![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Я планирую смотреть в пабе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если что, там и пересечемся, если я из комы алкогольной выйду...я тут это...кагбе отцом в данный момент становлюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не перестарайся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Девочка Диана. Вес-рост я как-то на радостях мимо ушей пропустил. Мама в порядке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, заходил сегодня к вам гости, очень хорошо, душевно
![]() Заполнил анкету, если возможность есть, хотелось бы карту ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Drow Elf настаивал на "Дана", но мама упросила хотя бы "Диана" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
только сейчас узнал, что матч с Нальчиком в 14:00
13.40 «Спартак» (Нал.) - «Кубань» комментатор Пирожков если так, то скорее всего приду смотреть в паб ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, прими мои искренние поздравления!!! Здоровья малышке и маме!!! Дети - это наше все!!! зы: а дочки такие ласковые, папок любят. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артем,он вообще-то на 6-х рассчитан...но учитывая наши с тобой комплекции,будем обозначать его четырехместным... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Мона один шестиместный на воскресенье
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На карте телефон паба... Игорь,позвони и закажи...пока телефона не было-я этим занимался,теперь там и администратор,и управляющая... Если столов не хватит-тогда уже будем вопрос решать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а почем в Вашем!!!! заведении стоит 100 гр.белой вкусняшки?? и как зовут управляющую и администратора?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Разговор с зеркалом? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телефон паба 988 622 19 28 ...администраторы Виктория и Лилия... Вот у них все и узнаешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра в 15-00 в пабе "1928" состоится пресс-конференция и фотосессия с тренером ФК "Спартак" А.Тихоновым.
Телефон для заказа столов указан выше....
|
|||||
|
|||||
![]()
фигасссе !!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, спросите, пожалуйста, у Андрея Валерьевича помнит ли он как играл в команде "Титан" Реутов в 1992 году. И правда ли что он перешёл в Спартак за комплект футбольной формы? Эта легенда до сих пор популярна в Реутове.
|
|||||
|
|||||
![]() обязательно...могу еще в машине спросить,пока с ним в паб будем ехать..
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, сколько примерно времени будет это мероприятие?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
около часа...а там посмотрим....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, спасибо, думаю лучше не публично, а то как - то не слишком звучит для легенды Российского футбола, переход за форму. Хотя с юмором у Тиши всё нормально. Ну и ещё скажите, что здесь в Реутове многие гордятся тем, что он играл в Титане.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодцы ![]() зы: я чето совсем попутал, на главной увидел инфу и начал думать, почему Тихонов рядом, Химки к кому приехали ![]() ![]() ззы: пожелайте уделать магнит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, по какому номеру можно звонить в "1928"? Хочу забронировать столик на завтра, если еще есть свободные.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выше есть номер...988 622 1928 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спросили.Почти дословный ответ:"Как играл,конечно помню...но играл недолго...За мой переход "Спартак" платил деньги,не знаю сколько,может на комлект формы как раз и хватило..." Гудвин был свидетелем... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЗачОтно все прошло, Андрею респект, организаторам тож. Незачот тока самому ГМ, так как не было его корреспондента
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже все корреспонденты ГМ фуярят горькую в Кабарде. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай свой отчет напиши ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что все кореспонденты и нормальные фанаты, заняты своим непосредственным делом, поехали поддержать свою команду на выезде. Некогда им шоблаться по встречам со спартаковскими легендами. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
был на этом мероприятии..... все было душевно..... Тихонов поразил своей скромностью.......очень терпеливо относся к фотосессии и т.д. приколол его ответ про то как пьют футболисты))))))) P.S. Вживую увидел Гудвина))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Суреноподобный, ну-ну, иногда лучше молчать, чем говорить. Для тебя он может и легенда, для меня - просто человек, который играет в футбол. Посчитай мои выезда в этом сезоне, если можешь прости
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.09.2011 в 04:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да будешь, будешь ты неформальным лидером, я даже не сомневаюсь.... ![]() Подпись, тока, рановато поставил. Или очень хочется? ![]() А я...., меня ещё в январе 2010 выписали из больницы как "безнадёжного", пока живу, уже почти два года лишних, и Слава Богу! Кривая выводит всех, кого раньше, кого позже, одинаково, поверь мне. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 25.09.2011 в 08:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кратенько. Андрей позвонил, сказал, что борт опоздал чуток, извинился. Мы ждали в гостинице. Команда прибыла, встретились. Дикашу поймал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обсудили потом шансы, уже на обратном пути, решили, что должны встретиться в 3-ем круге. И тут всплыла тень дяди Сережи, как-то случайно ![]() ![]() ![]() ![]() В общем мы тож отдарились, чуток, и на том расстались. Паб явно фартовый получился. Первый заезжий гость, наверное, лучший из тех, кто априори мог им быть. Андрею РЕСПЕКТ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читать конечно интересно, а кто такая "Куля"???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это "Владя"... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |