![]() |
|
|
||||
![]()
Расскажу маленький сюжет. Может не в тему , но очень хочется. Как Вам известно у меня маленький спорт -бар. / Об этом Я уже писал/. Сюжет ! Был матч "Кубань"-"Анжи". Болел собралась масса, были болелы и той и той стороны. Всё пристойно с эмоциями и фаерами/на улице/ , Но , речь не о том. На следующий день я не увидел на стене шарфа ФК "Кубань"....это был трансс.
Только привёз с Кубани и на тебе... Через два дня приходит мужик , спрашивает у Вас была трансляция? Отвечаю , Да ! Он говорит мой сын ,/14лет/,принёс от Вас шарф "Кубани" , он его украл?" Я спрашиваю, а зачем ему шарф ?. Отвечает :Сын меня заставил поставить НТВ+ , чтобы смотреть "наш футбол". Я отцу ответил, Я ему подарил ! Мне было приятно , что наш шарф "Кубани " стал ПЕРВЫМ в его жизни в большом футболе. Приятно когда шарфы "Кубани" пользуются у пацанов в Якутии ! Р/S : Теперь в баре у меня опять нет шарфа " Кубани". Последний раз редактировалось Декабрист; 26.09.2011 в 19:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поулыбался. У Рубина просто завал с реализацией моментов, Рыжиков чередует феерические матчи с играми-ляпами, да и лазарет всегда битком - не знаю, что там с ними на тренировках делает Бердыев. Далеко Рубин в ЛЕ не пойдёт. ИМХО, конечно.
![]()
Приятно слышать такой оптимизм ... но всётаки не надо путать Зенит и ЦСКА в начале сезона и эти же команды на сегодняшний день ... обычно тренера выводят на пик формы к осеней стадии и финишная черта и евро-кубки... по мне так две ничейки с лидерами не испортят вкус от пирога под названием - сезон 2011 ... ну и конечно на закуску Надо обыграть магнит ... А что касается третьего круга - то как мне кажется ни кто сейчас не сможет с уверенностью сказать как будет выглядеть та или иная команда после 3 месяцев перерыва ... А дозаявки и усиление - это ещё не гарантия побед ... если и Жирковы и Это-О с Бусуфами пока находятся в погоне за Кубанью ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сами согласились играть ![]() |
|
|||||
![]()
Блин мужики, хорош прикидывать сколько еще очков реально набрать, в первом круге все было почти также, если специфика нашей подготовки не претерпела изменений, то скоро у команды опять начнется физический спад. ИМХО Поэтому, давайте будем посмотреть, верить и надеяться в 15 очков никому не запрещается, но куем раньше времени махать - нуегона..
ЗЫ: как бы то нибыло, Кубань уже прыгнула выше головы, теперь главное зимой глупостей не наделать.. ЗЫЗЫ: вот бы глянуть подборку всех рекордов побитых Кубанью при Петреску, их там имхо за полтора года больше десятка уже.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если взять погоду, то да! А вот судейство там было на 2ку с минусом! Чистейший гол динамиков отменил! Да и вообще нах он вывел команды на поле?! |
|
||||
![]()
ГОООООООООООл , Терек за нас ! Рад!!!! У нас 00-45 ! Ночь, а мы смотрим !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати. Вчера для себя узнал. Спартак уступает 1-е место Динамо в 2-ом круге по дополнительным покозателям. И единственная команда не проиграла в 10 . Но, а МЫ 2-е, после Локо по пропушенным-8!!! |
|
||||
![]()
Тьфу, тьфу, а "ТЭРЭК"
мне нравится по первым минутам... |
|
||||
![]()
Пошло КЫНО ......
![]() |
|
||||
![]()
Да, Рамзан их по-жесткому настроил. Болею за Терек, ибо Гаджиева уже не удержать, а Байтиева надо. Верим, Иса, ты чеченский Карпин!
p.s. тб 2.5 прокатит, походу |
|
||||
![]()
А поляна классная.....
|
|
||||
![]()
а я выиграл 1.3 ТБ 1.5
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плевать на сценарий, Главное я болею сейчас за тех, кто НАМ очки принесёт. А сценарий в топку ! ![]() |
|
||||
![]()
Терек выиграет , тоже нам очки принесёт " То биш, Подальше Анжи от нас , чтобы не пахло !"
![]() А если Что , для меня раздел цветов неприемлим, Я ЗА ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫХ ! ВСЕГДА ! ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин,
Не хватит. Уже сдыхают. Точность в передачах упала, единоборства чаще проигрывают и медленнее переходят от обороны к атаке. К середине второго тайма встанут.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 26.09.2011 в 19:16. |
|
||||
![]()
Буду объективен. Игра мне нравится. Жирка съедают полностью.
|
|
||||
![]()
А хорошо ! Это"О с начала игр , только нам не забил ! Это о чём то говорит ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то Это,О не смогли грозненцы пока съесть.И если его и дальше не сжуют он Тереку ещё не один закатит. ![]() Терек,держись! Мы верим в Терек! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.09.2011 в 19:38. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |