Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2011, 19:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Непомнящий летит в Томск, чтобы продолжить работу в "Томи"

Сегодня вечером главный тренер сибиряков Валерий Непомнящий вылетит в Томск, чтобы продолжить работу в "Томи". Команда соберется 2 сентября не в полном составе. В молодежную сборную России вызваны полузащитник Дмитрий Никитинский и нападающий Максим Канунников. Сербский защитник Джордже Йокич на родине продолжает восстановление после травмы, из-за которой он не сыграл с "Амкаром", а хавбек Павел Голышев проходит в Москве курс восстановления.

- Голышев и полузащитник Евгений Баляйкин, который остался в Томске в распоряжении докторов, из-за травм, полученных в игре с пермяками, не поехали в расположение второй сборной России, - рассказал Непомнящий. - В том же поединке на первых минутах сломался Ким Нам Иль, давно вне футбола опорник Ян Тигорев. Зато поправился нападающий Евгений Стариков, ждем в Томске румынского защитника Овидиу Дананаэ, посмотрим, в каком он состоянии.

- Как ваше здоровье, и есть ли финансовые новости из клуба?

- Самочувствие нормальное, а вот насчет финансов никаких позитивных известий нет. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2011-09-01/459650/

Железный Дедушко.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.09.2011, 00:08
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Самые непрактичные

В то же время вызывает изумление трансферная политика "Томи". На фоне непрекращающихся сигналов "SOS" из Сибири приглашение в местную команду таких людей, как Нахушев, Бояринцев, Савин, а теперь вот Ропотан, выглядит, извините, натуральным пиром во время чумы. Даже если за них не пришлось платить компенсаций прежним клубам, зарплаты у этих футболистов явно не копеечные. Не дальновиднее ли было уже сейчас начать "подтягивать" к основному составу местный молодняк, чем расходовать последние припасы на заезжих мастеров? Или в Томске решили: помирать – так с музыкой? Тогда – да, вопросов нет.
http://www.championat.com/football/_...cle-94402.html

Старый 02.09.2011, 07:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
дурацкий эксперимент надо сворачивать, не имеется...

за последние восемь лет ты столько раз вещал по этому поводу, что твои вопросы и мои ответы давно пора перенести в разряд риторических

Вам нереально повезло с МОА, это я окончательно понял по восторженному посту местного калхозника, что проснувшись, он, в отличие от прошлых сезонов, не сразу сможет сказать, сколько очков отделяет Кубань от зоны вылета

Старый 02.09.2011, 09:43
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Вам нереально повезло с МОА, это я окончательно понял по восторженному посту местного калхозника, что проснувшись, он, в отличие от прошлых сезонов, не сразу сможет сказать, сколько очков отделяет Кубань от зоны вылета

Здесь твоя правда, сейчас такого нет, а раньше все-равно как Кутикова с Макаром разбудить ночью и попросить спеть Поворот.

Старый 05.09.2011, 14:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Буфер обмена
http://www.soccer.ru/articles/259999.shtml

Старый 07.09.2011, 17:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Мутко пообещал помочь "Томи"

6 сентября министр спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации В.Л. Мутко принял генерального директора ФК "Томь" Ю.Г. Степанова.

На встрече обсуждался вопрос о финансовой ситуации сложившейся в клубе на сегодняшний день. Встреча была обусловлена тем, что Виталий Леонтьевич принимал активное участие в подготовке и организации встречи руководства ФК "Томь" с Владимиром Владимировичем Путиным в 2009 году, после которой клуб вышел из финансового кризиса.

Вчера на встрече в министерстве Виталий Леонтьевич выразил свою озабоченность ситуацией возникшей в Томи и дал согласие оказать возможное содействие в разрешении этого вопроса.
http://www.soccer.ru/news/260497.shtml

Великий и Ужасный

Старый 08.09.2011, 07:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, ох уж эти журналисты
"обещать помочь" и "дать согласие оказать возможное содействие в разрешении этого вопроса" совершенно по разному воспринимаются

Старый 08.09.2011, 19:13
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Степанов и Вайнштейн покинут "Томь"

Спортивный директор ФК "Томь" опроверг слухи о смене руководства клуба

Футбольный клуб "Томь" не производил перестановок в руководящем составе, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор томичей Игорь Кудряшов.

В четверг в СМИ появилась информация о том, что клуб в скором времени покинут генеральный директор Юрий Степанов и его первый заместитель Борис Вайнштейн, а оперативное управление будет возложено на Кудряшова.

"Для меня это сообщение стало новостью. Вайнштейн сейчас находится в отпуске, а Юрий Германович (Степанов) уехал в командировку, и в их отсутствие я временно осуществлял оперативное управление. С 29 или 30 августа по 7 сентября я был исполняющим обязанности гендиректора. Вчера Степанов вернулся из командировки и по-прежнему руководит клубом. Пока никаких кадровых перестановок не произошло", - сказал Кудряшов в телефонном разговоре.
http://sport.ria.ru/russoccer/20110908/432599812.html

Великий и Ужасный

Старый 08.09.2011, 19:21
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пока никаких кадровых перестановок не произошло", - сказал Кудряшов в телефонном разговоре.
Ключевое слово-ПОКА

Старый 08.09.2011, 20:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ, Томь уже в "Интернах" опускают

Старый 08.09.2011, 20:34
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, шо говорят?

Старый 08.09.2011, 20:41
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Вчера на встрече в министерстве Виталий Леонтьевич выразил свою озабоченность ситуацией возникшей в Томи и дал согласие оказать возможное содействие в разрешении этого вопроса.

С ФНЛ будет договариваться?

Старый 08.09.2011, 20:51
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, но они там выиграли у ЦСКА на выезде 3:0

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.09.2011, 20:54
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Гудвин, но они там выиграли у ЦСКА на выезде 3:0

Чур меня,чур....

Старый 08.09.2011, 21:03
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
но они там выиграли у ЦСКА на выезде 3:0

Забили четыре, но последний Сукина не засчитал.

Великий и Ужасный

Старый 08.09.2011, 21:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дык этож стеб полный от ТНТ

Старый 09.09.2011, 16:05
Седой Седой вне форума
Дед

Финансирование "Томи" может быть восстановлено до конца сентября

Финансирование «Томи» может быть восстановлено до конца сентября, об этом гендиректор клуба Юрий Степанов сообщил корреспонденту «Советского спорта».
- Предпосылки, что до конца месяца вопрос решится, есть, - говорит Степанов. – Что касается разговоров о моем возможном уходе, то я наемный менеджер и меня в любое время могут попросить покинуть пост по тем или иным причинам. А сейчас они есть – это и недофинансирование клуба, и его не очень удачное выступление. Можно сюда еще что-то притянуть. Но даже разговоров об отставке не было.

- Как вы отреагировали на административное дело, которое было заведено на вас, в связи с тем, что работники клуба не получают зарплату несколько месяцев?

- Заплатил штраф.

- Но раз все в клубе не получают денег, из каких средств?

- Денег на это у меня хватило…

Также Юрия Степанова опросили в ходе расследования подробностей перехода Павла Погребняка в «Томь» в 2006 году. Тогда, напомним, некая фирма получила 400 тысяч за консультативные услуги и прекратила существование. «Следствие продолжается. На данном этапе все фигуранты пока выступают в качестве свидетелей», - отметил гендиректор «Томи».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/479764

Великий и Ужасный

Старый 09.09.2011, 22:30
Седой Седой вне форума
Дед

Вопрос с финансированием "Томи" может решиться в Москве

Как стало известно "СЭ", в Москве на следующей неделе запланирована встреча председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина с губернатором Томской области Виктором Крессом, на которой в частности будет обсуждаться ситуация, сложившаяся с финансированием "Томи". Напомним, что в прошлом году именно после визита в столицу главы региона премьер-министр дал указание продолжить начатое в 2009 году спонсорское сотрудничество с федеральными компаниями, чьи предприятия работают на территории Томской области. В этом году лишь одна из семи компаний перечислила "Томи" 11,5 миллиона рублей (в 2009 году суммарная финансовая помощь составила 315 миллионов рублей, в 2010-м - 240 миллионов рублей). (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2011-09-09/461416/

Что и следовало ожидать.

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 09.09.2011 в 22:32.

Старый 09.09.2011, 22:33
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Надолго ли?!

Старый 09.09.2011, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Надолго ли?!

Это знает только Степанов.

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 09.09.2011 в 22:59.

Старый 10.09.2011, 13:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Обращение генерального директора ФК "Томь" Ю.Г. Степанова к болельщикам

Пошел второй месяц с момента, когда события вокруг "Томи" развиваются отнюдь не по позитивному сценарию. Катализатором происходящего послужило абсолютно добровольное предоставление клубом в комитет РФС по этике документов, сопровождавших в конце 2005-го года переход в "Томь" Павла Погребняка. Если быть по возможности кратким, схема того перехода была избрана мною, по согласованию с генеральным спонсором, исходя из простой, но убедительной арифметики: экономия в итоге составила сумму, превышающую 30,0 миллионов рублей.
К большому сожалению, на данном этапе это никем в расчет брать не предполагается. Напротив. Хронология и ход атаки на клуб позволяет сделать неутешительный, но твердый вывод: все, что происходит, - это плоды усилий чьей-то очень недоброй воли.

Мотивы здесь могут быть разными: от предвыборной политической борьбы до самого простого - смены руководства клуба и в первую очередь директора, то есть, меня.
Относительно этого хочу поставить в известность, что я неоднократно, в том числе и на самом высоком уровне, говорил, что я готов немедленно оставить свой пост, если данное обстоятельство рассматривается инвесторами как главное условие или одно из условий.

Более того, на протяжении последних 14 лет (с момента продажи ВНК Юкосу) мною прилагались значительные усилия для того, чтобы у клуба появился президент. Не только как гарант стабильности (что безусловно являлось основным мотивом), но и как персона, сводящая к нулю мое очень условное единоначалие. Как вы знаете, вакансия была занята лишь в конце ноября 2010 года.

Спасибо Сергею Евгеньевичу Ильиных за то, что он, несмотря на очень противоречивую ситуацию, пошел на этот мужественный шаг. Но это произошло после долгих лет, в течение которых большинство стратегических, а порой судьбоносных решений принимались в клубе его менеджментом в узком кругу. Так сказать, на свой страх и риск. По меньшей мере, с десяток крупных политических деятелей региона или представителей бизнес элиты от перспективы возглавить штаб клуба в разное время и по разным причинам отказались.

Абсолютно законно может прозвучать вопрос: почему я не ухожу самостоятельно?
Ответ достаточно прост. Есть ответственность за дело, которому отдал 20 лет, а также моральные, если хотите, этические обязательства перед коллективом, не позволяющие "бежать с корабля" в трудную минуту.
Но повторюсь. Если моя отставка является хотя бы малейшим условием разрешения ситуации к лучшему, не задержусь ни минуты.

В моем детстве на экранах шел документальный фильм под названием "Кому он нужен этот Васька?", демонстрирующий отношение людей к брошенным, бездомным животным и призванный воспитывать гуманизм и сострадание к тем, кто ничего плохого никому не сделал. У меня так на языке и вертится "Кому нужна она, эта "Томь"?

"Бессмысленность и беспощадность" некоторых тиражирующихся высказываний в адрес томского футбола и меня, в том числе, заслуживает, думаю, более разумного и логичного применения. А разжигание по отношению к "Томи" глухой неприязни, граничащей с ненавистью, очень похоже - в наше предвыборное время - на продуктивную работу политтехнологов, которых, видимо, в детстве не пороли ремнем за игры со спичками.

Я предлагаю остановиться, выпить пару-тройку глотков воды, отдышаться от нелепой гонки взаимных обвинений и оскорблений, взглянуть на проблему под немного иным углом.

Только ли с расходами и надуманным негативом связано существование ФК? Оказывается, нет. Предлагаю Вашему вниманию простые расчеты, показывающие экономическую выгоду, принесенную клубом Томску и Томской области только за последние 10 лет:

1. За это время клубом самостоятельно заработано более 1 млрд. рублей.
2. Прямые инвестиции (имеются в виду небюджетные средства), привлеченные клубом составляют сумму, превышающую 2,0 млрд. рублей. Это деньги, поступившие в экономику и финансовый оборот региона.
3. В разные уровни бюджетов ФК "Томь" заплачено более 600,0 миллионов рублей налогов, в том числе 400,0 млн.рублей в местный бюджет.
4. Томские отели получили почти 1,0 миллиард рублей выручки за проживание приезжих команд и болельщиков.
5. Томский аэропорт принял, обслужил, заправил и отправил почти 350 чартерных, то есть дополнительных рейсов, что исчисляется суммой около 300 миллионов рублей, и это не считая авиа- и ж/д билетов на регулярные рейсы.
6. Томские рестораны и кафе пополнили свою кассу благодаря приезжим игрокам и болельщикам более, чем на 200,0 миллионов рублей.
7. В качестве процентов за пользование кредитами томские банки получили от ФК "Томь" более 200,0 миллионов рублей.
8. Футбольным клубом "Томь" в 2010 году на всеми забытом пустыре самостоятельно, без привлечения бюджетных средств, при помощи почти двух десятков томских предприятий и частных инвесторов построен 1-ый в истории Томска специализированный футбольный стадион "Темп" с искусственным полем стандартных размеров для детского и юношеского футбола. Балансовая стоимость объекта на сегодняшний день составляет 100,0 миллионов рублей.
К 400-летию Томска, на бывшей мусорной свалке за бассейном "Труд" выстроена первая в истории Томска тренировочная футбольная площадка с искусственным газоном и освещением.
9. ФК "Томь" на протяжении 20-ти лет полностью содержит, обслуживает и эксплуатирует стадион "Труд", замечу, не принадлежавший клубу. За это время для того, чтобы данный спортивный объект соответствовал требованиям различных регламентов и мог принимать матчи Чемпионата страны, клубом и его спонсорами ("Томскнефтью", "Востокгазпромом" и др.) в содержание и инфраструктуру стадиона "Труд" вложено более 500,0 миллионов рублей. И это только крупные вложения, а ведь есть еще десятки незначительных, текущих расходов. Например, оплата станции скорой помощи за обслуживание матчей: за 10 лет более 1 500 000 рублей. Все это дает нам право считать ФК "Томь" не нахлебником и захребетником, а полновесным участником социальной и экономической жизни региона, приносящим ему вполне осязаемые доходы.

А ведь есть в работе клуба и то, что никакими деньгами оценить невозможно.
Четырнадцатый год в структуре "Томи" работает специализированная детская спортивная школа, где одномоментно занимается более 300 детей. Наших с вами детей. Начиная в 1998 году практически с чистого листа, не имея на тот момент ни материальной базы, ни кадров, ни опыта, мало-помалу школа обрела авторитет и статус сильнейшей за Уралом, и сегодня реально влияющей на расстановку сил в детском и юношеском футболе России.

У дублирующего состава "Томи" сегодня нет нужды везти воспитанников Южной или Западных школ. Молодые томичи превосходят их по всем статьям и являются одним из лидеров Российского Первенства.

Производя свой специфический продукт - массовое зрелище, клуб априори берет на себя ответственность за качество этого продукта, то есть, привлекательности для болельщика. И в этом компоненте "Томи" нет равных за Уралом. За последние 10 лет на трибунах стадиона "Труд" побывало около 1 500 000 человек. При этом география гостей Томска простирается от Омска до Иркутска. А всего по официальной статистике поболеть приезжают из 36 Сибирских городов и городков.

Давайте на минуту представим, что эта ниша окажется незаполненной. Во благо ли это будет Томску? Да и Сибири вообще?

Кроме этого:
- в клубе и его подразделениях на сегодняшний день работает более 150 человек. Даже в кризисные времена ни одно рабочее место не было сокращено.
- 12 лет клуб выпускает единственную в области спортивную газету.
- 10 лет насчитывает история выпусков опять же единственной в своем роде еженедельной ТВ- программы "Наш большой футбол".

