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"""""......., наш любимый клуб молчит третий день...так что думаю,на 13 ничего не будет....
но на 17 есть договоренность и Гаджиев сегодня подтвердил,что будут у нас,вот 17 и откроемся... """" как то не логично, открытие бара ФК Кубань произойдет не с участием нашего клуба, а с "Керимов Тим". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, Там ему их уже лепить некуда!!!!! Этого все и ожидали!!!! Стыд и СРаМ!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Есть у кого-нибудь вариант выйти напрямую на Караса и Дана? может так вопрос будет решен быстрее?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему бы новость, про открытие паба, и о том, что на открытие ПЕРВЫМИ И ПОЧЕТНЫМИ ГОСТЯМИ ПРИГЛАШЕНЫ ФУТБОЛИСТЫ, ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ И РУКОВОДСТВО НАШЕГО КЛУБА , не разместить на главной странице ГМ ??? Может быть хоть так , из СМИ, Сурен узнает про приглашение!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, Ты думаешь он не в курсе?! Он уже свое отношение к нам не раз показал!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Письмо уже два дня у него...и ни ответа-ни привета..делай выводы..
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, ты завтра в какое время в пабе будешь? хочу флаг днем привезти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да в любое время завози..если меня не будет-бармен Лев,кстати из ультрас,ему и отдай...или управляющая Наташа,администратор Виктория...
Что за флаг?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, ну обычный ЖЗ флаг, размером примерно 1м х 1м , в теме про оформление паба я писал про него, ты сказал что пригодится, поэтому могу привезти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH,
Давайте пресс-релиз...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну текст должны основатели паба написать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Готовтесь ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.09.2011 в 00:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
******, бар болел Кубани, тренер овц.ебов открывать будет....на такое шоу я не пойду....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин ,
А что там, хор песенку про "Исток..." исполнять будет или нет, мож я чё пропустил? Помню, они запросили согласование клуба, клуб его не дал - по понятной причине, на этом всё остановилось? Или были ещё какие-нибудь попытки? Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.09.2011 в 08:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переговоры с Даном напрямую мы не имеем права вести,только через клуб. После игры с "Тереком" будет разговор напрямую,хрен с этим клубом,если в суд подадут,надеюсь Гудвин отмажет... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не вопрос!!!только мой совет занимать шестиместный стол..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело,конечно,хозяйское... С другой стороны Гаджиев не один приедет-Жирков,Карлос или Это О с ним будут,разве плохо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Забронируйте мне плиз шестиместный столик на 3-4 персоны! Я принесу с собой: -Звезду ГМ -Баннер с Екатериной -чего ни будь исчо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, что значит напрямую не имеете права? Вы что Дану контракт предлагаете ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по постам на форуме, его ведь многие частенько в городе встречают, вот бы и спросили. имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не плохо, это ужасно, а потом у вас в пабе вместо болел постоянными клиентами будут даги!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Не забудь взять расписку. Звезда не передаётся, а сдаётся на ответственное хранение. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, Ты реально гонишь! Даги - не даги, но лично мне по кайфу, что будет возможность воочию увидеть и пообщаться со звёздами мирового футбола. И хоть я сейчас занят по самое нибалуйся (выставка в следующее воскресенье), но приду полюбасу.
Всадник Апокалипсиса, Где анонсы, на?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно плохо, потому как вместо них должны быть Дан, Тлисов (в обязательном порядке, как рекордсмен), Букур, Вжик и т.д. ИМХО зы: а еще можно было бы кого-нибудь из ветеранов пригласить (+ подогнать им карты скидочные). зызы: СРМ сам себя "измазывает гавном" таким поведением и отношением, а потом еще и обижается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все вы правильно говорите,но вернитесь в наши реалии:
клубу наш паб оказался не нужен,так как мутят свой проект.Но когда и где он будет реализован-ХЗ. Негативное отношение со стороны ФК было вполне ожидаемо.. Есть договоренность с ветеранами(Плошник,Фурса,Комаров,Горюнов) которые будут на открытии.Но оно будет позже 17 числа,так как неуспеваем по оформлению,а приглашать таких уважаемых людей в недоделанное помещение-не есть гуд. Объявляется конкурс на должность арт-директора паба"1928". Требуются энергичные люди,которые знают и любят футбол,которые могут развивать и улучшать работу заведения и т.д. и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Узнал что-нибудь про печать на обычной ткани?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем приятнее будет видеть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Я! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет проблем...заодно и за наградами Гринмайла присмотришь..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заодно Колифей присмотрит и за воткой и за меню ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это даже и обсуждать грешно....более надежного стража и не найдешь..
|
|||||
|
|||||
![]()
На матче с "Тереком" буду выдавать карты,тем кто зараннее оплатил ее и заполнил анкету.
Остальные могут сделать это на месте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а карта какие имеено приемущества дает? в цифрах, например.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашел. Одобрил. Заметил косяк: нет Wi-Fi. Хорошо б исправить, так как из-за места нет и 3g коннекта у МТС (может, у других операторов есть?).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |