Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2011, 21:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
это еще что за новости?

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Если ему сделают хорошее предложение, устраивающее наш клуб, отпустим его и пожелаем удачи. Только в Краснодаре, как мне кажется, его все устраивает.

Если сделают.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.10.2011, 10:36
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
это еще что за новости?

Это не новости. Это предпродажная подготовка. Есть по нему предложения. Но, еще не такие как наши хотят..... Так сказать еще не от "больших" клубов....

Старый 12.10.2011, 10:53
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH

это еще что за новости?

Это не новости. Это предпродажная подготовка. Есть по нему предложения. Но, еще не такие как наши хотят..... Так сказать еще не от "больших" клубов....

Я не могу понять только накуя сейчас продавать Траоре, если Дан говорит об усилении состава и борьбу за еврокубки?! Продав Траоре мы Врядли найдем достойную замену на данном этапе!

Старый 12.10.2011, 11:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лидер команды Ласина Траоре уходит?

— Ничего страшного. Я же не собираюсь, будучи тренером, всю жизнь работать с Траоре. Если ему сделают хорошее предложение, устраивающее наш клуб, отпустим его и пожелаем удачи. Только в Краснодаре, как мне кажется, его все устраивает. Вообще Ласина, как и Сербан Варга, Букур, Игорь Армаш, приехал в «Кубань» из Румынии по моей просьбе, приглашены в Краснодар непосредственно мной.

Тут журналист скорее всего предполагает о его возможном уходе. Не более.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.10.2011, 12:12
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я не могу понять только накуя сейчас продавать Траоре, если Дан говорит об усилении состава и борьбу за еврокубки?! Продав Траоре мы Врядли найдем достойную замену на данном этапе!

Думаю, ответ очевиден. Деньги). Причем, в случае с Траоре это должны быть хорошие деньги и топ клуб. Косвенно потверждает это Дан Петреску: -"Я не жду, что все ребята, которые сейчас в команде, останутся и дальше"... Думаю, речь идет о нападающем, фланговом защитнике, цент.защитнике и воротнике.....

Последний раз редактировалось 777; 12.10.2011 в 12:22.

Старый 12.10.2011, 12:23
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Цитата:
Думаю, ответ очевиден. Деньги). Причем, в случае с Траоре это должны быть хорошие деньги и топ клуб. Косвенно потверждает это Дан Петреску: -"Я не жду, что не все ребята, которые сейчас в команде, останутся и дальше"... Думаю, речь идет о нападающем, фланговом защитнике, цент.защитнике и воротнике.....

Только не центральный защитник, пока с лимитом ясности нет думаю никуда не уйдет. С воротником понятно все, причем бесплатно. Остальные - весьма вероятно, остается только надеяться что если и уйдут, то летом.

Старый 12.10.2011, 12:38
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
Только не центральный защитник, пока с лимитом ясности нет думаю никуда не уйдет. С воротником понятно все, причем бесплатно. Остальные - весьма вероятно, остается только надеяться что если и уйдут, то летом.

Бесплатно? Хм, думаю, компенсация должна все-таки быть). Цент.защитников у нас трое. Причем все трое достойны места в основе+ дублер Рогочий. Не вижу смысла держать одного на лавке. Фланговый защитник, думал, Козлов. Но, глядя как дают себя показать Лоло. Начал сомневатся. С нападающим все понятнее. Были слухи что "Кубань" ведет поиск достойной замены Траоре. Без достойного предложения, Траоре не продадут. Вообщем будут думать, после четырех игр. Втом числе и об усилении....

Последний раз редактировалось 777; 12.10.2011 в 12:43.

Старый 12.10.2011, 12:45
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Цитата:
Бесплатно? Хм, думаю, компенсация должна все-таки быть). Цент.защитников у нас трое. Причем все трое достойны места в основе+ дублер Рогочий. Не вижу смысла держать одного на лавке. Фланговый защитник, думал, Козлов. Но, глядя как дают себя показать Лоло. Начал сомневатся. С нападающим все понятнее. Были слухи что "Кубань" ведет поиск достойной замены Траоре. Без достойного предложения, Траоре не продадут. Вообщем будут думать, после четырех игр.....

У него контракт вроде как зимой истекает. И играть он перестал судя по всему из-за того что не хочет продлевать. Впрочем, допускаю что у меня неверная или устаревшая информация.
Думаю спрос есть только на одного и он на голову сильнее прочих (это про ЦЗ).
По Козлову может статься так что уже есть договоренность с каким-либо клубом...

Последний раз редактировалось Честный; 12.10.2011 в 12:48.

Старый 12.10.2011, 12:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
+ дублер Рогочий

имхо - Антон не заслужил своим отношением к делу, чтобы его так называли...

Старый 12.10.2011, 12:58
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
У него контракт вроде как зимой истекает. И играть он перестал судя по всему из-за того что не хочет продлевать. Впрочем, допускаю что у меня неверная или устаревшая информация.
Думаю спрос есть только на одного и он на голову сильнее прочих (это про ЦЗ).
По Козлову может статься так что уже есть договоренность с каким-либо клубом...

Честный, все нормально у тебя с информацией. Просто я не очень верю что игрок может уйти бесплатно. Даже если закончился контракт, думаю, какая-то компенсация все-таки есть. По цз согласен, думаю, его может подвести его не сдержанность и карточки. Да и Дан нашел неплохих защитников цент. А вот на фланге Лоло не плох. И Козлов хорош. Думаю, им сложно будет ужится. Но, думаю, дают себя показать Лоло что бы поднять цену. Как пришел, так и уйдет. А Леха Козлов будет нас в евро кубки еще выводить).....

Старый 12.10.2011, 13:02
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
имхо - Антон не заслужил своим отношением к делу, чтобы его так называли...

Согласен, не верная формулировка. Но, не думаю, что он сильнее троих других цен.защитников. Потому так и писал....

Старый 12.10.2011, 13:03
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цент.защитников у нас трое. Причем все трое достойны места в основе+ дублер Рогочий. Не вижу смысла держать одного на лавке. ..

Один, не дай Бог, получит травму, второй переберет карточек и что, Засеева срочно возвращать?

4 человека на 2 места в основе минимальный комплект. Это же не позиция нападающего, где можно и в одного форварда сыграть, и даже без номинальных нападающих обходиться. Как это делал иногда Романцев с сборной.

Старый 12.10.2011, 17:04
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Бесплатно? Хм, думаю, компенсация должна все-таки быть)

Ну разве, что поляну накроет и спасибо скажет , а так свободным агентом и фпирет...

Старый 12.10.2011, 19:11
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Игорь Армаш, приехал в «Кубань» из Румынии

Не правда из Швеции он приехал!

Старый 12.10.2011, 19:30
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если сделают.

Уже делали и не одно ... как и другим ... не считаю что Это плохо ... значит - растут и прибавляют ...

Старый 12.10.2011, 19:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Уже делали и не одно

Россия или зарубеж? Серьёзные были?

Великий и Ужасный

Старый 12.10.2011, 21:17
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Думаю, речь идет о нападающем, фланговом защитнике, цент.защитнике и воротнике.....

ИМХО.На данный момент лишь двое игроков из основного состава,скажем так,не в полной мере соответствуют уровню других игроков "КУБАНИ",и,соответственно,на их позиции необходимо усиление.Эти двое - Марко Нэ и Кубик.

Старый 12.10.2011, 21:31
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО.На данный момент лишь двое игроков из основного состава,скажем так,не в полной мере соответствуют уровню других игроков "КУБАНИ",и,соответственно,на их позиции необходимо усиление.Эти двое - Марко Нэ и Кубик.

Bond, тем немение эти двое регулярно выходят в основе, и если по Марко можно согласится что вариантов ротации видится не много, то по позиции Кубика вариативность есть. Но не смотря на это он пользуется доверием тренера, имхо что то видит в нем Мистер и терпеливо ждет.

Старый 13.10.2011, 09:57
777 777 вне форума

Получено наград:

Во всех игроках, приглашаемых Даном "что-то есть". Способные Комков, Кубик, Рыжков.... Пока не ясно как будет дальше играть команда. На Траоре или надо будет что-то придумывать с полузащитниками... Благо "сообразительных" Дан набрал, всем места не хватает)....

Последний раз редактировалось 777; 13.10.2011 в 10:32.

Старый 13.10.2011, 10:28
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рыжиков

Слава Богу, Петреску данную личность в "Кубань" не приглашал и, надеюсь, не пригласит.

Старый 13.10.2011, 10:32
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Слава Богу, Петреску данную личность в "Кубань" не приглашал и, надеюсь, не пригласит.

AID, я думаю он Рыжкова имел в виду.

Старый 13.10.2011, 10:45
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

на банку норм будет
как говорят комментаторы: это просто не сезон Рыжикова

Старый 13.10.2011, 12:14
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
лава Богу, Петреску данную личность в "Кубань" не приглашал и, надеюсь, не пригласит.

Что с Рыжиковым не то?

Старый 13.10.2011, 17:55
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Баламут, пеночник он

Старый 13.10.2011, 18:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Баламут, пеночник он

Вы определитесь уже о Рыжикове говорите или о Рыжкове... а то мозг ломается читать обрывки мыслей на разные темы.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.10.2011, 18:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну наверно думают продадим Траоре в Интер вместо Этоо за 40 лямов Евро, и купим Месси

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.10.2011, 18:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Вы определитесь уже о Рыжикове говорите или о Рыжкове...

А есть ещё такой Рыжов...

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
мозг ломается

И мысли обрываются.

Старый 13.10.2011, 18:31
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Рыжков - это полевой игрок? В Клуже он играл и кажется, забил? А Рыжиков вратарь, у нас пока вратарей хватает.

Старый 13.10.2011, 21:40
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Рыжков - это полевой игрок? В Клуже он играл и кажется, забил?

да.все правильно.Владислав Рыжков, номер 99

Старый 13.10.2011, 22:46
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
А Рыжиков вратарь, у нас пока вратарей хватает.

спасибо, кэп!

Старый 14.10.2011, 13:23
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

С интересом прочитал о становлении Уралана ( так что может и оффтоп) времен Яковенко. Возможно, некоторые моменты, бывшие в Уралане, могли повторяться и у нас
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/244501.html

Последний раз редактировалось Geoid; 14.10.2011 в 13:27.

Старый 20.10.2011, 18:18
Седой Седой вне форума
Дед

http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#584

На 34-ой секунде замечен Давид. Он уже занимается в общей группе?

Великий и Ужасный

Старый 20.10.2011, 23:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

дня три назад пацан с юга скинул фотку на радостях........выловил он Лоло возле "Табриса" на 40 лет Победы, ну тот любезно и согласился сфоткаться.

Старый 20.10.2011, 23:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Оффтопная мелочь. В новой версии Football Manager 2012 наш Ласина входит в оффициальный список вундекиндов. Кто в теме, тот поймет, кто далек объясняю - это не просто отличный игрок, это что-то типа джекпота, чита, игрок, который если вы смогли его купить будет рулить и педалить аки футбольный бог.

Старый 22.10.2011, 10:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел нарезку игры бубля. Будаков в своем репертуаре. Идет навес с углового ровно на линию вратарской, тот на линии стоит, как будто так и надо. Жесть, кто его такого купит?.

Старый 22.10.2011, 10:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Посмотрел нарезку игры бубля. Будаков в своем репертуаре. Идет навес с углового ровно на линию вратарской, тот на линии стоит, как будто так и надо. Жесть, кто его такого купит?

Гудвин, чтобы понять механизм купли-продажи футболиста, надо прочитать это http://lib.ru/TALES/MIHALKOW/korova.txt, и в частности момент торга. А закончится скорее всего последним четверостишием.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.10.2011, 04:46
777 777 вне форума

Получено наград:

Ласина Траоре приступил к тренировкам в общей группе

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску сообщил, что нападающий команды Ласина Траоре уже тренируется в общей группе. Ивуарийский форвард пропустил два последних матчах краснодарской команды из-за повреждения.

"Давыдов сегодня хорошо отработал отведенные ему 90 минут. Траоре сегодня уже провел тренировку в общей группе. Чуть позже будет видно, каково его состояние", — сказал Петреску официальному сайту "Кубани".

Источник:Официальный сайт ФК "Кубань"

Старый 23.10.2011, 19:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чисто для поднятия морального духа перед дерби: 34 гола «Кубани». Видео.

Старый 23.10.2011, 19:41
Седой Седой вне форума
Дед

Колифей, спасибо, зачОтное видео, насладился.

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2011, 17:23
Е5магнидЕ5

Форвард «Кубани» Ласина Траоре, которого болельщики признали лучшим футболистом команды в сентябре, ответил на вопросы посетителей официального сайта клуба.

budakov777: Привет, Ласина. Я знаю, что ты снимался в клипе «Наши дети» в качестве баскетболиста. Я предполагал, что ты сразу согласился, потому что ты любишь играть с детьми. Каким образом тебя туда позвали, какие у тебя были ощущения, когда приглашали на съемки? И еще вопрос: понравилось исполнять роль баскетболиста? Большое спасибо. Желаю удачи тебе, и больше голов за «Кубань».

Траоре: Если честно, я не очень люблю играть в баскетбол. Мое дело – это футбол. Но когда меня пригласили сниматься в клипе, сразу согласился. Я понимал, что этот клип имеет социальную направленность, пропагандирующий здоровый образ жизни. Мне понравилось сниматься с детьми.

Вит@лий \"фк кубань\" Семёнов: Привет, Ласина! Скажи, знаком ли ты со своими однофамильцами, играющими в Европе? И вообще, что означает твоя фамилия на твоём родном языке? 11 октября "Кубань" проводила матч открытия нового стадиона в Румынии. Удавалось ли тебе раньше участвовать в подобных мероприятиях?

Траоре: Нет, со своими однофамильцами я не знаком. Никого лично не знаю. Слышал, что до меня в «Кубани» уже играл футболист с такой же фамилией. А во время матча в Румынии я находился в расположении своей сборной. К сожалению, мы проиграли команде Марокко со счетом 0:2.

Andrey888: Привет, Ласина. Как ты думаешь, какое место «Кубань» займет в третьем круге чемпионата?

Траоре: Думаю, что за место в тройке бороться будет сложно. А в остальном – нет ничего невозможного.

Andrey888: Знаешь ли ты, что являешься самым высоким игроком в чемпионате России?

Траоре: Да, мне этот факт известен.

Andrey888: Какое самое любимое блюдо из российской кухни?

Траоре: Дело в том, что я практически не ем блюда русской кухни. У нас на базе готовят европейские блюда и диетическую пищу. А борщ, пельмени я не ем. Дома готовлю то, что привык есть на Родине.

Andrey888: Чем занимаешься в свободное время?

Траоре: В свободное время я сплю.

Andrey888: Как ты оценишь шансы сборной России на выход из группы и победу на чемпионате Европы?

Траоре: Сборной России вполне по силам побороться за выход из группы. А там все будет зависеть от того, в каком состоянии будет команда.

Klimovich: Привет, Ласина. На сколько налажено взаимопонимание игроков на поле в данный момент? Мистер часто производит ротацию состава. Не мешает ли это более плотно сыграться с игроками полузащиты?

Траоре: С взаимопонимание все в порядке! А та ротация, которую проводит Мистер, идет только на пользу. На поле выходят те, кто в данный момент лучше готов.

Klimovich: Какие позиции, по твоему мнению, необходимо усилить, чтобы выступать, допустим, в Лиге Европы?

Траоре: Думаю, в первую очередь, нужно улучшать командную игру. А игроки высокого уровня никогда никому не помешают. Но, поверьте, у нас и так хорошая команда. Даже этому составу по силам решать серьезные задачи.

Klimovich: Не знаком ли ты с Аленом Траоре из "Осера"?

Траоре: Нет, не знаком.

Tipulya: Привет, Лас! Как думаешь, футбол, который показывает «Кубань» (весь сезон, а не последний матч), это потолок для команды? Или нам по силам бороться за место выше 6-го?

Траоре: Думаю, не нужно ставить вопрос именно так. Никогда нельзя ставить себе какую-то предельную цель. Любая команда способна прыгнуть выше головы. Да, в России есть два клуба высокого уровня – это «Зенит» и «ЦСКА», но с остальными можно конкурировать. Ту работу, которую мы уже провели и тот результат, которого мы уже достигли, нельзя не оценить по достоинству.

dimitrii064: Ласина тебе нравится наша природа?

Траоре: Мне нравится Краснодар. Его можно назвать зеленым городом. На море, к сожалению, пока не выбирался, поэтому оценить природу побережья не могу.

dimitrii064: Любишь ли ты рыбалку? И был ли где-нибудь?

Траоре: Да, очень люблю рыбалку и охоту. У меня дома даже ружье есть! Раньше ездили с друзьями на подобные развлечения. Но сейчас свой отпуск обычно провожу на пляже, где можно поплавать.

dimitrii064: И еще, мы тут иногда играем в футбол, не мог бы поиграть за нас, чисто на любительском уровне? Спасибо!

Траоре: С этим вопросом обращайтесь к Петреску. Если он разрешит, я соглашусь!

Biozone: Что теперь с машиной? Все также на «семерке» мучаешься? Или уже пришла твоя из Румынии? Или, может быть, тебе «Ауди» от спонсора досталась?

Траоре: Да, от нашего партнера мне досталась очень хорошая машина. Модель А-3 с турбированным мотором мне нравится. Настолько нравится, что я даже решил отправить свой Х-6, который пришел из Румынии, в Кот-д’Ивуар. Теперь на нем будет ездить моя невеста.

Gaps: Ласина, есть ли у тебя мечта? Какая, если не секрет?

Траоре: Самая большая мечта – играть в топ-клубе и выиграть Лигу Чемпионов.

79186349675: Какие бутсы тебе больше нравятся?

Траоре: В моей коллекции много бутс. Это и «Adidas», и «Nike». И другие марки есть.

79186349675: Играешь ли ты в виртуальный футбол? Если да, то в какой, и за какую команду?

Траоре: Играю в FIFA, PES. Принципиальности в выборе команды нет.

Basarabia: Ласина, мечта Дана Петреску стать тренером «Челси» и отдать этому клубу не менее пяти лет, как он это сделал будучи игроком. Знаю, что ты тоже очень любишь «Челси». Согласишься ли уйти за Даном в этот клуб после того, как в следующем сезоне выиграешь Лигу Европы с «Кубанью»?

Траоре: Вы нарисовали отличный сценарий! Но в нем должно многое сложиться. Я не привык загадывать, но такой вариант возможен.

Greatiger: Ласина, как считаешь, команде надо усиление, чтобы побороться за зону Еврокубков, и вообще реально ли это?

Траоре: С задачами усиления отлично справляются наша селекционная служба и тренерский штаб. Думаю, мы сможем побороться за Еврокубковую зону.

Greatiger (и это здесь...): Кого по совокупности качеств и мастерства (кроме себя) считаешь самым сильным футболистом в команде?

Траоре: Знаете, у нас в клубе довольно часто команда офисных работников играет со службой безопасности. Так вот, в команде офиса есть довольно сильные ребята… А если серьезно, то не стал бы кого-то выделять. У нас есть команда, которая работает на общий результат. Например, у опытного Кулика и молодого Секрета приблизительно одинаковый уровень мастерства. А играет тот, кто лучше готов к конкретному матчу.

AvelKuban: Здорова, Ласина! Как тебе фанатская поддержка? Как сильно она помогает во время матча?

Траоре: Наши болельщики просто супер! Они великолепны! Это настоящий 12 игрок команды. Во время матчей я, конечно, концентрируюсь на игре, но когда наступает пауза, дыхание стадиона подбадривает и придает сил.

Alenka1991: Привет, Ласина. Какими качествами характера должна обладать девушка, чтобы завоевать твоё сердце? Удачи и успехов тебе в «Кубани».

Траоре: Она должна быть женственной, порядочной и в ней должна быть своя изюминка. С ней должно быть интересно. Разумеется, она должна быть симпатичной и следить за собой.

Fckubanchampion: Привет, Ласина! Как ты считаешь, по силам ли тебе забить 5 голов в оставшихся 4 матчах?

Траоре: Честно говоря, меня немножко выбило из колеи то повреждение, с которым я приехал из сборной. Но постараюсь быстрей восстановиться и вновь помогать команде забитыми мячами.

Fckubanchampion: Как на тебе сказывается тот факт, что ты лучший бомбардир в команде? Удачи на поле и за его пределами.

Траоре: А как он может сказаться? Я нападающий, мое дело забивать и приносить команде очки. Пока это получается, значит, все нормально. А за пожелания спасибо!

Пупс1991: Ласина, привет. Ты - нападающий, и твоё дело забивать мячи. Какому вратарю ты больше всего хочешь забить?

Траоре: На данный момент я хочу восстановиться к следующему матчу и забить тому парню, который будет защищать ворота «Краснодара».

Пупс1991: Ты, как игрок национальной сборной, уже провёл несколько матчей за свою страну. Какая разница между Даном Петреску и Франсуа Зауи? Спасибо за ответы. Удачи тебе, здоровья. И, конечно, побольше голов за нашу «Кубань»!

Траоре: Спасибо за пожелания! Конечно, между двумя этими тренерами есть разница. У каждого своя философия, своя манера общения, своя методика. Но выделю, что оба большое внимание уделяют дисциплине. Это, кстати, дает свои плоды. Вообще, хочу сказать, что Петреску – идеальный тренер для «Кубани». Помимо того, что он приносит результат, он оправдывает ожидания болельщиков. Я рад работать с этим специалистом.

Буркин: Привет, Ласина, чем отличается поддержка болельщиков "Кубани" от поддержки болельщиков в Румынии?

Траоре: Огромных отличий я не вижу. Везде болельщики стараются гнать свою команду вперед. Но здесь я отмечу изобретательность фанатского сектора. На каждый матч они готовят что-то новое. Этот дает настрой на игру. Спасибо всем, кто имеет к этому отношение. Это находит отклик в наших сердцах.

Буркин: Нравится ли тебе работать под началом Дана Петреску? Что ты почерпнул от него нового на тренировках?

Траоре: Да, это хороший специалист, с которым можно прогрессировать в своем развитии. В работе с ним я узнал много нового. В первую очередь, потому что он сам участвует в тренировках. Благодаря этому факту, процесс занятий уже является особенным.

Буркин: Какое место в городе ты посещаешь чаще других?

Траоре: Чаще всего я посещаю свой дом. Конечно, иногда могу пойти в клуб, но лишь в выходной день после матча.

Буркин: В каком районе ты живешь? Желаю больше голов, поменьше травм и просто удачи!

Траоре: Живу в районе, название которого мне трудно выговорить. Фестивальный, так? Спасибо за пожелания! Спасибо тем, кто задавал вопросы. Лучшим считаю вопрос относительно качеств, которыми должна обладать девушка. Жду автора вопроса на нашей базе, чтобы вручить подарок!
http://fckuban.ru/news/3109/

Закрытая тема