Спорт высших достижений - жесткий, но справедливый критерий уровня развития государства или региона, это инструмент формирования его престижа и ни с чем не сравнимый катализатор патриотизма.

Затраты на спорт ни в какое сравнение не идут с непосредственными или опосредованными дивидендами от него. А так называемый отставленный эффект от развития физической культуры и спорта представляют собой снижение детской заболеваемости и смертности, увеличения продолжительности жизни, уменьшение детской преступности, наркомании, алкоголизма и т.д.

P. S. Взгляните на сегодняшнюю турнирную таблицу Первого дивизиона. Верхние две ее строки занимают (и я с большой долей вероятности могу предположить, что будут занимать в итоге) клубы из Владикавказа и Саранска. Оба эти города, хотя и являются республиканскими столицами, по населению вдвое уступают Томску. Ни в Северной Осетии, ни в Мордовии нет ни нефти, ни газа, ни других, в отличие от Томской области, супер-рентабельных составляющих экономики. Очевидно, есть другие вполне логичные и осязаемые резоны борьбы этих городов за представительство своих футбольных клубов в элите российского спорта.

Последний раз редактировалось oneleg; 10.09.2011 в 13:38.

Старый 10.09.2011, 13:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А скока вотки было выпито болелами? Этож колоссальный бабос от акцизов

Старый 10.09.2011, 15:00
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К 400-летию Томска, на бывшей мусорной свалке...

знаете ведь, где надо обитать...

А если серьезно,

Цитата:
Ни в Северной Осетии, ни в Мордовии нет ни нефти, ни газа, ни других, в отличие от Томской области, супер-рентабельных составляющих экономики. Очевидно, есть

то "мАскали" реально акуели ******...., иметь месторождения и добывать газ с нефтью, и при этом сидеть на подсосе.... Гребанные "газпремы".

Старый 10.09.2011, 16:53
Седой Седой вне форума
Дед

oneleg, ЮГС не плохо себя пропиарил..

Великий и Ужасный

Старый 10.09.2011, 17:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Седой, куля, комиссары по кустам не прячутся

Старый 11.09.2011, 19:09
Е5магнидЕ5

оnеlеg, а где пингвин?

Старый 11.09.2011, 19:24
Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Втухает Томь по полной. что и говорить..по ходу Нальчик и в самом деле опустится на последнее место!

Старый 11.09.2011, 19:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Славутич23рус Посмотреть сообщение
Втухает Томь по полной.

Всё закономерно,всё по игре. Не забивая пять туров выигрывать невозможно.Дедушко похоже уже окончательно понял,что с такой Томью делать в ПЛ нечего.

Старый 11.09.2011, 20:02
Седой Седой вне форума
Дед

В следующем туре Васюгане отыграются на магниде.

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2011, 20:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Соболезнования, давайте крысьтесь там на Магнид, позади болота, отступать некуда

Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Возможно все....

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Или Магнит на Васюганах.... Сомневаюсь,что Томь с такой игрой, и не забивая, что-то сможет противопоставить Магниту.
А Магниту девятое место нужно удерживать.Это стратегическая задача,озвученная "лысым чудищем".

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.09.2011 в 20:15.

Старый 11.09.2011, 20:13
Зелёный ещё

это уж точно...отступать некуда....

Старый 11.09.2011, 20:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сомневаюсь,..... ну разве что перекалечат пару-тройку игроков
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.09.2011, 20:19
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

как мы умудрились проиграть Томи ???

Старый 11.09.2011, 20:20
Седой Седой вне форума
Дед

Это не предположение и не пожелание, это приказ.

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2011, 20:21
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

А КрыСам?

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2011, 20:25
Зелёный ещё

Цитата:
А КрыСам?

это просто ужас..какие очковые потери мы понесли....

Старый 11.09.2011, 20:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Славутич23рус Посмотреть сообщение
это просто ужас..какие очковые потери мы понесли....

да уж. Добавь эти 6 очков и у нас на сегодня было бы 40 очков. Сцуко

Старый 11.09.2011, 20:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

щас прийдёт последний оставшийся вживых оленевод и будет рассказывать что так и должно быть.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема