![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот будет шоу, если Будаков зимой уйдет к Мясным. Это будет, как бизнес по-русски: украл ящик водки, продал, деньги пропил. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по русски будет Будакова на Диканя обменять )))
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Бугор; 19.09.2011 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://lenta.ru/news/2011/09/19/similar/
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, желаю ему и впредь так радоваться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо хоть не Гаджиев заходил, дверь целая осталась. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по русски - это продать в команду воротника с российским паспортом, оставив основным иностранца. При этом, зная про лимит на следующий год. А потом купить у той же команды вратаря, которого посадил на лавку воротник, которого они им продали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему нужно было подсунуть нашу ПД-дверь, заколоченную с цепями... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Жавнерчик: «Анжи» не является особенным клубом
Полузащитник «Кубани» Максим Жавнерчик после домашней победы над «Анжи» (1:0) в матче 24-го тура чемпионата России, заявил, что топовый статус футболистов противника никак не смутил краснодарский клуб. - Взяли три очка и поэтому неважно, как мы играли, — приводит слова Жавнерчика корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Обидно было бы, конечно, проиграть на глазах у такого количества зрителей, но мы выложились и победили. - Были ли какие-то особенные установки тренера перед этой игрой? - Нет. Разобрали игру противника, их оборону. Тренер лишь внес небольшие тактические корректировки в наши действия. И раз сыграли на ноль, значит, все сделали правильно. Были, конечно, погрешности с нашей стороны, но, к счастью, они не отразились на результате. - Звездный состав «Анжи» не вызывал перед игрой волнения? - Ничего такого не было. Мы играем уже не первый тур. Тем более «Анжи» не является каким-то особенным клубом, да и с ними мы уже встречались. Топовый состав, говорите? Против Юрия Жиркова мы уже играли. Против Мубарака Буссуфы я играл, выступая за БАТЭ. Самюэль Это’О? Никакой нервозности. Настраивались на матч с «Анжи» как на обычную игру. - Соперник вас удивил? - Нисколько. Хотя у «Анжи» и было больше моментов. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ya-osobennim-k
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосуем за гол Букура:
http://topgoal.fanat.ru/
|
|||||
|
|||||
![]()
так был Керимов на матче млм нет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно, трудно дался оленеводам уход дедушки, что уже пишут неизвестное слово "млм"))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джигурду им новым тренером...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ты заканчивай с бухачкой ![]()
|
|
![]()
Играли с очень приличной по игре и по составу командой.
Кем же вчера били ТРАОРЕ и КУЛИК? В общем я в приятном шоке ![]() У НАС после 24игр:12-побед!!! Больше только у грандов(по бюджету ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соловья в клетке не удержишь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ткачев бухой. У Керимова проблема с кожей рук а может и всего тела, называется Psoriasis прогуглите. Одет в итальянскую кажуал одежку. Весьма дорогую. У ткачева черный кардиган скорее всего от келвина клайна, часы зачетные не менее 30 тыс $. Скорее всего брегет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне каится, что такой джемперок у меня давно валяется на поке... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше похож на Tommy Hilfiger.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты проверь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За победы в двух последних турах:
над Тереком в Грозном и дома над дагестанским Анжи кубанские футболисты заслужили награду!!! И когда-то, полтора века назад, при Александре II -ом героям, совершившим подобный дубль вручали медали, чтобы гордились, чтобы помнили... КУБАНЦЫ ВЧЕРА ЗАСЛУЖИЛИ ТАКИЕ МЕДАЛИ! ![]() Кто там на очереди?! ВПЕРЁД! НА КАБАРДУ!!!
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 19.09.2011 в 19:22. |
|
|||||
|
|||||
![]() Breguet у него дорогие за тридцаточку у Сурена часики ![]() у АНТ вот такие http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0045&back=list
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 19.09.2011 в 19:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Журналисты "Чемпионат.com" составили свою версию символической сборной 24-го тура российской Премьер-Лиги, в которой превалируют представители "Кубани"
Оборона: Максим Жавнерчик , "Кубань" Жавнерчик целиком и полностью закрыл свой фланг, не позволил соперникам остро атаковать через правый край. Ни Буссуфе, ни Ангбве ничего не удалось поделать с защитником краснодарцев. Зелау , "Кубань" Не так часто в последнее время Петреску доверяет бразильцу, однако в матче с "Анжи" Зелау появился в стартовом составе и отыграл просто идеально. Ему удалось справиться даже с Самуэлем Это'О, который впервые не забил в чемпионате России. Тренер тура: Дан Петреску , "Кубань" Петреску сумел придумать, как лишить "Анжи" всех его козырей. Никто из лидеров махачкалинцев не сумел блеснуть в Краснодаре, и ведь вновь хозяева играли в новом составе обороны. Не боится ротации румынский специалист, за эту смелость судьба его и вознаграждает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, если бы не прочитал твой пост,то подумал,что оба одеваются на Вишняках в китайских рядах.Что-то я по другому себе представлял Керимова.Этаким солидным мужиком,а он вон какой .... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виш...С виду обыкновенные ребята... А на самом депе огого... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел снимок посещения раздевалки высокими гостями. Создалось впечатление, что АНТ хочет предложить Керимову остальные 25% акций ФК Кубань, принадлежащие сейчас администрации. Вполне реальная вещь. Иметь таких два хозяина, как Мкртычан и Керимов для Кубани было бы просто супер. И еще. Ну и крепыш сидит у нас на переднем плане! Это кто? Такому сожрать любого Это,О раз плюнуть.
|
|
|
![]()
с чего вдруг такие мысли???? ![]()
как кто? это же Лоло! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо то шо другое дизайнеровская вещь для бедняков. ![]() Прикол то именно в этом шо Ткачев носит крадиган, который можно купить на распродаже в NY за 20$ ![]() Прогуглите кардиганы от Versace Collection на этот сезон от 500$ и выше. Или stone island ot 450$ и выше. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, ты еще не сказал какая цепь и очки на Керимове..очень в тему будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще-то не курю, и слепой не пью, а считаю, что лучше иметь абсурдные мысли, чем вообще никаких.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Моя жена тоже не соображала раньше в кажуал шмотке пока не подъехала в канаду. Керимов то как раз одет супер. В итальянском тонком шерстяном дизаинеровском свитре не менее 500-700 $ и штанах дизанеровскох не менее 400$. А вот у Ткача джинса тоже тянет на томми хилфигер.......шо но но для его статуса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Наших надо знать в лицо. |
|
|
![]()
вот делать нам нех как гуглить там всякие кардиганы.....оставим это занятие тебе......
та ипать-копать эти супер-дизайнерские свитера.......шо ты тут нам впариваешь...... а ваще этих милиардеров не поймёшь, как оденут какую-нить ****.....этот свитер, напоминает вылинявший трикошный вшивник фабрики "Динамо".....
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, когда вам будет 75, то, надеюсь, вы останетесь таким же зорким, как сейчас. Я этого Лоло с одной игры еще не рассмотрел, хотя, думаю, это очень цепкий защитник, удачное приобретение Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что вы курите?
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, дык в том и мулька некоторых дизайниталийцев
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старина, я Вас ни в коей мере не хотел обидеть. Извините, если таковое имело место. Просто мне показалось, что Вы в таком почтенном возрасте дружите с инетом,поэтому знать наших в лицо - не проблема. имхо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
только сейчас подошел к компу..просто бест игра..спасибо Букур
Очень хорошая поддержка..спасибо всем надо сказать, теплые слова Рогочего в перерыве..все супер..Нэ единственное пятно..очень он уж не активный..а так класс..Ласс мега хорош. Кулик укрепил что надо центр.. эмоций вчера море.а сегодня еще приятнее идти и смотреть на "скотобазников", которые никак не могут приблизиться к нам.. ![]() ![]() P.s Шли вчера со стада какими-то триумфаторами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть и с опозданием добрался до компа, но отпишусь не много......
Антураж матча супер.........наконец-то аншлаг, как очевидцу супераншлагов союзной вышки, где "Кубань" собирала на домашки по 40-45 тыс, мне очень приятно что народ хоть и избранно, но заполняет иногда стадион. Давненько не сидел плечо в плечо, зажатым с двух сторон........Огорчило немного, малое( всего две), количество перекличек, но как давно подмечено, чем больше народу, тем труднее их раскочегарить...... По игре......не самая выдающаяся, но как говорится три очка не пахнут. Приятно удивил Лоло........Беленов в поряде, само спокойствие и уверенность....Букурчик красава!!! Из минусов.....Нэ тормоз и.....(дальше идёт нецензурщена)........Кубик ниочём, пока главное разочарование, но надежда ещё теплится, что пройдет аклиматизацию, притрётся, вникнет в суть, и имхо может принесёт нам пользу, а пока печаль...... Ну и с победой всех ещё раз!!! Блин, как приятно счастливым спуститься с трибуны, встретить возле западной трибуны у центрального входа, таких же счастливых форумчан, обняться, похлопать друг друга по плечу, и видеть радостные лица всех......Просто замечательно сЦуко!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
36 тур, ФК Анжи - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 927 | 28.03.2012 23:31 |
9 тур ФК Анжи - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 18.05.2011 08:03 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |