![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, наверно, будут премиальные за 8-ку. Сколько????
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, не забивайте ненужным голову.
![]() Краснодару играть помимо нас ещё с Ростовом (дома) и с Динамо ![]() ![]() ![]() А у нас ещё игра с Крыльями (дома) ![]() Мы уже в восьмерке, как-бы этого нехотелось некоторым товарищам. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, конечно мы в восьмерке, с учётом победы над маГНИДом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Продолжай искать дальше, что ещё в Кубани плохого! ![]() Про руководство не забудь, про Сурена, про Миронова, про Евко, и т.д. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше говорили:"Будет 8 пить не бросим...."
Хорошо бы через 19 игр оказаться бы на 5 месте...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
60 000 евро каждому |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчане не собираются увольнять Ташуева
"Спартак" из Нальчика на данном этапе не рассматривает вопрос о смене главного тренера. Наставник нальчан Сергей Ташуев, пришедший в клуб в середине июня, будет работать до конца срока контракта, который рассчитан до лета 2012 года. - Команда будет биться и сражаться до конца. По игре мы никому не уступаем. Проблема лишь одна - не можем забить, не можем реализовать преимущество, - подчеркнул Ташуев. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) http://news.sport-express.ru/2011-09-25/465055/ Они будут ждать пока не освободится Доктор Зло, что бы не нарушать тренерскую преемственность.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Он ШАМАН, буду это постить после каждой игры
![]() ![]() ![]() Два человека если возьмем реальных в центральную ось, потянем битву весной. Но все-равно это сон ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно,зачем его увольнять?Для ФНЛ это нормальный тренер ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глупость ... из той же оперы про Муту , еврокубки и тд ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще классики марксизма сказали, что уравнивание неравных ведет к неравенству
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФУТБОЛКИН, я не пойму,чего ты так переживаешь за чужие деньги?И вообще прекрати задавать глупые вопросы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается все так до банальности просто - мы просто не можем забить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, вы глубоко заблуждаетесь, мой друг! Возможно, это вас удивит, но во многом благодаря Жавнерчику мы забили победные голы Анжи и Нальчику. Дома Макс в отчаянном подкате отобрал мяч у Иванова, и дальше с мячом оказался Букур, который "плюнул" за шиворот Ревишвили. А сегодня Макс также рьянно выгрыз мяч у спартаковца, отдал его тому же Букуру, который переадресовал Траоре. Не будь такой игры Макса в обороне (и в созидании, получается), не было бы голов в ворота Анжи и Нальчика.
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего не задавать глупых?
Если бы кто-то испугался их? А так.... Тем более, что никто на них отвечать и не собирается...
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа на классе
![]() Такой отвратительной картинки НТВ+ я не видел ни в одном городе в этом сезоне. Падение Букура в штрафной и второй гол в повторе вообще не показали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иду спать. Завтра надо пораньше, а то в понедельник утром в МАскве жуткие пробки. Намучаешься пока проедешь.
Напоследок сегодня: Очень рад что сегодня есть 3 очка. VIVA DAN!!!!! Расклад предстоящих 5 матчей для Кубани достаточно приемлемый. Главное коней одолеть, а там видно будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, Вжика впору переименовать в Грызуна?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А 43 лучше,чем 40...
С победой и с Днем Города!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, заслуга Жавнерчика в забитых голах весьма косвенная, решающим было мастерство исполнителей (Букура и Траоре). Не спорю Жавнерчик цепкий защитник, но бросать ауты весь матч на Траоре, когда того постоянно прикрывали по два защитника просто глупо, 9 из 10-ти таких вбросов заканчивались потерей мяча. Поэтому и приходилось ему потом вгрызаться, чтобы все эти невынужденные потери не приводили к контратакам соперника.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 25.09.2011 в 23:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тебе ответить-то? Вопрос реально даже не глупый, а тупейший. О каком неравенстве речь? Неравенство зарплат? Правильно. Более классный игрок получает больше, получает личные бонусы. А за общекомандный результат справедливо все получат одинаково. КОМАНДА заработала восьмерку. Или ты считаешь, что кто-то больше вложил в успех?
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять у журнашлюшек в "90 минут плюс" не нашлось даже пары слов в адрес Кубани,ограничились только нарезкой с матча,и то урезанной.За то полчаса "обсасывали" поле в Самаре и поражение Динамо?
![]() з.ы.единственное что понравилось,что Чердак предложил снять с чемпионата Томь.т.к команда не забила за восемь матчей ниодного мяча! Последний раз редактировалось АМД; 25.09.2011 в 23:21. |
|
||||
|
||||
![]()
90 минут Черданцев хотел сделать 90+, а получилось как всегда 90-
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Динамо И - 10 В - 8 Н - 0 П - 3 О - 24 М 29 - 9
2.Спартак И - 10 В -7 Н - 3 П - 0 О - 24 М 24 -10 3.Зенит И- 10 В-7 Н - 2 П - 1 О- 23 М 29- 9 4.КУБАНЬ И - 10 В-7 Н - 1 П - 2 О - 22 М 18 - 8 ![]() ![]() ![]() 5.Локомотив И - 10 В- 6 Н - 3 П - 1 О- 21 М 19 - 7 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прямую трансляцию не видел. Смотрю повтор. Что-то пока УГ не наблюдается, да и и Нэ играет нормально
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа "тёмная" Томь это позор нашего футбола... ![]() ЗЫ: Чердак дело говорит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня нет претензий к самоотдаче, но мне не понятно где это наши профессионала могли устать? ![]() кто из наших игроков провёл полные матчи за сборную? Армаш разве что с Жавнерчиком... где мы устать умудриться могли? ИМХО это новый уровень- ЭЛИТНАЯ ВОСЬМЁРКА РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА, привыкайте 40-45 матчей в год проводить... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,во втором тайме увидишь,Кубань немного подсела и игроки Кубани "подтормаживали" и не успевали за игроками Нальчика.Отсюда несколько опасных моментов у наших ворот,но фарт и удача была на нашей стороне. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-машиночка!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спокойно? на Классе??? 14 ударов по воротам, из них 8 в створ... Фортуна
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пожалуй, не соглашусь с тобой. Математика - да, хорошая наука, точная, но..... меня все время (за месяцы этого чемпионата) не покидает уверенность, что играем по счету, и сколько раз было так, что - надо.... команда ускоряется и РАБОТАЕТ по-полной, забив мяч, опять уходим в более спокойный ритм. Ну видно же, что потенциал не раскрывается и на 80%, и меня радует это. Есть еще загашник, и в нужный момент он срабатывает. Пока, конечно, опыта в верхней части таблицы у нас маловато, но..... цыплят по осени считают. Если уже даже комментаторы спокойно, как само-собой разумеющееся говорят - Очередная победа Кубани..... хм, это дорогого стоит. Хоть и не люблю прогнозировать, но... сдается мне, что на следующий сезон, многим фанатам придется загранпаспорта делать))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я смотрел матч, скажу тебе, что Нальчик не забил, только благодаря какому-то фатальному невезению. Моменты у них были очень опасные. Не попадали просто в створ. Опть же наш гол - это величайшее везение. Мне кажется что Госпожа Удача вернула нам должок сегодня. Логичнее было бы 2:1 в первом круге и 0:0 сегодня... а не 2:2 и 0:1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально.Скажу так-у Кубани было больше вариантов,забить второй,чем пропустить.Хотя не отрицаю,что у Нальчика тоже было пару моментов,но у меня сложилось мнение,что Кубань,в принципе,без особых проблем,контролировала игру.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть и не люблю я этот штамп, но.... везет - сильнейшим)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |