![]() |
|
|
||||
![]()
Вчера смотрел ЦСКА с Лилем. Нужно срочно отыскать российские корни в родословной Думбии (Праправправнук Пушкина) и дать российское гражданство чтобы включить в сборную России. Вот это боец!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что опять Муту убалтывать будем). И обещать взорвать трансферный рынок). Думаю, все будет скромнее. Продолжится поиск нормальных игроков. И замена ими, тех кто не оправдает надежд Дана. Как Прието или например Лоло пока не то, ни се. Макс вернется в состав, думаю....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
среди шахтеров шукать надо... ![]() зы: он конечно перец крутой, но чернозадым некуй делать в нашей сборной, взападло это как-то. имхо
![]()
А вам болтатся в серединке уже не в радость? Я понимаю, что аппетит приходит во время еды. Но, как писал Евгений, нам бы сохранить то что имеем. Как это обычно бывает....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, да я в принципе даже представить не могу, чтобы какой-нибудь нигер пел: "Россия священная наша держава..." ![]() Ну это же ****** какой-то, страмотень...
![]()
Смотря с чем сравнивать... Если с поединками с ФК "Гатчиной" или "Орехово", то серединка таблицы в ПЛ - предел мечтаний... А если с теми ожиданиями, которые по известным всем причинам были "Кубанью" не оправданы со времён Долматова, то тут и говорить нечего - какая нафиг серединка???!!! Напомню, что за те годы, пока наш эФСи прозябал в подвале таблицы ПЛ, выходил туда снова, менял тренеров, от кторых жёны с любовниками сбегали, становился на грань расформирования и т.д. в Еврокубках поиграли уже все, кому не лень: от вонючей "Сибири" до канувших в лету Рамы и кепок! Очень уж "возмещения морального вреда" хочется, знаешь ли...
Я, если что, под этот гимн стоял только раз в жизни, на присяге в армии... Хотя у дагов, конечно, другие мотивы...
![]()
Футболист "Динамо" (мини-футбол) Алвес Нобре Ромуло получил российское гражданство, соответствующий указ президента России Дмитрия Медведева размещен на сайте Кремля. Случаи предоставления российского гражданства иностранным спортсменам не так редки. Самый известный подобный случай произошел несколько лет назад, когда российское гражданство получил американский баскетболист Джон Роберт Холден, игравший за ЦСКА. Это дало возможность игроку армейцев сыграть на чемпионате Европы за сборную России в 2007 году, который завершился триумфом подопечных Дэвида Блатта. http://news.sport-express.ru/2011-09-15/462655/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю, согласен насчет возмещения. Только разве надо нам срочно в евро кубки? Дан, неспеша спускается с горы). Теперь у нас по два кандидата на место, есть возможности для маневра. Думаю, задачи в европу любой ценой нет. Если, все удачно сложится. Тогда Дан подумает еще.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.09.2011 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А это всё опять же из-за негативного опыта... Слишком неустойчивыми нам кажутся успехи "Кубани". Слишком туманными продолжают казаться её перспективы. Кубанские фэны/болельщики со стажем уже подсознательно ждут, что снова что-нибудь случится, и жёлто-зелёные цвета вновь окажутся не на "Лужниках", а на "Центральном" в Новороссе. Очень хочется расстаться навсегда с этими предчувствиями, но пока ДУША ТРЕБУЕТ пользоваться моментом: добиться чего-нибудь, пока это реально. Увы, это, наверное, данность... Наверное, это наш крест. Мы верим в себя, в "Кубань", (сегодня) в Петреску, в игроков, но НЕ ВЕРИМ В СОБСТВЕННОЕ БУДУЩЕЕ.
![]()
Баскетбол в данный момент на уровне топ-команд - это негритянский вид спорта. Сильнейшая лига на планете процентов на 90% состоит из негров. Если уж принимать - то лучших. Принципиальным противником натурализации иностранцев не являюсь. Однако давать гражданство выдающимся спортсменам специально для усиления сборной (неважно по футболу, баскетболу и т.д.), имхо, путь неправильный. В 98 году наши футболисты дали по зубам сильнейшим в мире в тот момент французам, и обошлись при этом без бразильцев, камерунцев и прочих иностранцев. З.Ы.: в тему про баскетбол вспомнилась хохма с ЧМ-2010. Когда итальянцы позорно просрали американцам, одна итальянская газета сострила: "президент США Барак Обама лично поздравил свою сборную с победой над итальянцами, а у капитана команда Донована спросил: ну и сколько же трехочковых ты забил, сынок?" ![]() |
|
|||||
![]()
Мое мнение что еще не все айс. Например не выглядит не проходимым Зелао, как ожидалось. А для Дана, как и любого нормального тренера, спокойствие в защите важно. Вот и идет ротация и поиск лучших сочетаний. Вот и злится Дан на Бендзя требуя от того идеальной игры. А тот еще волнуется. Так же только возвращается в основу Кулик. И хорошо что без травм играет Траоре. А то заболел Давыдов, и на тебе Секрет в запасе. А где Маркос? Так что не все еще шероховатости исправлены. Рано еще хватать шашки и в атаку на евро кубки...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, на то имеешь какие-то серьезные причины. Осуждать не имею права, но без объяснений, вистов ты не заработал. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Имею, конечно! Только не думаю, что нужно их разъяснять, тем более эта тема даже на этом форуме перетиралась не раз. Про висты - смешно! ![]() Извиняюсь за офф...
![]()
ухахаха!! Эт чё он думал, в рай попал?)))))))
![]()
Сегодня купил Проспорт, там целая сага Тимура Журавеля о переходе Жиркова. Они, типа, кенты. На четырех страницах. Основная канва, о том, что Юре не нравилась заграница в целом и он хотел играть. Никто из наших его купить не мог, так как Абрашу мог уговорить тока Керимов, да и бабоса такого никто, окромя Сулеймана, не мог дать. Журавель пишет, что был участником ужинов с Ткаченко и четой Жирковых, когда тот их уламывал. Вплоть до того дошло, что Юре была представлена будущая схема построения игроков, с конкретными персоналиями, которые будут куплены под задачу выхода в Лигу Чемпионов. Оконцовка саги, что теперь у Юры все карашо
![]()
![]()
Полностью согласен по Артуру. В этом году он радует самоотдачей, но вопрос в другом. Для борьбы за зону Евро его уровня просто не хватает. Даже в своих лучших матчах он не дотягивает по уровню до средних матчей Глушакова, Набоа, Натхо, я уже не говорю про Хонду, Денисова, Широкова и других опорников лидеров. Это не его вина, просто его потолок возможностей ниже. Это же касается и Жавнерчика, Армаша, НЭ, Зелао, Рогочего, Будакова. Их уровня хватает что бы здорово выглядеть на фоне команд второй восьмерке, но в играх с лидерами картина не такая радужная. В глаза бросается нехватка мастерства и класса, на одном желании и самоотдаче не возможно вывозить КАЖДЫЙ матч. А весной они все такие будут. Вот по атакующей группе игроков вопросов нет, есть класс и есть куда рости Траоре, Довыдову, Варге, Букуру, Цораеву, Комкову, Кулику, Кубику. Отдельно хочу сказать по Кубику. Парень молод, новая страна, новая команда, новый чемпионат и т.д. В первых играх не впечатлил, но работоспособность хорошая, боец, с техникой порядок, я в него верю. Дан поможет ему раскрыться и прибавить. В Беленова тоже верю. Данные отличные, школа хорошая, на выходах играет отлично. Впоймает уверенность и болонка всплакнет ещё, когда Беленова начнут в сборную вызывать. Козлов уже сегодня играет на уровне Анюкова. Тут вопросов нет. Так что для борьбы за еврокубки нам нужно зимой преобрести всего 2-3 игрока уровня наших топ-клубов. Не сможем мы с НЭ и Тлисовым вести равную борьбу против Локо, Рубина и Спартака. Это ключевой участок поля, здесь часто решается судьба матча, а у нас там играет НЭ ![]() ХОЧУ в ЛИГУ ЕВРОПЫ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за это. Велитон или Думбия (прав moderator).Нигеры сильнее наших: балерона- Павлюченко и деревянного Погребнека. Сашко не трогаем- это святое, хотя объективно, мастерства маловато. И что??? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чё за бред? ит где правда? ![]()
http://www.sports.ru/football/122903485.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До встречи Эммануэля с двумя крепкими мужиками в темных очках правда была одна, после - другая. ![]()
![]()
Брал в кассах днем 3,4 сектор восток вверх свободно , шесть рядом без проблем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й, поподробнее можно кому там забил 2 Траоре, какой вотчине, при чем тут вообще Траоре и что меня задело?
![]()
В Треках, насколько я помню, продают всего по 2-3 ряда на каждом секторе - ясен куй их там уже не будет.
![]()
Дядько ![]() ![]() ![]() ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 16.09.2011 в 09:27. |
|
|||||
![]()
Ионов временно переведён в молодёжный состав "Зенита"
Полузащитник Алексей Ионов тренируется в молодёжной команде "Зенита". Причины решения о его переводе из основы в дубль пояснил главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти. "Ионов на этой неделе тренируется с молодёжным составом. Сейчас такой период, когда показалось, что он хочет остаться немного позади, а мы хотим идти вперёд. Тех, кто хочет остаться позади, мы оставляем там, где они хотят находиться", — сказал Спаллетти. http://www.championat.com/football/news-928942.html
![]()
Твайумать!!! Пристрастили-таки Лучано к русской вотке. Что он несет?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |