Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2011, 00:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Интересно,что там сегодня Гудвин нашаманит?

Был спокоен как удав

Старый 13.09.2011, 00:46
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Спортивный агент Владимир Абрамов полемизирует с обозревателем "Советского спорта" Евгением Ловчевым, который ранее сказал, что помогать государству стоит не "Томи", а "Краснодару", который финансирует частный инвестор.

-- Итак, Евгений Серафимович против.

-- Имеет право, у него ведь не экономическое образование. С другой стороны, мне странно, что Ловчев не ценит душевного порыва господ Степанова и Вайшнейна, руководителей "Томи". Москвичам вообще понять Сибирь сложно, там холодно, лететь далеко. А в Краснодаре - тепло. Но просто задумайтесь - в Сибири есть все природные ископаемые, а в Краснодаре только яблоки. А деньги все в Москве. И в Томске логично не понимают, почему у них качают нефть и газ, а жирует Москва! Причем речь идет не только о футболе, но и об обычном человеческом комфорте.

-- Вывод?

-- Система управления страной сбоит. Деньги получают не те, кто работает. Мне тяжело питать дружеские чувства к Степанову и Вайштейну. Первого я не люблю, второго - ненавижу. Но не могу не отдать им должное, они пытаются удержать футбол в городе.

-- Или себя в футболе.

-- Они работают в клубе уже около 20 лет и кое-что для города сделали. Деньги-то есть, но судя по всему, обоих выдавливают из клуба, освобождая места для тех, под кого дадут средства.

-- Но "Амкар" или "Спартак-Нальчик" не просит постоянно денег.

-- Но из Томска действительно дорого летать, нужно больше денег. И у меня складывается впечатление, что никому, кроме двух руководителей, футбол в Томске не нужен. Говорят, что губернатор откровенно недоволен зарплатами игроков молодежного состава, которые зарабатывают много. Даже больше, чем губернатор.

-- В принципе, он обоснованно возмущается. Вот вы в Томск привели корейца Ким Нам Иля. У него какой заработок?

-- 1,2 миллиона долларов в год.

-- У Ким Нам Иля?

-- А что вы хотите? Это игрок национальной сборной, который участвовал в ЧМ-2010, и за которого "Томь" получила вознаграждение за участие в этом турнире. А ведь корейским агентам "Томь" до сих пор не заплатила за него комиссию.

-- Много?

-- Заплатили только половину от 120 тысяч долларов.

-- И вы говорите, что "Томи" надо дать денег.

-- Что вообще за термины - давать? Кто давалка-то? Нужно согласие всех сторон - руководства клубов, губернии, болельщиков. Губернии, как я понимаю, не нужна команда высшей лиги, интересно другое. А в современной системе управления страной, если областное руководство не бьется за клуб, он обречен.

-- Но ведь есть и другой вариант.

-- И это надо сказать Ловчеву. Если завтра будет указание "Лукойлу", то завтра он поможет "Томи". А "Спартак" будет бороться за выживание. И тот же Степанов не будет вылезать из Западной Европы, где станет искать классных футболистов типа Это`о для "Томи". В отличие от Махачкалы Томск - более социально адаптированный город. И все скажут, какие у Томска перспективы, какие там отличные руководители. Степанов привык покупать на 10 копеек буханку хлеба ценой в 10 рублей. Там люди выживают.

-- За наши с вами деньги.

-- Да ведь наши с вами деньги во всех клубах! Олигархи временно получили в свое распоряжение закрома родины, одно слово - и они все вернут. Обращение Степанова - крик отчаяния. Надо быть справедливым. Они бьются за свой клуб. Но под них копают, как только уберут - деньги найдутся. Но не факт, что потом клуб не раздербанят.

-- И за свое будущее. Но предлагаю перейти к "Зениту", которому сегодня стартовать в Лиге чемпионов. После поражения от "Локо" тревожно.

-- Совершенно с вами не согласен. "Зенит" играл без четверых футболистов сборной и в первом тайме выглядел так, что комментаторы НТВ Плюс в перерыве игре смеялись - какой же слабый "Локо"! А потом вратарь Малафеев, что называется, сорвался. Бывает, он средний вратарь, и пусть лучше это произойдет в чемпионате России, чем в Лиге.

-- То есть вы не встревожены перед игрой с АПОЭЛем?

-- Нет, все будет нормально.

-- Сергей Силкин косвенно заговорил о чемпионстве. Готово ли "Динамо" к этому?

-- Он имеет право на такое заявление. Его команда демонстрирует прекрасный футбол. Эта четверка - Семшов, Самедов, Воронин и Кураньи - которую привел в команду Константин Сарсания, просто рвет на части соперников. Это действительно народная команда, я согласен с вашим обозревателем Юрием Цыбаневым. Создана аура красоты, ноги несут смотреть игру этой команды. Все началось с того праздника, который "Динамо" подарило нам два месяца назад, когда они заставили "Зенит" визжать за пять минут до игры. Помните, когда "Зенит" вел и буквально заставлял судью остановить матч, их рвали на части, "Динамо" просто делало то, что хотело. Такое в России не позволено никому, Питер был вдавлен в свою штрафную. И когда Самедов сравнял счет, Спаллетти на минуту потерял рассудок. Это для меня пока самый шикарный момент чемпионата - "Зенит" сумели поставить на колени, сыграв с ним с позиции силы!

-- Что с ЦСКА?

-- Ничего. Не стоит гадить в сторону армейцев, это глупость. ЦСКА одна из лучших команд страны, просто "Динамо" провело выдающийся матч, смотрелось великолепно. Армейцы не потеряли надежд на чемпионство, они еще выправятся. Евгений Ловчев: Помогать надо не "Томи", а "Краснодару"!
http://sport.rambler.ru/news/football/590078817.html

Старый 13.09.2011, 00:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищ Саахов, да Ловчев, после того, как забрал свои слова назад о доге в матче кастратнокрысячем, получил звание от Галицкого "Геббельс Серафимович"

Старый 13.09.2011, 00:54

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да меня вообще самое последнее предложение прибило.

Старый 13.09.2011, 00:54
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Люди по своей природе за деньги могут сделать все ,что угодно,пойдут на любые предательства и преступления,а уж тем более игрок с российским паспортом

КУБАНОИД 72, начинаешь меня пугать Так и хочется отправить тебя за пониманием в известную тему в соседний раздел форума... Подумал, что сказал?

Старый 13.09.2011, 01:32
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Интересно,что там сегодня Гудвин нашаманит

Гудвин всю жизнь шаманит!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.09.2011, 02:08
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Товарищ Саахов, да Ловчев, после того, как забрал свои слова назад о доге в матче кастратнокрысячем, получил звание от Галицкого "Геббельс Серафимович"

ты хочешь сказать чт ов словах Ловчева нет сермяжной правды?
Лукавишь....

Старый 13.09.2011, 15:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Карпин: Федун не стал покупать чемпионство для "Спартака"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о принципиальной позиции владельца столичной команды Леонида Федуна и его полном неприятии какого-либо участия в закулисных играх.

"Мне один генеральный директор – не буду говорить, какого клуба, – спросил: "Валер, вы что, думаете, что в белых перчатках здесь что-то выиграете?" Леониду Арнольдовичу я об этом уже сказал. Принцип Леонида Арнольдовича заключается в том, что за все эти годы в "Спартаке" он не стал покупать ни одного чемпионата. Купил бы – его бы на руках носили, говорили: "Федун чемпионство для "Спартака" взял", — цитирует Карпина sports.ru.
http://www.championat.com/football/news-926004.html

А я все думаю, почему Спартак давно чемпионат не выигрывал, а оно "вон оно че, Михалыч..."(с)...

Старый 13.09.2011, 16:18

Некогда знатные говнорезы нашей ПЛ с непомерными з/п возрождаются

Футбольный клуб «Сатурн-2», представляющий подмосковный город Раменское в зоне «Запад» второго дивизиона, изменит свое название. Клуб снова станет именоваться «Сатурном».

Раменский «Сатурн» выступал в элите российского футбола с 1999 по 2010 год. Но прошлой зимой «черно-синие» из-за финансовых проблем были вынуждены сняться с розыгрыша премьер-лиги. Клуб был расформирован.

Однако во втором дивизионе оставался фарм-клуб «Сатурна» — «Сатурн-2», который сохранил цвета и марку расформированного клуба. Несколько дней назад было принято решение о возрождении «Сатурна» на базе клуба «Сатурн-2». В настоящее время идет сбор необходимых документов. «Сатурн-2», в составе которого выступают бывшие игроки «Сатурна» вратарь Валерий Чижов и защитник Евгений Мальков, занимает седьмое место в группе «Запад» второго дивизиона российского футбола.
http://news.rambler.ru/11063133/

Старый 13.09.2011, 16:31
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Футбольный клуб «Сатурн-2», представляющий подмосковный город Раменское в зоне «Запад» второго дивизиона, изменит свое название. Клуб снова станет именоваться «Сатурном».

Раменский «Сатурн» выступал в элите российского футбола с 1999 по 2010 год. Но прошлой зимой «черно-синие» из-за финансовых проблем были вынуждены сняться с розыгрыша премьер-лиги. Клуб был расформирован.

Однако во втором дивизионе оставался фарм-клуб «Сатурна» — «Сатурн-2», который сохранил цвета и марку расформированного клуба. Несколько дней назад было принято решение о возрождении «Сатурна» на базе клуба «Сатурн-2». В настоящее время идет сбор необходимых документов. «Сатурн-2», в составе которого выступают бывшие игроки «Сатурна» вратарь Валерий Чижов и защитник Евгений Мальков, занимает седьмое место в группе «Запад» второго дивизиона российского футбола.

Решили второй раз Сатурн расформировать? Сатурн-2 неинтересно?=))))
Там денег вообще нет, недавно сектор скидывался, чтобы команда на выезд поехала...

Старый 13.09.2011, 16:52
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0,а что тут смешного,в России дураку очевидно,что есть Зенит и ЦСКА,имеющие серьезный административный ресурс и другие нефутбольные возможности по устранению конкурентов(ситуация с Веллитоном это в очередной раз подтвердила) и другие,"богом забытые клубы",которые никому нах.. не вперлись,не считая кавказских команд,т.к.у них свои политические методы воздействия...

Старый 13.09.2011, 16:56
guninyo guninyo вне форума
Новичок

guninyo Моральный урод; 89%guninyo Моральный урод, 89%guninyo Моральный урод, 89%

Накануне старта питерского клуба в групповом турнире Лиги чемпионов Народный артист России Михаил Боярский в интервью «Советскому спорту» не исключает, что главной причиной поражения сине-бело-голубых от «Локомотива» (2:4, первый тайм 2:0) могла стать авиакатастрофа под Ярославлем.

«Вспомните, в какой день была игра с «Локо» – тогда ведь хоронили хоккеистов ярославского «Локомотива». Думаю, «Зенит» проиграл специально, это был «дипломатический» проигрыш. Мне так, по крайней мере, кажется. Допускаю, что в перерыве зенитовцам было сказано: «Ребята, ну вы чего творите-то? В семействе «Локо» – такое горе, а вы тут чуть ли не громите соперника!» А может, питерцам никто ничего не говорил, и с их стороны это был такой внутренний, что ли, порыв.

Но в любом случае, поражение это неспроста. По крайней мере, я никогда не видел, чтобы опытнейший Малафеев допускал столько удивительных ошибок за один матч! А тут еще наложился предстоящий матч с АПОЭЛ, перед которым стоило поберечь основные силы. Да и поражение в любом случае должно было встряхнуть команду. Если не разозлить, то, по крайней мере, постоянно напоминать: два проигрыша подряд вам, ребята, не простят. Видите, сколько всего наслоилось», – резюмирует автор./www.sports.ru/football/122438935.html
1000 чертей!!!!вы видели ЭТО??я в аУтЕ)))по ходу тут всё дело в шляпе...

Старый 13.09.2011, 17:16
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от guninyo Посмотреть сообщение
Накануне старта питерского клуба в групповом турнире Лиги чемпионов Народный артист России Михаил Боярский в интервью «Советскому спорту» не исключает, что главной причиной поражения сине-бело-голубых от «Локомотива» (2:4, первый тайм 2:0) могла стать авиакатастрофа под Ярославлем.

«Вспомните, в какой день была игра с «Локо» – тогда ведь хоронили хоккеистов ярославского «Локомотива». Думаю, «Зенит» проиграл специально, это был «дипломатический» проигрыш. Мне так, по крайней мере, кажется. Допускаю, что в перерыве зенитовцам было сказано: «Ребята, ну вы чего творите-то? В семействе «Локо» – такое горе, а вы тут чуть ли не громите соперника!» А может, питерцам никто ничего не говорил, и с их стороны это был такой внутренний, что ли, порыв.

Но в любом случае, поражение это неспроста. По крайней мере, я никогда не видел, чтобы опытнейший Малафеев допускал столько удивительных ошибок за один матч! А тут еще наложился предстоящий матч с АПОЭЛ, перед которым стоило поберечь основные силы. Да и поражение в любом случае должно было встряхнуть команду. Если не разозлить, то, по крайней мере, постоянно напоминать: два проигрыша подряд вам, ребята, не простят. Видите, сколько всего наслоилось», – резюмирует автор./www.sports.ru/football/122438935.html

Боярскому плешина совсем мозг проела?... КАНАЛЬЯ

Старый 13.09.2011, 17:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Баламут, по-моему, Миша кент нашего Veterana

Старый 13.09.2011, 17:52

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Баламут, по-моему, Миша кент нашего Veterana

А не одно и то же лицо это?

Старый 13.09.2011, 19:26
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Программу "90 минут" возродят.
Из блога Константина Генича:
"Да, с воскресенья у нас на канале появляется новая программа под названием «90 минут Плюс». Программа соединит в себе два проекта, которые последние годы жили самостоятельной жизнью – это «Обзор тура» и «90 минут». За более подробной информацией предлагаю обратиться вам к автору данной программы Георгию Черданцеву. Всех нюансов касательно новой программы, я, к сожалению, не знаю. Что касается меня, то если позовут, то, конечно, будут принимать участие в данном проекте."

http://www.sports.ru/conference/genich/

Старый 13.09.2011, 21:25
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, эта инфа уже баян еще в начале августа Черданцев говорил об изминении в формате программы. Новый выпуск отложили из-за катастрофы Локо!

Старый 13.09.2011, 21:25
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Вот и подтвердил, что все чемпионства спартака в 90-х - купленные... Тьфу...

Ты лучше людям правду о зените расскажи,чтобы они глаза открыли,как выигрываются чемпионаты в России...тьфу...

Старый 13.09.2011, 21:31
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Боярскому плешина совсем мозг проела?... КАНАЛЬЯ

А. что? Может в его размышлении и есть доля истины. Ну не мог Зенит столько пропустить после перерыва. Считаю, что здесь что-то не так.

Старый 13.09.2011, 21:38
荣誉和血液

Получено наград:

Боярский вполне логично предположил,что игроки Зенита не выкладывались в матче с Локомотивом,чтобы поберечь силы на важную игру с Апоэлем...

Старый 13.09.2011, 21:38
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Это'О не имел права участвовать в матче против "Ростова"

Нападающий "Анжи" Самуэль Это'О не имел права участвовать в матче 22-го тура чемпионата России против "Ростова", поскольку на тот момент камерунский футболист не был оформлен в установленном порядке как иностранный гражданин.

Управлением Федеральной миграционной службы РФ в связи с этим уже проведены оперативные мероприятия, утверждает Sportbox.ru.

Помимо административной ответственности в соответствии с законом это влечёт за собой наказание в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС по статье 99 "Неправомерное участие в матче". Нарушение данной статьи влечёт за собой денежный штраф, аннулирование результата матча и присуждение технического поражения со счётом 0:3 нарушившему регламент клубу.

Состоявшийся 27 августа матч "Ростов" — "Анжи" завершился вничью со счётом 1:1, а Это'О удалось отметиться голом.

чемп.ком
Первоисточник тут:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oteryati-ochki

Старый 13.09.2011, 21:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Развод Керимова на бабос. Щаз выяснят, что бамага была, но потерялась

Старый 13.09.2011, 21:56

Никто Россию-2 не смотрит? А то только включил. Что там вещал до этого самый маленький гном (с)?

Старый 13.09.2011, 21:56
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Вроде бы Байдачный опять в Тереке

Старый 13.09.2011, 21:58
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Что там вещал до этого самый маленький гном

Ничего особого. Пиарился.

Старый 13.09.2011, 21:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ala, я еще вчера это понял

Старый 13.09.2011, 22:01
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Я напрочь охренел от мячей, которые напропускал от Локо Слава Малофеев!
Мы б своего воротника бы просто сожрали б за такое.
Не, ну реально Губерниев прав.
Три пенки привезти в одном матче, - это слишком!
В Словакии пиндец однозначный, непреодолимый и... вообще кто решил, что этот долбодятел из Питера вратарь сборной?

Старый 13.09.2011, 22:03
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Президент премьер-лиги Сергей Прядкин в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем ЕГОРОВЫМ прокомментировал новость о том, что за нарушение миграционного законодательства при заявке камерунца Это`О с «Анжи» могут быть сняты три очка.

- Эти слухи – чушь! – говорит Прядкин. – Тема оформления игроков в соответствии с миграционным законодательством несколько раз поднималась на общих собраниях лиги. В итоге пришли ко мнению, что мы смотрим на футбольную составляющую заявки футболиста – контракт, трансферный сертификат. И если здесь есть нарушения при заявке, то клуб отвечает. Все, что касается оформления игрока в соответствии с миграционным законодательством страны – это зона ответственности клуба перед органами Федеральной миграционной службы. Если там «Анжи» что-то нарушил, то ответит именно перед Федеральной миграционной службой. У нас по поводу футбольной составляющей заявки Это`о вопросов нет. Поражение «Анжи» не грозит.

совспорт.ру

Старый 13.09.2011, 22:04
Ветеран GreenMile

Новосадов пытается как-то корректно обосновать, что Малофеев не г.вно.
Неубедительно как-то.

Старый 13.09.2011, 22:05
荣誉和血液

Получено наград:

The Емеля,четкий он парень,просто ошибки у всех бывают,тем более в его жизни сейчас ужасный период...а вратарь он хороший,это и дураку понятно,Малафеев уже давно всем все доказал...

Старый 13.09.2011, 22:06

А Казаков - *****. имхо. Так сказать - Траоре НЕОЖИДАННО появился в гонке бомбардиров. Падла Илья

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

На чемпе.сру фотка баннерка для Быстрова от своих - "Вова, иди в "Ан...опу"

Ветеран GreenMile

Lubomir, Не хватает стабильности Славе.
А стабильность - признак зрелого мастера.

Старый 13.09.2011, 22:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
А Казаков - *****

ГОМОПАДЛА!

Старый 13.09.2011, 22:16
Ветеран GreenMile

В символической сборной тура ни одного кубанца.
Просто замечательно.
Супер.
Зато пять динамиков.

Старый 13.09.2011, 22:21
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
В символической сборной тура ни одного кубанца.

http://www.soccer.ru/articles/261443.shtml

просто на правильных сайтах,правильные сборные тура

Старый 13.09.2011, 22:28
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Нехайчик во всех сборных тура, зато Бубнов ему "4-" поставил!=))))))))))

Старый 13.09.2011, 22:40
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, Особенно памятна #-встреча с Португосами

Старый 13.09.2011, 22:53
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Казаков - *****. имхо. Так сказать - Траоре НЕОЖИДАННО появился в гонке бомбардиров. Падла Илья

Казаков,питор конченный.
Вся передача: о пляжном футболе(с пиаром Профурсетки)20 мин.,и 40 (!) минут о матче Динамо-ЦСКА.Остальные восемь минут остальная ПЛ. Во мурло
ЗЫ: "Футбол России" отстой.

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.09.2011 в 23:00.

Старый 13.09.2011, 23:05
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Назначены арбитры на матчи 24-го тура Чемпионата России

Стали известны арбитры и инспекторы на матчи 24-го тура Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.

17 сентября (суббота)

"Волга" - "Спартак" Нч: Максим Лаюшкин, Дмитрий Чельцов (оба - Москва), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Александр Кожухов (Москва).

"Томь" - "Краснодар": Тимур Арсланбеков, Виктор Кулагин, Владимир Волков (все - Москва); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).

18 сентября (воскресенье)

"Рубин" - "Зенит": Сергей Карасев, Антон Аверьянов, Антон Кобзев (все - Москва); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).

"Ростов" - ЦСКА: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Михаил Еровенко (Краснодар), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

"Кубань" - "Анжи": Алексей Еськов (Москва), Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Михаил Ходырев (Москва).

"Динамо" - "Амкар": Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Алексей Харламов (Тюмень), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор - Фейзудин Эрзиманов (Москва).

"Спартак" М - "Крылья Советов": Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), Игорь Писанко (Новосибирск), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор - Анатолий Маляров (Москва).

"Терек" - "Локомотив": Станислав Сухина (Малаховка), Игорь Лапидус (Элиста), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Александр Лапин (Уфа).

Закрытая тема