![]() |
|
|
||||
![]()
У волов в защите- проходной двор был. лучшим нападающим был защитник. Не пойму людей, нашедших красоту в игре Рубина. С таким составом и бабками провалили 2-й круг.Удачная игра Локо-по моему результат работы Красножана. Португал этим пользуется. Приобретения Локо мне непонятны и игру на мой взгляд не улучшили. С Кобелева пота вышло больше, чем пролилось воды на его костюм, но он доказал кое-кому свою состоятельность.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится, на той же самой стадии в первом круге тоже все дружно считали, а самые оптимистичные математики даже были уверены в первом месте... Так что может не стОит очки и места считать раньше времени? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Категорически не согласен. Красножан не столь велик, а из-за его продажности вынужден сейчас курить бамбук. Приобретения? Да Кошта, ИМХО, входит в число 5 лучших защитников чемпионата. Посмотри моменты игры Кубань-Локо. |
|
||||
![]()
Да Кощта завтра-это Бруно Алвеш сегодня. Бабла влили немеряно, а отдача..... Все эти звезды первй год играют на двух ногах, второй-на одной, а третий откровенно филонят.Вагнер Лав и пр.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ Кайседо, который нам добил.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагнер Лав удачно подыгрывает Думбие. Которого прет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А поподробнее кто-нибудь может о таком чуде поведать? Вообще мне кажется что Рубин и СпаМ наши клиенты в топ-8, а выше 6-го... пока не верится. Нужно сейчас максимум брать, тем более календарь удачный, в следующем году за каждое очко придется глотку грызть.
![]()
На данный момент бессмысленно говорить что там будет в 3-м круге. Дозаявки многое решат. Допустим сейчас могу сказать, что нам вполне по силам тягаться не на пределе возможностей с Рубином, Спартаком и Анжи. Но что будет со Спартаком через полгода - хз. Не вечно же они будут верить в Валеру. Или Рубин..соглашусь, что как только притрутся новички, они станут очень грозной силой. Так что посмотрим!
![]()
Очень опасаюсь костоломов бр. Березуцких. И Суцкий даст установку ломать Лосину.Или с конями Дан выпустит фартового Давыдова? Акинфеев наверное много интересного про его пятку рассказал Габулову.
Интересно, сколько еще Рубину надо накупить, чтобы стать грозной силой-уже сколько раз Курбан Байрам перетряхнул свою колоду, а нападения нет. Уж климакс близится, а Германна все нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, тем интересней будет + наша команда наберется опыта с сильными соперниками быстрей, чем с командами из низа таблицы. Ну и конечно же зная Дана, можно с уверенностью сказать, что легко никому не будет: ни нашим соперникам, ни нашим игрокам, потому как он из них все соки выжмет, но постарается забраться по выше в турнирной таблице.
![]()
Черчесов прибыл в расположение «Терека» Бывший главный тренер «Спартака» и «Жемчужины» Станислав Черчесов прибыл в расположение грозненского «Терека». «Я приехал по приглашению руководства грозненского клуба. Мне интересно побывать на базе «Терека», ознакомиться с клубной инфраструктурой. Отрадно, что руководство Чеченской республики и «Терека» во главе с Рамзаном Кадыровым уделяет огромное внимание развитию спорта, в частности, футбола в регионе. Один только красавец-стадион «Ахмат-Арена» чего стоит! Сейчас клуб сконцентрирован на игре против «Анжи», переговоры о форме сотрудничества будут проведены в ближайшие дни», – сказал тренер в интервью официальному сайту клуба. Отметим, что Черчесов отправится вместе с грозненцами в Махачкалу, где посмотрит матч 25-го тура премьер-лиги «Анжи» – «Терек». http://www.sports.ru/football/125136165.html
![]()
Теоретически, опять же. Если Рубин выиграет ЛЕ, но займет 7-8 место + РПЛ возьмет бонус по ранкингу fair-play, то нас будут представлять 8 команд. Восьмая стартует с первого раунда квалификации ЛЕ. Что это может быть за команда? Самая честная (не только и не столько в смысле странных игр, а в сохранности стадионов) в лиге. В прошлом году это были КС. Но в этом году шансов нет, из-за истории с Роберто Карлосом. В прошлом году мы заняли 23/53 место. Последний раз редактировалось pashazz; 26.09.2011 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяюсь, звиняйте. Но помоему в тему: А Гагарин больше неполетит? ![]() |
|
||||
![]()
А кули бояться ? С ЦСКА , в Москве, мы могли и выиграть, будь точнее Сергей Сергеевич. А игра была на выезде. + гол в ворота ЦСКА /пяткой/, признан лучшим в Европе. Чем они сильнее ? Только авторитет. А авторитет в футболе, на поле, не признаётся ! Смело можно играть на победу !
С Зенитом, на выезде ? Нелепый гол , отскок от штанги во вратаря и... гол ! Разве это победа на классе ? Опять это было в гостях. А теперь всё будет дома,а что будет ? Извините, это не Москва или Питер , здесь мы хозяева ! Команда и мы ,Болельщики ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Декабрист, с нынешними конями, да еще и после "Интера" шансы, конечно, будут у нас. Плюс ротацию Дан замутит, Вагнера не будя. Кароче это не тот случай, когда коней надо опасаться.
![]()
Дан штампует рекорды, как горячие пирожки
![]() ![]() http://www.fckuban.ru/news/2995/ http://www.fckuban.ru/news/2996/
![]()
давайте не будем "ля-ля" устраивать и куем махать раньше времени, все-таки у коней команда классней (не в обиду нашим парням, но это факт), и единственная надежда на этот матч заключается в том, что Дан переиграет тактически "русского Маура" + наши хлопцы жилы будут рвать. имхо
![]()
Гудвин, согласен на 100% , главное не перебздеть, когда нет смысла ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, уж эти декабристы! Как нагородят чего-нибудь. То царя свергают, то ЦСКА с Зенитами топчут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К хорошему быстро привыкаешь...Приятно... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен со всем, что ты сказал ! Но где эта команда была с нами в Москве ? / Чем закончилось , сам знаешь./ Я не тороплю события , просто говорю , что всё по плечу нам ! ![]() |
|
|||||
![]()
ИМХО из всех оставшихся матчей нам по силам их не проиграть! Зенит и ЦСКА если взять 4 очка, то Краснодар КС и Амкар смело 7-9 очков набирать!!!
так что надеюсь что наши ещё минимум очков 10 наберут! опять же ИМХО
![]()
Да я ж, не против. ![]() Думаю, даже, что Кубани по силам набрать 12-15 очков в оставшихся 5 играх. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я о чём говорю ? то же самое ! ..."давайте не будем "ля-ля" устраивать и куем махать раньше времени, все-таки у коней команда классней (не в обиду нашим парням, но это факт), и единственная надежда на этот матч заключается в том, что Дан переиграет тактически "русского Маура" + наши хлопцы жилы будут рвать. имхо...." Я всегда был и буду противником "ПОРВЁМ", но вера всегда присутствует ! Я просто верю в "Кубань". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Андрей Воронин: «Из нас сделали идиотов»
http://www.sportdialog.ru/quote/andrei-voronin-0 |
![]() |
|
|