![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво,Кубань!!!!!Всех с очень важной и красивой победой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я сегодня их не увидел ![]() Запомнился в команде Анжи Еськов, он был лучшим, если бы не он борьба бы закончилась не с финальным свистком, а гораздо раньше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=DJ_FISH;На выездной матч с Нальчиком нужно всем идти смотреть в ПАБ 1928!!!!![/QUOTE]
Нет надо всем в Нальчик ехать!
|
|||||
|
|||||
![]()
iater, ну все же не смогут, очень много остается дома, вот и предлагаю сразу определится, что выездной матч с Нальчиком обязательно идти смотреть в ПАБ 1928!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще одна новость хорощая мы на 6 месте
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоит отметить один факт - БЕЛЕНОВ УВЕРЕННО ИГРАЕТ И ЕГО ИГРА ДАЕТ УВЕРЕННОСТЬ ИГРОКАМ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!! особенно порадовал моментв конце матча, когда после метаний мяча в штрафной был удар в упор, хотя и из вне игры, но Беленов отбил мяч, так что даже гол из вне игры нам не забили!
Беленов ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Билетиков может и продали 31 500...но было 33 500 или 34 пИЦОТ ... за десять лет ни разу не было сложно спуститься и поссать нормально..а тут такая подстава ..не пройти не пролететь....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати печалька одна. Вышеупомянутый Димитрович закрыл свой форум на некоторой срок. Его информатор часто подводил.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на рутрекере уже матч есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3738157
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С ПОБЕДОЙ!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По версии телезрителей НТВ+ ЦСКА фаворит чемпионата, сейчас еще идет голосование..ждем Лошадей в гости, а после поговорим кто фаворит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего в ней хорошего? 6-е место: не рыба - не мясо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На НТК показывают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент мне больше нравиться четвертое место..впереди Нальчик и кони..ждем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань (Краснодар, Россия)
Стоимость игроков: 21,500,000 € - Анжи (Махачкала, Россия) Стоимость игроков: 106,300,000 € "В чем сила брат?" Понял одно! Не в деньгах сила! Сила в ИГРОКАХ и ТРЕНЕРАХ! Кубань ты лучшая! МЫ лучшие! Кубань ЛУЧШАЯ команда в ПЛ по набранных очкам за последние 6 матчей! 15 очков! Беленов просто красавец! Намного спокойней с этим вратарем! Букур умничка! Гол прекрасен! После его травмы, фланг опустел... Вся команда выстояла и победила! Сохранили 8 очков отрыва от 9 места! Жизнь удалась! Едем дальше! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовали волны которые устроили боковые трибуны. Учитывая, что это второй раз за сезон было, вполне неплохо.
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 19.09.2011 в 02:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у кого-то ещё голова болит на счёт девятого места ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Трибуне ЮГ - зачет
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, нужно еще Нальчик обыграть! особенно за 2009й год и за банер " приметы осени..."
|
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, драть магнит всегда и везде!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на форуме 170 человек, 99 - гости!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только два слова: браво, Кубань!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Лоло, сегодня, вполне прилично отыграл, не дав много свободы Жиркову.
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ЖОРА И САША БЕЛЕНОВ - ЛУЧШИЕ!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне Игор Лоло понравился своей игрой....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() На начало чемпионата эти цифры были примерно равны, даже если мне не изменяет память на 500,000 где то мы были впереди. Анжи конечно в этом плане сильно прибавил, но в целом команда еще сырая, лидеры Жирков, Это-о сыграли пока очень мало. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати с 40 ым очком
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур-умничка, гол-красавец, Джиджелу-скорейшего выздоровления!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епть... я боюсь даже представить, чтобы было, если бы игроки Анжи были бы в Кубани у Дана..... кстати а сколько лимит легионеров которые одновременно могут появиться на поле???
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 19.09.2011 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже дома!!!
![]() Матч был не очень-то зрелищный,почти 90 минут валидольный,но зато какой антураж и атмосфера на стадионе ![]() Выехали из Ильского целой машиной,и соседи которые были впервые вообще на стадионе были приятно удивлены этой волшебной атмосферой.Болельщиков было под завязку,стояли в проходах. По игре,Слава Дану! За то что выбрал оптимальный рисунок игры с Анжи.Слава ребятам,за то что бились не жалея себя! Кулик красавец,Букур -ракета.Жаль,здоровья Джиджелу. Рад,счастлив,и опустошён. Всех с победой нашей Кубани!!! ![]() Завтра эмоции пройдут,можно и подробнее будет разобрать игру.А сейчас,наслаждаться победой! Мы это сделали! Прибили Анжи!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.09.2011 в 01:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С ПОБЕДОЙ!!!!
Настрой,самоотдача,желание победить-и как результат ПОБЕДА!!! Лоло закрыл фланг здорово... Вообще сегодня все молодцы ![]() Это О запомнился подавание мяча Беленову,классно у него получалось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ХОРОШО-ТО КАК, ГОСПОДИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Понравилось как в студии НТВ+ Кирьяков сказал что с Даном Петреску Кубань будет только прибавлять, несмотря на то что класс игроков ниже чем у других клубов в восьмерке. Полностью с ним согласен. Нам бы еще пару сильных игроков уровня Траоре зимой и можно замахнуться..не скажу что мне приснилось прошедшей ночью
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне лучше отодрать Зенит с ЦСКА ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь знает по травме Букура? Серьезно или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уж насколько я "люблю" валидол, а сегодня Анжи даже напугать не успевали ![]() наши ровненько так сыграли. без провалов. В атаке было больше валидола чем в защите.... Молодцы - огурцы
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 19.09.2011 в 00:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо ребята! спасибо Дан!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
36 тур, ФК Анжи - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 927 | 28.03.2012 23:31 |
9 тур ФК Анжи - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 18.05.2011 08:03 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |