![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-У "Динамо" есть игроки, хорошего класса. Удивлен, что в "ЦСКА" об этом не знали. Хотя чего еще ждать от Лени пижончика, как не очередной глупости... -"Зенит" рано решил что они круты. "Локо" достойно усилился, вот вам и баба у руля. А на воротах "Зенита", как сказал Губерниев, стоит гАвно.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не горазд! Ни в еврокубках, где "Рубин" ужэ был БИТ. Ни в чемпионате, где неплохая команда. Не имеет такое г. как недоклуб. Вобщем засиделся Бердыев, пора в сад, к Лене из конюшни...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мяч не достать, а удар все равно наносится в ногу, голову, корпус и тд. Для когото это «доиграть эпизод до конца», для меня это грязная игра, запугивание соперника. Зы в пикантностях не силен. Не по адресу.
![]()
Фримпонг обозвал Аршавина «жирным»
http://www.sportdialog.ru/report/fri...havina-zhirnym |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое отношение это имеет к нашей ПЛ...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назови на твой взгляд 3-х Российских тренеров...? Мой вариант: 1...2 Бердыев... Красножан... 3.Слуцкий... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бердыев пользуется хорошим финансированием в Казани. В этом году был бит в Еврокубках. Сидел заткнувшийсь, пока ипали его команду типа. Думаю, заигрался он в "строительство". После удачного дебюта в ПЛ... Красножан? Это даже не смешно. После работы в команде распильщиков. Был ВЫГНАН с нормального клуба, за распилы. Пристроили, как своего, при фурсенках. Какую-то вторую сборную тренировать. Для чего, я хз... Слуцкий? Хм, с составом "ЦСКА" умудряется ложатся. Вернее, сам "ЦСКА" играет. А когда должен тренер давать результат. То Леня ложает. То Дзагоева не на тот фланг выпустит, то еще какую фигню исполнит. Дан Петреску, с игроками послабее, дает результат. Выжимая максимум. А Леня тупо числится в должности. Так же как и в Москве раньше, при Белоусе....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с этим и не спорю, но: - согласись что атакующая группа Динамо на бумаге не сильнее Думбия, Вагнера, Тошича и Секу. Ну не на 0-4 точно. - Откуда у игроков Локо, которые собрались меньше месяца назад, появился такой бойцовский дух? И сразу у всей команды одновременно. Вот эти факт меня поразили. ПС\ утро тоже началось с парадокса: пошел баранины купить на рынок и совершенно незнакомый ара-продавец, с какого то буя, достал мне из под прилавка свежайшую молодую ягнятену, вместо того старого барана, который у него лежал на прилавке и продал по той же цене ![]() Теперь жду сюрпризы в туре, как и вчера. Меня устроит победа Амкара, ну и домашняя потеря очков Анжи. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь)! Вагнер, Думбия игроки настроения. Есть свежие бананы, играют в свою игру. Нету свежих, значит "ЦСКА" не готов к матчам. Так как Леня не купил свежих бананов. И команда играет как ей вздумается... А в "Динамо" все хорошо. Пока гл.тренер не лезит со своими советами. И атакующие игроки "Динамо" играют в свое удовольствие. Ну и Кураньи, Самедов, Воронин доставляют проблем всем. Кроме нашего домашнего матча с ними.... "Локо" купил хорошего нападающего. Данные отличные. И для подыгрыша нашли нормального. Вообще баба молодец. Решила давнюю проблему команды с нападением. Так что даже Дима Сычев задумался....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так отвечу: На сегодняшний день. Уходят такие тренера как Семин, Газаев...и т.д. Кто не находит работу в ПЛ нашем. Кто спивается. Новое поколение не оправдывает надежд пока.. Из-за того что хочет быстро и сразу. Из работающих, отношусь с уважением дедушко в Томске. Еще Федя Шербаченко неплохо работает в ПД правда....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно. но я не помню, чтобы за всю историю пребывания Бердыева в Рубине, его куда либо еще бы приглашали. по мне, так очень заурядный тренер.
![]()
Не носили бы, а нагнали бы нах. Ибо тупо сидеть в защите, положив уй на атаку. Это, на мой взгляд, не итальянский футбол. Правильно наладить оборону, и искать креатив в нападении. Вообщем все так, как делает Дан Петреску. Сначала отстраивает оборону. Затем развивает креативных игроков атаки (Варга, Комков, Кубик..)....
|
||||
![]()
Да уж, Амкар - Спартак был апофеозом УГ. Победы не заслуживал никто, ничьи тоже. И те и другие заслуживали поражения, ИМХО
|
|
|||
![]()
Стас и Сквер в запасе Спанча. Стас в заявке числится как легионер. Видать Нальчик не поверил в его русский пачпорт
![]()
![]()
Смотрел я этот матч в Перми,УГ полное.Спартаку чисто повезло со штрафным,а так бледная ничейка была бы по делу. И то,я бы и по очку за такую ничейку не дал,фих им всем.Поле в Перми полный пипец,цвета выцветевшего гнилого болота.Такое поле и в ПД будет позорищем. Как только такое дерьмо допускают к матчам ПЛ? Наверное за взятки. |
|
||||
![]()
Поле Амкара мешает самому Амкару.
|
|
|||||
![]()
Бармалей, так ты в Перми щас?
![]()
Так там же вроде синтетика?
![]()
На презентации нападающего "Анжи" Самуэля Это’О чернокожий болельщик команды выбежал на поле и упал к ногам форварда.
Служба безопасности тщетно пыталась оттащить фаната от камерунца, тот не шелохнувшись, пролежал в ногах у игрока почти целую минуту, после чего вернулся на трибуну.http://www.soccer.ru/news/261103.shtml если баян то ссори.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |