Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2011, 21:13
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
У моей Кумы отец бывший борт механик и хрен вы меня переубедите в обратном

я не пытаюсь Вас ни в чем переубеждать. Тем более, что результаты расследования причин катастрофы еще не известны. Просто хотел сказать, что нужно меньше доверять мнению всяких журналюг, а прислушиваться к мнению спецов. У Вас - это отец кумы. Я - читал профильный форум.

Старый 09.09.2011, 21:24
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Узнаем мы правду о причинах катастрофы или нет...Кому от зтого станет легче?Погибшим или их семьям и родственникам?Вряд-ли...Нам?Тоже нет...Тошно как-то от этих "расследований"...
Ну а белоруссам за вчерашнее-низкий поклон...Спасибо Вам...

Старый 10.09.2011, 00:08
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Официальные соболезнования в адрес Локомотива прислал и Манчестер Юнайтед. В сообщении говорится, что благодаря времени, поддержки болельщиков, объединению усилий всех тех кто остался в клубе "Локомотив" сможет оправится от такого удара и восстанет из пепла в память о тех, кто погиб в этой катастрофе. Напомню, что в 1958 году в небе над Мюнхеном потерпел крушение самолёт с основным составом Манчестер Юнайтед.

Старый 10.09.2011, 00:26
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Узнаем мы правду о причинах катастрофы или нет...Кому от зтого станет легче?Погибшим или их семьям и родственникам?Вряд-ли...Нам?Тоже нет...Тошно как-то от этих "расследований"...
Ну а белоруссам за вчерашнее-низкий поклон...Спасибо Вам...

всем и так все понятно кто виноват, но есть система.....которая в бюллетенях уберает колонку-против всех!!!!!!!!1

Старый 10.09.2011, 01:43
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Народ, вы хоть на сам аэропорт для начала гляньте!
Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту

А как он туда заехал-то, боюсь спросить, на половину полосы? По траве?

Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.09.2011 в 01:45.

Старый 10.09.2011, 10:47
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Специально для любителей "жареных" фактов

АЭРОПОРТ ТУНОШНА с высоты птичьего полёта.

ГДЕ ТАМ ВТОРАЯ ПОЛОСА?!

Там в правом нижнем углу желтой полоской масштаб дан. Померял, даже больше 3000 м, с запасом.
А про то, что полоса занята другими, "более достойными" самолетами, это вообще чушь несусветная.

Старый 10.09.2011, 10:58
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

...Президент ярославского "Локомотива" Юрий Яковлев заявил, что команда не будет участвовать в нынешнем чемпионате КХЛ. По словам Яковлева, клуб продолжит выступление в КХЛ со следующего сезона....

Старый 10.09.2011, 11:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Канал КХЛ ведет прямую трансляцию прощания

Старый 10.09.2011, 12:37
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

взрослый мужик ,а слез сдержать не могу ( и мне не стыдно )
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!! Х/К ЛОКОМОТИВ !!!

Старый 10.09.2011, 12:43
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Глава РЖД Владимир Якунин на состоявшемся в субботу в Ярославле брифинге с участием руководства "Локомотива" заявил, что вновь созданная команда успешно выступить в следующем чемпионате КХЛ.

"Все наши слова скорби не идут ни в какое сравнение с теми чувствами, которые сегодня испытывают жены, дети, родственники хоккеистов. Мы должны проявить и деликатность, и сознательность. Важно, что прошла консолидация спортивной общественности, которая поддерживает клуб, поддерживает родственников. Я хочу сказать слова благодарности всем ярославцам за эту поддержку. Хочу вас проинформировать, что РЖД как учредитель вместе со своим правлением находится в городе, вместе с командой. Мы приехали отдать дань нашим молодым игрокам, которых мы считаем железнодорожниками.

Считаю, что во время воссоздания клуб должен проявить деликатность потому, что команда это не клюшки, это дух и культура, которые возникли в Ярославле и в нашей стране в целом. Мы будем выполнять свои обязательства, будем поддерживать клуб. Надеюсь, что в сезоне-2012/13 мы своё веское слово скажем", — цитирует Якунина "Спорт-экспресс".

10 сентября 2011 года, суббота. 11:17

Старый 10.09.2011, 13:07
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хоть хоккей и не особо люблю,но всегда симпатизировал именно этой команде...Прощай,Локомотив-чик...

Старый 10.09.2011, 17:34
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слезы на глаза накатываются каждый раз..вчера новости смотрели всей семьей..обидно, больно..злость берет

Старый 10.09.2011, 19:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Жозе Коусейру: эту победу я посвящаю всем тем, кто погиб в авиакатастрофе под Ярославлем

"Я не ожидал такого начала игры. Сложилось впечатление, будто мои игроки боятся «Зенит». Может быть, сыграли свою роль 10 минут молчание болельщиков. Мы сделали очень много ошибок в стартовые минуты, и лишь после первого гола проснулись. Правда, все равно пропустили, после чего игра стала более уравновешенной. Честно говоря, в тот момент мне даже хотелось остановить матч, но то, чего я не мог сказать во время игры, я высказал своим футболистам в перерыве. В результате во втором тайме «Локомотив» выглядел совсем по-другому. Очень важным оказался гол Кайседо в самом начале второй половины, после которого игра кардинально изменилась. То, что нам удалось перевернуть этот матч – это фантастика. Такое случается очень редко. Тем более, что сегодня нам противостояла команда, которую я считаю лучшей в России. Эту победу я посвящаю всем тем, кто погиб в авиакатастрофе под Ярославлем".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...hayu-vsem.html

Фильцов: мы играли за хоккейный «Локомотив» и счастливы, что добились успеха

«Матч получился зрелищным, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – В связи с последними событиями для нас было очень важно одержать сегодня победу. Это наша, локомотивская, семья. Мы играли за хоккейный «Локомотив» и счастливы, что добились успеха».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._2003709.shtml

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.09.2011, 20:54
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Жозе Коусейру: эту победу я посвящаю всем тем, кто погиб в авиакатастрофе под Ярославлем

я уж думал, что он какй-то больной после нашей игры, когда сказал, что они нас по всем статьям..а вот нет же, человек..

Старый 11.09.2011, 17:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сто тысяч человек прощались с погибшими хоккеистами "Локомотива" в Ярославле
http://ria.ru/video/20110910/433420507.html

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2011, 22:19
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

"...Когда я общаюсь с моими друзьями пилотами, что меня больше всего шокирует в их рассказах? Первое – это деньги. Пилот первого класса – сейчас им срезали зарплату – получает где-то 48 тысяч рублей. Ребята, у нас средняя зарплата в Москве 40 тысяч. У нас другие мои знакомые, которые курьеров нанимают, жалуются, что мальчики за 40 тысяч рублей не пойдут почту на метро развозить. 48 тысяч рублей пилоту первого класса, это на внутренних авиалиниях. Эта замечательная реформа была сделана, как всегда, по образцу международной, а образец международной заключался в том, что там нет классов, там платят за налет. Только у нас теперь и за налет не платят, и за класс не платят. Замечательно. 48 тысяч рублей.

Второе, на что больше всего обращают внимание пилоты, – на неподготовленные аэродромы, на то, что гигантское количество внутренних аэродромов не имеют даже курсо-глиссадной системы посадки, надо садиться по приводным маякам, так, как садился и разбился самолет в Петрозаводске, так, как садился и разбился смоленский летчик. Не буду вдаваться в технические подробности, которые они рассказывают, но они говорят, что это просто реально трудно – садиться без курсо-глиссадной системы.
...И четвертая вещь, о которой необходимо сказать, это тема, которую я бы назвала мигалки в воздухе. Вот то, что рассказывают пилоты, это невероятно. Мигалки на земле отдыхают...
Потому что если Путин или Медведев летит куда-то из «Внуково-3» и задерживается, то самолеты будут там хоть полтора часа в воздухе крутиться. И как до сих пор никто не упал и не разбился, это большое чудо."

http://echo.msk.ru/programs/code/810314-echo/

Старый 11.09.2011, 22:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Туношна – «коммерциализированный» аэропорт с претензией на международный уровень, на парковке которого жители Ярославля всегда могут наблюдать множество автомобилей бизнес-класса. Владельцы этих машин за n-ое количество денег пользуются услугами аэропорта. Притом, что далеко не всегда они имеют лицензию на самолеты-вертолеты, но летают часто и обычно без происшествий, ибо шанс встречи двух самолетов в небе не велик, но всё же возможен, хотя великое «авось» обычно спасает…

7 сентября 2011 года «авось» не помогло. Пилоты самолета Як-42, дойдя до середины взлетно-посадочной полосы, нажали на тормоз. По мнению многих жителей, произошло это не из-за падения тяги, и не потому, что они не установили стабилизатор во взлетное положение, а по более простой причине: они увидели летящий им навстречу самолет. Все ярославцы знают, что в Туношне может взлететь и приземлиться кто и когда угодно, а иногда даже и без связи с диспетчером...

Поэтому никто из нас не верит ни в одну из официальных версий. С тем бардаком, что творится в этом аэропорту, рано или поздно должно было произойти что-то страшное. Вечная память молодым и талантливым ребятам, которые пострадали из-за очередного раздолбайства «вертикально-контролирующей» власти и «хозяйствующих субъектов».

http://echo.msk.ru/blog/eva_ash/810498-echo/
хз, реально ли такое?

Старый 11.09.2011, 22:31
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
... хз, реально ли такое?

В нашей стране такое неудивительно. В таком бардаке всё возможно.

Старый 11.09.2011, 22:49
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Туношна – «коммерциализированный» аэропорт с претензией на международный уровень, на парковке которого жители Ярославля всегда могут наблюдать множество автомобилей бизнес-класса. Владельцы этих машин за n-ое количество денег пользуются услугами аэропорта. Притом, что далеко не всегда они имеют лицензию на самолеты-вертолеты, но летают часто и обычно без происшествий, ибо шанс встречи двух самолетов в небе не велик, но всё же возможен, хотя великое «авось» обычно спасает…

7 сентября 2011 года «авось» не помогло. Пилоты самолета Як-42, дойдя до середины взлетно-посадочной полосы, нажали на тормоз. По мнению многих жителей, произошло это не из-за падения тяги, и не потому, что они не установили стабилизатор во взлетное положение, а по более простой причине: они увидели летящий им навстречу самолет. Все ярославцы знают, что в Туношне может взлететь и приземлиться кто и когда угодно, а иногда даже и без связи с диспетчером...

Поэтому никто из нас не верит ни в одну из официальных версий. С тем бардаком, что творится в этом аэропорту, рано или поздно должно было произойти что-то страшное. Вечная память молодым и талантливым ребятам, которые пострадали из-за очередного раздолбайства «вертикально-контролирующей» власти и «хозяйствующих субъектов».

http://echo.msk.ru/blog/eva_ash/810498-echo/
хз, реально ли такое?

это скорее всего и есть та причина, по которой разбился самолет и погибли люди........... но в нашей стране, крайним как всегда сделают пилота.............

Старый 11.09.2011, 23:18
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

Кузнец Вакула, средняя зарплата пилота сейчас в большинстве компаний не ниже 100тыс.,а то и в 2-3раза выше. Так что этот труд оплачивается достойно. Проблема в другом. Если раньше путь от курсанта до командира ВС типа як-42,большой тушки и т.п. составлял не менее 7-10лет,то теперь курсанты выходят из летного,получают сертификат 4го уровня английского и садятся сразу в правую чашку бобика 737 или арбуза.Летать некому просто,пилоты перегруженные,не отдыхают толком!Если срочно не начнут менять всю систему,начиная от подготовки с 1го курса училища,то количество происшествий будет расти и расти

Старый 11.09.2011, 23:25
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
средняя зарплата пилота сейчас в большинстве компаний не ниже 100тыс.

у меня есть знакомый командир коробля ЯК-42,Кубанские Авиалинии, ,с его слов около 50 тыс.рублей его З\П .Если нужно будет я и фамилию его скажу вряд ли он мне сказал не правду

Старый 11.09.2011, 23:26
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

а то,что кто-то садился на впп пока взлетал як-нет,это не реально.Диспетчер (и не один-круг,подход) видит всех на экране радара. И тот якобы садящийся на полосу борт был бы предупрежден.Его пилот же не самоубийца.

Старый 11.09.2011, 23:27
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

а у меня знакомый командир як 42 получил 190тыс в прошлом месяце.Основная з.п. везде идет за налёт. У них сейчас налёт ппц огромный,т.к. летать некому. В этом-то и одна из главных проблем.

Последний раз редактировалось Fim; 11.09.2011 в 23:32.

Старый 11.09.2011, 23:31

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
а у меня знакомый командир як 42 получил 190тыс в прошлом месяце.

я утвердать не чего не буду,поскольку не имею отношения к этому и говорю со слов Юдина Михаила командира коробля ЯК-42 Кубанских Авиалиний .

Старый 11.09.2011, 23:36
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

ок, если хочешь перенесем дальнейший разговор в личку на эту тему. Но 50 даже для 2го ниже нормы. Здесь давай дальше будем обсуждать причины,приведшие к гибели Локомотива,бо мы с тобой слишком ушли от темы...

Старый 12.09.2011, 01:21
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Латынину - в печь! Заипала эта домохозяйка своими долбанутыми умозаключениями.

Кузнец Вакула,
Цитата:
Пилот первого класса – сейчас им срезали зарплату – получает где-то 48 тысяч рублей. Ребята, у нас средняя зарплата в Москве 40 тысяч.

Брехня. Пилот 1-го класса в Москве получает от 150 штук. 50 штук получают пилоты региональных авиокомпаний, в основном маленьких в 2-3 самолёта, и на наших ВС.
Цитата:
Второе, на что больше всего обращают внимание пилоты, – на неподготовленные аэродромы, на то, что гигантское количество внутренних аэродромов не имеют даже курсо-глиссадной системы посадки, надо садиться по приводным маякам, так, как садился и разбился самолет в Петрозаводске, так, как садился и разбился смоленский летчик. Не буду вдаваться в технические подробности, которые они рассказывают, но они говорят, что это просто реально трудно – садиться без курсо-глиссадной системы.

Такая проблема действительно есть.
Цитата:
...И четвертая вещь, о которой необходимо сказать, это тема, которую я бы назвала мигалки в воздухе. Вот то, что рассказывают пилоты, это невероятно. Мигалки на земле отдыхают...
Потому что если Путин или Медведев летит куда-то из «Внуково-3» и задерживается, то самолеты будут там хоть полтора часа в воздухе крутиться. И как до сих пор никто не упал и не разбился, это большое чудо."

Снова чушь. С полгода назад вылетал из Сочи вместе с Медведевым. Разница во взлёте с нашим презиком была 5 минут.
Цитата:
хз, реально ли такое?

Нет, нереально. Это уже просто смех сковзь слёзы. Зла не хватает.
Меня убивают такие версии. Просто хочется по хлебальку дать их "авторам". Ладно пиарасты всякие по телеку пургу гонят, так нет же, находятся ещё и спецы-домохозяйки, которые летали от силы раз в своей жизни, либо не могут отличить Ту-154 от У-2, но они, сцуко, точно знают, как всё было.
Цитата:
Пилоты самолета Як-42, дойдя до середины взлетно-посадочной полосы, нажали на тормоз.

В самолёте нельзя "нажать" на тормоз! Там нет такой педали!
Нельзя, мля, никак нельзя сначала дать по тормозам, а потом взлететь. Если поверить во весь этот бред и прикинуть, что они, дойдя до середины, увидели другой самолёт и решили прервать взлёт, то какого буя они тогда взлетели? Если самолёт прерывает взлёт, он никак не может оторваться от земли, НИКАК. Просто потому, что закрыли будут переведены в "тормозящее" положение и включён реверс, при котором взлёт просто невозможен.
Цитата:
они увидели летящий им навстречу

Если бы они увидели летящий им навстречу самолёт, то они увидели бы посадочные огни. В таком случае ни один здравомыслящий пилот не станет взлетать. Куй с тем, что движение по полосам всегда одностороннее и меняется только в зависимости от погоды. Куй с тем, что летащий навстречу самолёт, если он был, не успел бы уйти от столкновения, если бы ЯК взлетел навстречу ему. Но нельзя не увидеть летящий навстречу самолёт, стоя на ВПП. Надо быть слепым, глухим и калекой.
Тем более это нереально было во время форума, когда там была толпа диспетчеров. Они полюбому бы его заметили и доложили КВС.
Ну что за бред на. Кто это сочиняет? Сначала ЯК взлетал с запасной полосы, хотя её там в помине нет. Потом он уже взлетал с середины полосы, запаса ему не хватила, хотя на середину полосы может выехать разве что бульдозер, самолёт туда просто физически не попадёт - РД нету, выходящей на середину. Теперь вот встречный самолёт и нажатый тормоз.
Такое ощущение, что кто-то придумывает какую-нибудь ипанутую версию, а потом, поняв, что облажался, пытается оправдяться и придумывает ещё более ипанутую версию.

Страна домохозяек, мля. Тошно от этого и грустно.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 12.09.2011 в 02:47.

Старый 12.09.2011, 07:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Ну разошёлся
Цитата:
Пилот 1-го класса в Москве получает от 150 штук. 50 штук получают пилоты региональных авиокомпаний, в основном маленьких в 2-3 самолёта, и на наших ВС.

Разбился самолёт какой авикомпании? Разве не региональной?
Цитата:
С полгода назад вылетал из Сочи вместе с Медведевым. Разница во взлёте с нашим презиком была 5 минут.

Речь шла о приземлении...
Цитата:
В самолёте нельзя "нажать" на тормоз! Там нет такой педали!

Правильно, там другой алгоритм действий...
Цитата:
то какого буя они тогда взлетели?

Этот вопрос при любом раскладе остаётся главным вопросом.

А всё остальное-запрещать ЯКи, ТУ, покупать б/у или новые иномарки повышать квалификацию всех служб или хотя бы давать им достаточный отдых, достойно оплачивать этот труд и т.д. - для этого у нас слишком много дармоедов и оффшорных владельцев (с удивлением узнал, что зачастую имя владельца не известно), чтобы наконец заняться решением этих вопросов.

Ну а домохозяйкам разреши хотя бы высказываться, тем более после таких катастроф они имеют право на это, в конце концов все мы пассажиры и рано или поздно будем на борту.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.09.2011 в 09:07.

Старый 12.09.2011, 07:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Страна домохозяек, мля

Неправильный ответ.....Нет такой партии... ни в одном гос. учреждении...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.09.2011 в 08:38.

Старый 12.09.2011, 10:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
http://lenta.ru/news/2011/09/12/galimov1/ К сожалению

Царствие небесное Александру и всем погибшим в этой авиакатастрофе.............

Старый 12.09.2011, 11:00
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Последний символ и надежда того Локомотив-чика умерла...парни забрали его к себе...Саша,спи спокойно.Печаль....

Старый 12.09.2011, 11:09
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Саша...............

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.09.2011, 11:21

Очень жаль..............................царствие небесное............................

Старый 12.09.2011, 11:57
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Земля Вам пухом ребята.............................

Старый 12.09.2011, 11:59
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

............

Старый 12.09.2011, 12:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Царствие Небесное Александру.Пусть тебе ,и всем погибшим земля вам пухом............................................. ....................................

Старый 12.09.2011, 12:50
Ветеран GreenMile
Модератор

....................... Царствие небесное.....................

Старый 12.09.2011, 14:19
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

..........очень жаль.........Царствие Небесное......почти выкарабкался с того света и........

Старый 12.09.2011, 14:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

может конечно кощунственно будет звучать, но имхо, лучше бы сразу, со всеми........а так, дал надежду родным и близким, промучился пять дней бедняга, и ушёл..........от этого ещё горче и муторно на душе......внатуре слёзы наворачиваются.......

Старый 12.09.2011, 15:24
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Fragile by Sting

If blood will flow when flesh and steel
are one
Drying in the colour of the evening sun
Tomorrow's rain will wash the stains away
But something in our minds will always stay

Perhaps this final act was meant
To clinch a lifetime's argument
That nothing comes from violence
and nothing ever could

For all those born beneath an angry star
Lest we forget how fragile we are

On and on the rain will fall
Like tears from a star like tears from a star
On and on the rain will say
How fragile we are how fragile we are

On and on the rain will fall
Like tears from a star like tears from a star
On and on the rain will say

Перевод:
"Хрупкость"

Прольется кровь, когда и плоть, и сталь
- одно,
И высохнет под вечер в солнечном луче.
А дождь назавтра смоет все следы,
Но след останется в моей душе.

Быть может, было все предрешено,
Чтоб разрешить извечный жизни спор.
Ничто из зла не будет рождено
И не могло родиться до сих пор.

Под несчастливою звездою рождены,
О том, что смертны, помнить мы должны.

Вновь и вновь прольется дождь,
Как плач небес, как слезы звезд.
Вновь и вновь он скажет нам,
Что наша жизнь хрупка, как лед.

Вновь и вновь прольется дождь,
Как плач небес, как слезы звезд.
Вновь и вновь он скажет нам,
Что наша жизнь хрупка, как лед.
Что наша жизнь хрупка, как лед
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........

Старый 12.09.2011, 15:54
Седой Седой вне форума
Дед

Вечная память! Мы будем помнить о Вас всегда!

Великий и Ужасный

Закрытая тема