![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да-а, неизбывна тема ВИСКАРЯ в КуЛиНаХе!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятный пень, что придется тогда приехать ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., Договорились
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НАШИ СДЕЛАЛИ БРАЗИЛИЮ,МЫ-ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Интересно было бы узнать Пит, откуда такие знания по Слуцкому? Ты что, был на тренировках или тактических занятиях Слуцкого? Насколько я могу судить из ЛИЧНЫХ наблюдений в бытность моей работы в ФК "Москва", Слуцкий умён, интеллигентен и болен футболом (в ортличие от жлоба и пофигиста Петракова, который был до него). И в тактике я бы не назвал его дилетантом. Проблема, мне кажется в чём то другом. Но пусть сами разбираются со своими проблемами. А вот Силкину, похоже удалось наконец сделать Динамо командой на игру которой приятно смотреть. Ваш спор с Буффоном интересен. Но я за Буффона. Не вижу - кто должен вытеснить ЦСКА из тройки. Анжи что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, во-первых, не лезь в бутылку. Если ты внимательно прочтешь мои посты про Слуцкого, ты увидишь, что все мои "знания" - это результат наблюдений за Слуцким и его командами по телевизору
![]() В тактике Слуцкий, конечно, разбирается - иначе столько журналистов не были бы очарованы его пресс-конференциями (и не твердили бы про "второго Моуринью", несмотря на откровенный скепсис всех без исключения специалистов). Но, знаешь ли, разбираться в тактике и разбираться в футболе - это несколько разные вещи. Маслов ("Дед") в тактике не разбирался, но это был крупнейший и самый успешный тренер в истории российского футбола. Еще пример? вот: Валентин Козьмич Иванов ставил своему "Торпедо" примитивнейшую тактику, бей-беги. Но при этом исключительно хорошо понимал футбол. И его команды никогда не опускались в зону вылета... Конечно, можно - вслед за журналистами - повторять, что проблема Слуцкого в его чрезмерной мягкости в игроками. Не знаю, я там не был ![]() ![]() ![]() Вероятная тройка: "Зенит", "Динамо", "Локомотив". Или "Зенит", "Локомотив", "Динамо". Это, между прочим, было понятно еще до начала чемпионата ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно до начала чемпионата не было ничего, начиная с того, по какой схеме он пройдет. Если помните, на место Сатурна даже Алания просилась, но взяли Магнит. И что Динамо так забегает, знал только Пит. Еще Анжи и Кубань подтянутся, вот увидите. А ЦСКА получил не хуже пляжных бразильцев - кстати, отличный был финал ЧМ! Рад за Сашу Филимонова как бывшего вратаря Кубани )))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да я особо и не лезу. Меня просто несколько удивило безапеляционное заявление о тренерских качествах Слуцкого. Я так досконально не изучал его просчёты.
Безусловно - это разные вещи. У нас так много знатоков футбола, которые в нём лучше разбираются, чем те, кто специально этому обучался. Второе, я так понимаю, это очень весомый критерий с твоей точки зрения. А что ЦСКА в зоне вылета?
Ну что ж, посмотрим. "Динамо" сейчас очень симпатично смотрится. Силкин сотворил чудо! Но что-то мне подсказывает, что случится некая непредвиденность и "Динамо" сдуется. |
|
|
![]()
На самом деле, для меня сюрпризом стало то, что "Динамо" так не забегало с самого начала, у Божовича ![]()
+1 ![]() ![]() ![]()
К примеру, кончатся силы у Воронина. Он уже сейчас на морально-волевых бегает. Так что легко верю. Понятно, что все мои рассуждения и наезды - это обычная болтовня обычного футбольного болельщика. И относится надо соответственно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЗЫ. Болельщиков "Кубани" - с победой!
![]() ЗЫЫ. Болельщиков "Краснодара" тоже. Хотя, видимо, здесь из поздравлять не место... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., а если Слуцкий уйдет из ЦСКА до конца сезона - как быть с нашим спором?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда ты привозишь вискарь, а я участвую?
Для меня вообще Пит и вискарь слова-синонимы Я еще тогда баттл выиграл и до сих пор его виртуально употребляю )))) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не фиг баловать! будем считать по тому месту, на котором находится ЦСКА в момент ухода Слуцкого (то есть, я выиграл ![]() ![]()
Ну, я в этом точно не виноват!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще к этому вискарю я и Паска причастны. Тож виртуально, каждый со своим батлом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, вы какой пьете?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
предпочитаю че-нибудь типа, Clan McDeesy
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М., только ради справедливости, дело в том, что золотой взлет киевского "Динамо" в середине 60-х годов прошлого века, революция в тактике футбола, первый выход самого именитого украинского клуба на европейскую арену - все это он, Виктор Александрович Маслов. Он первый перешел на новую тактическую расстановку футболистов -4-4-2, а потом англичане. Да и Лобановский, которого Маслов выгнал из Динамо, фактически продолжил его дело и публично не обижался на Деда. Кстати, и в СКА Р. он так же поставил игру, позволившую им стать серебрянными призёрами в 66г. По крайней мере я лично слышал как болельщики в Ростове в начале 70-х боготворили Маслова. Ну и последнее, невозможно быть самым успешным тренером и не разбираться в тактике футбола.
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска?
Я ж где-то говорил - Puer-to-Rico ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит, давай поменяем вискарь на Капитана Моргана - так будет более символично.
Опять же возобновит работу палата |
|
|||||
|
|||||
![]()
я свой гипотетический вискарь (любой) готов отдать Колифею так как мы еще до сих пор за доработку программы кулинаховской не проставились
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с колифеем гипотетический вискарь не прокатит
даешь палату по разрешению споров за деньги!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха насчет голосования написано в теме "наступающий сезон". Насчет Зоркого, думаю он погорячился из-за траблов на гугле и приняв все как заговор против себя. Но насчет педерастии тема раскрыта полностью ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, добрый день.
Просто ради справедливости ![]() ![]()
Привел Маслова в качестве примера того, как можно не иметь специального образования, не говорить красивые фразы на публике, и при этом отлично разбираться в футболе и добиваться высочайших результатов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заговор – это когда участвуют несколько человек, а когда гадит один, хоть и пустышка, но болезненно одержимый жаждой власти и известности, путем прилипания к чье-то завоеванной славе, это называется мелкая пакость. Ваня, какие траблы? Ладно, Валера с Михой, которые не в курсе. Но ты-то там был. А если не читал, то зайди и открой первое же сообщение этого чудика, и если это траблы или просто ты с этим согласен, тогда извини. Кстати, о педермотах. Они любят создавать всякие советы. И когда они захватили власть в нашей стране в 17-м году, то их первые декреты были совсем не о мире, земле и хлебе, как нам пишут в учебниках. Первый был о свободе педерастии. Второй об антисемитизме. Под который они подогнали и истребили 2,5 миллиона русских людей. Это только за «антисемитизм», ими же самими и выдуманный. А теперь прикиньте, кто у нас в НХ все время подвывает о каком-то совете. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный с Днюхой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Sasha - это Саша Меграбян. |
|
||||
|
||||
![]()
Рома, с Днем рожденья!
И не забывайте, что 25-го первый этап ЮФО в Волгограде. Ждем хоть всех. На том же месте и в тот же час ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просьба рассмотреть перенос 3 этапа Краснодара с 15 октября на 23 октября. Причина: 15 октября выезд в Мариуполь на Кубок Азова. Надо помочь Азовскому взять кубок. Собираются ехать: Азовский,Ипкес,Дэн,Данила,Аптекарь,Гном,я.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1, но что скажет Старый? |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Старого появляется шанс попасть в плей-офф, поэтому он будет против переноса
![]() А, вообще-то, Старый, поехали с нами! ![]()
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 20.09.2011 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Често говоря мне пох на Мариуполь, с какого мы должны свой календарь ломать? Потом из-за какого нибудь Житомира переносить штоле?
![]() |
|
|
![]()
Жаль. Я так и предполагал. Мне то всё равно когда играть 15-го или 23-го. Но играть 15-го без семи претендентов на медали будет не очень интересно. Да и в десятером. Может надо быть всё-таки погибче? Или давайте так: вы проводите грандите грандиозный флеш-моб по привлечению на этот турнир всех тех, кто повесил клюшки на гвоздь. Мотивация может быть такая - все ЗАДРОТЫ уехали, есть шанс ... и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, я не понимаю зачем поднимать уровень заштатного хохлятского кубка, если можно поиграть в Краснодаре? Или там суперсостав собирается из хохлов?
Помнится на Кубок Донбасса съездили ![]() Короче, нереспект! ЗЫ: Переноса этапа ОЧК не будет! Я понимаю, если бы из-за какого-то нашего крупного российского переносить, а так ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 21.09.2011 в 11:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен на 100% )
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не для этого полтора месяца обсуждался и принимался календарь на сезон. При составлении были учтены все значимые соревнования. А перенос из-за Мариуполя это блажь, кто хочет ехать пусть делают это в частом порядке, не ломая календарь.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |