![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что интересно радости на форуме нет, зато если бы проиграли каждый не приминул бы отписаться и покидаться катяхами..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в мой день рождения есть победа России. спасибо вам
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А играть кто будя? Или им не впервой?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой! Но уж очень нервная игра, особенно во второй половине первого тайма, да и начало второго. Но главное победили!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего 13 пользователей присутствуют.
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, мы можем проиграть Андорре и все равно займем первое место, так что забивающий Широков в ворота Малафеева, и называющий потом последего в твиттере говном, было бы очень круто, Адвокат не подведи, дай ребятам спокойно покурить, они это заслужили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Фейеричная игра" сборной России, комент правильно сказал на пензию пора, после Евро новую команду собирать треба! Да кстати Заге спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ 1 ОЧКО
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 08.10.2011 в 00:20. |
|
||||
|
||||
![]()
шок, и из кого ее собирать? В стране сложная демографическая ситуация была в те года, нет у нас игроков..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ощущение, как будто не дохлях словаков грохнули, а минимум англичан на Уэмбли или испанцев.
Всех поздравляю с победой ![]() ЗЫ/ Аршавин сегодня был хорош ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуюсь не только Победе, но и тому, что свой рейтинг повысим. Может на жеребьёвке скажется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, но наши болельщики это что-то, в чужую страну приехать и вести себя так по-скотски, взрывать чего-то всю игру, сиденья выдирать, тьфу, зла не хватает!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все осталось формально оформить выход в ЧЕ.
Даже если проиграем дома Андоре ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
шок, это был протест против принятия Закона о болельщиках в том виде который приняли..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное или "в говно" или что скорее расстроившись пошли спать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хто-нибудь пытается её собирать? Вон Широков в последнем матче в Лиге классно играл, а тут явно видно, ну не хватает взаимопонимания молодым(с Дзагоевым), Самедов есть вот, Козлова вместо Анюкова ну и т.д. Объективно надо брать лучших, а не за старые заслуги и по-знакомству! Вот!
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное 1 вариант-всё-таки-ТЯПНИЦА сегодня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем в Словакии протестовать, показывать всему миру, что в неадеквате?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да некоторые говорили что Словаки очень сильны и нам не выйграть и типа ничейка чуть ли не за счастье, если повезет ![]() ![]() А смотреть футбол и играть в него, а уж тем более разбираться в нем не каждому дано ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто же даст протестовать в нашей демократической стране ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результатом доволен(ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!),игрой-НЕТ!!!
Дай Бог здоровья и всяческих успехов сборной Армении и игроку сборной Словакии от которого залетел мяч в их-же ворота!!! Спасибо Вам ребята за то,что Россия попадет на Евро... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, да брось ты, мало чтоли на стадах кресел вырывают и петард взрывают. На нашем стадионе приезжих по-моему ни менты, ни СБ не трогають, тока бегают с ведерками фаеры подбирают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с выходом на Евро.
![]() ![]() ![]() зы: Руни схватил прямую красную. Стартовый матч Евро мимо Шрека ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А вот и катях!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну только не нужно фантазий, Козлову до Анюкова как раком до луны ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю может я не внимательно матч смотрел! А может это мое субъективное мнение! Да не упоминай имя Дана всуе! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
слепой пью, да если бы и не забили и так бы попали, а какую ты хотел игру увидеть? Мы не Испания или Германия и даже не Голландия так что предел наших мечтаний на Евро это если хорошо подготовимся выйдем из группы и если повезет выйграем в четвертьфинале..и точка. Дальше даже фантазируя не получиться пройти
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы лучше мы Россия ![]() ![]() всех с победом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы а ещё огромное сыпасибо сборной Армении и в частности Юре Мовсесяну!!!!!!!!!!!!!
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 08.10.2011 в 00:55. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А не слишком-ли самоуверенно?
В этом отборочном цикле ,лично я,вообще никакой ИГРЫ не увидел... |
|
||||
|
||||
![]()
Можно даже ничью теперь с Андоррой скатать при переполненных Лужниках
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренера - участника договорняков не стОит подпускать к сборной на пушечный выстрел!!! Поэтому я против любого нашего тренера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат есть, игры нет, надежд на выход из группы на чемпионате Европы тоже нет. Но если отбросить частности,то как говорил Погос Галстян в послематчевом интервью: Ми рады
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Все довольны, Аршавен дарит премиальные болелам на билеты с Андоррой, Дик еще покомандует, а Фурс читает Твиттер ДАМа, занавес. Главное, чтобы теперь намутил Мутко нам группку в Хохляндии
![]() ![]()
|
|
![]()
А он-то при чём? ![]()
Не знаю насчет Козлова, но Шишкин сейчас в большем порядке, чем Анюков. Аналогично уверен гораздо лучше бы смотрелся Глушаков вместо Зырянова. P.S. Аршавин молодцом сегодня был
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа, а вот и звезды потянулись к микрофонам:
Полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал победу над командой Словакии (1:0) в рамках Евро-2012. «В том, что мы обыграем Андорру, не сомневаюсь, или вы думали, что мы сегодня этот колхоз не обыграем? Да считаю, что Словакия – это колхоз, – передает слова Широкова «Газета.Ru». – Вы видели как они ужасно вели себя? Вспомнить хотя бы момент, когда я выбил мяч, когда их игрок лежал на газоне, что вызвало претензии со стороны словацких футболистов и тренерского штаба. Такое я видел первый раз в свой карьере, но мы, в свою очередь, сегодня играли не очень хорошо».
|
|||||
|
|||||
![]()
Говнецо скатали...Ну да покуй.Главное на евро попали.Не улететь бы там всем подряд с такой игрой и этими футболерами...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как минимум где-то в сумме тайм на неплохом уровне провели (первые 30 минут и с 60-й по 75-ю). В остальном словаки просто прижали нас. Команды-то у нас по сути одного уровня где-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та...Армяне их просто вынесли,а наши мухоморы как всегда...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |