![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, уже после чемпионата мира-90 меня в Ашхабаде пригласили выступить перед заключенными. - Согласились? - Почему нет? Набрал сигарет, чая, мячей - и поехал в колонию. Захожу в зал, со всех сторон несется: "Кузьмич, салют!" Выяснилось, что там отбывают срок несколько знакомых. В том числе Юра Имамов, бывший администратор "Кубани". ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тануна ![]() ![]() ![]()
![]()
Мне они интересны в первую очередь потому, что от их результатов напрямую зависит место Кубани в турнирной таблице + Зенит наш будущий соперник, так что хоть Кубань в них и не играет, но к ней они косвенное отношение все же имеют.. Да и просто интересно посмотреть футбол в исполнении лучших команд РФПЛ. |
|
|||||
![]()
Кстати вышла Фифа 12. Установил и не смог отказатся от соблазна отжарить недоклуб, играя за "Кубань". Что примечательно в составе "Кубань" есть и Беленов и Лоло.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой счет? ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сбрендил,что ли ? Или ужин с Керимовым так повлиял,или обнюхался чего ![]()
![]()
Счет был крупным). Кстати, понравились зрители. Махавшие желто-зелеными флагами. Даже в ком.игре наши родные цвета!Еще при новой физике игроков. Прикольно играть за нашего Траоре. Так сказать прочувствовАть атмосферу.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роберто Карлос просто отрабатывает свои деньги. Где бы ему ТАК платили? Поэтому и лезгинку вместо самбо танцует. И хозяина щедрого нахваливает. А так что будет дальше, через два года, одному богу известно. Ну, или в этом случае алаху ведомо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.09.2011 в 16:31. |
|
||||
![]()
Ребята, голосуйте за Траоре!!
http://www.sportdialog.ru/poll/kto-s...sii-v-oktyabre |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну я все понимаю, но надо хотя бы находить золотую середину между угодить хозяину и здравым смыслом,тем более человеку с таким именем в футболе,а то если так рассуждать ,то в теории можно Карлоса и в задницу отодрать а кули деньги то платят ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 30.09.2011 в 16:39. |
|
||||
![]()
Sergy-01, с таким же ником бот сидит на нашем Офи.гесте и так же кидает ссылки на спортдиалог.
|
|
|||||
![]()
Александр БУБНОВ
"ЦСКА придётся очень тяжело. «Кубань» по игре и по составу не уступает армейцам. Уверен, что хозяева будут играть на победу и, мне кажется, добьются своего. 2-1 победа Кубани" __________________________________________________ __ ![]()
![]()
777,fifa 12 покупал или качал? я установил, у меня заходит в игру, появляется первая заставка и выкидывает.....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Устами Бубнова глаголет истина! Уже лет десять! ![]()
![]()
Смородская: безопасность на матче "Анжи" - "Локомотив" будет соблюдена
На матче 26-го тура чемпионата России по футболу между махачкалинским "Анжи" и московским "Локомотивом" будет соблюдена полная безопасность, заявила агентству "Р-Спорт" президент столичной команды Ольга Смородская. Игра 26-го тура между "Анжи" и "Локомотивом" состоится 2 октября в Махачкале. "Нам предоставлена информация, что все будет хорошо. И безопасность будет соблюдена. Мы просили перенести матч на любую нейтральную территорию из-за большого количества терактов. Но нам отказали и сообщили, что все будет хорошо", - сообщила в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" Смородская. http://sport.ria.ru/russoccer/20110930/446812174.html
![]()
А в чем он не прав? ![]() |
|
||||
![]()
Не вижу на форуме комментариев по играм ЦСКА, Рубина и Локо. Разный базар и никто не среаигоровал на наши неудачи на европейском уровне. Мне просто жаль Локо. Играли с Андерлехтом прекрасно, но результат плачевный. Дыра в защите. Но больше всего обкакался ЦСКА. Два сборника - Габулов и Березуцкий на первом голе показали свое полное несоответствие выступать за сборную. Их и близко нельзя подпускать к сборной. Володя Габулов кандидат в сборную -вратарь пятидесятипроцентник. Половина мячей, летящих в ворота достигают цели. Рубину тоже не повезло. Ничейный результат, когда можно было взять три очка. А Зенит хотя и выиграл, но после того, как противник остался вдесятером. Так что, наши посланцы в Европу пока радости приносят мало. Думаю, что ЦСКА можно пройти если "сожрать" Думбию и Секу. Не дать им разгона, и Дзагоева их диспетчера, тоже блокировать. Игра должна быть вязкой. Думаю будет ничья.
|
|
|||||
![]()
Жеребьевка второго этапа чемпионата пройдет 7 ноября
Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем ЕГОРОВЫМ о процедуре жеребьевки второго этапа чемпионата России. 12-го октября состоится общее собрание премьер-лиги, на котором обсудят регламент предстоящей жеребьевки календаря второго этапа чемпионата. Последний тур второго круга состоится, напомним, 6 ноября, а жеребьевка второго этапа пройдет уже на следующий день, 7 ноября. Кроме того, уже в этом году планируется провести три тура третьего этапа чемпионата, один из которых, вполне возможно, пройдет в начале декабря. ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/483895 А почему не 31 декабря в 20-45?
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 30.09.2011 в 21:47. |
|
||||
![]()
Габулов не является вратарем уровня сборной. В ЦСКА он до тех пор, пока Акинфеев не вернулся, т.е. до конца сезона, все равно он за дагов не может играть.
Березуцкого из ЦЗ давно надо убирать, Чосич из КЗ приедет зимой. А Леша Березуцкий скоро будет конкурировать со Щенниковым. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, как то ты очень критично относишься к своим ребятам! ![]() Думаешь, не потянут, с нами? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боже ж ты мой ![]() ![]()
![]()
с вами потянут, с Интерами и Барселонами - нет. К сожалению. Хотя все может измениться, это футбол, физическая форма решает очень многое. |
|
|||
![]()
pashazz, тяжко Вам будя, очечко за щастье. Это реальная оценка ситуации на сегодня. Состава нет, травмы, в запасе пацанва. Воротник лох, на выходах никогда играть не умел. Уж один стандартик Кубашка положит.
![]()
У вас тоже не все в порядке, судя по натужнейшей победе над аутсайдером. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, специально для тебя: "На этом форуме некоторые, пеняли на невыразительную игру Кубани в последних играх, а зря....... В последних семи играх, шесть из которых Кубань выиграла , наша команда начинала осторожно, даже игру с Волгой, забивала быстрый гол (с 15 по 30 минуты) и чётко, очень грамотно играла по результату. Если сопернику удавалось сравнять счет (Ростов, Динамо, Терек) Кубань очень быстро забивала второй гол и дальше играла в свою игру. А это уже показатель класса! Исключение составляет матч с Динамо, там мы забили гол на 46 минуте, но это скорее всего случайность, которая подтверждает закономерность." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1-1 на 90 минуте очень сложно отыграть. А такой сценарий был вероятен, ну да ладно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |