![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу,16.09.2011г., в 19-00 в СБС Мега молл,3 этаж состоится торжественное открытие паба "1928".
На открытии будут присутствовать легендарные футболисты и тренеры ФК"Кубань" Плошник А.В.,Фурса В.И.,Андрейченко С.А.,Чеботарев Ю.Ф.,Комаров С.И.,Горюнов С.А. Приглашаем болельщиков на открытие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Наш 6-ти местный просьба за нами.
![]() Пока в основе Гудвин и я, но думаю остальные себя ждать долго не заставят! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 13.09.2011 в 14:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, предварительно внесите в заявку к вам, но пока 100% гарантии дать не могу, тут уж ка доча решит.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Сам Бог велел теперь тебе зайти в заведение и накатить стопарик другой...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, с вами Евгений, то мы всегда за))....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тебе этот призыв естественно не относиться! Тусуйся на стороне! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, я уже подтвердил свое присутствие Гудвину
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso + три
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему планируются?????????????????они есть...всякие разные...и смутисы и многое другое...
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь,зафиксировал...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю скоро тем о сем славном заведении общепита будет больше , чем о самом клубе?:-) Не, ну все понятно...но в одной теме обсудить не судьба?:-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Никогда не пей эту гадость! ![]() Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного гроша ((с) ЧсБК)
|
|||||
|
|||||
![]()
То ему чай подавай, то молочные коктейли...а завтра что, Энко, Родину продашь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бесплатная реклама, вот люди и пользуются...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, надеюсь успеть после работы, запиши пока 2 человека
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, а что насчет карт? в воскресенье девочки ничего про них не знали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
Брат, тебе папой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В понедельник привезли карты и анкеты..так что как будешь-заполняй...
|
|||||
|
|||||
![]()
объединил три темы касающиеся бара "1928" в одну...
|
|||||
|
|||||
![]()
total, зря, мешанина получается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, А что насчет 17го числа, в слиле осталась договоренность с Роберто Карлосом, Это'о , Жирковым и Гаджиевым?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабася рыба кстати будет в городе в четверг, тебе в "1928" иё передать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В силе...в пятницу будем точно знать кто с Гаджиевым будет и во сколько....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно напоить их перед матчем. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Куля "ИМХО"?... Я ужа давно Всаднику предлагал чуть ли не отдельный раздел на сайте. Чтоб там были анонсы, вопросы-ответы, презентации и т.п. Говорю: "давайте хоть пресс-релизы" для начала. Буду размещать. Так куй там! А ты говоришь "раздел"! Кто его вести будет, на?! Такая же куета получится как и сейчас, когда все темы в одну слили.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не говори никогда! На настоящий момент уровень моего эмоционального фона зашкаливает, делаю продолжительные перерывы в употреблении спиртного, которое меня не очень-то расслабляет.
Думай, что пишешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Бармалей,ты забыл написать,что всем Анжуйцам в еду и питьё нужно добавить слабительного.Вот умора будет,когда будут спрашивать болельщики пришедшие на стадион:А где Роберто Карлос,Это,О,Жирков,и почему командой руководит не Гаджиев?А всезнающие Гринмайловцы будут им объяснять:да они с унитаза второй день слезть не могут! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и узнав что их не будет,будут разворачиваться и уходить со стадиона,глорики хреновы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Гаджиева надо дверь специально установить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
понятно. Предлогаю дать Всаднику дать три дня на обдумывание данной ситуации и выноса рац.предложений по данному разделу и анонсам. В противном случае прилепть ему подпись - болельщик ФК Краснодар ![]() ![]() ![]() зы : с разделом помогу, да и перебиру данную тему по темам.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.09.2011 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() как найдем арт-директора-так он и будя заниматься всеми этими делами..бо мне сейчас шибко некогда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, и чО ты тут факами раскидался, грубиян ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрюха,я уже и шуток не понимаю...подзае...ался малехо...
![]() Сегодня уже третий раз за день телефон заряжаю.... по анонсам-в ближайшее время определимся..спасибо!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
fantomas, А сам чего не сможешь присутствовать? ![]() Если удобно передай, пожалуйста, но думал что вместе попьем ![]() Можем кстати в воскресенье перед Анжи.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у вас за столом места есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пля,пацаны,быстрей бы уже пятница, вечер...
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |