Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2011, 22:27
alegri alegri вне форума
Кубаноид

Записей в блоге: 1
alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

КУБАНОИД 72, а где третий гол? Давай ссылку, а то расстроюсь!

Старый 13.10.2011, 09:56
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alegri Посмотреть сообщение
а где третий гол? Давай ссылку, а то расстроюсь!

а я его к стати почему то не нашел

Старый 13.10.2011, 11:31
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Еще раз: http://www.youtube.com/watch?v=KG9b-...ature=youtu.be

Старый 13.10.2011, 17:33
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Можно я немного порассуждаю относительно товарняка в Клуже?
Вот что подумалось: мы (думаю, не я один) мечтаем о еврозоне по итогам сезона. Мечтать не вредно, с учётом, что в былые годы такие мысли могли посетить только психически неуравновешенного болельщика. Чем всё закончится, одному Богу известно, но за всю историю клуба это первая реальная возможность рассказать о "Кубани" и городе на уровне Европы. Будет у нас 5-е место (или выше) или не будет, но в любом случае благодарность команде за лучший в истории сезон. И чтоб заглючило клавиатуру на буквах "щ" и "ъ" у тех, кто кинет камень в "Кубань" по итогам чемпионата.
Так вот, мечты продолжаются. Предположим, выйдем с 5-го места. Значит, дорога в Лигу Европы будет лежать через 3-й квалификационный раунд. Который процентов на 90 состоит из команд, чей уровень равен или приближён к состоянию "Университати" из румынского города Клуж-Напока. "У", кстати, была максимально мотивирована ввиду открытия новой арены, выступала в сильнейшем составе при поддержке 25 тысяч зрителей и находится на 2-й строчке в таблице против нашего 6-го места.
Однако "Кубань" по существу вторым составом легко обыграла соперника, дав совершенно справедливый повод прессе заявить, что если бы она выступала в румынской высшей лиге, то порвала бы всех и вся как "Барса".
Поэтому я расцениваю матч в Клуже как примерку Петреску к будущим баталиям на стадионах Европы. Удачная примерка и, что очень важно - перспективная и дающая определенный оптимизм. Еще раз: соперник был максимально мотивирован. Уступать даже с минимальным счетом в матче открытия арены ни в коей мере не входило в её планы.

По обстановке на стадионе: очень красочное открытие, великолепный стадион, замечательная акустика, в общем, супер! Правда, несмотря на акустику, на нашем стаде болеют, по моему мнению, лучше. У нас нейтральных нет или почти что нет. Мужики если не скандируют, то хотя бы громогласно хвалят или ругаются. В итоге шум с любой точки. В Клуже перекличек нет, фан-сектор, конечно, исключительно шумный и продвинутый, но подавляющая часть зрителей сидит практически молча.
Но они верные болельщики своей команды. Ни разу, ни один человек на всем стадионе не крикнул ни одного оскорбительного или хотя бы хулящего слова в адрес "Университати" даже при счёте 0:4. Просто там это не принято. Боюсь, на нашем стадионе, при таком раскладе (не дай Боже), дела обстояли бы совсем иначе...

Старый 13.10.2011, 22:46
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Отчет хороший о поездке http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#581

Старый 14.10.2011, 00:52
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сват,
Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Боюсь, на нашем стадионе, при таком раскладе (не дай Боже), дела обстояли бы совсем иначе...

Тут и к бабке ходить не надо. Половина стадиона ушла бы ещё при счёте 0:3.

Старый 14.10.2011, 01:05
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сват,

А это и есть та самая левая половина, которая приходит на анжи всяких посмотреть и других типа звёзд.

Старый 14.10.2011, 08:32
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это специфика российского футбола, народ привык, что если команда проепывает на своем поле с таким счетом, да и вообще если проепывает, значит или недонастроились или невыложились, вообщем причины в своей команде. Должны пройти годы, чтобы все поняли и поверили в то, что Кубань в каждом матче бьется на все 100%, играя только на победу и тогда поражения будут восприниматься не как слив или отсутствие у команды желания и настроя выиграть, а списываться на то, что соперник был просто лучше.. имхо

Старый 14.10.2011, 10:22
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Это специфика российского футбола, народ привык, что если команда проепывает на своем поле с таким счетом, да и вообще если проепывает, значит или недонастроились или невыложились, вообщем причины в своей команде. Должны пройти годы, чтобы все поняли и поверили в то, что Кубань в каждом матче бьется на все 100%, играя только на победу и тогда поражения будут восприниматься не как слив или отсутствие у команды желания и настроя выиграть, а списываться на то, что соперник был просто лучше.. имхо

Это специфика не только российского футбола ... но и российского болельщика для которого возможность обос..ть не меньше доставлЯет удовольствия чем радость победы ... а некоторые для этого только и ходят на стад ... имхо...

Старый 14.10.2011, 12:20
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

а мне болельщики румынские понравились
так восторженно поапплодировали Кулику... достойный зритель.

Старый 14.10.2011, 13:50
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Это специфика не только российского футбола ... но и российского болельщика для которого возможность обос..ть не меньше доставлЯет удовольствия чем радость победы ... а некоторые для этого только и ходят на стад ... имхо...

А у нас что, российский болельщик отдельно от российского футбола существует? Значит повод обосрать давать не нужно.. Взять туже сборную, с Андоррой бились как с Германией и пришел не только результат, но и уважуха от болельщиков.. Не будут ноги убирать, играть каждый мяч до конца и будут им апплодисменты даже при поражениях в том числе и от тех кто приходит пообсерать.. имхо

Старый 14.10.2011, 13:57
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

http://www.youtube.com/user/fckubanr.../0/hIJyAMu_r6w

Старый 14.10.2011, 13:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я, кстати, посмотрев на румын, понял, почему Дан ТАК возмущался нашими быдлоболелами, которые свистели во время матча. Там это просто невозможно.

Старый 14.10.2011, 14:04
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, К сожалению это идет не от болельщика и не от футбола в целом. Будь то сборная или Кубань. Идет это от совкового менталитета, который мутировался в российский, более ущербный. Тебя (я имею ввиду всех и каждого) всегда и везде могут подставить, предать и обмануть- везде недоверие и злость.

Старый 14.10.2011, 14:17
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
-187-, К сожалению это идет не от болельщика и не от футбола в целом. Будь то сборная или Кубань. Идет это от совкового менталитета, который мутировался в российский, более ущербный. Тебя (я имею ввиду всех и каждого) всегда и везде могут подставить, предать и обмануть- везде недоверие и злость.

Ну не знаю, вспоминая последний матч 2009 года, я бы поспорил.. Пол стадиона пришли именно потому, что верили в то, что команда будет до последнего цепляться за каждую соломинку, чтобы остаться в ПЛ и не разочеровать своего болельщика. И когда по стадиону объявили, что Ростов уступает дома Амкару, Кубань к этому моменту проигрывала уже 0:2, ходя пешком по полю, вот тут имхо терпение лопнуло уже у всех.. А узнав после матча о том, что некоторые футболисты вообще отказывались выходить на поле просто не было слов. Вот после таких вещей и появляется все то о чем ты сказал - недоверие, злость, ожидание предательства и поэтому любая игра спустя рукава вызывает именно такой поток гнева и недовольства. имхо

Старый 14.10.2011, 14:21
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний, ИМХО не совсем так. У румын тоже "совок" был при Чаушеску не слабый. Тут наверное еще роль играют национальные черты...

Старый 14.10.2011, 14:25
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Тут наверное еще роль играют национальные черты...

имхо - главную роль играет отношение игроков к своему делу. Если будут куй на поле пинать, то такое к ним и отношение будет. А если игроки жилы рвут, но один куй проигрывают, то настоящий болельщик команды не будет ее куесосить, вот только к большому сожалению на наши матчи приходит докуа левых пассажиров, которым подавай все и сразу - глорье ******...

Старый 14.10.2011, 14:38
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Если бы это случилось в товарищеской игре, посвященной открытию нового стадиона, то ушли бы только самые огалтелые. Все зависит от того, как команда выступает по ходу сезона. Если сильно достает, то уходить начинают уже при 0:1, а если бьется и радует то при 0:2 начинают еще сильнее болеть. Неужели ты думаешь, что если вдруг в последней игре с "Зенитом" нам неожиданно не попрет или Сухина какой-нибудь попадется (не дай, конечно, бог ни то, ни другое), то зрители под свист начнут валить со стадиона. Что-то не намечалось у нас "исходов" ни с Пермью, ни с Томском. Всяко бывает! Да и выводов каких-то глубоких о нашей международной состоятельности я по одной этой игре не делал бы пока никаких. Товарняки тем и отличаются от официальных матчей, что играются в совершенно другом настрое и задачи у них особенные. Хотя не скрою результат меня несказанно порадовал. У нас на 9-м канале, кстати, был вариант показать игру в Клуже в записи, но не срослось, а сейчас, наверное, уже поздно...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 14.10.2011, 14:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин,
Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
а сейчас, наверное, уже поздно...

Ну почему же?... Если есть хорошая запись, то лично я бы с удовольствием посмотрел. Бо, интернет-трансляция не айс была.

Старый 14.10.2011, 14:55
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Мы все время забываем самое главное, что ФУТБОЛ - это ЗРЕЛИЩЕ!

Счёт на табло - это как хорошая концовка в кино, не более! Важнее всего это игра актёров(футболистов), ну и декорации.
А если кино - полное гавно - я встаю и ухожу.

Футболист он должен за матч проживать свою актёрскую жизнь. К примеру, таким является на сегодня Воронин.

Если нет необычайного таланта, нужно брать старанием. Кубань-2011 года именно этот случай. Хотя из Траоре может получиться Самюэль Джексон!

ИМХО поэтому люди и уходят...

Старый 14.10.2011, 14:56
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, если есть такая возможность, то обязательно замутите показ матча в записи! Ведь представте, что весь наш край увидит этот матч (а ведь многие наверняка даже и не в курсе, что Кубань играла товарняк, да еще как!), это же какая реклама для нашего клуба, покруче победы над "Этооевыми"... имхо

Старый 14.10.2011, 15:09
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Щеткин, если есть такая возможность, то обязательно замутите показ матча в записи!

Не от меня, к сожаленью, сие зависит!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 14.10.2011, 15:10
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ну не знаю, вспоминая последний матч 2009 года, я бы поспорил.. Пол стадиона пришли именно потому, что верили в то, что команда будет до последнего цепляться за каждую соломинку, чтобы остаться в ПЛ и не разочеровать своего болельщика. И когда по стадиону объявили, что Ростов уступает дома Амкару, Кубань к этому моменту проигрывала уже 0:2, ходя пешком по полю, вот тут имхо терпение лопнуло уже у всех.. А узнав после матча о том, что некоторые футболисты вообще отказывались выходить на поле просто не было слов. Вот после таких вещей и появляется все то о чем ты сказал - недоверие, злость, ожидание предательства и поэтому любая игра спустя рукава вызывает именно такой поток гнева и недовольства. имхо

-187-, Да правильно ты все излагаешь. Только ты привел конкретную игру и говоришь от лица крайне заинтересованого и преданного лицу такому же. Лично я и ты всегда увидим желание, истинное желание футболиста демонстрировать свой труд. Кстати на эту игру с Рубином я поехал с температурой +38, да еще был за рулем, вез 4 чела. Речь о другом, более распостраненном явлении- "болею за тех, кто побеждает и тот, кто проигрывет - лох". Здесь поделать что-то сложно и приходят первым делом мысли, озвученные мною немного ранее. Даже не знаю, лечит ли эту проблему время?
Я вот всегда вспоминаю игру 2001 года с Шиной, когда Тучинского удалили, Кубань играла отлично в 10-ром, но после двух пробоин после дальних ударов, полученных совсем молодым вратарем Воробьевым (из Немкома тогдашнего), народ стал свистеть и покидать трибуны. Это было форменное предательство болельщиков. Что нужно было в ту минуту им объяснять? Многое с того врнмени не изменилось. ЗЫ: не знаю сколько лет ты свете живешь, но я, поверь, повидал разное...

Старый 14.10.2011, 15:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нарезку из Клужа показал "Футбол России. Перед туром". Повтор вечером. Карюкин звезда

Старый 14.10.2011, 15:30
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Гудвин, что говорили?

Старый 14.10.2011, 15:34
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Гудвин, что говорили?

та наверное опять про мясо вся передача была

Старый 14.10.2011, 15:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Nikitos, я успел тока в конце нарезку про Клуж увидеть. Готовили наши сюжет, поэтому нового там ничего нет. Все это есть на сайте. Просто прикольно, что вся страна увидит, как Куля почти Руни стал

Старый 14.10.2011, 15:39
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Карюкин звезда

Позировал?

Старый 14.10.2011, 15:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кабася, отжимался в мясолете, бо в карты проиграл

Старый 14.10.2011, 15:41
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Гудвин, Он, сцуко даже в карты играть неумеет!!!
Дык это нарезка с оффа.

Старый 14.10.2011, 16:10
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

А кто такой Секрет ( на замену выходил ), из молодежки что-ли?

Старый 14.10.2011, 16:19
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
А кто такой Секрет ( на замену выходил ), из молодежки что-ли?

дОжили.. Из нее родимой..

Старый 14.10.2011, 16:24
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
А кто такой Секрет

Alchimik, тссссссссссс, это секрет...

Старый 14.10.2011, 17:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
отжимался в мясолете, бо в карты проиграл

Под весом Карюкина во время отжиманий, самолёт летел волнообразными движениями...

Старый 14.10.2011, 17:32
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
отжимался в мясолете

Наши на самолёте "Спартака" уже летают?

Старый 14.10.2011, 17:34
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Гудвин

отжимался в мясолете

Наши на самолёте "Спартака" уже летают?

Час Мужества, это Гудвин не корректно выразился, наши летают на кукурузнике!

Старый 15.10.2011, 14:53
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Может, кому ещё интересно. Запись матча, любезно предоставленная румынским телевидением. Конвертировано из DVD в .avi. Комментарий, конечно, на румынском языке. Чествование Кристинела Пожара в перерыве.

Отличное качество. File size: 2,77 GiB (2 910 334 Кb) Видеопоток: 720x576p, Aspect ratio: 16/9, Frame rate: 25.000 fps, Bit rate: ~3,0 Mbps. Аудиопоток: 2 channels, Bit rate: 224 Kbps
http://narod.ru/disk/28442769001/%D0..._2011.avi.html

Хорошее качество. File size: 1,23 GiB (1 299 855 Кb) Видеопоток: 720x576p, Aspect ratio: 16/9, Frame rate: 25.000 fps, Bit rate: ~1,2 Mbps. Аудиопоток: 2 channels, Bit rate: 128 Kbps

http://narod.ru/disk/28452035001/%D0...%8C_2.avi.html

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 15.10.2011 в 15:37.

Старый 15.10.2011, 16:57
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Сват, Cпасибо!!! Тут качество получше, чем у меня будет!

Закрытая тема