Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2011, 19:21
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Да-а, неизбывна тема ВИСКАРЯ в КуЛиНаХе!

Старый 11.09.2011, 19:39
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Пит М., пойдет, только привезешь ее сам прямо на турнир
Считаем по сезону или по второму кругу?

Да понятный пень, что придется тогда приехать А считать мы будем по реальным медалям, то есть - по окончании третьего круга. Так что я даже "фору" даю, первый круг ЦСКА шел еще на старом багаже...

Старый 11.09.2011, 21:19
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пит М., Договорились

Старый 11.09.2011, 22:20
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

НАШИ СДЕЛАЛИ БРАЗИЛИЮ,МЫ-ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!!!

Старый 12.09.2011, 00:43
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Buffon, Гном, команды Слуцкого играют хорошо до тех пор, пока работает заложенный его предшественником фундамент - прежде всего, тактические схемы игры команды. Примерно через год с небольшим знания из голов футболистов выветриваются, а Слуцкий дать им что-то свое взамен не может, по причине отсутствия.
Слуцкий - отличный психолог и превосходный мотиватор. Именно поэтому, когда он берет команду после неплохого тренера, она начинает показывать хорошие результаты. Собственно, вот и все, что я имею сказать про Слуцкого. Увидите, в этом сезоне ЦСКА в призах не будет. Несмотря на состав и сыгранность.

Интересно было бы узнать Пит, откуда такие знания по Слуцкому? Ты что, был на тренировках или тактических занятиях Слуцкого? Насколько я могу судить из ЛИЧНЫХ наблюдений в бытность моей работы в ФК "Москва", Слуцкий умён, интеллигентен и болен футболом (в ортличие от жлоба и пофигиста Петракова, который был до него). И в тактике я бы не назвал его дилетантом. Проблема, мне кажется в чём то другом. Но пусть сами разбираются со своими проблемами.
А вот Силкину, похоже удалось наконец сделать Динамо командой на игру которой приятно смотреть.
Ваш спор с Буффоном интересен. Но я за Буффона. Не вижу - кто должен вытеснить ЦСКА из тройки. Анжи что ли?

Старый 12.09.2011, 11:59
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Рюк, во-первых, не лезь в бутылку. Если ты внимательно прочтешь мои посты про Слуцкого, ты увидишь, что все мои "знания" - это результат наблюдений за Слуцким и его командами по телевизору Я этого не скрываю, и не считаю, что это так уж мало. "Имеющий глаза да видит".
В тактике Слуцкий, конечно, разбирается - иначе столько журналистов не были бы очарованы его пресс-конференциями (и не твердили бы про "второго Моуринью", несмотря на откровенный скепсис всех без исключения специалистов). Но, знаешь ли, разбираться в тактике и разбираться в футболе - это несколько разные вещи. Маслов ("Дед") в тактике не разбирался, но это был крупнейший и самый успешный тренер в истории российского футбола. Еще пример? вот: Валентин Козьмич Иванов ставил своему "Торпедо" примитивнейшую тактику, бей-беги. Но при этом исключительно хорошо понимал футбол. И его команды никогда не опускались в зону вылета...
Конечно, можно - вслед за журналистами - повторять, что проблема Слуцкого в его чрезмерной мягкости в игроками. Не знаю, я там не был , в отличие от некоторых . Но вот что я вижу (и что отлично видно в игре нынешнего ЦСКА) - так это то, что игроки в командах Слуцкого на второй год, во-первых, перестают успевать за событиями и, во-вторых, совершают нелепые тактические ошибки. Это очевидно даже мне, неспециалисту. Думаю, любой тренер отсюда сделает однозначный вывод: тренер недоработал... но я, так и быть, воздержусь
Вероятная тройка: "Зенит", "Динамо", "Локомотив". Или "Зенит", "Локомотив", "Динамо". Это, между прочим, было понятно еще до начала чемпионата

Старый 12.09.2011, 12:13
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это, между прочим, было понятно еще до начала чемпионата

О-хо-хо...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 12.09.2011, 12:21
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Понятно до начала чемпионата не было ничего, начиная с того, по какой схеме он пройдет. Если помните, на место Сатурна даже Алания просилась, но взяли Магнит. И что Динамо так забегает, знал только Пит. Еще Анжи и Кубань подтянутся, вот увидите. А ЦСКА получил не хуже пляжных бразильцев - кстати, отличный был финал ЧМ! Рад за Сашу Филимонова как бывшего вратаря Кубани )))

Старый 12.09.2011, 12:47
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рюк, во-первых, не лезь в бутылку.

Да я особо и не лезу. Меня просто несколько удивило безапеляционное заявление о тренерских качествах Слуцкого. Я так досконально не изучал его просчёты.

Цитата:
Но, знаешь ли, разбираться в тактике и разбираться в футболе - это несколько разные вещи.
Валентин Козьмич Иванов ставил своему "Торпедо" примитивнейшую тактику, бей-беги. Но при этом исключительно хорошо понимал футбол. И его команды никогда не опускались в зону вылета...

Безусловно - это разные вещи. У нас так много знатоков футбола, которые в нём лучше разбираются, чем те, кто специально этому обучался.
Второе, я так понимаю, это очень весомый критерий с твоей точки зрения. А что ЦСКА в зоне вылета?

Цитата:
Вероятная тройка: "Зенит", "Динамо", "Локомотив". Или "Зенит", "Локомотив", "Динамо". Это, между прочим, было понятно еще до начала чемпионата

Ну что ж, посмотрим. "Динамо" сейчас очень симпатично смотрится. Силкин сотворил чудо! Но что-то мне подсказывает, что случится некая непредвиденность и "Динамо" сдуется.

Старый 12.09.2011, 13:16
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
И что Динамо так забегает, знал только Пит.

На самом деле, для меня сюрпризом стало то, что "Динамо" так не забегало с самого начала, у Божовича Рюк прав, внутренняя кухня частенько значит больше, чем номинальный состав и репутация тренера.
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
У нас так много знатоков футбола,

+1
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
случится некая непредвиденность и "Динамо" сдуется

К примеру, кончатся силы у Воронина. Он уже сейчас на морально-волевых бегает. Так что легко верю.

Понятно, что все мои рассуждения и наезды - это обычная болтовня обычного футбольного болельщика. И относится надо соответственно

Старый 14.09.2011, 01:10
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

ЗЫ. Болельщиков "Кубани" - с победой!
ЗЫЫ. Болельщиков "Краснодара" тоже. Хотя, видимо, здесь из поздравлять не место...

Старый 14.09.2011, 10:28
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пит М., а если Слуцкий уйдет из ЦСКА до конца сезона - как быть с нашим спором?

Старый 14.09.2011, 10:29
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Тогда ты привозишь вискарь, а я участвую?
Для меня вообще Пит и вискарь слова-синонимы
Я еще тогда баттл выиграл и до сих пор его виртуально употребляю ))))

Старый 14.09.2011, 14:18
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Пит М., а если Слуцкий уйдет из ЦСКА до конца сезона - как быть с нашим спором?

Не фиг баловать! будем считать по тому месту, на котором находится ЦСКА в момент ухода Слуцкого (то есть, я выиграл - потому что увольнять его до вылета из первой тройки Гинер не станет).

Цитата:

Ну, я в этом точно не виноват!!! Я все от меня зависящее сделал (проиграл )

Старый 14.09.2011, 14:43
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Тогда ты привозишь вискарь, а я участвую?

Еще к этому вискарю я и Паска причастны. Тож виртуально, каждый со своим батлом

Старый 14.09.2011, 19:39
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

DYU, вы какой пьете?

Старый 14.09.2011, 21:00
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

предпочитаю че-нибудь типа, Clan McDeesy

Старый 14.09.2011, 22:20
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Маслов ("Дед") в тактике не разбирался, но это был крупнейший и самый успешный тренер в истории российского футбола.

Пит М., только ради справедливости, дело в том, что золотой взлет киевского "Динамо" в середине 60-х годов прошлого века, революция в тактике футбола, первый выход самого именитого украинского клуба на европейскую арену - все это он, Виктор Александрович Маслов. Он первый перешел на новую тактическую расстановку футболистов -4-4-2, а потом англичане. Да и Лобановский, которого Маслов выгнал из Динамо, фактически продолжил его дело и публично не обижался на Деда.
Кстати, и в СКА Р. он так же поставил игру, позволившую им стать серебрянными призёрами в 66г. По крайней мере я лично слышал как болельщики в Ростове в начале 70-х боготворили Маслова.
Ну и последнее, невозможно быть самым успешным тренером и не разбираться в тактике футбола.

Старый 15.09.2011, 01:02
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Паска?
Я ж где-то говорил - Puer-to-Rico

Старый 15.09.2011, 08:36
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Пит, давай поменяем вискарь на Капитана Моргана - так будет более символично.
Опять же возобновит работу палата

Старый 15.09.2011, 09:18
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

я свой гипотетический вискарь (любой) готов отдать Колифею так как мы еще до сих пор за доработку программы кулинаховской не проставились

Старый 15.09.2011, 14:30
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

с колифеем гипотетический вискарь не прокатит
даешь палату по разрешению споров за деньги!

Старый 16.09.2011, 13:49
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Кто пояснит - что за закрытое голосование на гугле и почему так возмущен Зоркий на гостевой РФНХ ?

Старый 16.09.2011, 14:19
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Кто пояснит - что за закрытое голосование на гугле и почему так возмущен Зоркий на гостевой РФНХ ?

Андрюха насчет голосования написано в теме "наступающий сезон".
Насчет Зоркого, думаю он погорячился из-за траблов на гугле и приняв все как заговор против себя. Но насчет педерастии тема раскрыта полностью

Старый 16.09.2011, 19:08
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Леонид, добрый день.
Просто ради справедливости : сам Маслов неоднократно заявлял своим подопечным, что всякую там тактику он не знает и знать не хочет Хотя, разумеется, отлично он все понимал, и ставил тактику своим командам, и разбирался, как тактически построена игра других команд. Я полностью согласен с
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
невозможно быть самым успешным тренером и не разбираться в тактике футбола

Привел Маслова в качестве примера того, как можно не иметь специального образования, не говорить красивые фразы на публике, и при этом отлично разбираться в футболе и добиваться высочайших результатов.

Старый 16.09.2011, 21:01
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
думаю он погорячился из-за траблов на гугле и приняв все как заговор против себя. Но насчет педерастии тема раскрыта полностью

Заговор – это когда участвуют несколько человек, а когда гадит один, хоть и пустышка, но болезненно одержимый жаждой власти и известности, путем прилипания к чье-то завоеванной славе, это называется мелкая пакость. Ваня, какие траблы? Ладно, Валера с Михой, которые не в курсе. Но ты-то там был. А если не читал, то зайди и открой первое же сообщение этого чудика, и если это траблы или просто ты с этим согласен, тогда извини.
Кстати, о педермотах. Они любят создавать всякие советы. И когда они захватили власть в нашей стране в 17-м году, то их первые декреты были совсем не о мире, земле и хлебе, как нам пишут в учебниках. Первый был о свободе педерастии. Второй об антисемитизме. Под который они подогнали и истребили 2,5 миллиона русских людей. Это только за «антисемитизм», ими же самими и выдуманный. А теперь прикиньте, кто у нас в НХ все время подвывает о каком-то совете.

Старый 19.09.2011, 08:32
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10058
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 19.09.2011, 10:33
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Мирный с Днюхой!!! Всех благ, здоровья и успехов в карьере! КуЛиНаХ не забывай

Старый 19.09.2011, 11:27
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Зоркий, Сереж, согласен с неким Sasha с гостевой РФНХ.

Sasha - это Саша Меграбян.

Старый 19.09.2011, 21:13
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Рома, с Днем рожденья!

И не забывайте, что 25-го первый этап ЮФО в Волгограде. Ждем хоть всех. На том же месте и в тот же час

Старый 20.09.2011, 18:55
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

В.К. скоро придёт к известности; 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%

Просьба рассмотреть перенос 3 этапа Краснодара с 15 октября на 23 октября. Причина: 15 октября выезд в Мариуполь на Кубок Азова. Надо помочь Азовскому взять кубок. Собираются ехать: Азовский,Ипкес,Дэн,Данила,Аптекарь,Гном,я.

Старый 20.09.2011, 19:07
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от В.К. Посмотреть сообщение
Просьба рассмотреть перенос 3 этапа Краснодара с 15 октября на 23 октября. Причина: 15 октября выезд в Мариуполь на Кубок Азова. Надо помочь Азовскому взять кубок. Собираются ехать: Азовский,Ипкес,Дэн,Данила,Аптекарь,Гном,я.

+1, но что скажет Старый?

Старый 20.09.2011, 20:27
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

У Старого появляется шанс попасть в плей-офф, поэтому он будет против переноса
А, вообще-то, Старый, поехали с нами!

Последний раз редактировалось DYU; 20.09.2011 в 20:31.

Старый 20.09.2011, 21:21
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

То есть - Чемпионат Краснодара надо перенести из-за турнира в Мариуполе ?
Может Мариуполь перенесет свой турнир ?

Старый 20.09.2011, 22:39
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Често говоря мне пох на Мариуполь, с какого мы должны свой календарь ломать? Потом из-за какого нибудь Житомира переносить штоле?

Старый 20.09.2011, 22:41
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Накуй этот Марижуполь впал
В Хохляндию я и так съезжу на Лигу Чемпионов "Шахтер" - "Зенит", а в хоккей и дома поиграть можно.

Старый 21.09.2011, 08:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Често говоря мне пох на Мариуполь, с какого мы должны свой календарь ломать? Потом из-за какого нибудь Житомира переносить штоле?

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Накуй этот Марижуполь впал
В Хохляндию я и так съезжу на Лигу Чемпионов "Шахтер" - "Зенит", а в хоккей и дома поиграть можно.

Жаль. Я так и предполагал. Мне то всё равно когда играть 15-го или 23-го. Но играть 15-го без семи претендентов на медали будет не очень интересно. Да и в десятером.
Может надо быть всё-таки погибче?

Или давайте так: вы проводите грандите грандиозный флеш-моб по привлечению на этот турнир всех тех, кто повесил клюшки на гвоздь. Мотивация может быть такая - все ЗАДРОТЫ уехали, есть шанс ... и т.д.

Старый 21.09.2011, 11:21
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, я не понимаю зачем поднимать уровень заштатного хохлятского кубка, если можно поиграть в Краснодаре? Или там суперсостав собирается из хохлов?
Помнится на Кубок Донбасса съездили Если б наших четверых не было, то хохлы бы и десятка игроков не набрали.
Короче, нереспект!
ЗЫ: Переноса этапа ОЧК не будет! Я понимаю, если бы из-за какого-то нашего крупного российского переносить, а так

Последний раз редактировалось Staryj; 21.09.2011 в 11:23.

Старый 21.09.2011, 11:40
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Согласен на 100% )

Старый 21.09.2011, 12:05
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Не для этого полтора месяца обсуждался и принимался календарь на сезон. При составлении были учтены все значимые соревнования. А перенос из-за Мариуполя это блажь, кто хочет ехать пусть делают это в частом порядке, не ломая календарь.

Закрытая тема