![]() |
|
|
||||
![]()
Баба удивляет, побеждает и отвечает на подколы !!! Губерниев в воду глядел
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Зоран Тошич: "У меня нет объяснений тому, что случилось с командой"
Вингер ЦСКА Зоран Тошич, комментируя поражение в матче чемпионата России с "Динамо" (0:4), не смог назвать причины неудачи, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. - У меня нет объяснений тому, что случилось с командой. Соперник был гораздо лучше сегодня. Динамовцы использовали свои шансы, и, думаю, заслужили победу. "Динамо" показывает хороший футбол и не только в этой игре, команда много забивает. Знали об этом, но ничего не смогли сделать. http://news.sport-express.ru/2011-09-10/461553/
![]()
Антон Шунин: "Этот матч будут долго обсуждать"
Голкипер "Динамо" Антон Шунин после крупной победы в матче с ЦСКА (4:0) отметил, что такой результат является неожиданностью, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. - За счет чего одержали победу? - Думаю, такого результата не ожидал никто. Мне хотелось бы надеяться, что сегодня мы играли так хорошо, что у ЦСКА ничего не получилось. Армейцы сильная команда, так что счет немного удивительный, да и сам матч получился таким же. Думаю, его еще долго будут обсуждать. - Вы как вратарь можете оценить игру Чепчугова? - Сегодня ему не повезло, потому что у нас в атаке получалось практически все. Я бы хотел пожелать ему не раскисать и работать дальше. Такие игры бывают у всех вратарей, об этом нужно просто забыть и двигаться дальше. - Помните, каково было вам во время дебютного матча? - Дебютировать вообще очень тяжело, а Чепчугову прришлось сыграть с лидерами. Ему нужно забыть об этих играх и продолжать работать. Только через тренировки все проходит. - Вспомните в каком состоянии было "Динамо", когда у команды была аналогичная ситуация с вратарской травмой… - Честно говоря, не особо помню ту ситуацию, но травма основного голкипера это потеря для любой команды. Раз так случилось, ничего не поделаешь, все равно нужно выходить и играть. - Что сказал Силкин после игры? - Когда наш тренер зашел в раздевалку, по его лицу был видно, что он очень доволен. Мне показалось, что у него не было слов. А потом он все-таки сказал: "С победой, ребята. Вы сегодня показали отличную игру". - Вас сегодня очень активно поддерживали болельщики, даже вывесили баннер… - Мне было очень приятно. Огромное спасибо нашим болельщикам за поддержку. Она всегда сильно помогает. Очень приятно, когда свои болельщики переживают за каждого футболиста команды. http://news.sport-express.ru/2011-09-10/461549/
![]()
Кстати на выезде пропускаем меньше всех в чемпионате
![]() 1. КУБАНЬ - 8 (11 игр) 2. ЦСКА - 9 (11 игр) 3. Рубин - 9 (10 игр)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом мечтал Ешугов (скрепка и подсолнух) ![]()
|
|||||
![]()
Ошибся Бердыев в составе..им просто плевать как играть..Скорости не хватает..выпускай Касая..и Дядюна или напада еще..пока слабо очень
![]()
Спаллетти: Малафеев не показал свой максимум, а да Кошта был молодцом
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции после гостевого матча с московским "Локомотивом" ответил на вопрос, не считает ли он, что петербургский клуб проиграл из-за ошибок, допущенных вратарём Вячеславом Малафеевым. "Мы проиграли, поскольку ещё за 10 минут до конца первого тайма началось то, что продолжилось до конца встречи: мы не сумели управлять происходящим. При этом мы продолжали создавать моменты — и Данни, и Бухаров имели хорошие шансы. Мы создавали их за счёт командных действий, а не за счёт углового или заброса мяча с фланга. Никаких проблем нет — иногда бывает так, что мы не можем показывать максимум. Нужно уметь признавать поражение, когда соперник оказывается лучше. Слава не показал свой максимум, а да Кошта был молодцом. Мой ответ именно таков — бывают ситуации, в которых не получается показать своё мастерство на 100 %. В той конкретной отдельной ситуации так и получилось", — цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита". Матч "Локомотив" — "Зенит" завершился победой железнодорожников со счётом 4:2. http://www.championat.com/football/news-923157.html
![]()
Глоры поперлись смотреть Рубин, а там полное УГ. Кастраты точку забили и усе. Точка левая, седни Зениту две таких можно было ставить
![]()
DJ_FISH, а никто не заметил, что сравнивая игры наши и скотобазы можно сразу сказать против кого играют в пол силы..это и Рубин(сейчас)и ЦСКА и Зенит дома у скотобазы..
![]()
pashazz,
и вы там же..(в ЛЧ только что)
![]()
Надо два плюса: проёп гавноклуба и
![]()
C такой игрой наших в Европе ждет фиаско. ЦСКА - без комментариев, Зенит против киприотов иожет че и сделает, если отойдет. Рубин продемонстрировал свое супер-усиление, Локо в Европе не так убедителен как в нашем чемпе. В общем, мясные правильно сделали, что вылетели, не фиг позориться
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |