![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я не тебе вопрос задаю ![]() ![]() Я Сурена попросил поднять вопрос на собрании РФПЛ и переиграть эту тему вот и все, получится у него - гуд, не получится - плохо, многие станичники на матч не попадут.
![]()
DJ_FISH, а кто сейчас может позволить себе играть с нами в пол-ноги?Бьются все против нас,т.к каждый решает свои задачи.Ну а если кто все же позволяет сыграть с нами на классе,того мы жёстко наказываем тремя очками.Ну а то что мы закидываем шапками коняшек-так это уже обсуждалось тут.ЭТО НА ФАРТ!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то пофиг! Мы так играем, потому что у НАС гл.тренер хороший. А не потому что у них не такой). Да и Рахимов, думаю, был бы им лучше чем Божович. Там не в тренере как бы дело....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вам человек дело говорит, а вы как зомбированные "а вот у нас ТРЕНЕР".. Большинство команд после смены тренера на подъеме несколько туров, наша игра выпадает как раз на этот отрезок и ничего хорошего в этом нет + есть вариант расслабона в конце чемпионата, так как задача уже по сути выполнена, а перед этим еще и игра с ЦСКА все эмоции заберет.. Так при чем тут наш тренер?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, за один сезон, в ПЛ. У нас как-то несколько тренеров сменилось. А подьемов не было. Так что не в тренере дело. Для "Амкара" и еще "Томь", Нальчик и КС все игры на выбывание. Поэтому в любой игре, на своем поле особенно. Будут бится. И не важно кто тренер Рахимов, или Божович. Так что проходных игр не будет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.09.2011 в 13:42. |
|
|||||
![]()
Смена тренера может повлиять положительно только в одном случае, если команда при нынешнем тренере играет гораздо ниже своих возможностей, хотя она при этом сыграна давно и в принципе научена, просто допустим незамотивирована или тренерские изыски ей не климатят. Вот допустим смени сейчас в ЦСКА тренера на толкового, я уверен, рванут аки орловские рысаки. А "Амкар" - они просто лучше не могут. Пример "Крыльев" показателен, пришел Кобелев а что-то кардинально изменилось? Да нет же, лидерам просирают, с тем же "Амкаром" 1-1 еле-еле, кстати сразу же после назначения нового тренера. "Амкар" разобран на части, я бы даже сказал, что он рас*****ен кувалдой к чертовой матери. Его можно и нужно делать.
![]()
Сначала надо "делать" "ЦСКА", которые расстроены обидным поражением от "Интера". И будут пытатся реабилитироватся в следующих матчах...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Не забывайте, господа, что помимо нового тренера есть ещё одна личность, которая имеет возможность (или уже поимела) прибавить мотивации игрочкам Карбамида. Причём именно в игре с "Кубанью".
![]()
Энко, кстати, без шуток, со стосами уже где-то месяц назад сошлись во мнении, что Арутюнян на самом деле может подкинуть премиальных аммиачным... Если, конечно, своими тремя сливами в этом году Карбамид со Скотобазой расквитался.
![]()
А смысл? Им нас уже не догнать. ![]() Дюже дорого обойдётся "просто напакостить", а Галицкий деньги считать умеет. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зря вы так, я конечно пристально за Амкаром не слежу, но в тех матчах, что смотрел Амкар оставил приятное впечатление - играющая команда, им нехватает какого-нибудь Траоре впереди.. С ними просто на их "паркете" точно не будет.. имхо |
|
|||||
![]()
Не думаю,что смена тренера в Амкаре как-то сразу преобразит игру.Они так и будут играть на своём уровне,и выше себя не прыгнут.
С Амкаром что при Рахимове,что при Божевиче любой команде будет трудно. Я не против буду если Дан изберёт выездной вариант игры,по типу игры с Нальчиком,в ущерб зрелищности,где главное это победа и три очка. ![]() Пусть Магнит играет в зрелищную игру,пропуская по четыре мяча.Для нас во главу угла Дан ставит его величество результат. Только положительный результат поднимает команду вверх по таблице,а не зрелищность.Кубань сегодняшняя просто не готова играть в комплексе,зрелищно и на результат,по ряду объективных и субъективных причин. Пока мы в пятёрке,и тактика Дана на результат,выглядит для команды вернувшиеся в ПЛ наиболее оптимально и правильно,это факт,и факт в турнирной таблице. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин я только сейчас вдуплил, что мы в пятерке за пять туров до окончания второго круга чемпионата!!! Зажрались мы ребята за два последних года, разбаловал нас Мистер! ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Знаете, я тут прикинул, чтобы не говорили Ташуев и Доктор Зло, единственный матч, где кастраты сыграли, типа, в наш футбол (немного в наш
![]() ![]() ![]()
![]()
Правильно, а до этого сколько голодных лет было??? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда ещё фарт и удача были не на нашей стороне. Вспомним незабитый Ласиной пеналь.Игра тогда могла бы сложиться совсем по другому. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже жалею,что чемпионат не закончится через 5 туров. Как будет весной еще хз,а на данный момент мы в пятерке, Томск с Нальчиком вылетают-ляпота! ![]()
![]()
[QUOTE=777;470355....Для "Амкара" и еще "Томь", Нальчик и КС все игры на выбывание.........[/QUOTE]
имхо. В предложении про три этих УГ в последнем слове после буквы Ы явно пропущена Ё. имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
были б выше если б не транжирили много голевых моментов ![]()
![]()
Да ладно - глупо на это жаловаться, фартило нам тоже не раз, да и побед над Рубином, Динамо, Спартаком, Анжи могло и не быть.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 28.09.2011 в 23:05. |
|
||||
![]()
-187-, +лям. Этот сезон очень фартовый, так как мы выиграли дохрена и больше ничейных матчей по игре.
Дома Анжи, Динамо, Амкар. На выезде Терек, Томь, Нальчик, Волга, Рубин, вот только те, что сразу пришли в голову, мог что то забыть. Я думаю дело в Дане, все топ-тренеры в какой то мере везунчики, взять того же Хидинга или Мауриньо. Но сезон уже можно признать шикарным, несмотря не на что. Осталось тока ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из всех перечисленных игр, ничейная в принципе похожа с Анжи. Динамо Дан переигал тактически, выпустив пятерых защитников. Амкар обыграли морально и физически. Нальчик чисто по тактике. Волга, Томь,Рубин превзошли физически, а это можно отнести и к тактическим победам- отдать сопернику мяч, а самим держать игру под контролем. Фартовой думаю игра с Тереком была. Все ИМХО. |
|
|||||
![]()
Юрий Красножан может возглавить "Волгу"
В ближайшее время у нижегородской «Волги» может произойти смена главного тренера. По информации "Советского спорта", ее нынешний наставник Дмитрий Черышев, который руководит командой с 16 июня этого года, скорее всего, покинет свой пост во время грядущего перерыва в чемпионате России, связанного с матчами национальной сборной в отборочном цикле в Евро-2012. Такое решение приняло новое руководство волжского клуба. В качестве основных кандидатов на вакантный пост рассматриваются главный тренер второй сборной России Юрий Красножан и Омари Тетрадзе, который уже руководил «Волгой» до прихода Черышева, и был отправлен в отставку прежним президентом Алексеем Гойхманом. http://www.rusfootball.info/pliga/11...vit-volgu.html
![]()
я проще рассуждаю, ни кто бы не удивился ничье или поражению, во всех этих матчах мы не переиграли на голову соперника, просто так сложилось что мяч залетел в нужные ворота при абсолютно равной игре, или ты видел у нас преимущество хоть в одной из этих игр? я не видел, но очень рад что все так сложилось. |
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |