![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский Барсик, болельщик "Кубани". ![]() ![]() ЗЫ: Революционер мля. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.09.2011 в 23:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Кубанский Барсик, ты еврея начитался? Много просадил уже? Занять может?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Барсик,
В каком ЧЕМПе тебя как болельщика уважают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхоз - дело добровольное (с), можно гербарий собирать, на рыбалку ходить, за грибами тож можно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Планирую пойти в этом году на маГНИД дважды на гостевую с РСМ (что бы ни было а для меня и моего поколения они друзья и побратимы(Спартак Водяра Бат Еда) и пусть нашу дружбу не разрушит никакая молодая шелупонь е5маГНИД е5 а также на Спартак!!! (моя вторая любовь с детства друзья из Москвы пригласили) и пусть маГНИД сАсАет!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Начался повтор матча Терек-Кубань на "Нашем футболе". Можно теперь спокойно просмотреть,без валидола.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки в Кубани начали прогрессировать всем составом по ходу ПЛ? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Люди приходят на стад,тратят деньги,время,переживают,а лицизреют зрелище исход которого давно предрешен....нет чтоб стремится к уровню игры скажем Барселоны,так нет,надо очки распилить,а качество игры как было говно так и осталось.......очень больно на душе если Кубань тоже в этом участвует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мм...ля...вот почему,когда у всех Праздник, когда все радуются, обязательно находится какой-нибудь недовольный упырюга и начинает бубнеть,что всё не так,всё не так. ..Чтоб на это старик Фрейд сказал бы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, ты еще вспомни про Турцию и Италию....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, забаньте, пожалуйста, этого товарища, кто может, а то....
|
|||||
|
|||||
![]()
В любимой барсиком Италии Ювентус сослали в ПЛ, а в турки даже кого-то закрыли.
|
|||||
|
|||||
![]()
А сколько верующих попали и на сколько когда этот хреновый оракул dimitrovich ошибся.
Случайно, наверно....
|
|||
|
|||
![]()
А почему этот сцуко dimitrovich сейчас дает точный исход за исходом ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А скоко народ потерял когда он ошибся?.....
|
|||
|
|||
![]()
Хорош флудить. Игру лучше обсуждайте. Кстати, Зелао, хоть и косячнул с голом, в целом нормуль отыграл. Армаш тоже. Чуток фланги выпали в атаке, особенно в первом тайме. Центр вааще супер. Что Вы Марика хаете? Одна из лучших игр. Не без помарок, но цельно сыграл. В общем смотрю на дагов позитивно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубанский Барсик, горшок! онанировать! спать! быстро!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, хочется верить в честность,но а если все действительно так как написал этот еврей,то этот матч был обычным спектаклем
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то я это уже читал). Про Барселонский стиль.....
Ну не знаю кто там тебе ДАЕТ. Но если что мне по кайфу договорный "Кубань"-"Волга"...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре: для меня есть только одна цель – быть первым
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре, сделавший дубль в гостевом матче 23-го тура чемпионата России с "Тереком", поделился своим мнением о победе краснодарского клуба над грозненским со счётом 2:1. "Очень рад этой важной победе. Все знают и все говорят, что с "Тереком" в Грозном очень сложно играть, и это действительно так. Очень устал, но усталость эта хорошая: возвращаемся домой с чувством выполненного долга. Говорите, с десятью голами я вошёл в тройку лучших бомбардиров Премьер-Лиги? Конечно, это приятный момент, рад, что эти голы приносят победу команде. А что касается бомбардирской гонки, то в ней для меня, как и везде, есть только одна цель – быть первым", — приводит слова Траоре официальный сайт "Кубани".............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Взять какую-нибудь Томь или Спам Нч,посадить на кол что все остальные окуели от испуга,так нет же,доказательств нету,а потому что всем на все пох,всех все устраивает и каждый остается при своем бабле.А Фурсенко ИМХО мышка в колесе корупции которая очень боится чтобы ему там не порвали очко
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-машиночка! ******!!!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Барсик, слишком толсто!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лапочкин,не смотря на все опасения,был лапочкой!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с нашей победой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 13.09.2011 в 13:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ох под конец валидол.....
аж руки тряслись даже после финального свистка... как не забили третий - ума не приложу... хоть и смотрел одним глазом (работать пришлось параллельно), но блин, молодцы сегодня. Прямо порадовали
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Барсик, ФУТБОЛКИН, вам походу мозги трудно даются, дилетанты ****ы... полные кретины...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот посмотрели - так посмотрели, не то что в этом законченом КАЛхозном кабаке, типа пабЕ, в СэБэСЭ... паб - ночь! пивнуха - рулеззз!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я здесь. Признаю - расчет на заказной слив Тереку не оправдался. Да, 10т.р. проиграл, зато с турнирной точки зрения, рад не менее твоего. ЗЫ. Читаю некоторые посты, как достало это уничижительно-ласкательное "КубанУШКа". Пионэры, имейте совесть, не называйте так "Кубань". Больше читайте книжек, начните с букваря, потом учебники по русскому языку начальной школы. Может там вычитаете что такие суффиксы употребляются в таких, например словосочетаниях как "иванУШКА-ДУРАЧОК", "мыслишка", "паровозишко" и т.п. - т.е. цель данного суффикса подчеркнуть никчемность и незначительность существительного. Неужели авторы "КубанУШКи" считают ее нкчемной командой? Думаю нет - просто пробелы в образовании. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ! ЗАВОДЫ - РАБОЧИМ! АРМАТУРУ - В АНУС! ![]() Колифей,
А чего ж не за час? ![]() Мне сразу вспоминается одна история, где-то читал или смотрел, или слышал - не помню. Про одного умельца, который на очень ранних сроках брался у беременных предсказать пол ребёнка (непонятно, правда, зачем люди к нему шли, если есть УЗИ, которое можно сделать немного позже). Поле "обследования" родителям будущим говорил, например, что будет мальчик, а в журнал записывал, что будет девочка. И если рождалась девочка, то когда к нему приходили с претензиями, то он тыкал в журнал и говорил, мол, шо-то вы путаете, у меня тут всё верно написано. ![]() Так же и с Димитровичем. Пацан крупно лоханулся с "Волгой" (к слову, тогда его почему-то не предупредили за 5 минут ![]() ![]() КОМАНДУ С ПОБЕДОЙ!!! ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 13.09.2011 в 04:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В печь твои рассуждения: Матушка, Батюшка и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,Плюс башой! Нэ очень хороший игрок, полезный, даже, может, знаковый в нынешней-дановской Кубани, а то, что
, это, имхо, тренерское задание у него такое, особенно, когда время дорого. Да, ошибки есть, но как-то подсчитал его кпд, по-моему, в матче с Динамо, когда некоторые его перемешивали почему-то тут с нечистотами, и стало ясно, почему Дан его практически не меняет. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
"Терек" нацелился на Мбарка Буссуфу; "Кубань" пополнится форвардом сборной Коста-Рики | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.03.2011 20:40 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Терек", "Кубань" и "Краснодар" интересуются Павленко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2011 11:10 |