![]() |
|
|
|||||
![]()
Ребко, Иванов, Прошин и Хохлов написали заявления об увольнении из "Ростова"
Футболисты «Ростова» Алексей Ребко, Олег Иванов, Андрей Прошин и Александр Хохлов обратились в Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) в связи с длительной задержкой заработной платы, сообщает пресс-служба ОПСФ. После консультаций игроки составили заявления по 142-й статье ТК РФ, обратились в палату по разрешению споров РФС и уведомили клуб о своем увольнении через месяц. Последний раз футболисты получали заработную плату более трех месяцев назад. Их также сняли с довольствия в ФК «Ростов», после чего игроки вынуждены были сами оплачивать питание и проживание в Ростове-на-Дону. Вместе с тем клуб предложил индивидуальный график тренировок взамен регулярного расписания. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-napisali.html Где ж я буду харчеваться?(с) Шариков.
![]()
В весенней стадии молодежного первенства команды разыграют денежный приз
Как сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин, в первенстве молодежных команд чемпионата России-2011/12 планируется сыграть 30 туров, по итогам которых будет выявлен победитель. На этом, однако, турнир не закончится: в весенней стадии пройдут соревнования между первой и второй восьмерками клубов. Победители каждой из восьмерок встретятся в финальном матче. РФПЛ планирует поощрить выигравшую команду денежным вознаграждением. http://www.sports.ru/football/128465476.html
![]()
Руководство «Ростова» даст комментарий после официального решения Палаты Генеральный директор ФК «Ростов» Юрий Белоус на просьбу дать комментарий по поводу заявления об увольнении четверых футболистов - Ребко, Иванова, Прошина и Хохлова - ответил следующее: - Мне кажется, до официального решения Палаты по разрешению споров РФС с нашей стороны было бы некорректно давать какие-то комментарии, - сообщает из Ростова-на-Дону наш корреспондент Петр Черненко. http://www.sovsport.ru/news/text-item/486309 Что то интересное узнаем?
![]()
Вроде как Иванов был в числе ребят, которые после очередного слива "Ростова" кому-то побухивали в ресторане... С дисциплиной у горячо любимого мной Олега, видимо, всё не очень хорошо.
![]()
да и к чему этим заниматься,конкуренция такая,что ни кто не стоит на месте !
![]()
Даже интересно как это будет выглядеть в реале. С ВД более менее понятно - там клубов некомплект - добавить можно. А вот ПД - вопрос. Команд там хватает, кого-то выкидывать - регионы многие вообще без футбола останутся. А той же маркве ПД до одного места. Даж интересно как с ПД выкрутятся...
![]()
Он и в лучшие времена был медлительный, поэтому и не заиграл в Спартаке. Вспоминаю как он у нас играл: получит мяч в центре поля, положит под левую, посмотрит на право, переложит под правую, посмотрит в лево и пас поперек\назад отдаст ближнему. Были яркие моменты, но 90% игры было как я описал. Дану нужна скорость, один "замедлитель" атак в лице НЭ у нас уже есть, второго не надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах этот Иванов нам нужен,его время в Кубани уже ушло. Дан,этого нарушителя дисциплины просто сгноит в дубле. ![]() ЗЫ: Лучше пусть сам Дан подбирает "под себя" игроков. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скрипач не нужен(с) ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Сергей Силкин: "Не знаю, зачем ломать турнир молодежных команд".
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин заявил "СС", что отрицательно относиться к идее упразднения турнира молодежных команд. "Основываясь на своем опыте, могу сказать, что тренеру главной команды очень важно постоянно видеть молодежь перед глазами. Если же она начнет выступать во втором дивизионе, связь утратится, не будет единого целого. В советские времена не дураки придумали проводить турниры среди дублирующих составов. Благодаря этому основа и молодежь занимались максимально приближенно друг к другу. Не знаю, зачем все это ломать", – сказал Силкин. sovsport.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно сказал, кстати. Добавлю что уровень второго дивизиона добьет наши типа молодежные команды. Более глупого решения, сложно придумать для нашего футбола. А игроков для 18 года, наверно купим....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прав Силкин , прав ... но к сожалению частично ... пацаны во втором дивизионе прибавляют быстрей - это моё мнение - у Нас в играх за дубль по пол состава в играх играют игроки из основы -из молодёжки 5 - 6 играет а что делать ещё 15 футболистам ???!!! ... как им расти и прибавлять сидя на лавке ... теперь по экономике - раньше в СССР билет до Москвы 28 р до Сочи 10 р до Ташкента 45р ... представляете сколько Сегодня стоит перелёт молодёжки до Томска из 25 чел, когда один билет около 20 штук ... а ещё проживание и питание ... к слову сейчас самый дальний выезд в зоне Юг в Волгоград или Астрахань всей команды с переездом питанием и проживанием - будет обходиться примерно 100 штук -как пять билетов для пяти футболистов на игру в Томск ... без питания и проживания ... то что было действительно хорошо в СССР где бензин стоил копейки как и проживание и многое другое - сейчас в России это не оправданая росскошь ... Помню высказывание одного руководителя из первой лиги - нам в первой лиге перелёт НА 2 игры в Хабаровск и Владивосток стоит как ВЕСЬ СЕЗОН В ЗОНЕ Юг ... всё имхо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все так. Но, экономить на молодежи. И платить такие зряплаты Это'О, да и другим игрокам не маленькие. Мы рубим сук, на котором сидим. Кому нужны эти молодежные команды во ВД? С кем там они будут играть и прибавлять? Надо тогда сказать правду: давайте *****им нашу молодеж и будем покупать игроков....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Ну и цирк
![]() ![]() ![]() "Интер" может арендовать Это'О Миланский "Интер" может взять в аренду 30-летнего камерунского нападающего "Анжи" Самуэля Это'О на время перерыва в российском чемпионате. Сделка будет рассчитана с января по март, сообщает Gazzetta dello Sport. Напомним, Это'О переехал в Россию именно из "Интера", где за прошлый сезон забил 37 мячей в различных соревнованиях. Договор не станет прецедентом. В 2009 году подобную сделку уже оформляли "Милан", получивший Дэвида Бекхэма, и "Лос-Анджелес Гэлакси". Чемпионат.вру |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гендиректор ФК "Анжи" опроверг возможность аренды "Интером" Это'О Генеральный директор махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Герман Чистяков заявил, что клуб ни при каких условиях не отдаст камерунского нападающего Самюэля Это'О в аренду в миланский "Интер". Об этом Чистяков написал в гостевой книге на официальном сайте фанатского движения "Анжи" "Дикая Дивизия". По сведениям итальянских СМИ, руководство "нерадзурри" намерено арендовать камерунца на время паузы в чемпионате России в начале следующего года. "Чтобы всех успокоить, позволю высказаться. Даже в кошмарном сне представить такой сценарий невозможно. В этот период игрок будет со всем своим профессионализмом готовиться к предстоящему, тяжелейшему сезону в составе "Анжи". Какой "Интер", какая аренда? В феврале Сэм вместе с другими нашими игроками будет вспахивать поля Турции или Испании, но никак не Италии", - сказал Чистяков. По его мнению, "в этой информации есть очень позитивная составляющая". "Представляете, как "Интер" ценит и нуждается в Сэме, если они так быстро сообразили, что без него им худо! Плюс, думаю, что в свете череды неудач команды, (президент клуба Массимо) Моратти немного заигрывает с тиффози, чтобы успокоить нарастающие недовольства", - добавил Чистяков. http://sport.ria.ru/russoccer/20111013/457788101.html
![]()
Первый канал не исключает возможности показа 3-го круга ЧР по футболу
Руководство Первого канала рассматривает возможность трансляции матчей 3-го тура Российской футбольной премьер-лиги, сообщил директор Дирекции спортивного вещания телеканала Николай Малышев. На данный момент времени матчи премьер-лиги показывают только два телеканала - "Россия 2" и "НТВ-Плюс". "Сейчас действительно рассматривается такая возможность. Больше "нет", чем "да" - это все, что я пока могу сказать по вопросу возможных трансляций матчей третьего круга российского чемпионата", - сказал Малышев по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". Третий круг чемпионата России стартует в конце ноября. После зимнего перерыва чемпионат возобновится 3 марта. http://sport.ria.ru/russoccer/20111013/457789886.html
![]()
По моему фраза звучала так.
![]()
Агент Ансальди: Кристиан не собирается продлевать контракт с «Рубином»
Агент защитника «Рубина» Кристиана Ансальди заявил, что пока его подопечный не вел переговоров с другими командами, вопреки сообщениям различных СМИ, однако не собирается продлевать контракт с казанцами, который истекает уже совсем скоро. «Кристиан находился в Италии, чтобы получить паспорт, он не вел переговоры с клубами. В целом, он не против перехода в другую команду. Срок действия контракта с «Рубином» скоро истекает, и продлевать его мой подопечный не хочет. Возможен ли переход в итальянский клуб? Естественно, Ансальди с огромным удовольствием поиграл бы там, у него есть вес необходимые качества, чтобы преуспеть. Но пока рано говорить о каких-либо переговорах. Все решится не раньше января», - рассказал агент calcionews24.com. http://www.sovsport.ru/news/text-item/486524
![]()
Оказывается есть: Дирекция спортивного вещания 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, ДСП. http://www.1tv.ru/total/pi=2472
![]()
эх..нам бы такого парня в оборону..крепко было бы на фланге ![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vLjuzZxpxO8
![]()
Андрей Червиченко: Веллитон – чистый идиот, реально больной человек
Экс- президент московского "Спартака" Андрей Червиченко выразил свое мнение относительно дисквалификации нападающего красно-белых Веллитона за нанесение травмы вратарю сборной России и ЦСКА Игорю Акинфееву. - Абсолютно справедливое наказание. Причём Веллитона если и следовало амнистировать, то не больше чем пару игр скостить. Он же чистый идиот, послушайте! Акинфеева убрал, на молодого в дубле напал, сразу после условного-досрочного освобождения Малафееву по ноге заехал. Реально больной человек. Когда мой водитель нарушает правила дорожного движения, я его никогда не прощаю. Я говорю ему, что этого делать нельзя. Вся Москва плюется, но никто не соблюдает правила. Ты начни с себя, говорю я ему, а потом требуй с других. Так и с Веллитоном. Если человек ведёт себя как идиот, почему нельзя сказать, что он ведёт себя как идиот? У нас огромная лига, в каждой команде по 25 человек, но никто не убивает вратарей, кроме Веллитона. В том же туре, когда он Малафееву в ногу въехал, за опасную игру дали жёлтые Это’О и Ломбертсу. Притом что не было и намёка на умысел – чисто игровые эпизоды… Не за горами день, когда Веллитона сломают пополам и начнётся спартаковский визг на всю страну. "Спартак" обязательно скажет, что Веллитон заранее знал: его намерен сломать русский вратарь. Есть версия, что человек действует от противного и показывает характер? Наверное. Но давайте тогда он поедет к себе в Бразилию, в сельву, и там перебесится? Перебесится – милости просим. Я не знаю, почему всех восхищает глупое заявление Кержакова "Бил, бью и буду бить", но тот хотя бы в сторону ворот, а этот – по вратарям. Творчески переработанный девиз. http://www.rusfootball.info/pliga/11...ot-realno.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |