![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
УРРА! Шаманство работает. От экрана не отрывался.
|
|
||||
|
||||
![]()
все....фффуххх....чуть ежа не родил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Обогнали рубиновых
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что Анжуйцы, или как вас там, даже Это, о вам не помог забить хотя бы гол. да, деньги не асё решают даже в футболе!!!! Ура Кубани!!!
|
||||
|
||||
![]()
еееесссссс!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И где же было ЭТО? :-)) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ЛЕТАЮ...... Я В РАЮ.....(с)
Всех с такой необходимой и тяжелой победой!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
РАД, ГОРД, и Счастлив!!!!!!!!!!!!
Спасибо Дану, Тренерам и Команде !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура!!! Дану огромный респект!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по Будакову Петреску сказал, дисциплинарное решение по ходу чемпионата.....
Давыдов травма.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, Кубань!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И по результатам - и ударов у нас больше, и в створ тоже , так что нечего им пенять - ну владели больше, ну и что? Зато как психовал Роберто Карлос!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И что ещё нравится, Ф.К.Краснодар не подпустили, хотя некоторые уже размечтались....
|
||||
|
||||
![]()
С 25-ой до 60-ой минуты не совсем понравилась игра Кубани, но после 60-ой минуты, стало лучше. Первую игру вижу вашу команду и понял одно - вам не хватает Лидера на поле. Ну, а лидерство, это не работа для тренера, это что-то прирожденное. Понравился вратарь и Букур)
С победой) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ешё и ещё раз любуюсь голом Букура, думаю он войдёт в число лучших!
|
|||||
|
|||||
![]()
УРА!!!! Тяжелейшая, но такая нужная победа!!!
Все молодцы!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пешком ходил'О - у него километраж 2-й с конца |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Кубику даже статистика на НТВ неплохая так что ненадо на него гнать.Играли от обороны.Победили.Молодцы.Всех с победой!(Играют не деньги а люди
![]() По Будакову Дан сказал что дисциплинарное наказание,Давыдов-травма,Букур-колено неизвестно что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Incomer, весной увидешь лидера и Кубань тебе будет нравиться всегда. А нам она уже ну очень нравится!
|
||||
|
||||
![]()
хм а что там за дисциплинарное решение Дана? - в послематчевом и-вью.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
добавилось седин, но оно того стоило.
С трудной победой всех! Беленов - само спокойствие! Кубик, или играть начинай или...... Букуру - спасибо за красавец гол и за то, что он в нашей команде! Молодцы, парни!
|
||||
|
||||
![]()
С победой!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Будакову |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех нас с очень нужной победой!!!!
Раздражал Жиркоев и ему сочувствующий арбитр... Коментатор тоже достал - постоянно на Дана наезжал... дебил какой-то... пусть идет балет смотреть - там эмоций нет! Еще хотелось бы отметить что игра с Куликом и без - большая разница! Очень важный для нынешней Кубани игрок... Кто считает что мы тупо отбивались - посчитайте количество опасных моментов у нас - и у них... у нас - огромное преимущество! бухать... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан утер нос знаменитостям Даг футбола
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Урррааа!!!!Победа!
![]() ![]() ![]() ![]() Выстояли таки и милиардеров дагестанских наказали. Спасибо КОМАНДЕ!Спасибо Дану! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо ребята за победу!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С ПОБЕДОЙ!!! Спасибо команде!!! Небыл на стаде, но друзья сказали что давно такого небыло! Заслуга в победе - это болелы со стада!!! А коментатор(козаков - коенченый козел!!!!!!). Кубань с победой!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
судья не очень но всетаки пытался помогать Анжи.Напрасно))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличная игра на результат)
Раздражал пень с фотоаппаратом за северными воротами...очень яростно за дагов топил. Кстати, на гесте ДД никто так и не поняли "уася, при чем здесь лимон" )
|
||||
|
||||
![]()
Иеееееее-ссссссс!!!!!! Мы это сделали!!!! Молодцы!!! Болелам респект!!! Слышно было не дай бог!!!!
К сожалению, сегодня не смог пойти...))))) ![]() Но, КУБАНЬ, молодцы!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Ага неплохая. Последний с конца по пройденному растоянию. Меньше только наш воротник намотал. А по скорости второй, так это его единственный забег к воротам когда один на один и бездарно момент запорол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там момент запорол Нэ, Кубик по неопытности решил поделиться с Нэ.... Надо было тащить до самой штрафной , а там уже думать.... Этот матч он сыграл уже лучше чем все предыдущие, прогресс есть, значит стоит говорить о том, что он только адаптируется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он на твоей аватаре? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребят ну если Дан по нему хорошо отзывается значит знает?И потом впереди ещё второй этап и у Кубика всё как говорится спереди ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оооооооххххх!!! Сколько ж эмоций!!! Давно на стадио такого накала не было. Я вообще без голоса. Какая ж важная победа! И пох на всех этих Карлосов и Этоов!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
36 тур, ФК Анжи - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 927 | 28.03.2012 23:31 |
9 тур ФК Анжи - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 18.05.2011 08:03 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |