![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
В холодную, мерзко-пластмассовую Пермь мы впервые едем в качестве команды первой восьмерки, команды, наконец-то осязаемо решающей иные задачи, чем зацепиться за место в ПЛ, как это бывало раньше. Но этот выезд не должен рассматриваться игроками как выезд фаворита к заведомо проигравшему аутсайдеру. Да Амкар остался без Пеева, Рахимова. Но дома он будет биться. В общем главное, чтобы Дан навел порядок в головах. А качество игры в Клуже дает основание считать, что с остальным у нас все в порядке. Не будет, думаю, в составе многих сборников. У ребят скамейки будет шанс себя проявить. Верим и ждем хорошей игры и правильного результата. Надо брать очки, чтобы было чем уговаривать МОА на новые задачи по выходу в Европу. Думаю, что Дан это понимает лучше нас всех вместе взятых. В общем, только победа, только КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сказал,Дан в "товарищеские" матчи мы не играем.Нужно спокойно выйти и спокойно сыграть,как умеем,должно все быть хорошо.Вперед,Кубань!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сложная будет игра! Не в пользу нас резкая смена климата, да еще и при мерзкой погоде подмерзжая пластмасса вместо травы!!! Вся надежда на Мистера и его умение изобрести что-то в нужный момент!Верим в команду!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю будет как всегда:
Амкар 1-3 Кубань. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то Я запутался с регламентом Чемпионата.Задача вроде решена, Мы в первой восьмерке. Мотивация будет присутствовать в играх с командами из второй восьмерки??? Стоит ли уператся и колечится на искусственном газоне да еще и в мерзкую погоду... Право не знаю. Дан умный мужик,думаю поступит как надо,возможно выпустит часть резервистов...
|
|||||
|
|||||
![]() Мотивация - набирать очки. Потому как по регламенту ВСЕ очки учитываются, даже набранные с командами из 2-й восьмерки. ...СТАТЬЯ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЧЕЙ 5.1. Чемпионат России по футболу 2011-2012 гг. проводится в два этапа. На первом этапе (весна-осень 2011 г.) команды проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своём поле и поле соперника. По итогам первого этапа команды в зависимости от занятых в турнирной таблице мест делятся на две группы по 8 команд: в группу А выходят команды, занявшие на первом этапе места с первого по восьмое, а в группу B – места с девятого по шестнадцатое. У всех команд-участников Чемпионата сохраняются очки, набранные на первом этапе. На втором этапе (осень 2011 г. – весна 2012 г.) команды каждой из групп А и B проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника. По итогам второго этапа команды группы А определяют места с первого по восьмое, а команды группы B - c девятого по 16-е...
|
|||||
|
|||||
![]()
Однозначно Дан будет играть на победу и задача по игре будет забить первыми гол и спокойно отсидеть в обороне..... в такую погоду да и еще на пластмассе на вряд ли можно показать что-то фееричное...... я помню еще по первому дивизиону что Дан старался на пластмассу не выпускать Букура и Марко Нэ....говорил что они подвержены травматизму на искусственном покрытии...... главное чтобы ребята были мотивированы.......
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в положительный результат
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для нас уже начались игры в 1-й восьмерке, только пока заочно. Поэтому надо выложиться по полной в этих последних матчах, чтобы в следующем году было проще. Тем более, учитывая что многие из 1-й восьмерки щас будут друг с другом биться.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 очка и спокойная игра..надеюсь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется 47 очков, после этого матча.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня терзают смутные сомнения, что Амкар будет спокойно играть. Он будет сверхпредельно мотивирован, ибо помнит, кому он обязан оставлением в ПЛ на этот сезон
![]() Дану же стоит посоветовать, не выпускать на поле игроков "на грани" (то есть имеющих критичное количество желтых карточек) и постараться использовать как можно меньше игроков первого состава, если получится... ИМХО. Результат - увижу своими глазами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО как раз перед Крыльями карточки можно и слить, чтобы потом случайно на матчи с Магнитом или Зенитом не остаться без важных игроков.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра будет непростой,надо настраиваться серьёзно и брать очки они на втором отрезке чемпионата пригодяться. Вперёд КУБАНЬ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто у нас "висит" на желтых?Подскажите,плиз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре, Тлисов, Бугаев. http://www.greenmile.ru/team/
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Ласса бы не потерять..а так норм
|
|||
|
|||
![]()
Энко, Слав, а что там с Авиановой? Как едете? На перекладных? Удачи Вам. Без очков не возвращайтесь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не забуду слова Нарубина про Кубань, поэтому только победа (хоть и будет сложно).
зы: карбомид на шишку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ещё б не заводило! После нашей-то установки на игру. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за слова...я вообще такого не помню, что то типо "Словакия- колхоз"(С)Широков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Нарубин: «Обидно было проигрывать такой команде, как «Кубань», тем более по пенальти»
|
|||||
|
|||||
![]()
Помоги нам Господи,одолеть Амкар.
|
||||
|
||||
![]()
Если ниче не путаю, то у Божовича будет первый матч в родных стенах после возвращения, так что Амкар будет рвать и метать. Им очень нужны очки в этом матче. При нужном настрое и грамотной тактике мы можем помешать им. Как все получится - будем посмотреть, исход может быть любой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Требую победы в подарок на ДР!
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серый пушной зверек ей ![]()
Кто как, основная часть поездатыми поездами ![]()
Угу! Я... так вообще бортом № 1 через Питер ![]()
Спасибо!
Единственный раз, когда я вернулся назад без очков, так это в этом году из Нальчика... их попросту "разобрали" ударом флага ![]()
Пиз*ежь ![]() Да, для меня они родные, каждого готов обнять, поздороваться, пожелать чего-нибудь хорошего, но чувство такта нужно иметь. У них есть законное право на некий "внутренний мир", кто-то волнуется перед матчем, кто слушает музыку, кто-то роется в телефоне или в планшетнике, иным образом отвлекаются, лишь бы сосредоточиться на игру или отдохнуть после нее. Бывают хохмы, но только с их подачи! Буда вот, в шутку старшим братом один раз обозвал и предложил мне постоять на вечерней тренировке за него, а я в ответ предложил ему попредставительствовать в арбитражном процессе. Ржачно получилось ![]() Обычно, максимум от меня - приветственный кивок, протягивают руку - жму (кроме одного игрока!), задают вопрос - отвечаю, расположены поговорить - говорим. Но! Сам к ним... очень-очень редко, в удобный момент и по "производственным вопросам" ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 13.10.2011 в 11:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С карбомидовыми у нас с премьерке хорошая статистика( 2004 0-0, 2-1; 2007 0-0, 1-1; 2009 0-1, 1-0; 2011 3-2), и это не смотря на крайне неудобный гамностиль этой команды. Игры всегда тяжелые, грязные, вымученные. С учетом прихода Графа, нас ждет очередная тяжелая игра, результат может быть любым. В минус нам галимая синтетика и холод.
Надеюсь на верную тактику и большое желание нашего состава (уверен его не угадает никто). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное, это будет один из самых сложных выездов Кубани. Амкар будет биться, а чуть что - все 11 игроков в глухую оборону. Тем более по прогнозу на вс. - в Перми +7, дождь. Поле - огород. В общем тот ещё "футбол" на предстоит. Верим в "Кубань"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья тридвараз, суди по совести.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Синтетический газон - как оно может быть огородом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне бы тоже..как раз отмечу на следующий день ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь скорей всего уместней не "огород", а что-то типа плаца.
|
||||
|
||||
![]()
http://fc-amkar.org/news/?id=26964
Топа - красавчек!
|
||||
|
||||
![]()
http://fc-amkar.org/gb/ Гостевая оф. сайта.
Цитаты: 1. Подрыв Устоев (Noob-Ivan-Kenobi)№90616 Они к нам с чем едут-то??? http://ria.ru/riatv/#tv_regions/457320022 (Вспышка африканской чумы свиней произошла на Кубани) geff ((КБА)) Чуму завез Магнит вместе с мясом бегемотов. 2. отец Федор (проиграно все кроме чести)№90568 есть инсайд по травмированным? Кто то кроме Васильева может помочь с Кубанью? Дмитрий Вячеславович (Пермь) После игры с дублем Божович заинтересовался персонами Рябокобыленко, Субботин, Тюкалов. Дмитрий Вячеславович (Пермь) ....и Панарин. Leo_Messi (Пермь) хоккеист из Витязя =) видимо имелся ввиду Падерин 3. Holott (Красно-Черный экзистенциализм) Подтверждаю инсайд по молодежи, потому как стал нечаянно очевидцем беседы игроков дубля, из которого следовало, что при Божовиче шансы попасть в основу увеличились. Так-что определенное "шевеление" в клубе пошло. Между тем, в предстоящей встрече результат слишком давлеет над новым гт - все-таки завершающая домашняя игра 2 круга - "в грязь лицом" очень неловко будет упасть. Потому не думаю, что резко несколько дублеров в основе сыграют. Скорее наигранные связки из тех, кто "остался в живых" Мио попробует использовать. Хотелось бы о состоянии Топчу и Федорива знать. 4. Grad69 (Пермь)№90366 А нам с ними играть 16-го... http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?164198 Antz (Пермь) Давыд (евр.) - Характер гордый, настойчивый, прагматичный. Давыды общительны, окружены друзьями, но именно из-за них имеют много неприятностей... Grad69 (Пермь) Его надо быстренько "подкосить"... arturich77 (Пермь) *****....кто такой Клуж(а) и кто такой АМКАРИЩЕ!!!!!в воскресенье +4 -1 по Цельсию, снег....казаки приедут и офигеют от замерзшей синтетики, тут то мы их и отмудохаем...по-шершавому;-)))) geff ((КБА)) Покупая семечки и подсолнечное масло ты помогаешь Кубани) Вот так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только побеждать!!!
Будет тяжко,но...Верю в Мистера и Парней!!! Удачи и возвращайтесь с Победой!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, зря они на погоду надеятся. Марко, Букур, Траоре и Вжик по такой погоде присядут. В бой пойдут бойцы покрупнее и привыкшие к холодам. Думаю, что Фидлер сыграет вместо Марко, Давыд тож в основе будя, слева Кубик или Бугаев.
|
|||||
|
|||||
![]()
по сложившейся доброй традиции, от прогнозов воздержусь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Траоре не получал с конями горчичник? |