![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ожидал такой поддержки
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Российские спортсмены-геи учредили свою федерацию
http://www.ridus.ru/news/2328/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу,какая гадость. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.09.2011 в 20:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой судя по нашему судейскому корпусу они уже давно учередили свою педерацию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самедов вызван в сборную России.
http://news.sport-express.ru/2011-09-23/464538/ Кто мне объяснит, что забыли в сборной Павлик Погреб и Беляш. Эти люди с мячом на ВЫ который год, а голова для того, чтобы еду есть и патрубки кальяна натирать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сестла.То есть Блат.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт Беляша согласен - он и при наличие игровой практики, откровенно говоря, в сборной косяпорил.
Погребок пока в "Штутгарте" тоже на лавке сидит, пока хз, как у него там получится. А вот Палюк каждый сезон на лавке начинает, но потом вот как-то разыгрывается. Вообще видно, что он стремится играть на высоком уровне в хороший футбол, а не в "Анжи".
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем д.Булыкин продолжает спокойно клепать голы уже за новый свой клуб....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
1 гол - это уже клепать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/482359 как минимум был бы не хуже некоторых.... (но это все если бы) Час Мужества, напомни пожалуйста когда в последний раз отличались По и Па за свои клубы?.... Когда в стартовом составе выходил на поле Биляш? Какого члена в сборную вызывают Шишкина, Малафеева? зы: хотя что я спрашиваю, тут и так все ясно... ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 23.09.2011 в 16:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Панов: "Самедов не вписывается в схему сборной? Это смешно"
А есть ли вообще схема у нашей сборной?
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, не забывайте, что в Голландии у большлинства команд вместо обороны - шляпа!!!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 03.10.2011 в 15:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда Дикий Адвокат начнёт привлекать в сборную новых игроков? к примеру почему бы Давыдова не пригласить, а то ляпнул в одном из интервью что Давыдов лучше Булыкина и что дальше? Если лучше то пригласи в сборную, а так опять одни и те же лица.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыть забудь про это ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренерский штаб второй сборной России назвал состав на учебно-тренировочный сбор в Новогорске
В понедельник, 26 сентября, тренерский штаб второй национальной сборной России во главе с Юрием Красножаном назвал имена 23 игроков, которые будут вызваны для участия в учебно-тренировочном сборе с 5 по 10 октября в Новогорске и последующей контрольной игре. Вратари: Сослан Джанаев («Терек»), Сергей Песьяков (Томь»), Евгений Помазан («Анжи»). Защитники: Андрей Буйволов («Волга»), Али Гаджибеков, Расим Тагирбеков (оба - «Анжи»), Владимир Гранат («Динамо»), Андрей Иванов («Локомотив»), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (оба - «Спартак»). Полузащитники: Евгений Баляйкин («Томь»), Александр Ерохин, Андрей Михеев («Краснодар»), Алексей Ионов («Зенит»), Алан Касаев («Рубин»), Александр Коломейцев («Амкар»), Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров (оба - «Спартак»), Александр Сапета, Артур Юсупов (оба - «Динамо»). Нападающие: Артем Дзюба («Спартак»), Владимир Дядюн («Рубин»), Заур Садаев («Терек»). http://www.rfs.ru/node/128589
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/125333163.html Может быть, пора задуматься о пенсии? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России 15 ноября может сыграть товарищеский матч с Польшей
Сборная России является основным кандидатом на проведение 15 ноября в Познани товарищеского матча с хозяевами Евро-2012 командой Польши. Между сторонами достигнута принципиальная договоренность, сообщает "Информационный центр "Украина-2012". Этот поединок состоится только в том случае, если россияне избегут матчей плей-офф за право сыграть в финальной части первенства континента 2012 года. http://www.rusfootball.info/rss/1146...et-sygrat.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс огласил состав команды на матчи отборочного турнира Евро-2012 против России (7 октября) и Македонии (11 октября).
В список приглашенных попали трое представителей российской премьер-лиги — защитники «Локомотива», «Ростова» и «Зенита» Ян Дюрица, Корнел Салата и Томаш Губочан. Сборная Словакии: Вратари: Ян Муха («Эвертон», Англия), Душан Куциак («Данди Юнайтед», Шотландия) Защитники: Ян Дюрица («Локомотив», Россия), Томаш Губочан («Зенит», Россия), Корнел Салата («Ростов», Россия), Радослав Забавник («Майнц», Германия), Петер Пекарик («Кайсериспор», Турция), Мартин Шкртел («Ливерпуль», Англия), Марек Чех («Трабзонспор», Турция) Полузащитники: Карим Гуэде, Игор Жофчак (оба — «Слован»), Юрай Куцка («Дженоа», Италия), Мирослав Кархан («Спартак» Тр), Роберт Еж («Гурник», Польша), Марек Гамшик («Наполи», Италия), Владимир Вайсс-мл. («Эспаньол», Испания), Мирослав Стох («Фенербахче», Турция) Нападающие: Юрай Пирошка («Портсмут», Англия), Филип Голошко («Бешикташ», Турция), Филип Себо («Слован»), Эрик Йендришек («Фрайбург», Германия). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во как
Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в расположение команды нападающего "Рубина" Владимира Дядюна, информирует официальный сайт РФС. Форвард казанцев заменит травмированного Александра Кержакова, получившего повреждении в матче 26-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (2:2). Напомним, сборная России 7 и 11 октября проведет две заключительных встречи отборочного турнира Euro-2012 со сборными Словакии и Андорры соответственно. Дополнительная информация: http://www.rfs.ru/node/128666 03 октября 2011 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот жеж ******, был один нап нормальный и того сломали... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() У Дикого Адвоката к Булыкину что-ли личная неприязнь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"... что кущать нэ могу"(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёмана рот! Кержа не люблю! Но Дядюн!!! Если бы Адвокат был Хиддинком, он бы сейчас реально подтянул бы Булыкина и нашего Давыдова. Шанс проявить себя - одна из сильнейших мотиваций! А так... Всё больше похоже на то, что ничего хорошего вояж в Словакию нам не принесёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, если проепем и накуй турнут Дика, то это уже будет хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядюн-то зачем? У нас же вроде был...ну этот...как бишь его...Побревняк...или Побревченко, запамятовал я.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик Адвокат: - я "Король" дорогие мои, не знаю почему мне понравилась ваша Россия, хочу у вас погостить, но хочу предупредить я тиран и деспот, коварен капризен злопамятен. Вот Дядюна в сборную пригласил но это не я, это всё мои предки, дядя по материнской линии такой же САМОДУР был....
... А сам я добряк, весельчак, кошек люблю... (интерпретация "Обыкновенное чудо") |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спрашивается, кого позвали? Нам теперь и смотреть не за чем... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Погребняк: если не выйдем на Евро-2012, сборную России надо разогнать
Жестко,но верно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! И не играть в футбол вообще, да? Я уже представляю Погребняка в роли кандидата на место Фурсенко! Дерево твёрдое и звонкое!
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик Адвокат: Мои игроки могут пить и курить кальян...
Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции, посвященной отборочному матчу со Словакией, ответил на вопросы журналистов. В частности, наставник рассказал, как он отнесся к тому, что игроки перед матчем со Словений курили кальян. - Мои игроки тоже могут покурить кальян и выпить все, что им угодно. Не вижу никаких проблем. Но только во вторник вечером (по всей видимости голландец имеет в виду следующий вторник, когда наша сборная завершит групповой турнир.- - Прим. ред.), - сказал Адвокат. http://www.sovsport.ru/news/text-item/484632 А пить и курить будут однозначно, только от радости или с горя. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, уж, но лишь бы нам не пришлось адвоката и его подзащитных материть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно пожурить заранее, даже нужно. Но лично мне очень хочется наблюдать нашу команду участницей ЧЕ, тем более на Украине, может удастся даже рвануть, родня имеется. Поэтому пусть наши парни перенесут любые оскорбления от кальянщиков до упырей, но путевку положат нам, болельщикам. А мы в долгу не останемся, спасибо скажем и свои личные кровные проссадим и пропьем ради успеха... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А обыгрывать всякую шваль без нервотрепки типа Словако-словению они могут? Впрочем скоро увидим...
|
|||||
|
|||||
![]()
Россию и Словакию рассудит арбитр из Швеции
Главным арбитром матча квалификации Евро-2012 Словакия – Россия назначен 37-летний шведский рефери Юнас Эрикссон, информирует официальный сайт УЕФА. Эрикссон уже работал на матчах российских команд – он судил матч «Рубина» против «Барселоны» в Лиге Чемпионов-2010/11 и против «Вольфсбурга» в Лиге Европы-2009/10. Напомним, игра Словакия – Россия пройдет в пятницу, 7 октября, и начнется в 22.15 по московскому времени. http://www.sports.ru/football/126798958.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жёстко, но верно было бы "... надо расстрелять!" Шансы бы на выход резко повысились! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... Главное чтоб тренеру налить не забыли ![]() Да уж... если не можешь запретить - возглавь (с) ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |