![]() |
|
|
||||
![]()
Запись игры еще не видел, но вчера пробежался по форуму Дикой дивизии, и они там твердо уверены, что коммент топил за нас. Продолжаю думать, что если человек хочет найти негатив, он его найдет.
![]() |
|
|||||
![]()
Немец, коммент был объективный шопипец. Лейтмотив был такой: "Анжи играет лучше, но ничего не может создать, а "Кубань" *** пойми как играет, но, сцуко, моменты есть."
![]()
Иfан, та и куй ему на клюв... ![]() Пусть топит за свой газпрем в экране, а мы поддержим нашу команду на стадике. Надеюсь Кубань сделает все, чтобы Гена усрался с горя...
![]()
а прикольно было слушать как дядя Гена с досады обгладывал микрофон в эпическом имении газпрома на локоарене.
![]() после первого гола: так как же их не хвалить, если играют здорово! когда пошла вода в обратку, то ежели бы не напарник евонный... Гена был в прострации просто и бормотал нечленораздельно...
![]()
Назначены арбитры на матчи 25-го тура Премьер-Лиги
"Спартак-Нальчик" — "Кубань": Тимур Арсланбеков (Москва), Алексей Воронцов (Ярославль), Ринат Деушев (Москва); инспектор — Игорь Синер (Омск). http://www.championat.com/football/news-933140.html Что за арбитр,судил нас?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Кстати,кому интересно,наш матч по спорт-плюсу кажут.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
"По матчу Кубань - Анжи тебе дали совершенно противоположную информацию, здесь Кубань договорилась с Анжи на такую схему - "Ничья в Махачкале - 0-0" - "В Краснодаре они берут 3 очка у АНЖИ", в 3 круге "Анжи забирает 3 очка у Кубани у себя дома" и в Краснодаре они играют в ничью". (с) Дмитрович
Эх Дмитрович не тем делом занимается... ему бы книги писать ! Такой талант пропадает ![]() |
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот же он тормоз. Какой смысл так джоговариваться? почему бы тогда на домашние победы не договариваться? какой-то странный договор, одни 4 очка, другим 1 ![]() а есл ив следующем круге будет иначе ![]() потому что могли бы взять по 6 очков, вместо по 5. Да и в одну восьмерку еще попасть надо Мне кажется этому человеку слишком много лишнего внимания уделяется. он обычный кловун, яких много
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 20.09.2011 в 16:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничего, что Кубань могла не попасть в восьмерку? ![]() |
|
||||
![]()
Зашел на Бетсити осведомиться о коэффициентах, ожидаемо увидел примечание к матчу Анжи - Терек "Только в одиночных ставках".
|
|
||||
![]()
Уже даже заряженые комментаторы в 90 минут выдавили из себя хвалебные слова о Кубани. Почему-то никто не анализирует, что с ненавистным мне Рубином.Самый неудачный 2-й круг за всю историю. Вот бкдет смеху, если он очутится во второй восьммерке. Мне по человечески жаль Непомнящего, но таким командам-попрошайкам не место в ПЛ. Но кто прийдет им на смену-не лучше- вот плоды деЯтельности Фурсенко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом матче победит ... дружба! ![]() КАКАЗСКАЯ ДРУЖБА! Такая же мифическая фигня как и "кавказское гостеприимство"! ![]() ![]()
![]()
КДК РФС дисквалифицировал Веллитона на три матча молодёжного первенства
http://www.sportdialog.ru/report/kdk...ogo-pervenstva |
|
||||
![]()
The Емеля, да нах им писать, он уже за основу выйдет через тур.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он судил матч с Нальчиком в первом круге, так что с него причитается. ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Обложили меня, обложили..." (с). ![]() |
|
|||||
![]()
Жеребьевка второго этапа чемпионата будет «слепой»
Календарь второго этапа чемпионата-2011/12 годов будет составлен при помощи слепой жеребьевки. Об этом корреспонденту «Советского спорта» Сергею ЕГОРОВУ сообщил президент премьер-лиги Сергей ПРЯДКИН. -- Вопрос календаря на второй этап чемпионата (он завершается по истечении 30 туров, последний из которых состоится 6 ноября – прим.ред.) будет рассмотрен после первого октябрьского матча сборной – со Словакией, когда станет понятно, предстоят ли нашей команде стыки. Состоится заседание премьер-лиги, на котором вопрос с календарем и обсудим. -- Уже есть определенность, по какому принципу будет составлено расписание игр – вручную или слепым жребием? -- Слепым жребием. Единственное, разведем клубы, которые играют на одном стадионе. http://www.sovsport.ru/news/text-item/481908
![]()
"Локомотив" готов сделать предложение по трансферу Павлюченко.
Московский "Локомотив" готов сделать в зимнее трансферное окно предложение "Тоттенхэму" по трансферу Романа Павлюченко. За бывшего игрока "Спартака" железнодорожники готовы заплатить 13 миллионов евро, сообщает Itasportpress. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?161179
![]()
Стопудово сейчас Керимов предложит за него 14 лямов эвро ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/tags/83352367.html?type=stat
![]()
http://news.sport-express.ru/2011-09-20/463946/
"Динамо" подняло вопрос: можно ли Жиркову играть в среду? ------------ Ну что за чемпионат?!!! Выходите и играйте! Лидеры по игре, на! Берите пример с Кубани. Сцуко, то Велика дисквалифицируют, то Жиркову играть низзя, Надо поинтересоваться, а можно ли нам в ворота Зенита и ЦСКА голы забивать! Вдруг нельзя? И штраф наложат... Или в штаны.... ![]()
![]()
Вспомнилось как у нас 2 года назад Окодува не мог сыграть со "Спартаком" потому что у него с 2007-го висела дисквалификация. Если не ошибаюсь, конечно
![]()
В ы д е р ж к и из Дисциплинарного регламента РФС. Статья 15. Предупреждение 1. Предупреждение является спортивной санкцией, которая применяется в отношении Игрока судьей до, во время и после матча в соответствии с Правилами игры и выражается в предъявлении Игроку желтой карточки. 4. Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч соответствующего соревнования влекут за собой: 1) каждые четыре предупреждения, полученные Игроком в разных матчах Чемпионата и/или Первенства России; 2) 2 (два) предупреждения, полученные Игроком в разных матчах Кубка России; Статья 31. Срок давности по применению спортивных санкций 1. Лицо не может быть привлечено к спортивной ответственности и к нему не применяются спортивные санкции по истечении срока давности, который составляет: 1) два года – по дисциплинарным нарушениям, совершенным до, во время и после матча; финал Кубка России в сезоне 2008/2009 состоялся 31 мая 2009 в Химки. Рубин-ЦСКА 0-1. Жирков на 90-й минуте получил ЖК за грубую игру, которая в том розыгрыше Кубка у него она стала 2-й. ИМХО. Таким образом, 2 (два) года с момента начала автоматической дисквалификации за эти две ЖК у него истекли в 24-00, 31 мая 2011 года. Пошел четвертый месяц, как Жирков чист перед Дисциплинарным Регламентом РФС и может спокойно сегодня выходить играть против Динамо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |