![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж с Победой друзья!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСАВЦЫ!!!!! Просто КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! Победа!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Ферейре!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААААААААААААААААААА КУБАШКААААААААААААААААААА!!!!
![]() КРАСАВЦЫ!!! ВТОРОЙ РАЗ ЧЕЧЕНОВ СДЕЛАЛИ!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Могли и больше забить,всех с победой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Всех с ПОБЕДОЙ!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и хочется сказать: СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А этот х-р-ен прогнозист опять обо-срал-ся!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Архиважная победа!Подведите к стенке тех кто писал про какие то распилы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗачОт судейке
![]() ![]() С Победой!!!! Гуляй Кубань!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля ну какая это селекция, которую тут расписывали не иначе как на "Хорошо"?????
![]() Всех с победой!!! Что без Дана бы делали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! молодцы ребята! Смотрел матч с 30 минуты - лично у меня к полевым игрокам притензий нет! Марко сыграл достойно...
И по Лапочкину... Я хоть и публично о нем не высказывался - но как и многие сомневался в его порядочности и мужских качествах. Рад что ошибался - отсудил блестяще!!! Кубань - Чемпион! |
|
||||
|
||||
![]()
ФФУУХХ !!! Всех с победой
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ. ПАРНИ КРАСАВЦЫ
|
|||||
|
|||||
![]()
Давненько я не был так спокоен во втором тайме, когда мы вели в один мяч! ну и выездные красавцы До сих пор скандируют МОЛОДЦЫ!!!! Мы к ним присоединяемся и поддерживаем!!! Мы любим тебя Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
![]() выездюки молодцы, судья НЕ 321 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы димитровитч - оракул. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Veteran, ТЫ и тебе подобные можете смело идти на.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во первых судейство нормуль,играли вторым номером,результат есть и значит все за*пись. ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! от основных не отстаем
![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 12.09.2011 в 21:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж победы не пахнут. Нам немного повезло с Ферерой и не повезло в концовке, когда три раза не забили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все теперь The Емеля будет боготворить Дана Петреску..... The Емеля, слово не воробей)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выход на замену Комкова Фидлера и Бугаева реально усилили игру.У соперника Лежар понравился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас Дан подтвердил, что во втором тайме мы заслужили Победу! Ура!! Всех с Победой!
|
||||
|
||||
![]()
Соболезную Veteran за бездарно проепаные бабки, а нас всех поздравляю с победой! Для мя - неожиданной
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ураааа! Всех с такой важной победой! Слов нет, эмоции переполняют!
|
|
||||
|
||||
![]()
32 года Терек не может выйграть у Кубани. Берите пример, Россия, с традиций Кубани!
http://www.championat.com/football/news-925242.html ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он щаз заявит,что на самом деле схема отдачи очков усложнилась. Будут отдавать в другой игре с привлечением уже другой команды. Цепь длинная ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ееессс....затащила таки Кубанушка
![]() ![]() Поздравляю всех с ОЧЕНЬ важной и трудовой победой ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что скажет Димитрович об этой 100% ничье
![]() Да и был тут тоже один юзер форума, который твердил об инфе 100% о проигрыше/ничье =D
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдавать будет магнид! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан с ним болтал а тот улыбался...купить хочет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за победу.
Спасибо выездным вы лучшие. Спасибо все кто болел и переживал за экранами мониторов Кубань лучшая ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Oracul, нам не повезло когда Беленов пропустил. А Траоре просто сильнее Ферейры!
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что ж..а теперь второй Дагестан-клуб..повторим может?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ !!!....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, Дан дыры позатыкал, красавчик. Все нормуль, важнейшие три очка. Беленов порадовал, не смотря на вынос чужому. Очень уверенно сыграл. Гол - случай. А в остальном просто СУПЕР. Представляю, что было бы при таком числе угловых и навесов с нами, если Буда бы в раме был и не выходил, как всегда
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
"Терек" нацелился на Мбарка Буссуфу; "Кубань" пополнится форвардом сборной Коста-Рики | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.03.2011 20:40 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Терек", "Кубань" и "Краснодар" интересуются Павленко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2011 11:10 |